Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 841 страница 870 из 992

841

Сооснователь "Википедии" назвал платформу пропагандистским инструментом ЦРУ

Ларри Сэнгер рассказал, что Центральное разведывательное управление вносило правки на сайт

БЕРЛИН, 8 августа. /ТАСС/. Сооснователь онлайн-энциклопедии "Википедия" Ларри Сэнгер в интервью газете Berliner Zeitung рассказал, что этот сайт уже давно является органом пропаганды Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США.

а потом ИИ черпает оттуда свою информацию

842

#p841671,Leon33 написал(а):

Большая Советская Энциклопедия - это 30 томов сведений обо всем на свете. Каждый том стоил в магазине - 5 рублей.

А там тоже писали люди и освещали события в выгодном,порой искаженном ,для их повествования свете .
или все таки была рецензия .

843

#p841672,Элипс написал(а):

Сооснователь "Википедии" назвал платформу пропагандистским инструментом ЦРУ

Ларри Сэнгер рассказал, что Центральное разведывательное управление вносило правки на сайт

БЕРЛИН, 8 августа. /ТАСС/. Сооснователь онлайн-энциклопедии "Википедия" Ларри Сэнгер в интервью газете Berliner Zeitung рассказал, что этот сайт уже давно является органом пропаганды Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США.

Элипс! Ты наверное знаешь, что я работал когда-то на живом телевидении в Киеве. Было время, когда отношения между СССР и США потеплели и к нам приехала американская выставка. На ВДНХ в Киеве построили несколько павильонов и там организовали это мероприятие. А мы транслировали это в живом эфире. Но, чтобы начать трасляцию, мы приехали туда в 8 час. утра. За 4 часа до начала трансляции - развернули камеры, кабели, передатчики...Пока мы это делали. я увидал, что возле этих павильонов, стоят огромные очереди длиной до полукилометра  и меня заинтересовал вопрос: - За чем это они стоят и что там дают такого особенного?  Поэтому. я в какой-то момент пошел на разведку...Оказалось, что каждому выдают значок выставки и два рулона туалетной бумаги. Меня так это возмутило... не то, что они дают, а то, что наши люди так унижаются перед американцами и я ужасно разозлился и пошел в главный павильон, откуда мы должны были транслировать передачу.  Там была одна немолодая женщина- американка и когда мы вносили в павильон камеру, я,  краем уха  уловил. что вроде бы она сказала пару слов по русски.  Так вот. я подошел к ней, спросил или она понимает русский язык и стал обвинять американцев в том, что они сволочи взрывают атомные бомбы в атмосфере и заражают воздух на земном шаре...Это то, что мне было известно из советских газет... На мое удивление, она спокойно выслушала меня и вдруг ответила : А вы знаете, что ваш Советский союз в прошлом году взорвал 100 ядерных бомб ? Я ответил, что нет, я об этом не знаю. Так вот. чтоб вы знали, что мы не можем ничего не делать и спокойно к этому относиться...

844

Продолжаю: И вот прошло пол-века или больше, но ничего не  изменилось. Ты пишешь, что Сооснователь "Википедии" назвал платформу пропагандистским инструментом ЦРУ... Я  переспросил ИИ так ли это? И он мне преподнес ответ:
Для русской Wikipedia за период 2003–2014 годов было обнаружено около 6 900 анонимных правок, сделанных с IP-адресов, относимых к российским государственным учреждениям. Среди них фигурируют, например, Министерство финансов, Федеральная служба охраны, структуры МИД и другие государственные сети.
Для английской Wikipedia тот же проект обнаружил около 189 правок с российских государственных IP-адресов за 2005–2014 годы. Среди них были правки, связанные, например, с Донецким аэропортом и другими политически чувствительными темами.
Как ты это прокомментируешь?

845

#p841675,Leon33 написал(а):

я подошел к ней, спросил или она понимает русский язык и стал обвинять американцев в том,

То есть вашей команде дали задание осветить выставку сша.
и ты решил самостоятельно поднять скандал .

846

ты имеешь ввиду какой период? При Сталине, при Хрущеве. При Брежневе или при Горбачеве?

847

#p841679,Leon33 написал(а):

ты имеешь ввиду какой период? При Сталине, при Хрущеве. При Брежневе или при Горбачеве?

Леон,ты кого спрашиваешь

848

#p841677,Leon33 написал(а):

было обнаружено около 6 900 анонимных правок, сделанных с IP-адресов, относимых к российским государственным учреждениям.

Если там хозяйничает цру, то оно может делать поправки с любых ip адресов, а потом водить тебя за нос.

849

#p841678,ленок написал(а):

То есть вашей команде дали задание осветить выставку сша.
и ты решил самостоятельно поднять скандал .

Кто на твой взгляд мог дать мне, инженеру, который готовит аппаратуру к трансляции хоть какое-то задание?

850

#p841680,ленок написал(а):

Леон,ты кого спрашиваешь

Тебя конечно... Я же джентльмен и должен удовлетворять в первую очередь женщину...

851

#p841665,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Легко - Википедия давно уже врет как дышит. Легко и радостно.

Это общие фразы. Конкретные данные приведи...

"лучший защитник России"©, тебя здесь уже столько раз ловили на лжи и передёргиваниях, что счётчик уже крутится в обратную сторону... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

852

#p841682,Leon33 написал(а):

Кто на твой взгляд мог дать мне, инженеру, который готовит аппаратуру к трансляции хоть какое-то задание?

вот я и удивляюсь .
приехала выставка ,там все показывают и тут выскакивает ...инженер и начинает приставать к женщине,которая ждет вопросов про товары или что там выставляли .

853

#p841686,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

вот я и удивляюсь.
приехала выставка, там все показывают и тут выскакивает ...инженер и начинает приставать к женщине, которая ждет вопросов про товары или что там выставляли.

это очень похоже на согласованные действия провокатора-сексота Кей-Джи-Би...

854

#p841677,Leon33 написал(а):

Продолжаю: И вот прошло пол-века или больше, но ничего не  изменилось. Ты пишешь, что Сооснователь "Википедии" назвал платформу пропагандистским инструментом ЦРУ... Я  переспросил ИИ так ли это? И он мне преподнес ответ:
Для русской Wikipedia за период 2003–2014 годов было обнаружено около 6 900 анонимных правок, сделанных с IP-адресов, относимых к российским государственным учреждениям. Среди них фигурируют, например, Министерство финансов, Федеральная служба охраны, структуры МИД и другие государственные сети.
Для английской Wikipedia тот же проект обнаружил около 189 правок с российских государственных IP-адресов за 2005–2014 годы. Среди них были правки, связанные, например, с Донецким аэропортом и другими политически чувствительными темами.
Как ты это прокомментируешь?

Как устранение неточностей. Одобряю.

855

#p841686,ленок написал(а):

вот я и удивляюсь .
приехала выставка ,там все показывают и тут выскакивает ...инженер и начинает приставать к женщине,которая ждет вопросов про товары или что там выставляли .

Смотри, женщина, , я повторяю свои слова. мы приехали в 8 час. утра, а передача начиналась в 12:10 после Новостей. Мой разговор с американкой был часов в 10-11 до начала передач. Если б я выскочил в тот момент. когда камеры транслировали выставку в живом эфире, меня не только уволили бы, но и засадили в сумасшедший дом или на худой конец посадили б за хулиганство. Когда у нас во время военного парада на 9-е мая один мальчик залез на дерево. чтобы лучше было видно сверху. как едут танки по крещатику . А там на ветке висел наш микрофон, чтобы транслировать шум парада и он закричал в микрофон: ""Раз-два-три , четыре пять - вышел зайчик погулять, вдруг охотник выбегает прямо в зайчика стреляет..."""  А трансляция шла на Интервидение..., нас всех таскали на допросы в одно место... Мы - очень ответственные люди и всегда были патриотами своей страны. То, что я сейчас иногдла с тобой спорю и что-то доказываю - еще не значит, что мы враги. Сто раз говорил об этом.

856

Леон,прежде чем писать свои истории ,все таки немного надо подготовиться.есть понятие рабочая этика.
может ты подсадной уткой работал,показать,какие наглые и невоспитанные в СССР жили .
с той стороны тоже же освещали.там любили показывать,какие серые массы хмурые идут.
якобы на тв в Киеве этого не знали.
И вот выскакивает Леон ,пристает к женщине ,что она атомные бомбы кидает. у нее тут же готов ответ,она спокойно все объясняет

857

#p841687,Одиссей написал(а):

это очень похоже на согласованные действия провокатора-сексота Кей-Джи-Би...

Если такой эпизод был ,то по другому не скажешь

858

#p841693,ленок написал(а):

Леон,прежде чем писать свои истории ,все таки немного надо подготовиться.есть понятие рабочая этика.
может ты подсадной уткой работал,показать,какие наглые и невоспитанные в СССР жили .
с той стороны тоже же освещали.там любили показывать,какие серые массы хмурые идут.
якобы на тв в Киеве этого не знали.
И вот выскакивает Леон ,пристает к женщине ,что она атомные бомбы кидает. у нее тут же готов ответ,она спокойно все объясняет

Я понял... Ты не готова понимать простые советские вещи....У тебя везде враги, везде заговорщики, подсадные утки и пр...

859

Ленок. А как ты отнесешься к моему сообщению о том, что Санкт-Петербург назван  не в честь Петра Первого, а в честь еврея - Апостола Петра?

860

#p841715,Leon33 написал(а):

Я понял... Ты не готова понимать простые советские вещи....У тебя везде враги, везде заговорщики, подсадные утки и пр...

То есть такая разболтанась была на тв в советское время.
Извини,Леон,я не знала .

861

#p841719,Leon33 написал(а):

Ленок. А как ты отнесешься к моему сообщению о том, что Санкт-Петербург назван  не в честь Петра Первого, а в честь еврея - Апостола Петра?

я уже давно не удивляюсь твоим правдивым рассказам

862

#p841733,ленок написал(а):

я уже давно не удивляюсь твоим правдивым рассказам

Просто Петр Первый был умным человеком.

863

#p841641,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Да есть такой в России. БПЛА "Охотник". Толку от него только нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/С-70_«Охотник»

На бумаге он есть…, и в мультиках.

Мультики - это так про всё современное российское оружие писали на Западе. Честно говоря, меня это устраивает. Это показывает общий уровень развития западного истеблишмента.

864

Пётр был христианином.. христиане по нациям не делятся

865

Вот,Леон,ходили где то месяц назад в Ботанический сал,когда лаванда цвести начала .
Там у них уникальные элитные розы,огромные,разных цветов.приехало местное тв ,снимали и лаванду и возле роз попросили разрешение у матерей с детьми снять их. посадили детей за столики ,дали в руки стаканчики с чаем ,детей слегка пригладила девушка с тв.оператор снимал,искал с какого места лучше снимать или как то так. Девушка показывала детям,что надо улыбаться.
все было на то,чтобы снять совсем крошечный ,маленький репортажик.
а ты такое пишешь,что с тв полез в полемику

866

#p841736,Элипс написал(а):

Пётр был христианином.. христиане по нациям не делятся

Но это уже другой вопрос. Ты подтверждаешь или оспариваешь. что Санкт-Петербург назван в честь Апостола Петра?

867

#p841737,ленок написал(а):

Вот,Леон,ходили где то месяц назад в Ботанический сал,когда лаванда цвести начала .
Там у них уникальные элитные розы,огромные,разных цветов.приехало местное тв ,снимали и лаванду и возле роз попросили разрешение у матерей с детьми снять их. посадили детей за столики ,дали в руки стаканчики с чаем ,детей слегка пригладила девушка с тв.оператор снимал,искал с какого места лучше снимать или как то так. Девушка показывала детям,что надо улыбаться.
все было на то,чтобы снять совсем крошечный ,маленький репортажик.
а ты такое пишешь,что с тв полез в полемику

Ты читаешь мои посты пятое через десятое, поэтому у тебя какие-то неприличные выводы в голове появляются. А что касается советского времени. то таких фильмов, как были сняты в СССР - вряд ли будут в будущем...хотя была тогда цензура и надзор КПСС.

868

"еврейские ценности" - "а мы покупаем или продаём?"©
© Апостол Павел = Послание к Колоссянам:
"где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."

869

#p841741,Leon33 написал(а):

Ты читаешь мои посты пятое через десятое, поэтому у тебя какие-то неприличные выводы в голове появляются. А что касается советского времени. то таких фильмов, как были сняты в СССР - вряд ли будут в будущем...хотя была тогда цензура и надзор КПСС.

Вот.
приехали с другого лагеря ,не социалистического .
и один из команды ,делающих репортаж,будет обзывать сволочами .
Леон,ты бы одной объяснительной не отделался бы.и не надо говорить,что это было не в прямом эфире

870

))))) Нормально. Можно подумать, что самого Петра Первого назвали в честь какого-то другого еврея!!!))))

Отредактировано Шам.АН (08-08-2026 14:00:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39