Сообщение от Элипс
Ну расскажи свою версию а мы посмеёмся..Так зачем мне что-то рассказывать? Что бы тебя тут тупо веселить?
Конечно, давай жги свою методичку наконец, мы здесь давно не веселились над каймасами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39
Сообщение от Элипс
Ну расскажи свою версию а мы посмеёмся..Так зачем мне что-то рассказывать? Что бы тебя тут тупо веселить?
Конечно, давай жги свою методичку наконец, мы здесь давно не веселились над каймасами.
медя, ты чего так смеёшься?
аж почернел
это недержание кала из-за тухлых "даров моря"... 
Я им тут приводил уже несколько раз официальное заявление Пушилина и Пасечника от 2019 года после принятия Укрианой Формулы штайнмайера, а им хоть бы хны.
Отредактировано Media (Сегодня 13:11:55)
хто такие пушилин с пасечником супротив бори джонсона, меркель и олланда?
кстати а чего они там заявляли?
Сообщение от Leon33
ты лучше посмотри на кассетные боеприпасы набитые шариками...кусок держит в руке Мэр Киева Кличко...
Не знаю, кусок чего он держит в руке. А шарики - на земле, и он на них показывает. Но шарики после падения деформируются и не остаются белыми. Леон, это примитивная фальшивка.
Смотрю, на мой пост ответа нет. Тогда спрашиваю: "Можно ли верить единожды совравшему Кличко?"
Что значит раздолбать? По электрике и тэц вы били постоянно с начала войны, но все безтолку - вода и свет и были, все ремонтировали.
Бьете по бензоколонкам в надежде опять на чудо что все встанет?
даже к гадалке не ходи могу спрогнозировать - ничего в итоге не получится, кроме некоторого дефицита бензина, который со временем рассосется.
Что можно тут у нас раздолбать, чтобы уверенно поверить в победу?
я грю про события 14 года.. дебальцевский котёл, фронт рухнул и бандерлоги с еврофашистами сразу заверещали.. надо было тогда ещё добить эту гадину
кстати а чего они там заявляли?
Прикольно смотреть на твой прогрессирующий склероз 
Новости Украины #38
Прикольно смотреть на твой прогрессирующий склероз
Новости Украины #38
ну а чё? всё по делу. на особый статус вроде даже окраина согласилась и еврофашисты.
Особый статус и подразумевает культурную автономию региона. надо быть полными идиотами что бы сразу после майдауна отменить закон о региональном языке и пытаться заставить русских ломать язык на хуторском диалекте русского языка.
ну а чё? всё по делу. на особый статус вроде даже окраина согласилась и еврофашисты.
Да, только Пушилин и Пасечник это видели совсем иначе и по другому чем Украина.
Да, только Пушилин и Пасечник это видели совсем иначе и по другому чем Украина.
и это естественно, но не отказывались от особого статуса в составе окраины.
и это естественно, но не отказывались от особого статуса в составе окраины.
Отказывались, иначе бы шли на выполнение пунктов которые должны были выполнить после принятия Украиной формулы Штайнмайера.
Отредактировано Media (Сегодня 14:33:27)
бывший президент Украины Петр Порошенко, участвовавший в переговорах, на которых были выработаны и подписаны в 2014–2015 годах минские соглашения, заявил, что считает их успехом для его страны, так как они позволили Киеву провести ряд реформ и укрепить вооруженные силы. «Этот документ дал Украине восемь лет для строительства армии, экономики и глобальной проукраинской антипутинской коалиции», — сказал Порошенко в интервью в фильме телеканала Би-би-си в конце января.
вот в этом всё ваше лицемерие
Отказывались, иначе бы шли на выполнение пунктов которые должны были выполнить после принятия Украиной формулы Штайнмайера.
Отредактировано Media (Сегодня 14:33:27)
Ни от чего они не отказывались. А ты ничего конкретного написать не в состоянии.
Украина очень хотела без прекращения огня, без отвода военных и вооружений, без изменения Конституции и предоставления особого статуса ЛДНР, взять контроль над границей... Т.е. сразу же выполнить последний пункт Минских.
Смотрю, на мой пост ответа нет. Тогда спрашиваю: "Можно ли верить единожды совравшему Кличко?"
Андрей Николаевич! Конечно в наше время в Интернете есть возможность инсценировать что угодно... Вы сомневаетесь в правдивости слов Кличко потому что я не могу вам показать видео, которое я сам смотрел. На форуме сейчас нет такой возможности. Я просто сделал стоп-кадр. В Киеве десятки машин пробиты мелкими пульками, и то, в чем вы сомневатесь, уже доказано не в первый раз еще с 2022 года. В конце-концов, я не следователь и не могу дать голову на отрез или обвинять Россию в применении кассетных боеприпасов...Но это плохо выглядит...
Центр Донецка подвергся удару кассетными снарядами ВСУ
Читайте на WWWDONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/daily/27546/4813704/
нет возможности так чего порожняк гнать
вот в этом всё ваше лицемерие
Смотри, очень коротко. Минские соглашения лишь дорожная карта, куда надо было двигается, и конечная остановка должна была быть возвращение ДНР и ЛНР под юрисдикцию Украины. Но как это делать должны были выработать в переговорном процессе, но всё сразу зашло в тупик когда речь дошла до выборов на территории ЛНР и ДНР и законе об особом статусе. Но даже это решили в 2019 году приняв формулу Штайнмайера, и напомню это седлала Украина, но даже тогда ни какие выборы на территории ДНР и ЛНР по законам Украины не прошли и не проводились и не планировались и Пушилин сказал очень ясно "Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.
Смотри, очень коротко. Минские соглашения лишь дорожная карта, куда надо было двигается, и конечная остановка должна была быть возвращение ДНР и ЛНР под юрисдикцию Украины. Но как это делать должны были выработать в переговорном процессе, но всё сразу зашло в тупик когда речь дошла до выборов на территории ЛНР и ДНР и законе об особом статусе. Но даже это решили в 2019 году приняв формулу Штайнмайера, и напомню это седлала Украина, но даже тогда ни какие выборы на территории ДНР и ЛНР по законам Украины не прошли и не проводились и не планировались и Пушилин сказал очень ясно "Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.
да брось ты. тебе же сказали что это дипломатическая имитация с целью подготовить окраину к новой войне. об это сказал и порошенко, и зеля, и джонсон, и меркель с олландом.
Что собственно мы сейчас и наблюдает - окраину накачали оружием и подготовили многоэшелонированную систему обороны.
Щаз Россия её размажет и снова еврофашисты завопят про Минск 4..
да брось ты.
Это ты бросай 5 года писать то-же самое а поинтересуся процесом переговоров. Почитай тексты, итервью, законы всё в отрытом доступе.
Всё, ухожу из темы, а то кучерявый из Питера опять меня забанин за ...? а х*й знает за что, что то придумает 
дежурно-дешёвые отмазки еврейско-амерзкого нациста - обтекай своим ЖИДким...
А потом этот германский псих будет бегать по всем веткам что его обижают…
в продолжение о "порядочности" еврея зеленского...
под чутким руководством этого еврея на окраине запрещена каноническая православная церковь (УПЦ), идут массовые захваты храмов раскольниками при вооруженной поддержке полиции,
Деятельность Украинской православной церкви (УПЦ) в августе 2024 года была запрещена на территории Украины решением Верховной Рады.
оскверняются православные святыни такие как киевско-печёрская Лавра...
Я что-то не помню, чтоб Элипс так волновался, когда фаллостинцы захватили Базилику Рождества Христова и устроили там туалет…
Леон, у тебя точно нет в сознании искажения представлений о порядочности?
испанский стыд.это примерно как если бы в израиле пришёл к власти русский и начал гонения на иудаизм
Подмена фактов и сравнивание мягкого с теплым!
Православный христианин Зеленский вместе со своей православной христианкой женой никаких гонений на православие в целом не совершает! Речь идет об УПЦ Московского Патриархата…
Все политики врут…, что у нас, что у вас!
А потом этот германский псих будет бегать по всем веткам что его обижают…
Набор дежурных шаблонов на все случаи.
И картинки вcегда запаcе имеются, тоесть подготовлен.
Cкорей всего больной человек, с отклонением.
На руссобалте бегает Мешалкин - постоянно озабочен полномочиями Путина в 1998 -1999 годах, а этот без дежурного срача на национальной почве существовать не может.
Деятельность Украинской православной церкви (УПЦ) в августе 2024 года была запрещена на территории Украины решением Верховной Рады.
Я что-то не помню, чтоб Элипс так волновался, когда фаллостинцы захватили Базилику Рождества Христова и устроили там туалет…
Православный христианин Зеленский вместе со своей православной христианкой женой никаких гонений на православие в целом не совершает! Речь идет об УПЦ Московского Патриархата…
Церковь отделена от государства, вероисповедание это личное дело граждан.
Я возмущался когда еврейский зольдатен крушил в Ливане распятие.
Какой же он православный если устроил гонение на каноническую православную церковь?
иуда он иудейский
Киевская бандочка евреев расчищает территорию от ненужного населения, для Нью-Израиля на месте бывшей Украины.
"Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.
Учи матчасть, тогда сказки рассказывать не придется. Пункт Минских соглашений.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов
Ты опять предлагаешь то ли поднять фалосинцев до уровня президента Украины, то ли наоборот - опустить Зеленского до их уровня.
Все же таки должна быть разница?
0
Говоришь православный христианин?)))) Самому не смешно, балаболка картонная... ?
Вообще-то когда православных священников заставляют брать оружие для того что бы они убивали других православных, это во первых кощунство, а во-вторых самое настоящее гонение на самую настоящую православную церковь. А у УПЦ из православия только название.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:43:04)
Киевская бандочка евреев расчищает территорию от ненужного населения, для Нью-Израиля на месте бывшей Украины.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
всё верно .только поправлю .мировое еврейство расчищает территорию .
Сообщение от Одиссей
дежурно-дешёвые отмазки еврейско-амерзкого нациста - обтекай своим ЖИДким...А потом этот германский псих будет бегать по всем веткам что его обижают…
еврейско-амерзкий нацист, у тебя есть конкретные предъявы?
ну так обращайся с ними в Моссад, Шин-Бет и Кнессет! 
Но расчищенную территорию у Украины почему-то отжимает Россия…
Парадокс, однако!
Сообщение от Ларион
Киевская бандочка евреев расчищает территорию от ненужного населения, для Нью-Израиля на месте бывшей Украины.Но расчищенную территорию у Украины почему-то отжимает Россия…
Парадокс, однако!
сколько территорий отжала у индейцев твоя новая ублюдочная Родинка?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39