Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1201 страница 1230 из 1496

1201

#p845722,Элипс написал(а):

и кресты то не православные а нацистские

Я высказываю свое сугубо личное мнение... Честно говоря. я не понимаю, на кой черт это все нужно  делать именно сейчас. во время военных действий, бомбежек и разногласий в украинской думе. Все эти перезахоронения ничего не меняют и ничего не решают и ничем не помогают ни Украине. ни ее жителям. Бесполезные дела... а по поводу фотографий, то могу сказать. что  фото действительно настоящее - это взято из церемонии перезахоронения  Коновальца

Я правда не понимаю где вы увидели здесь "нацистские кресты"? На фотографии стоит памятный знак в форме креста с именем Коновальца. Сам по себе крест не является нацистским символом.

Если хочешь обсуждать Коновальца, то это не со мной. Я впервые слышу эту фамилию и не хочу заниматься разборками 100 летней давности. А приписывать кресту на могиле "нацистское" происхождение только по его форме - это по моему примитивщина. Если каждому кресту приписывать политический смысл - это не прибавляет авторитета

1202

Да и Холокост давно был,чего его вспоминать

1203

#p845657,Шам.АН написал(а):

Приятно читать про истинную, настоящую демократию, с большой буквы, именно от американца, носителя этой самой настоящей, истинной демократии!!!
Я мысленно аплодирую стоя! Особенно если учесть при этом, что израильский еврей искренне возмущен тем варварским беспределом в Москве, где гнусная полиция задерживает сторонников государственного преступника, открыто работающего на совершенно враждебные России государства. 🙂🙂Порадовал с утра, ей богу.

Я знал что ты идиот…, просто не догадывался насколько!

1204

#p845662,Шам.АН написал(а):

Нацисты очень любили именно виселицы. И обожали сниматься возле повешенных.

Нацисты любили заниматься демагогией.., как и ты!

1205

#p845670,ленок написал(а):

Кабинки для просмотра  подвешивания ,призывы убивать в день по 30-40 человек...
задержания на неопределенный срок без суда....
что ещё осталось-газовые камеры.
Но при этом брызгают слюной в адрес России ,приветствуют стоя нациков из украины.

Одна и та-же методичка каждый день!

1206

#p845847,ленок написал(а):

Холокост был тогда, когда ковалась победа над коричневой чумой из Европы!

Пропагандоны против Дня Победы?

1207

#p845681,Одиссей написал(а):

богоизбранные нацисты, "жертвы 5-го пункта"© именно так понимают "дерьмократические ценности" - "ви не понимаете, это же дггугое!"©

Вонючие недоарийцы и их дерьмократические ценности!

В Вене осквернили памятник погибшим за освобождение Австрии советским воинам
https://m.vz.ru/news/2026/4/28/1414536.html

Посольство России в Вене получило информацию об осквернении советского воинского захоронения на районном кладбище Герстхоф, говорится в заявлении дипведомства.

В сообщении посольства России в Вене говорится, что неизвестные вандалы испачкали краской памятник, посвященный погибшим за освобождение Австрии советским воинам, передает РИА «Новости».

Дипломаты отметили, что акт вандализма совершен накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне, что в посольстве назвали «особо циничным» проявлением.

Австрия в третий раз не пригласила Россию на мероприятия в Маутхаузене
https://m.vz.ru/news/2025/4/13/1325729.html

Австрия не пригласила Россию на официальные мероприятия по случаю освобождения концлагеря Маутхаузен, заявил журналистам посол РФ в Вене Дмитрий Любинский.

Нацистский концлагерь Маутхаузен существовал в Австрии с 1938 по 1945 год. В лагере погибли более ста тысяч узников, включая 32 180 советских граждан. Среди погибших был Герой Советского Союза генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев. С 1947 года на территории лагеря действует мемориал, который ежегодно посещают делегации и тысячи посетителей.

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода заявил, что неприглашение России оскорбляет память освободителей и указывает на реабилитацию нацизма в мире.

ЗЫ. Интересно, буйный германский псих только здесь проявляет активность или у себя в четвертом рейхе тоже? Пишет петиции…, протесты своим ублюдкам у власти…

1208

#p845733,Leon33 написал(а):

...

Тем забавнее пионерский задор евреев.

1209

#p845858,driver написал(а):

Нацисты любили заниматься демагогией.., как и ты!

Увы... Но вот демагогией они как раз не занимались. Они были очень практичными людьми. Прагматичными - чистый Разум и ничего лишнего.

1210

Зато характерное явление: всегда его помнить будут.

1211

#p845862,driver написал(а):

Сообщение от ленок 

Холокост был тогда, когда ковалась победа над коричневой чумой из Европы!

Пропагандоны против Дня Победы?

"Скажи, это очень плохо, когда у человека нет чувства юмора?" (х/ф "Дорогой мой человек")

1212

#p845897,vv9m83 написал(а):

Это ответ на то,что на окраине с большим почетом перезахоранивают нациков .что пишут,что ничего страшного,прошло 100 лет ,чего там помнить

1213

#p845900,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Это ответ на то,что на окраине с большим почетом перезахоранивают нациков .что пишут,что ничего страшного,прошло 100 лет ,чего там помнить

Да, тем более, что Коновалец - один из творцов Холокоста.

1214

#p845909,Andrew_Raev написал(а):

и европа ,разумеется ,молчит. молча одобряет.

1215

#p845911,ленок написал(а):

и европа ,разумеется ,молчит. молча одобряет.

Ладно Европа - там никогда всерьез нацистов и не осуждали. А в Канаде вот Гуньке стоя аплодировали - евреи языки в жопы позасовывали...

1216

#p845843,Leon33 написал(а):

Я высказываю свое сугубо личное мнение... Честно говоря. я не понимаю, на кой черт это все нужно  делать именно сейчас. во время военных действий, бомбежек и разногласий в украинской думе. Все эти перезахоронения ничего не меняют и ничего не решают и ничем не помогают ни Украине. ни ее жителям. Бесполезные дела... а по поводу фотографий, то могу сказать. что  фото действительно настоящее - это взято из церемонии перезахоронения  Коновальца

Я правда не понимаю где вы увидели здесь "нацистские кресты"? На фотографии стоит памятный знак в форме креста с именем Коновальца. Сам по себе крест не является нацистским символом.

Если хочешь обсуждать Коновальца, то это не со мной. Я впервые слышу эту фамилию и не хочу заниматься разборками 100 летней давности. А приписывать кресту на могиле "нацистское" происхождение только по его форме - это по моему примитивщина. Если каждому кресту приписывать политический смысл - это не прибавляет авторитета

Если это упоминание остановит хотя бы сто человек, то оно уже того стоит.

1217

#p845843,Leon33 написал(а):

Если хочешь обсуждать Коновальца, то это не со мной. Я впервые слышу эту фамилию и не хочу заниматься разборками 100 летней давности.

Странно, что вы устраиваете праздники по поводу разборок нескольких тысячелетней давности. А тут не хотите... Наверное вам за это не заплатят?

1218

Все таки Украина была нужна хотя бы для того, чтобы проявить истинную рожу современного еврейства. Отличный проявитель!!! Пурим с Ханукой они празднуют, а Холокост резко начали забывать - от него сплошные убытки!!! И Штаты , глядишь, помогать перестанут.

1219

давно подмечено что именно воронежские россияне холокост в разы более вспоминают чем сами евреи.

Отредактировано Евгений И (19-08-2026 18:37:02)

1220

#p845909,Andrew_Raev написал(а):

ну если вам евреи говорят что не знают никакого коновальца и не слышали, то чего уж задним числом их просвещать?

1221

у вас это у кого .
тебе не кажется ,бандерлог,что ты уж слишком черту переходишь

1222

#p845926,ленок написал(а):

у вас это у кого .
тебе не кажется ,бандерлог,что ты уж слишком черту переходишь

смешно наблюдать как вы евреев холокосту тут обучаете.

1223

#p845927,Евгений И написал(а):

смешно наблюдать как вы евреев холокосту тут обучаете.

мы никого не обучаем ,бандерлог .
чего ты про переименования улиц в чьем Крыму стер

1224

#p845926,ленок написал(а):

у вас это у кого .
тебе не кажется

у вас - это значит у вашего бесcменного трио тюбиков - немецкий идиот, сам тюбик и умница ленок.

1225

#p845929,ленок написал(а):

мы никого не обучаем ,бандерлог .

а чего ты тут трешься со своим холокостом?

1226

#p845931,Евгений И написал(а):

а чего ты тут трешься со своим холокостом?

с моим .или устроенным твоими хероями

1227

#p845934,ленок написал(а):

Если не нацизм, так холокост - больше говорить ты не о чем не можешь.

1228

#p845934,ленок написал(а):

У вас мощи Дмитрия Донского откопали, тебе это неинтересно?
Гораздо интересней где и куда перезахоронили украинского националиста.

1229

#p845936,Евгений И написал(а):

Если не нацизм, так холокост - больше говорить ты не о чем не можешь.

твои херои подлежат забвению и засыпке в скотомогильнике .но их деяния не должны замалчиваться и забываться ,как бы ты тут не выделывался .

1230

#p845938,Евгений И написал(а):

У вас мощи Дмитрия Донского откопали, тебе это неинтересно?
Гораздо интересней где и куда перезахоронили украинского националиста.

я знаю.очень символично в одно время у иуд и у нас

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39