Да открывать огонь на поражение - трупы поплывут и желание переходить границу пропадет.
Открывать огонь с дивана очень удобно... но пахнуть будет не айс. Что-то ты сегодня развоевался...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39
Да открывать огонь на поражение - трупы поплывут и желание переходить границу пропадет.
Открывать огонь с дивана очень удобно... но пахнуть будет не айс. Что-то ты сегодня развоевался...
Сообщение от Andrew_Raev
Кстати, у них, в отличие от Израиля, на границе с Марокко есть стена. Вот только по морю она не проходит. Марокканские халявщики берут что-то надувное, проплывают 700 метров вдоль берега - и они в Испании. И выдворить их нельзя.Да открывать огонь на поражение - трупы поплывут и желание переходить границу пропадет.
Василий, открывать огонь на поражение вроде бы и до постановления Верховного Суда Испании нельзя было. Но можно было нарушителя выловить, убедиться, что нет документов, посадить в автобус и тут же выдворить в Марокко. Вот никто и не плыл, смысла не было.
С какого именно перепугу? Израиль эти территории от себя отрезал? Он их кому нибудь ДОБРОВОЛЬНО отдавал? Он с теми, кому их передал какие нибудь соглашения с договорами устанавливал? Эти соглашения кем нибудь нарушались?
Что у тебя за страсть такая муде к бороде притягивать, типа оно так и быть должно?
Господи, как-же ты надоел со своей пустой ненужной демагогией!
Самария и Иудея были оккупированы Трансиорданией в 1948-м году, и для дебилов типа тебя я просто напомню, что это было выделено ООН под фалястын и что в те года никто даже не вспоминал об этом… в 1949-м году чтобы закрепить эти территории за собой официальное название государства было изменено с Трансиордания (Заиорданье) на Иордания… В 1967-м году Израиль отбил Иудею и Самарию именно у Иордании…, а не какого-то фалястына! Именно по этой причине он имеет полное право на эту землю также, как вы сами себя убеждаете, что Россия имеет право на Крым, Новороссию, Малороссию потому что это именно она их отбила у врага а не какая-то Украина!!!
Василий, открывать огонь на поражение вроде бы и до постановления Верховного Суда Испании нельзя было. Но можно было нарушителя выловить, убедиться, что нет документов, посадить в автобус и тут же выдворить в Марокко. Вот никто и не плыл, смысла не было.
Насколько я видел видео, среди нарушителей не было женщин и детей, так что это было полноценное вторжение. Если нельзя открывать огонь на поражение, то можно стрелять резиновыми пулями…, наконец водометами…
Он имеет право изложить своё мнение, а вы - это мнение не разделять. Вопрос этот тянется дольше, чем я живу. Однако на моей памяти права этих ребят в секторе Газа отстаивали СССР, Сирия, Ливия, Ирак, Иордания, Египет. Первых четырёх стран больше нет, остальные вышли из боя. "Однако тенденция". С другой стороны, появился Иран, который в моей молодости палестинцами не интересовался.
Египет НИКОГДА не отстаивал права хамаснюков!
Последние являются ответвлением братьев-мусульман, которые в Египте запрещены…, более того, граница между газой и Египтом укреплена и защищена сильнее чем граница газы с Израилем.
О том, что Египет оккупировал газу с 1948-го по 1967-й год я даже не упоминаю.
Самария и Иудея были оккупированы Трансиорданией в 1948-м году,
А нынешняя территория, которую называют Израилем - евреями и в том же самом году.
У Трансиордании в 1948 году хоть статус был какой никакой... А у евреев?)))) Банды понаехавших принялись внаглую захватывать землю не имеющую определенного юридического статуса прямо на твоей собственной границе. Я бы тоже что нибудь "оккупировал".
Ты все время тужишься представлять дело так как будто государство Израиль существовало тут веками, ну на худой конец десятилетия, и на него вдруг напали злые, нехорошие арабы... Если б все было именно так, то ни у кого не возникло вопросов...
Проблема, что все было практически наоборот.
Египет НИКОГДА не отстаивал права хамаснюков!
Это вы о чём вообще? В 1967г и в 1973г ХАМАС просто не существовал. Была ООП, которую Египет поддерживал. 2 войны - это не поддержка?
Сообщение от Одиссей
"учи матчасть!"© = эти территории принадлежали Российской Империи и теперь она их себе возвращает...
ПС: толстые приветы колониальному огрызку образца 1776 года, очень миролюбиво расширившемуся до Тихого океана...Именно тоже самое должен сделать Израиль с Иудеей и Самарией!
для начала Исраэль должен закатать губы (половые в том числе) посредством губозакатывающей машинки...
а потом состряпать туеву хучу "предъяв с доказухой" римско-итальянцам - византийцам - халифато-арабам - "бульонским крестовикам" - османцам - нагличанам...
А нынешняя территория, которую называют Израилем - евреями и в том же самом году.
У Трансиордании в 1948 году хоть статус был какой никакой... А у евреев?)))) Банды понаехавших принялись внаглую захватывать землю не имеющую определенного юридического статуса прямо на твоей собственной границе. Я бы тоже что нибудь "оккупировал".
Отвянь!
Трансиорданию создали вообще без никакого документа и ее статус был такой-же как и у Израиля!
Насчет банд предлагаю рассмотреть историю прорастания Сибирью.
Это вы о чём вообще? В 1967г и в 1973г ХАМАС просто не существовал. Была ООП, которую Египет поддерживал. 2 войны - это не поддержка?
Две войны Египта - это не поддержка ООП, это войны против Израиля.
Ты все время тужишься представлять дело так как будто государство Израиль существовало тут веками, ну на худой конец десятилетия, и на него вдруг напали злые, нехорошие арабы... Если б все было именно так, то ни у кого не возникло вопросов...
Проблема, что все было практически наоборот.
Расскажи что было у арабов
Сообщение от Шам.АН
У Трансиордании в 1948 году хоть статус был какой никакой... А у евреев?)))) Банды понаехавших принялись внаглую захватывать землю не имеющую определенного юридического статуса прямо на твоей собственной границе. Я бы тоже что нибудь "оккупировал".Отвянь!
Трансиорданию создали вообще без никакого документа и ее статус был такой-же как и у Израиля!
Насчет банд предлагаю рассмотреть историю прорастания Сибирью.
банды наглосакского колониального огрызка до Тихого океана тоже будем рассматривать, оккупант чужого континента, промахнувшийся мимо "исторической Родинки"?
Победа во 2МВ - это СССР.
И образование государства Израиль в 1948г - это тоже СССР.
Если я отказываюсь от второго, я должен отказаться и от первого. А мне не хочется. Пусть мои деды и родители в чём-то ошибались, но это - мои деды и родители. И отказываться от них я не собираюсь. Не Павлик Морозов.
Сообщение от Andrew_Raev
Это вы о чём вообще? В 1967г и в 1973г ХАМАС просто не существовал. Была ООП, которую Египет поддерживал. 2 войны - это не поддержка?Две войны Египта - это не поддержка ООП, это войны против Израиля.
Челюсть моя упала на асфальт. А зачем тогда Египет войны вёл?
О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ИСПАНИИ
Премьер-министр Педро Санчес, страдавший о судьбах террористов в секторе Газа и обвинявший Израиль в геноциде, оказался беспомощным политиком. Он предложил поставить буйки, чтобы не заплывали из Марокко, он поставил армию с оружием против бедных беженцев, он вызвал гнев своего народа.
Люди скандируют:
"Педро Санчес - сукин сын !"
А в это время в этом испанском анклаве Сеута на севере Франции уже зарезан один человек, сгорело несколько легковых автомобилей, грабятся магазины, количество беженцев из Марокко превысило 60.000 человек.
О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ИСПАНИИ
Премьер-министр Педро Санчес, страдавший о судьбах террористов в секторе Газа и обвинявший Израиль в геноциде, оказался беспомощным политиком. Он предложил поставить буйки, чтобы не заплывали из Марокко, он поставил армию с оружием против бедных беженцев, он вызвал гнев своего народа.
Люди скандируют:
"Педро Санчес - сукин сын !"А в это время в этом испанском анклаве Сеута на севере Франции уже зарезан один человек, сгорело несколько легковых автомобилей, грабятся магазины, количество беженцев из Марокко превысило 60.000 человек.
Толерантными надо быть.а что делать
А в это время в этом испанском анклаве Сеута на севере Франции уже зарезан один человек, сгорело несколько легковых автомобилей, грабятся магазины, количество беженцев из Марокко превысило 60.000 человек.
а это как и хде? 
Израиль и Египет согласовали крупное соглашение по поставкам газа
Египет планирует существенно увеличить импорт природного газа из Израиля в период с 2031 по 2038 год.
В рамках заключенного необязывающего соглашения объемы поставок с израильского шельфового месторождения Тамар составят 80 миллиардов кубометров.
Сделка стоимостью 20 миллиардов долларов станет вторым по масштабу газовым контрактом в истории двух государств.
Падение объемов собственной добычи на египетском месторождении Зохр вынуждает Каир наращивать закупки трубопроводного газа из Израиля.
Какой ещё север Франции? Север Африки.
Ну что ж, мы дожили до времени, когда на толерантных воду возят.
И это при собственном населении Сеуты 84 тысячи человек!
Люди скандируют:
"Педро Санчес - сукин сын !"
А что может сделать Педро Санчес против решения Конституционного суда? В своё время СССР доказал, что если Генсек - идиот, то государство обречено. А если в Конституционном суде - идиоты?
Победа во 2МВ - это СССР.
И образование государства Израиль в 1948г - это тоже СССР.
Если я отказываюсь от второго, я должен отказаться и от первого. А мне не хочется. Пусть мои деды и родители в чём-то ошибались, но это - мои деды и родители. И отказываться от них я не собираюсь. Не Павлик Морозов.
Признать глупые ошибки дедов это значит от них отказаться???!!! О как!!! Т.е. если дедушка, сам себе на пустом месте заработал геморрой, это значит и мне нужно славить его болезнь и самому поступать таким же образом???!!! Иначе все решат, что я от дедушки отказался? Как Павлик Морозов.
Ну-ну... воля ваша.
Расскажи что было у арабов
Могу рассказать чего у них не было - такой солидной крыши как у евреев... Которую они (евреи) в итоге и "кинули" переметнувшись к более полному американскому корыту.
Отвянь!
Трансиорданию создали вообще без никакого документа и ее статус был такой-же как и у Израиля!Насчет банд предлагаю рассмотреть историю прорастания Сибирью.
Ну тогда чего тогда подсовываешь ее в качестве аргумента? )))) Одни банды принялись устраивать разборки с другими.
Теперь про Сибирь. Тут все до смешного банально- если бы хан Кучум не устраивал регулярные набеги на Строгановские уральские заводы, то не снаряжал бы Строганов казаков утихомиривать татарский беспредел.))))
История до деталек похожая на Кавказские, Казанские, Астраханские, Крымские и прочие "прорастания")))
Отредактировано Шам.АН (02-08-2026 18:47:57)
Челюсть моя упала на асфальт. А зачем тогда Египет войны вёл?
Египет вел войны на уничтожение Израиля а не на создание еще одного арабского государства. Фактом подтверждения этого является то, что он оккупировал газу, а не создал там временное государство и правительство для фаллостинцев.
Это как? В магазинах автоматов вместо 30 по 45 патронов предусматривать?
Могу рассказать чего у них не было - такой солидной крыши как у евреев... Которую они (евреи) в итоге и "кинули" переметнувшись к более полному американскому корыту.
Ну тогда чего тогда подсовываешь ее в качестве аргумента? )))) Одни банды принялись устраивать разборки с другими.
Тараканы в твоей башке объединились в банды и начали нести пургу! Мне это не интересно.
Тараканы в твоей башке объединились в банды и начали нести пургу! Мне это не интересно.
Слив засчитан.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39