Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

#p842358,Одиссей написал(а):

Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду (а что сразу МОССАД?)  
Прочитав очередные досужие размышления икспердтов по Китаю про то, что Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду из-за своей китайской антисемитскости и ненависти к Израилю, напоминаю про суть инцидента:

Вкратце, в 2023 году посольство Израиля в Китае выступило посредником между компанией, специализирующейся на обработке данных, базирующейся в Тель-Авиве, и технологической фирмой из Чэнду - под предлогом совместного строительства «центра обработки данных», предназначенного для оптимизации движения городского транспорта. Однако в ходе переговоров выяснилось, что запрос на выделенную полосу трафика до Израиля со стороны этой компании значительно превышал обычные потребности, а в документации запрашиваемый для пропуска вне фильтрации трафик был упакован в шифрованные сессии, до мелочей напоминающие SIGINT, запатентованную систему передачи данных Моссада.

Чушь собачья...Здесь перепутаны все факты. Консульство Израиля в Чэнду действительно закрыто 15 июля 2026 года, но его закрыл сам Израиль а не Китай. Еще в 2025 году МИД Израиля рассматривал закрытие Чэнду в рамках перестройки дипломатической сети на фоне ухудшения отношений с Китаем после 7 октября.

Что касается истории о китайской компании, израильском центре обработки данных и обнаруженном трафике, якобы похожем на систему SIGINT Моссада, - я не нашел ни официального подтверждения, ни надежного независимого источника. Поэтому выдавать эту историю за установленный факт нельзя. Тем более что SIGINT - это общий термин для радиоэлектронной разведки, а не название запатентованной системы Моссада.

если речь действительно идет о зашифрованных соединениях, сам факт шифрования практически ничего не доказывает. Сегодня огромное количество обычного интернет-трафика идет через шифрованные протоколы.

Отредактировано Leon33 (10-08-2026 13:06:47)

962

#p842375,Leon33 написал(а):

Чушь собачья...Здесь перепутаны все факты.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t599174.jpg

963

#p842377,Одиссей написал(а):

очень хороший фильм, прекрасные актеры, царство им небесное...и поучительная история...

964

#p842358,Одиссей написал(а):

Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду (а что сразу МОССАД?)  
Прочитав очередные досужие размышления икспердтов по Китаю про то, что Китай закрыл консульство Израиля в Чэнду из-за своей китайской антисемитскости и ненависти к Израилю, напоминаю про суть инцидента:

Вкратце, в 2023 году посольство Израиля в Китае выступило посредником между компанией, специализирующейся на обработке данных, базирующейся в Тель-Авиве, и технологической фирмой из Чэнду - под предлогом совместного строительства «центра обработки данных», предназначенного для оптимизации движения городского транспорта. Однако в ходе переговоров выяснилось, что запрос на выделенную полосу трафика до Израиля со стороны этой компании значительно превышал обычные потребности, а в документации запрашиваемый для пропуска вне фильтрации трафик был упакован в шифрованные сессии, до мелочей напоминающие SIGINT, запатентованную систему передачи данных Моссада.

В дело вмешалось Министерство государственной безопасности Китая и более тщательное расследование выявило, что капитал компании был связан с фондом Министерства обороны Израиля, а ее «инженеры» имели квалификацию и опыт, соответствующие подготовке агентов Моссада. По сути планировалось слежение внутри Китая и перенаправление выбранного трафика наружу. Под маскировкой "помогаем разрулить пробки". В ходе тщательного расследования, проведенного совместно Бюро национальной безопасности Чэнду и Министерством промышленности и информационных технологий, было обнаружено, что был уже построен центр наблюдения, скрытый в коммерческом здании, там в подвальном помещении (экранированном притом, всё серьёзно) было установлено оборудование для перенаправления трафика из разворачиваемой сети "наблюдения за транспортом".

Вот за это закрыли, и персонал выкинули с запретом на въезд. И да, можете себе представить, что происходит "в нормальных-то западных странах", где это не пресекается, а поощряется.
https://aftershock.news/?q=node/1641876

В «в нормальных-то западных странах» типа Германии закрыли 4 (ЧЕТЫРЕ) во Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Мюнхене и Лейпциге Генконсульств России из 5 существующих и выгнали  из страны более 80 российских дипломатов с начала СВО…

Вот где загадка, в стиле Агаты Кристи…, почему?

Есть большая вероятность того, что они тоже осуществляли слежение внутри Германии за перемещениями своего суперсекретного агента по территории палаты #6 и перенаправляли трафик в Москву…

965

#p842398,driver написал(а):

В «в нормальных-то западных странах» типа Германии закрыли 4 (ЧЕТЫРЕ) во Франкфурте-на-Майне, Гамбурге, Мюнхене и Лейпциге Генконсульств России из 5 существующих и выгнали  из страны более 80 российских дипломатов с начала СВО…

Это психоз называется.

966

#p842200,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

еще годик войны на украине и евреи проявятся во всей красе .цифры будут выше .

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:37:53)

тюбик! Я тебя понимаю, как никто другой. То есть получается парадоксальная картина:

31% — хотели бы ограничить въезд евреев, но одновременно 37% готовы видеть еврея в своем ближайшем окружении. Кроме тебя еще есть 37% людей  русских, которые готовы видеть евреев в своем окружении... Отлично, Россия вовсе не антисемитская страна.
Те, кто против евреев. они против кавказцев и всяких импортных чужаков. Вот ты со мной общаешься на форуме... Ты - русский. а я - еврей.... У меня в армии был один сослуживец серега муждабаев. Говорил, что он вообще-то татарин. но жил в ташкенте. Босяк-босяком, хулиганистый, подозрительный, наглый и у него был черный рот. Я спал на двухэтажной кровати на 2-м этаже, а ему выделили все тоже самое. но рядом со мной. В первый же день натолкал мне проклятий на год вперед. А через месяц-полтора, он получил посылку от матери, открыл ее и говорит мне: У нас с тобой татарско-еврейская дружба, угощайся! Это было в марте или апреле. В Ташкенте  уже были свежие яблоки... Мы с ним подружились и когда мы были на учениях нам нужно было загрузить на ж.д. платформы наши гусеничные тягачи. Это не танк, но мощная гусеничная машина. Там на станции была наклонная платформа из бревен, но шел дождь и ни один водитель не мог взобраться наверх и тут же развернуться на платформе и поставить тягач вдоль рельс. потому что было скользко. Я пошел к командиру и сказал. что у меня есть водитель Экстра и он может это сделать... Этот Сергей водил в колхозе трактора и он был очень наэлектризованый по характеру. Я сказал ему: Серега! Покажи им как нужно это делать. Он дал газ, влетел на самый верх и быстро развернулся на 90 градусов на самой платформе.  Он сразу заимел авторитет и так продолжалось целый год или полтора. Он чувствовал ответственность  за себя ... Стал образцовым солдатом... Я вырос среди босячни после войны... У многих отцы погибли на фронте, занимались хулиганством, но никого не убивали... Хотелось показать свое "Я". Я вырос среди таких... А какее клички были тогда: Пипин короткий - предводитель группы Витя. Ленька Окин - и его брат Вовка Окин. Чита- однорукий . Ленька отсидел в тюрьме, Вовку убили . Отца у них не было, мать работала, дома только бабушка...Она часто говорила им обоим: Дружите только с этим мальчиком! Имеля ввиду я. мы жили очень бедно. Мой отец - инвалид, Мама - за ним ухаживала и я - один ребенок. Подвал в 5-ти этажном доме, где мы прожили 19 лет без электричества. без воды. без туалета. без отопления... Так что тюбик. я многое пережил и многим помогал в своей жизни...причем. для меня не играло роли, кто передо мной . русский. еврей, украинец. или турок. мне важно было знать, что это хороший человек.

че та какойто мусор слов .
ты еврей скажи как ты прокоментируешь встречу корчинского с моше айсманом .а точто какой гой пред тобой и тебе это без разницы .это и так понятно

967

"Нетаньяху: Израиль не допустит ядерного оружия у Ирана вне зависимости от сделки
Израильский премьер также подчеркнул, что ценит историческое партнерство еврейского государства с США в борьбе против попыток исламской республики получить ядерное оружие" 09.08.2026 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27996393
Как только США заключит перемирие с Ираном и выведет авианосцы подальше от Ирана, на орехи Израилю доставаться будет. ИМХО

968

#p842398,driver написал(а):

Есть большая вероятность того, что они тоже осуществляли слежение внутри Германии за перемещениями своего суперсекретного агента по территории палаты #6 и перенаправляли трафик в Москву…

всем "еврейским защитникам России и русского народа"© (Саксаул) горячие и толстые приветы из Зоны-404:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t599542.jpg

969

В нашем сегодняшнем мире войн, провокаторов, продажных людей, мошенников и аферистов - всегда можно превратить муху в слона и кормить народ небылицами...
21 июня в Киеве, на Майдане, прошла акция, связанная с организацией «Братство», которую возглавляет Корчинский. После этого в интернете появилось видео, на котором люди демонстрировали жесты, интерпретированные как нацистские.

Посольство Израиля в Украине отреагировало очень резко, заявив о глубокой обеспокоенности сообщениями о нацистских приветствиях и жестах и призвав украинские власти отреагировать. После этого возник вопрос: были ли эти люди действительно участниками акции Корчинского?

И вот здесь появился Моше Айсман. Он  решил не ограничиваться заявлениями, а встретиться  непосредственно с Корчинским и после разговора опубликовал видео с ним.

Айсман заявил, что распространявшееся видео не имело отношения к акции 21 июня, было снято значительно раньше, а люди на нем, по его словам, не являлись членами «Братства» или других украинских патриотических организаций.

Более того, Айсман сказал, что Корчинский и его организация не являются антисемитами, а являются украинскими патриотами, уважающими разные нации и религии. Он также сообщил, что поговорил с послом Израиля Михаилом Бродским и объяснил ему свою позицию.
А почему это стало таким громким? - Потому что здесь столкнулись две совершенно разные оценки одного и того же события. Израильское посольство первоначально увидело в происходящем возможное проявление нацистской символики.
Асман после разговора с Корчинским пришел к выводу, что Израильское посольство ввели в заблуждение, а видео было использовано для провокации.  У Зеленского в Украине тоже есть немало врагов и они могли поспособствовать  подобному скандалу.

Главный раввин Украины фактически выступил посредником между украинским радикальным националистом и израильским дипломатическим представительством. Именно поэтому вокруг нее столько разговоров...
Мы. т.е. Израиль сейчас очень тщательно оцениваем действия Украины в целом по отношению к Израилю и когда Америка купила у нас Железный купол - 2 штуки для Украины, наш  Биби дал команду : - Заблокировать эту сделку...несмотря на протесты Америки. Причина ясна, как на ладони. Железный купол - это суперсекретное оружие для защиты Израиля и передав его Украине - мы опасаемся, что оно не попадет в руки Ирана. Для нас - это большой риск.

Отредактировано Leon33 (10-08-2026 18:27:37)

970

#p842485,Leon33 написал(а):

В нашем сегодняшнем мире войн, провокаторов, продажных людей, мошенников и аферистов - всегда можно превратить муху в слона и кормить народ небылицами...
21 июня в Киеве, на Майдане, прошла акция, связанная с организацией «Братство», которую возглавляет Корчинский. После этого в интернете появилось видео, на котором люди демонстрировали жесты, интерпретированные как нацистские.
Посольство Израиля в Украине отреагировало очень резко, заявив о глубокой обеспокоенности сообщениями о нацистских приветствиях и жестах и призвав украинские власти отреагировать. После этого возник вопрос: были ли эти люди действительно участниками акции Корчинского?

И вот здесь появился Моше Айсман. Он  решил не ограничиваться заявлениями, а встретиться  непосредственно с Корчинским и после разговора опубликовал видео с ним.
Айсман заявил, что распространявшееся видео не имело отношения к акции 21 июня, было снято значительно раньше, а люди на нем, по его словам, не являлись членами «Братства» или других украинских патриотических организаций.

Более того, Айсман сказал, что Корчинский и его организация не являются антисемитами, а являются украинскими патриотами, уважающими разные нации и религии. Он также сообщил, что поговорил с послом Израиля Михаилом Бродским и объяснил ему свою позицию.
А почему это стало таким громким? - Потому что здесь столкнулись две совершенно разные оценки одного и того же события. Израильское посольство первоначально увидело в происходящем возможное проявление нацистской символики.
Асман после разговора с Корчинским пришел к выводу, что Израильское посольство ввели в заблуждение, а видео было использовано для провокации.  У Зеленского в Украине тоже есть немало врагов и они могли поспособствовать  подобному скандалу.

Главный раввин Украины фактически выступил посредником между украинским радикальным националистом и израильским дипломатическим представительством. Именно поэтому вокруг нее столько разговоров...
Мы. т.е. Израиль сейчас очень тщательно оцениваем действия Украины в целом по отношению к Израилю и когда Америка купила у нас Железный купол - 2 штуки для Украины, наш  Биби дал команду : - Заблокировать эту сделку...несмотря на протесты Америки. Причина ясна, как на ладони. Железный купол - это суперсекретное оружие для защиты Израиля и передав его Украине - мы опасаемся, что оно не попадет в руки Ирана. Для нас - это большой риск.

пурга отмазок пополам со словесным поносом... а в действительности вот это:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t465732.png

971

#p842460,тюбик написал(а):

че та какойто мусор слов .
ты еврей скажи как ты прокоментируешь встречу корчинского с моше айсманом .а точто какой гой пред тобой и тебе это без разницы .это и так понятно

тюбик, я  ответил тебе по существу...
Я дам тебе совет. Если ты русский, то ты не должен позорить русский язык. Ты пишешь, как Чукча...

972

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/594630.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/391027.png

https://cursorinfo.co.il/world-news/ara … nym-mirom/

973

#p842466,vv9m83 написал(а):

"Нетаньяху: Израиль не допустит ядерного оружия у Ирана вне зависимости от сделки
Израильский премьер также подчеркнул, что ценит историческое партнерство еврейского государства с США в борьбе против попыток исламской республики получить ядерное оружие" 09.08.2026 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27996393
Как только США заключит перемирие с Ираном и выведет авианосцы подальше от Ирана, на орехи Израилю доставаться будет. ИМХО

Капец будет Ирану!

Он уже сейчас бздит бомбить Израиль…, и мочит только по арабам…

974

#p842552,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Капец будет Ирану!

Он уже сейчас бздит бомбить Израиль…, и мочит только по арабам…

откуда у израиле ракеты если их и в америке нет ?

975

#p842602,тюбик написал(а):

Тебя то кто бомбят?

976

#p842605,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Тебя то кто бомбят?

уроды какието ?оне скоро умрут .

Отредактировано тюбик (10-08-2026 19:56:20)

977

#p842602,тюбик написал(а):

Германия поможет!
Я уже давал ссылку на то, что они предложили развернуть производство ракет на своей территории…

978

#p842619,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Германия поможет!
Я уже давал ссылку на то, что они предложили развернуть производство ракет на своей территории…

типа холокост отработать ?

979

#p842628,тюбик написал(а):

Вообще-то речь шла о ракетах для Украины…

980

#p842634,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вообще-то речь шла о ракетах для Украины…

а израиль производит по тыще ракет в месяц ?

981

с родственными жидобандеровскими приветами из Куева!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t880797.png

982

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/783683.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/552567.png

Вот этот хлопец Йосеф Хадад  вырос в Газе среди арабов. Он чистокровный араб из Газы. Но лет ... столько-то тому назад. он сбежал из Газы и поселился в израиле. Пошел в Армию Обороны Израиля ЦАХАЛ, служил в бригаде Голани т.е. в боевых войсках. Сейчас он ездит по Америке и бесстрашно встречается с пропалестинскими демонстрантами и защитниками. Недавно он решил встретиться с нацистом из Америки, который поливает Израиль грязью и они договорились о встрече... Во время этой встречи, этот нацист накинулся на Хадада прямо за столом в присутствии других американцев. Хадад ответил ему тем же и когда они вышли во двор, нацист снова и снова пытался атаковать Хадада...Он конечно гораздо выше и возможно сильнее Хадада, но он плохо понимает нашу действительность... Тот, кто вырос в среде воров, бандитов и дикарей, а тем более тот, кто служил в Голани - он будет бросаться на любого обидчика невзирая на его рост. силу и наглость. Короче говоря. во дворе. он хорошо навалял нацисту во время драки и сейчас на него подали в суд. Но американский суд - это независимый суд и он примет справедливое решение

Отредактировано Leon33 (Вчера 11:39:12)

983

#p843278,Leon33 написал(а):

Тот, кто вырос в среде воров, бандитов и дикарей

"кто сильнее всех зверей? - Илья Муромец еврей!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

984

#p842485,Leon33 написал(а):

Я не понимаю, что помешало этому Айсману записать  разговор с Корчинским на видео, а видео предъявить миру? Тогда каждый мог бы сделать свой вывод. А то выводу Айсмана я как-то не верю.

985

Что происходит в Газе сегодня.

По решениям умных руководителей мира, Израиль заставили ежедневно поставлять в Газу бедным и вечно голодным жителям по 300 грузовиков с прицепами с едой и др. товарами.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/350470.png

Как правило на таких грузовиках перевозится  в среднем 50 тонн продуктов. Итого в день туда доставляется 300 х 50 =15.000 тонн продуктов питания, т.е. по 7.5 кг на человека в среднем в день. Внутри Газы продукты распределяются не Израилем, а Советом Мира ООН по магазинам и др. учреждениям и мы к этой процедуре не имеем никакого отношения. ХАМАС требует от этих учреждений, магазинов и лавок платить ему 20% с доходов. Еженедельно ХАМАС получает  150 млн долларов дохода.  Сейчас в его распоряжении находятся боевики в кол-ве 40.000. Это столько же- сколько у них было до резни евреев. Из этих денег, они платят жалование своим боевикам, имеют свою еду, и закупают оружие и боеприпасы, которое им доставляют через границу с помощью дронов нелегальными путями. Мир называет это порядком. Можно прикинуть сколько денег мир тратит на пропитание арабов Газы и на ХАМАС, если принять за исходную точку 150 млн долларов в неделю, то в месяц ХАМАС  имеет прибыль в 600 млн долларов., а общая стоимость товара поступающего в Газу составляет 3 млрд долларов в месяц. По плану ООН и Трампа в скором времени, туда прибудут международные военные части. Пока это будут солдаты из Марокко и солдаты из Уганды.  В общем в Газе порядка никогда не будет при таких умный планах. Рожденный ползать - Летать не будет!

986

#p843384,Leon33 написал(а):

Сейчас в его распоряжении находятся боевики в кол-ве 40.000. Это столько же- сколько у них было до резни евреев. Из этих денег, они платят жалование своим боевикам, имеют свою еду, и закупают оружие и боеприпасы, которое им доставляют через границу с помощью дронов нелегальными путями.

Ядрён батон, тогда в чём был весь смысл разрушения сектора Газа? Ведь результат - ноль.

987

#p843384,Leon33 написал(а):

В общем в Газе порядка никогда не будет при таких умный планах. Рожденный ползать - Летать не будет!

тогда пусть Биби Шестипалый на паях с Донни Победунчиком построят прямо у Стены Палача в Ершалаиме "шикарное казино с блэкджеком и шлюхами"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

988

#p843380,Andrew_Raev написал(а):

Я не понимаю, что помешало этому Айсману записать  разговор с Корчинским на видео, а видео предъявить миру? Тогда каждый мог бы сделать свой вывод. А то выводу Айсмана я как-то не верю.

А.Н. - У нас с Украиной очень непростые и не такие уж дружеские взаимоотношения. Зеленский - это не Путин, которого подчиненные слушают раскрыв рот.  Зеленский не пользуется 100% поддержкой и у него полно людей в оппозиции, которые выступают открыто или втихаря против него тоже. Эпизод с этим Корчинским и Айсманом - это мелочь на фоне проблем Украины, как государства. Сейчас у них нет ответа на более важные вопросы и самый главный из них : Что делать ?

989

#p843390,Leon33 написал(а):

мелочь на фоне проблем Украины, как государства. Сейчас у них нет ответа на более важные вопросы и самый главный из них : Что делать ?

"Кац...предлагает...сдаться!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

990

#p843387,Andrew_Raev написал(а):

Ядрён батон, тогда в чём был весь смысл разрушения сектора Газа? Ведь результат - ноль.

Это не совсем ноль.
На самом деле ситуация на сегодняшний день, или на эту неделю, относительно удобна для Израиля. Израиль контролирует 55% территории сектора, и что еще важнее, вся контролируемая территория, вся восточная часть Газы до желтой линии, - там нет не только ХАМАСа, но и палестинцев.
Контроль над этой территорией создает пространство безопасности, или буферную зону, между передовыми позициями наших сил и населенными пунктами, в отличие от того, что было 7 октября. Мы можем так жить и 20 и 40 лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39