Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 571 страница 600 из 992

571

#p839386,Олег Пермский написал(а):

Если Израиль полностью выведет свои войска из Ливана.

Это с какого бодуна он должен это делать?

Почему у Олега нет претензий к ливанским хизбалонам? Вот к примеру, если завтра прибалты начнут обстреливать ракетами Россию…, посещать ее территорию с целью похищения и убийства россиян…, как долго Россия это будет терпеть?

572

#p839398,driver написал(а):

Почему у Олега нет претензий к ливанским хизбалонам? Вот к примеру, если завтра прибалты начнут обстреливать ракетами Россию…, посещать ее территорию с целью похищения и убийства россиян…, как долго Россия это будет терпеть?

А всё. Не будут выведены войска, не будет и сдано оружие. Вы же тоже арабов убиваете.

573

Черный трансплантолог из Израиля предстал перед судом в Москве
В Басманном суде Москвы стартовал громкий судебный процесс над гражданином Израиля Борисом Вольфманом по обвинегию в организации международного канала торговли людьми ради принудительного изъятия органов. Судебные заседания начались 21 июля 2026 года, следствие раскрыло циничную схему, в которой Вольфман выступал ключевым звеном. Вольфман и его команда находили жертв с тяжелым финансовым положением в России, через объявления в интернете и обманом или давлением вывозили в печально известную клинику "Медикус" в Косово, где у доноров без юридических и медицинских оснований вырезали почки для богатых пациентов. В результате преступной схемы граждане России лишились жизненно важных органов, получив необратимый вред здоровью. Борису Вольфману предъявлены официальные обвинения по статьям УК РФ о торговле людьми в составе организованной группы и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
https://ok.ru/novosti.russia/topic/158716134447188

574

#p839409,Олег Пермский написал(а):

А всё. Не будут выведены войска, не будет и сдано оружие. Вы же тоже арабов убиваете.

Израиль уже выводил свои войска и всех евреев из газы в 2005-м году…, чем это закончилось известно!

575

#p839409,Олег Пермский написал(а):

Будет сдано, Пермский, будет. Ты далёк от ментальности ближнего востока. Тут проблемы решаются с позиции силы. Ты думаешь почему ХАМАС согласился на разоружение и передачу власти? Потому что Израиль показал свою силу. Это ХАМАС пытается делать красивую мину при плохой игре, ставя условия. Они попытались показать силу, войдя в Израиль, убив 1200 человек и взяв в заложники сотни. Но когда Израиль почти полностью разрушил Газу, ликвидирвал руководство до третьего колена,... Когда их "противостояние" ограничилось атаками на солдат, которые всегда готовы, когда в мире всем надоело ныть и появились новые причины для нытья (Украина, Иран), а народ живёт в палатках и никакого просветления, вот тогда они и согласились вернуть всех заложникогв, а теперь и разоружиться и передать власть. У Хамаса как такового нет перспектив и они этопоняли. А ваша вонь про геноцид, так вы очень любите вонять по поводу - теракты против вас, а против них борьба с фашизмом.

576

#p839398,driver написал(а):

Вот так вот - ни с того ни с сего, вдруг?

577

0

#p839414,Каспар написал(а):

Будет сдано, Пермский, будет. Ты далёк от ментальности ближнего востока. Тут проблемы решаются с позиции силы

Вот уже 78 лет решить не можете... Некий Адольф Алоизыч мне помнится, тоже все проблемы решал именно с этой позиции. И требования к войскам именно такие были - следует показать аборигенам силу и решимость великогерманского народа.
И показывали.

Отредактировано Шам.АН (01-08-2026 06:21:17)

578

#p839416,Шам.АН написал(а):

Вот так вот - ни с того ни с сего, вдруг?

Началась очередная порция демагогии!

Ну, давай, рассказывай альтернативную историю о справедливости нападений хизбаллонов на Израиль…

#p839417,Шам.АН написал(а):

0

Вот уже 78 лет решить не можете... Некий Адольф Алоизыч мне помнится, тоже все проблемы решал именно с этой позиции. И требования к войскам именно такие были - следует показать аборигенам силу и решимость великогерманского народа.
И показывали.

Это твоим тараканам в голове СВО животворящее навеяло!

80 лет решить проблему с бандеровцами не можете…, остальное можешь в своем посте прочитать!

579

#p839419,driver написал(а):

Началась очередная порция демагогии!
Ну, давай, рассказывай альтернативную историю о справедливости нападений хизбаллонов на Израиль…

Всего-то вопрос задал.))))

580

80 лет решить проблему с бандеровцами не можете…, остальное можешь в своем посте прочитать!

МЫ???!!!  Это мне пишут евреи, заложившие фундамент Страны Советов, с увлечением ее строившие, а когда выяснилось, что получается какое-то говно, сдриснувшие подальше?))))
Тебе не кажется, что на новом месте вы занялись тем же самым?

581

Разница между китайцами и русскими: https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/544727.png
Разъяснение: Морита - Это тот, кто создал японскую фирму SONY

Отредактировано Leon33 (01-08-2026 09:04:48)

582

#p839431,Leon33 написал(а):

Разница между китайцами и русскими:
Китайцы, получив визит...

Ссылка ?

583

Я помню, как французская фирма Thomson-CSF пригнала в Киев новейшую передающую станцию для проведения выездных трансляций по ТВ . Огромный автобус начиненный французской аппаратурой с лучшими в мире объективами. Камеры стояли на улице и одна показывала общий план старинного  Института благородных девиц, который в Советское время стал Октябрьским Дворцом с огромным концертным залом на 2000 зрителей. Вот он здесь...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/175042.png

Ну так вот, французы пригласили нас всех посмотреть  их технику и возможно и купить ее. Для этого прибыли мы - специалисты и наш Председатель Гостелерадио Украины тов. Скачко. По сути дела - это был Министр Правительства Украины.  На открытой площадке перед Дворцом стояли скамейки и на одной из них метрах в 200 сидела парочка и целовались...На камерах стояли вариообъективы с кратностью 25х. Когда я взял общий план, то эту парочку можно было увидеть очень далеко, но невозможно было понять что они там делают. А когда я сделал наезд, то они вписались точно на весь кадр .  Мне это очень понравилось и когда подошел Министр. я предложил ему посмотреть на возможности ...Ему тоже все это понравилось...Но, позже начался разговор о конкретной покупке этой станции и я понял, что у нашего министра просто нет денег на такие покупки, за рубли оно не продавалось. Наш Скачко как мог искал причины не покупать и последний довод его был такой: - А где мы будем ремонтировать сам автобус? ...
И тогда представитель компании сказал: Знаете что,... Давайте мы смонтируем всю аппаратуру  в вашем автобусе...Короче говоря, никакие сделки не были подписаны, все разговоры - остались разговорами...

584

Леон ещё и оператором работал....

585

#p839438,ленок написал(а):

Леон ещё и оператором работал....

Я не был никаким оператором. Я был инженером  и хорошо разбирался в той технике с которой я работал...Оператор - это творческий работник, а я был технический работник.

586

Я только что пересмотрел разные новости и пришел к выводу о том, что мир резко меняется в худшую сторону. Идиот на идиоте и болван на болване... Испания обвинила Израиль в том, что он виноват в том, что 60.000  парней из Марокко прорвали там в ихнем городе границу и перешли на испанскую территорию. Сейчас Евросоюз закрывает Шенгенскую Зону, чтобы эти ребята не попали в другие страны Европы, типа Франции, Италии Дании и т.д. ну как обойтись без русского мата в таком случае? Поскольку я все-таки интеллигент, я все матерные слова не пишу, а проговариваю шепотом, чтоб жена не услышала...

587

#p839431,Leon33 написал(а):

Разница между китайцами и русскими:
Разъяснение: Морита - Это тот, кто создал японскую фирму SONY

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:04:48)

Э-эт да, паркетный менеджмент развивался всегда опережающими темпами.

588

И только Израиль -луч света  в темном царстве.Так что ли

589

#p839443,ленок написал(а):

И только Израиль -луч света  в темном царстве.Так что ли

Ну-у... Израиль тоже имеет какое то отношение к фонарику, особенно если измерять в еврейских процентах.

590

#p839440,Leon33 написал(а):

Идиот на идиоте и болван на болване... Испания обвинила Израиль в том, что он виноват в том, что 60.000  парней из Марокко прорвали там в ихнем городе границу и перешли на испанскую территорию.

Видимо у Испании больше информации о причинах обвинть Израиль, чем у тебя.

591

#p839466,IMHO написал(а):

Другими словами. ты хочешь сказать, что они правы? То есть, если Марроканцы прорвали на территории Испании какой-то забор и зашли на испанскую территорию, то в этом виноват Израиль. Очень умно...

592

#p839468,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Другими словами. ты хочешь сказать, что они правы? То есть, если Марроканцы прорвали на территории Испании какой-то забор и зашли на испанскую территорию, то в этом виноват Израиль. Очень умно...

еврейцы никогда не слышали про Закон Бумеранга? какая пИчалька, однако...

593

Официально Испания не обвиняла Израиль в организации прорыва мигрантов из Марокко.
Отдельные испанские политики и комментаторы высказывали подобные предположения, но на сегодняшний день они не подкреплены публичными доказательствами. Зачем подбивать народ к ненависти к евреям...? Вместо того, чтобы политики признали свою вину за бардак в Испании, они пытаются свалить свою вину на кого-то...

594

Израиль не смог не бросить свои пять копеек, когда зашел разговор о мигрантском кризисе во враждебной и антисемитской Испании и ее заморской территории.
Посол Израиля в ООН Дани Данон опубликовал заявление в социальной сети X, поставив под сомнение моральное право Испании критиковать Израиль.

"Возможно, прежде чем Испания продолжит читать нам морали, ей стоит объяснить всему миру, почему она до сих пор удерживает колониальные территории в Африке", - написал Данон.  Ха-ха-ха...

595

#p839468,Leon33 написал(а):

То есть, если Марроканцы прорвали на территории Испании

А если это не мароканцы, а беженцы из ближневосточных стран, которые обстреливает Израиль ? Точно ведь неизвестно, что это за люди. Возможно Марокко - это лишь промежуточная удобная для них точка попасть в ес. В таком случае Испания права.

Отредактировано IMHO (01-08-2026 13:56:48)

596

#p839433,IMHO написал(а):

Ссылка ?

Акио Морита — "Sony. Сделано в Японии"
Ты очень подозрительно ко мне относишься и  мне неприятно это осознавать...Поэтому я не стал тебя утруждать поисками, это не так легко найти... И чисто по-человечески решил сам найти то, о чем было написано выше.
Я не в состоянии перечитать всю книгу  Морита заново. Я поручил своему ИИ просканировать книгу и воспроизвести то, что меня интересует И вот тебе готовые ответы:
---https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/662949.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/918160.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/437723.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/215208.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/28056.png

Отредактировано Leon33 (01-08-2026 14:26:24)

597

#p839414,Каспар написал(а):

Будет сдано, Пермский, будет. Ты далёк от ментальности ближнего востока. Тут проблемы решаются с позиции силы. Ты думаешь почему ХАМАС согласился на разоружение и передачу власти? Потому что Израиль показал свою силу. Это ХАМАС пытается делать красивую мину при плохой игре, ставя условия. Они попытались показать силу, войдя в Израиль, убив 1200 человек и взяв в заложники сотни. Но когда Израиль почти полностью разрушил Газу, ликвидирвал руководство до третьего колена,... Когда их "противостояние" ограничилось атаками на солдат, которые всегда готовы, когда в мире всем надоело ныть и появились новые причины для нытья (Украина, Иран), а народ живёт в палатках и никакого просветления, вот тогда они и согласились вернуть всех заложникогв, а теперь и разоружиться и передать власть. У Хамаса как такового нет перспектив и они этопоняли. А ваша вонь про геноцид, так вы очень любите вонять по поводу - теракты против вас, а против них борьба с фашизмом.

Неплохо написал. Но в конце не удержался и кучу г-вна наложил-таки.

598

driver, ну всего-то 65 км вся граница с сектором Газа. Ну не нищее же государство Израиль? Ну неужели нельзя было построить там что-то, что нельзя за 1 минуту разрушить бульдозером?

599

#p839440,Leon33 написал(а):

Я только что пересмотрел разные новости и пришел к выводу о том, что мир резко меняется в худшую сторону. Идиот на идиоте и болван на болване... Испания обвинила Израиль в том, что он виноват в том, что 60.000  парней из Марокко прорвали там в ихнем городе границу и перешли на испанскую территорию. Сейчас Евросоюз закрывает Шенгенскую Зону, чтобы эти ребята не попали в другие страны Европы, типа Франции, Италии Дании и т.д. ну как обойтись без русского мата в таком случае? Поскольку я все-таки интеллигент, я все матерные слова не пишу, а проговариваю шепотом, чтоб жена не услышала...

Европейская бюрократия довольно давно и сильно изменилась в худшую сторону. В частности, испанский Конституционный суд только что вынес постановление, что человека, незаконно проникшего на испанскую территорию, нельзя немедленно выдворить обратно. И вот - взгляните на карту. Там справа внизу - Сеута - это испанская территория.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1779163/pub_5de25a5a8d5b5f00b251a6ed_5de25dad3f548700ad23a7d6/scale_1200
Кстати, у них, в отличие от Израиля, на границе с Марокко есть стена. Вот только по морю она не проходит. Марокканские халявщики берут что-то надувное, проплывают 700 метров вдоль берега - и они в Испании. И выдворить их нельзя.

600

#p839479,Leon33 написал(а):

Ты очень подозрительно ко мне относишься

"Мнительный ты стал Сидор" (с) Не мудри и не выдумывай, просто давай ссылки на копируемые тексты и всё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39