Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

#p836085,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
Ну расскажи свою версию а мы посмеёмся..

Так зачем мне что-то рассказывать? Что бы тебя тут тупо веселить?

Конечно, давай жги свою методичку наконец, мы здесь давно не веселились над каймасами.

62

#p836080,Alex_S написал(а):

медя, ты чего так смеёшься?
аж почернел

это недержание кала из-за тухлых "даров моря"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

63

#p836089,Media написал(а):

Я им тут приводил уже несколько раз официальное заявление Пушилина и Пасечника от 2019 года после принятия Укрианой Формулы штайнмайера, а им хоть бы хны.

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:55)

хто такие пушилин с пасечником супротив бори джонсона, меркель и олланда?

кстати а чего они там заявляли?

64

#p836016,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

ты лучше посмотри на кассетные боеприпасы набитые шариками...кусок держит в руке Мэр Киева Кличко...

Не знаю, кусок чего он держит в руке. А шарики - на земле, и он на них показывает. Но шарики после падения деформируются и не остаются белыми. Леон, это примитивная фальшивка.

Смотрю, на мой пост ответа нет. Тогда спрашиваю: "Можно ли верить единожды совравшему Кличко?"

65

#p836084,Евгений И написал(а):

Что значит раздолбать? По электрике и тэц вы били постоянно с начала войны, но все безтолку - вода и свет и были, все ремонтировали.
Бьете по бензоколонкам в надежде опять на чудо что все встанет?
даже к гадалке не ходи могу спрогнозировать - ничего в итоге не получится, кроме некоторого дефицита бензина, который со временем рассосется.
Что можно тут у нас раздолбать, чтобы уверенно поверить в победу?

я грю про события 14 года.. дебальцевский котёл, фронт рухнул и бандерлоги с еврофашистами сразу заверещали.. надо было тогда ещё добить эту гадину

66

#p836097,Элипс написал(а):

кстати а чего они там заявляли?

Прикольно смотреть на твой прогрессирующий склероз :)
Новости Украины #38

67

#p836102,Media написал(а):

Прикольно смотреть на твой прогрессирующий склероз
Новости Украины #38

ну а чё? всё по делу. на особый статус вроде даже окраина согласилась и еврофашисты.
Особый статус и подразумевает культурную автономию региона. надо быть полными идиотами что бы сразу после майдауна отменить закон о региональном языке и пытаться заставить русских ломать язык на хуторском диалекте русского языка.

68

#p836105,Элипс написал(а):

ну а чё? всё по делу. на особый статус вроде даже окраина согласилась и еврофашисты.

Да, только Пушилин и Пасечник это видели совсем иначе и по другому чем Украина.

69

#p836106,Media написал(а):

Да, только Пушилин и Пасечник это видели совсем иначе и по другому чем Украина.

и это естественно, но не отказывались от особого статуса в составе окраины.

70

#p836109,Элипс написал(а):

и это естественно, но не отказывались от особого статуса в составе окраины.

Отказывались, иначе бы шли на выполнение пунктов которые должны были выполнить после принятия Украиной формулы Штайнмайера.

Отредактировано Media (Сегодня 14:33:27)

71

бывший президент Украины Петр Порошенко, участвовавший в переговорах, на которых были выработаны и подписаны в 2014–2015 годах минские соглашения, заявил, что считает их успехом для его страны, так как они позволили Киеву провести ряд реформ и укрепить вооруженные силы. «Этот документ дал Украине восемь лет для строительства армии, экономики и глобальной проукраинской антипутинской коалиции», — сказал Порошенко в интервью в фильме телеканала Би-би-си в конце января.

вот в этом всё ваше лицемерие

72

#p836111,Media написал(а):

Отказывались, иначе бы шли на выполнение пунктов которые должны были выполнить после принятия Украиной формулы Штайнмайера.

Отредактировано Media (Сегодня 14:33:27)

Ни от чего они не отказывались. А ты ничего конкретного написать не в состоянии.
Украина очень хотела без прекращения огня, без отвода военных и вооружений, без изменения Конституции и предоставления особого статуса ЛДНР, взять контроль над границей... Т.е. сразу же выполнить последний пункт Минских.

73

#p836098,Andrew_Raev написал(а):

Смотрю, на мой пост ответа нет. Тогда спрашиваю: "Можно ли верить единожды совравшему Кличко?"

Андрей Николаевич! Конечно в наше время в Интернете есть возможность инсценировать что угодно... Вы сомневаетесь в правдивости слов Кличко  потому что я не могу вам показать видео, которое я сам смотрел. На форуме сейчас нет такой возможности. Я просто сделал стоп-кадр. В Киеве десятки машин пробиты мелкими  пульками, и то, в чем вы сомневатесь, уже доказано не в первый раз еще с 2022 года. В конце-концов, я не следователь и не могу дать голову на отрез  или обвинять Россию в применении кассетных боеприпасов...Но это плохо выглядит...

74

Центр Донецка подвергся удару кассетными снарядами ВСУ

Читайте на WWWDONETSK.KP.RU: https://www.donetsk.kp.ru/daily/27546/4813704/

нет возможности так чего порожняк гнать

75

#p836115,Элипс написал(а):

вот в этом всё ваше лицемерие

Смотри, очень коротко. Минские соглашения лишь дорожная карта, куда надо было двигается, и конечная остановка должна была быть возвращение ДНР и ЛНР под юрисдикцию Украины. Но как это делать должны были выработать в переговорном процессе, но всё сразу зашло в тупик когда речь дошла до выборов на территории ЛНР и ДНР и законе об особом статусе. Но даже это решили в 2019 году приняв формулу Штайнмайера, и напомню это седлала Украина, но даже тогда ни какие выборы на территории ДНР и ЛНР по законам Украины не прошли и не проводились и не планировались и  Пушилин сказал очень ясно  "Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.

76

#p836129,Media написал(а):

Смотри, очень коротко. Минские соглашения лишь дорожная карта, куда надо было двигается, и конечная остановка должна была быть возвращение ДНР и ЛНР под юрисдикцию Украины. Но как это делать должны были выработать в переговорном процессе, но всё сразу зашло в тупик когда речь дошла до выборов на территории ЛНР и ДНР и законе об особом статусе. Но даже это решили в 2019 году приняв формулу Штайнмайера, и напомню это седлала Украина, но даже тогда ни какие выборы на территории ДНР и ЛНР по законам Украины не прошли и не проводились и не планировались и  Пушилин сказал очень ясно  "Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.

да брось ты. тебе же сказали что это дипломатическая имитация с целью подготовить окраину к новой войне. об это сказал и порошенко, и зеля, и джонсон, и меркель с олландом.
Что собственно мы сейчас и наблюдает - окраину накачали оружием и подготовили многоэшелонированную систему обороны.
Щаз Россия её размажет и снова еврофашисты завопят про Минск 4..

77

#p836132,Элипс написал(а):

да брось ты.

Это ты бросай 5 года писать то-же самое а поинтересуся процесом переговоров. Почитай тексты, итервью, законы всё в отрытом доступе.
Всё, ухожу из темы, а то кучерявый из Питера опять меня забанин за  ...? а х*й знает за что, что то придумает :)

78

#p836024,Одиссей написал(а):

дежурно-дешёвые отмазки еврейско-амерзкого нациста - обтекай своим ЖИДким...

А потом этот германский псих будет бегать по всем веткам что его обижают…

79

#p836047,Элипс написал(а):

в продолжение о "порядочности" еврея зеленского...

под чутким руководством этого еврея на окраине запрещена каноническая православная церковь (УПЦ), идут массовые захваты храмов раскольниками при вооруженной поддержке полиции,

Деятельность Украинской православной церкви (УПЦ) в августе 2024 года была запрещена на территории Украины решением Верховной Рады.

оскверняются православные святыни такие как киевско-печёрская Лавра...

Я что-то не помню, чтоб Элипс так волновался, когда фаллостинцы захватили Базилику Рождества Христова и устроили там туалет…

Леон, у тебя точно нет в сознании искажения представлений о порядочности?
испанский стыд.

это примерно как если бы в израиле пришёл к власти русский и начал гонения на иудаизм

Подмена фактов и сравнивание мягкого с теплым!

Православный христианин Зеленский вместе со своей православной христианкой женой никаких гонений на православие в целом не совершает! Речь идет об УПЦ Московского Патриархата…

80

#p836098,Andrew_Raev написал(а):

Все политики врут…, что у нас, что у вас!

81

#p836162,driver написал(а):

Набор дежурных шаблонов на все случаи.
И картинки вcегда запаcе имеются, тоесть подготовлен.

Cкорей всего больной человек, с отклонением.

На руссобалте бегает Мешалкин -  постоянно озабочен полномочиями Путина в 1998 -1999 годах, а этот без дежурного срача на национальной почве существовать не может.

82

#p836177,driver написал(а):

Деятельность Украинской православной церкви (УПЦ) в августе 2024 года была запрещена на территории Украины решением Верховной Рады.

Я что-то не помню, чтоб Элипс так волновался, когда фаллостинцы захватили Базилику Рождества Христова и устроили там туалет…

Православный христианин Зеленский вместе со своей православной христианкой женой никаких гонений на православие в целом не совершает! Речь идет об УПЦ Московского Патриархата…

Церковь отделена от государства, вероисповедание это личное дело граждан.
Я возмущался когда еврейский зольдатен крушил в Ливане распятие.
Какой же он православный если устроил гонение на каноническую православную церковь?
иуда он иудейский

83

Киевская бандочка евреев расчищает территорию от ненужного населения, для Нью-Израиля на месте бывшей Украины.

84

#p836129,Media написал(а):

"Когда он (Зеленский) говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит." И всё. Тупик.

Учи матчасть, тогда сказки рассказывать не придется. Пункт Минских соглашений.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов

85

Ты опять предлагаешь то ли поднять фалосинцев до уровня президента Украины, то ли наоборот - опустить Зеленского до их уровня.
Все же таки должна быть разница?

86

0

Говоришь православный христианин?)))) Самому не смешно, балаболка картонная... ?
Вообще-то когда православных священников заставляют брать оружие для того что бы они убивали других православных, это во первых кощунство, а во-вторых самое настоящее гонение на самую настоящую православную церковь. А у УПЦ из православия только название.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:43:04)

87

#p836186,Ларион написал(а):

Киевская бандочка евреев расчищает территорию от ненужного населения, для Нью-Израиля на месте бывшей Украины.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

всё верно .только поправлю .мировое еврейство расчищает территорию .

88

#p836162,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
дежурно-дешёвые отмазки еврейско-амерзкого нациста - обтекай своим ЖИДким...

еврейско-амерзкий нацист, у тебя есть конкретные предъявы?
ну так обращайся с ними в Моссад, Шин-Бет и Кнессет!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

89

#p836186,Ларион написал(а):

Но расчищенную территорию у Украины почему-то отжимает Россия…

Парадокс, однако!

90

#p836232,driver написал(а):

Сообщение от Ларион

Но расчищенную территорию у Украины почему-то отжимает Россия…
Парадокс, однако!

сколько территорий отжала у индейцев твоя новая ублюдочная Родинка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39