Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

#p842030,Шам.АН написал(а):

Довольно смешно слышать подобное от американца. Что помешает Мандане насрать на то, что "он не имеет права" и сказать, что оно так и было с самого начала? И кто что сделает?  Вы ведь именно так и делаете всю свою историю..

Ой ты и дурак!
А ведь я уже приводил здесь закон США от 2002-го года (American Servicemembers' Protection Act, ASPA) который запрещает запрещает американским органам власти и ведомствам всех уровней, в том числе судам и правоохранительным органам, оказывать какую-либо помощь МУС и уполномочивает президента США использовать (дословно) «все необходимые и надлежащие меры для освобождения любых лиц на службе США или их союзников, если такие лица были задержаны или подвергнуты лишению свободы Международным уголовным судом или кем-либо от его имени или по его поручению».

932

#p842043,Одиссей написал(а):

меня вообще искренне забавляют этот межамериканский жабогадюкинг и унылые отмазки понаехавшего бешенца со ссылками на какое-то правосудие и силу законов в САСШ...

Тебя больше картинки из Мурзилки забавляют…, поэтому ты их здесь часто используешь

933

#p842133,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
меня вообще искренне забавляют этот межамериканский жабогадюкинг и унылые отмазки понаехавшего бешенца со ссылками на какое-то правосудие и силу законов в САСШ...

Тебя больше картинки из Мурзилки забавляют…, поэтому ты их здесь часто используешь

это как-то отменяет вонючий жабогадюкинг на твоей ублюдочной новой Родинке? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

934

Доказательства горячей всеевропейской любви к наглым семитским кочевникам:
1080 г. – Изгнание из Франции.
1098 г. – Изгнание из Чехии.
1113 г. - Изгнание из Киевской Руси (Владимир Мономах).
1147 г. – Изгнание из Франции.
1171 г. – Изгнание из Италии.
1188 г. – Изгнание из Англии.
1198 г. – Изгнание из Англии.
1290 г. – Изгнание из Англии.
1298 г. – Изгнание из Швейцарии (100 евреев казнены через повешение).
1306 г. – Изгнание из Франции (3000 сожжено заживо).
1360 г. – Изгнание из Венгрии.
1391 г. - Изгнание из Испании (30 000 казнено, 5000 сожжено заживо).
1394 г. – Изгнание из Франции.
1407 г. – Изгнание из Польши.
1492 г. – Изгнание из Испании (закон о вечном запрете евреям въезда в страну).
1492 г. – Изгнание из Сицилии.
1495 г. – Изгнание из Литвы и Киева.
1496 г. – Изгнание из Португалии.
1510 г. – Изгнание из Англии.
1516 г. – Изгнание из Португалии.
1516 г. – Закон на Сицилии, разрешающий евреям жить только в гетто.
1541 г. – изгнание из Австрии.
1555 г. – Изгнание из Португалии.
1555 г. – Закон в Риме, разрешающий евреям жить только в гетто.
1567 г. – Изгнание из Италии.
1570 г. – Изгнание из Германии (Бранденбург).
1580 г. – изгнание из Новгорода (Иван Грозный).
1592 г. – Изгнание из Франции.
1616 г. – Изгнание из Швейцарии.
1629 г. – Изгнание из Испании и Португалии (Филипп IV).
1634 г. – Изгнание из Швейцарии.
1655 г. – Изгнание из Швейцарии.
1660 г. – изгнание из Киева.
1701 г. – Полное изгнание из Швейцарии (Указ Филиппа V).
1806 г. – ультиматум Наполеона. Бадарга.
1933 г. – Изгнание из Германии и геноцид.

Отредактировано Одиссей (09-08-2026 16:25:49)

935

#p841856,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Исаакий Далматский был греком.

Время было такое…, все греки рождались в Сирии…

Хрен его знает, где он родился. Но был он первым игуменом обители Далматской (названной по имени второго игумена Далмата)[1] в предместье Константинополя.

936

#p842131,driver написал(а):

Ой ты и дурак!
А ведь я уже приводил здесь закон США от 2002-го года (American Servicemembers' Protection Act, ASPA) который запрещает запрещает американским органам власти и ведомствам всех уровней, в том числе судам и правоохранительным органам, оказывать какую-либо помощь МУС и уполномочивает президента США использовать (дословно) «все необходимые и надлежащие меры для освобождения любых лиц на службе США или их союзников, если такие лица были задержаны или подвергнуты лишению свободы Международным уголовным судом или кем-либо от его имени или по его поручению».

Ну как, выполняется?

937

#p842152,KUB написал(а):

Сообщение от driver
Ой ты и дурак!

Ну как, выполняется?

начнёт выполняться с самого первого дня Всематрасной Гражданской Войнушки 2.0 "все против всех!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

938

Ой-ой-ой...Важные цифры...Россияне стали враждебней относится к евреям и украинцам.

Согласно последнему опросу, проведенному Левада-Центром, в России заметно увеличился уровень неприятия к различным национальностям, особенно к евреям. По данным опроса, 31 процент россиян считают, что евреев не следует пускать в страну или разрешить им въезд только временно. Этот показатель вырос с 22 процентов за последние два года.

Об этом пишет "Israelinfo", со ссылкой на "Леваду-центр".

Однако не только евреи столкнулись с негативным отношением. Так, половина опрошенных высказались против приезда украинцев, а 52 процента выразили неприязнь к цыганам. Также значительное число респондентов (56 процентов) высказались против приезда выходцев из Средней Азии и 46 процентов против африканцев.

Однако определенный парадокс заключается в том, что при этом 89 процентов опрошенных заявили, что редко или никогда не ощущают враждебное отношение со стороны других национальностей.

Отдельно стоит отметить, что только 8 процентов респондентов готовы видеть евреев среди близких друзей, а 13 процентов среди членов семьи. Работать с евреями готовы всего 6 процентов опрошенных, а соседствовать с ними согласились бы 10 процентов.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk … -v-stranu/

939

#p842184,Leon33 написал(а):

Ой-ой-ой...Важные цифры...Россияне стали враждебней относится к евреям и украинцам.

Согласно последнему опросу, проведенному Левада-Центром, в России заметно увеличился уровень неприятия к различным национальностям, особенно к евреям. По данным опроса, 31 процент россиян считают, что евреев не следует пускать в страну или разрешить им въезд только временно. Этот показатель вырос с 22 процентов за последние два года.

Об этом пишет "Israelinfo", со ссылкой на "Леваду-центр".

Однако не только евреи столкнулись с негативным отношением. Так, половина опрошенных высказались против приезда украинцев, а 52 процента выразили неприязнь к цыганам. Также значительное число респондентов (56 процентов) высказались против приезда выходцев из Средней Азии и 46 процентов против африканцев.

Однако определенный парадокс заключается в том, что при этом 89 процентов опрошенных заявили, что редко или никогда не ощущают враждебное отношение со стороны других национальностей.
.
Отдельно стоит отметить, что только 8 процентов респондентов готовы видеть евреев среди близких друзей, а 13 процентов среди членов семьи. Работать с евреями готовы всего 6 процентов опрошенных, а соседствовать с ними согласились бы 10 процентов.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/sk … -v-stranu/

еще годик войны на украине и евреи проявятся во всей красе .цифры будут выше .

Отредактировано тюбик (09-08-2026 17:37:53)

940

#p842184,Leon33 написал(а):

Работать с евреями готовы всего 6 процентов опрошенных, а соседствовать с ними согласились бы 10 процентов.

Бред какой-то. Если работодатель примет на работу еврея, эти люди уволятся? - Не верю. А что они будут делать, если еврей купит соседскую квартиру?

941

#p842194,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33
Работать с евреями готовы всего 6 процентов опрошенных, а соседствовать с ними согласились бы 10 процентов.

Бред какой-то. Если работодатель примет на работу еврея, эти люди уволятся? - Не верю. А что они будут делать, если еврей купит соседскую квартиру?

Андрей, здесь достаточно знать на кого работает пресловутый "левада-центр"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

942

#p842187,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:37:53)

тюбик! Я тебя понимаю, как никто другой. То есть получается парадоксальная картина:

31% — хотели бы ограничить въезд евреев, но одновременно 37% готовы видеть еврея в своем ближайшем окружении. Кроме тебя еще есть 37% людей  русских, которые готовы видеть евреев в своем окружении... Отлично, Россия вовсе не антисемитская страна.
Те, кто против евреев. они против кавказцев и всяких импортных чужаков. Вот ты со мной общаешься на форуме... Ты - русский. а я - еврей.... У меня в армии был один сослуживец серега муждабаев. Говорил, что он вообще-то татарин. но жил в ташкенте. Босяк-босяком, хулиганистый, подозрительный, наглый и у него был черный рот. Я спал на двухэтажной кровати на 2-м этаже, а ему выделили все тоже самое. но рядом со мной. В первый же день натолкал мне проклятий на год вперед. А через месяц-полтора, он получил посылку от матери, открыл ее и говорит мне: У нас с тобой татарско-еврейская дружба, угощайся! Это было в марте или апреле. В Ташкенте  уже были свежие яблоки... Мы с ним подружились и когда мы были на учениях нам нужно было загрузить на ж.д. платформы наши гусеничные тягачи. Это не танк, но мощная гусеничная машина. Там на станции была наклонная платформа из бревен, но шел дождь и ни один водитель не мог взобраться наверх и тут же развернуться на платформе и поставить тягач вдоль рельс. потому что было скользко. Я пошел к командиру и сказал. что у меня есть водитель Экстра и он может это сделать... Этот Сергей водил в колхозе трактора и он был очень наэлектризованый по характеру. Я сказал ему: Серега! Покажи им как нужно это делать. Он дал газ, влетел на самый верх и быстро развернулся на 90 градусов на самой платформе.  Он сразу заимел авторитет и так продолжалось целый год или полтора. Он чувствовал ответственность  за себя ... Стал образцовым солдатом... Я вырос среди босячни после войны... У многих отцы погибли на фронте, занимались хулиганством, но никого не убивали... Хотелось показать свое "Я". Я вырос среди таких... А какее клички были тогда: Пипин короткий - предводитель группы Витя. Ленька Окин - и его брат Вовка Окин. Чита- однорукий . Ленька отсидел в тюрьме, Вовку убили . Отца у них не было, мать работала, дома только бабушка...Она часто говорила им обоим: Дружите только с этим мальчиком! Имеля ввиду я. мы жили очень бедно. Мой отец - инвалид, Мама - за ним ухаживала и я - один ребенок. Подвал в 5-ти этажном доме, где мы прожили 19 лет без электричества. без воды. без туалета. без отопления... Так что тюбик. я многое пережил и многим помогал в своей жизни...причем. для меня не играло роли, кто передо мной . русский. еврей, украинец. или турок. мне важно было знать, что это хороший человек.

943

#p842136,Одиссей написал(а):

Доказательства горячей всеевропейской любви к наглым семитским кочевникам:
1080 г. – Изгнание из Франции.
1098 г. – Изгнание из Чехии.
1113 г. - Изгнание из Киевской Руси (Владимир Мономах).
1147 г. – Изгнание из Франции.
1171 г. – Изгнание из Италии.
1188 г. – Изгнание из Англии.
1198 г. – Изгнание из Англии.
1290 г. – Изгнание из Англии.
1298 г. – Изгнание из Швейцарии (100 евреев казнены через повешение).
1306 г. – Изгнание из Франции (3000 сожжено заживо).
1360 г. – Изгнание из Венгрии.
1391 г. - Изгнание из Испании (30 000 казнено, 5000 сожжено заживо).
1394 г. – Изгнание из Франции.
1407 г. – Изгнание из Польши.
1492 г. – Изгнание из Испании (закон о вечном запрете евреям въезда в страну).
1492 г. – Изгнание из Сицилии.
1495 г. – Изгнание из Литвы и Киева.
1496 г. – Изгнание из Португалии.
1510 г. – Изгнание из Англии.
1516 г. – Изгнание из Португалии.
1516 г. – Закон на Сицилии, разрешающий евреям жить только в гетто.
1541 г. – изгнание из Австрии.
1555 г. – Изгнание из Португалии.
1555 г. – Закон в Риме, разрешающий евреям жить только в гетто.
1567 г. – Изгнание из Италии.
1570 г. – Изгнание из Германии (Бранденбург).
1580 г. – изгнание из Новгорода (Иван Грозный).
1592 г. – Изгнание из Франции.
1616 г. – Изгнание из Швейцарии.
1629 г. – Изгнание из Испании и Португалии (Филипп IV).
1634 г. – Изгнание из Швейцарии.
1655 г. – Изгнание из Швейцарии.
1660 г. – изгнание из Киева.
1701 г. – Полное изгнание из Швейцарии (Указ Филиппа V).
1806 г. – ультиматум Наполеона. Бадарга.
1933 г. – Изгнание из Германии и геноцид.

Список ублюдочных нацистов которые сейчас воюют на Украине против России! Особенно показателен последний ублюдок, который не только изгнал евреев из Германии, но и напал на русских…, за что и огреб киздюлей вместе со своим обгорелым в мусорной яме Гитлером.

И ты - один из них!!! Гордись!

944

#p842187,тюбик написал(а):

Это баба Ванга ожила и сейчас пишет или Жириновский?

945

#p842222,driver написал(а):

Список ублюдочных нацистов которые сейчас воюют на Украине против России! Особенно показателен последний ублюдок, который не только изгнал евреев из Германии, но и напал на русских…, за что и огреб киздюлей вместе со своим обгорелым в мусорной яме Гитлером.
И ты - один из них!!! Гордись!

стрелочник Шлангбаум, срочно пожалуйся на меня гетьману Богдану Хмельницькому и куевскому жидобандеровцу ЗелеБобику! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

946

#p842224,Одиссей написал(а):

стрелочник Шлангбаум, срочно пожалуйся на меня гетьману Богдану Хмельницькому и куевскому жидобандеровцу ЗелеБобику!

Зачем мне жаловаться если скоро всю эту нечисть, где ты существуешь, русские выметут?

Я им только удачи могу пожелать!

947

очень правильное определение = "двуличные ублюдки"!!!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t280233.jpg

948

матчасть: наследие ублюдочного иудаизма до сих пор живёт в Израиле:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t614783.png

949

#p842226,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
стрелочник Шлангбаум, срочно пожалуйся на меня гетьману Богдану Хмельницькому и куевскому жидобандеровцу ЗелеБобику!

Зачем мне жаловаться если скоро всю эту нечисть, где ты существуешь, русские выметут?
Я им только удачи могу пожелать!

хуцпа-стрелочник, какое отношение ты имеешь к России и русским?

950

#p842228,Одиссей написал(а):

В гейропе все такие!

951

#p842233,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

В гейропе все такие!

в ублюдочных Исраиловке и Матрассии таких совсем нет? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

952

#p842230,Одиссей написал(а):

#p842236,Одиссей написал(а):

в ублюдочных Исраиловке и Матрассии таких совсем нет?

Тебе, истеричной бабе, отвечает настоящий российский немец!

Который не рвет здесь свой анус о том как он за русских, а действует на основании твоих германских законов! Читай!!!

Ответ на пост «Европейцы интересуются: как помочь убить больше русских?»
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_e … h_14226636

Всем привет. Думаю, многие уже видели или слышали про недавний скандал, который вызвал немецкий журналист Михаэль Мартенс (из крупного издания Frankfurter Allgemeine Zeitung). На пресс-конференции в Белграде 8 августа он прямым текстом спросил Зеленского, как Европа может помочь «убивать больше русских», а потом еще и подтвердил в Твиттере (Х), что он именно это и имел в виду, и что «это то, что нужно».

Я сам российский немец (поздний переселенец), живу в Германии. Меня эта ситуация не просто возмутила — она задела меня лично. Одно дело, когда политики обсуждают поставки оружия, и совсем другое, когда журналист одной из главных газет страны публично нормализует призывы к убийству людей по национальному признаку, даже не пытаясь свести это исключительно к военным.

В Германии есть статья 130 Уголовного кодекса (Volksverhetzung — разжигание межнациональной розни). Я решил не ограничиваться возмущениями в интернете и подал на него официальное заявление в немецкую полицию (Strafanzeige).

953

#p842239,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей
в ублюдочных Исраиловке и Матрассии таких совсем нет?

Тебе, истеричной бабе

Одиссей
driver
В гейропе все такие!

хуцпамерзкий русофобский ублюдок, ты всё никак не можешь успокоится без помощи санитаров?

954

очень мало утилизовали жидобандеровских ублюдков, очень мало!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t958210.png

955

#p842249,Одиссей написал(а):

хуцпамерзкий русофобский ублюдок, ты всё никак не можешь успокоится без помощи санитаров?

Русские про тебя в соседней ветке тоже самое пишут!

Новости Литвы #9

#p842252,Элипс написал(а):

ты просто не представляешь какое отвращение в России к нынешней гомосеко-фашистской европке.
молодцы. вы это сделали на долгие годы вперёд

#p842261,Элипс написал(а):

был бы ты христианином то гомосексуализм был для тебя грехом но для тебя это гейропейские ценности. сатанисты

#p842262,Элипс написал(а):

ну у вас это историческое.. вы не любили русских в РИ, не ненавидели русских в СССР, и не ненавидите русских в демократической России.
у вас патологическая русофобия. и сдохнете вместе с ней. не зря римляне и греки называли германцев варварами и вандалами.

956

#p842264,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Русские про тебя в соседней ветке тоже самое пишут!

слушай сюда, вконец оборзевший стрелочник, адвокат детоубийц и защитник-оправдатель нацистов-русофобов:
это совсем не твоё свинособачье дело, что и как я делаю на форуме домена РУ!
так что вывернись мехом внутрь, заползи за плинтус и заткни свою ЖИДкую диарею!

957

#p842306,Одиссей написал(а):

слушай сюда, вконец оборзевший стрелочник, адвокат детоубийц и защитник-оправдатель нацистов-русофобов:
это совсем не твоё свинособачье дело, что и как я делаю на форуме домена РУ!
так что вывернись мехом внутрь, заползи за плинтус и заткни свою ЖИДкую диарею!

Зачетная истерика…, продолжай в том-же духе!

958

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t560289.png

959

И как вам этот срач не надоедает?

960

Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду (а что сразу МОССАД?) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
Прочитав очередные досужие размышления икспердтов по Китаю про то, что Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду из-за своей китайской антисемитскости и ненависти к Израилю, напоминаю про суть инцидента:

Вкратце, в 2023 году посольство Израиля в Китае выступило посредником между компанией, специализирующейся на обработке данных, базирующейся в Тель-Авиве, и технологической фирмой из Чэнду - под предлогом совместного строительства «центра обработки данных», предназначенного для оптимизации движения городского транспорта. Однако в ходе переговоров выяснилось, что запрос на выделенную полосу трафика до Израиля со стороны этой компании значительно превышал обычные потребности, а в документации запрашиваемый для пропуска вне фильтрации трафик был упакован в шифрованные сессии, до мелочей напоминающие SIGINT, запатентованную систему передачи данных Моссада.

В дело вмешалось Министерство государственной безопасности Китая и более тщательное расследование выявило, что капитал компании был связан с фондом Министерства обороны Израиля, а ее «инженеры» имели квалификацию и опыт, соответствующие подготовке агентов Моссада. По сути планировалось слежение внутри Китая и перенаправление выбранного трафика наружу. Под маскировкой "помогаем разрулить пробки". В ходе тщательного расследования, проведенного совместно Бюро национальной безопасности Чэнду и Министерством промышленности и информационных технологий, было обнаружено, что был уже построен центр наблюдения, скрытый в коммерческом здании, там в подвальном помещении (экранированном притом, всё серьёзно) было установлено оборудование для перенаправления трафика из разворачиваемой сети "наблюдения за транспортом".

Вот за это закрыли, и персонал выкинули с запретом на въезд. И да, можете себе представить, что происходит "в нормальных-то западных странах", где это не пресекается, а поощряется.
https://aftershock.news/?q=node/1641876

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39