я знаю.очень символично в одно время у иуд и у нас
дык один же народ как говорит Путин. Ничего удивительного.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39
я знаю.очень символично в одно время у иуд и у нас
смешно наблюдать как вы евреев холокосту тут обучаете.
Их не нужно обучать. Они не собираются ничему учится. Они тупо повторяют все, что им скармливает их политикум, пресса, ТВ. Если еврейские политики сейчас начнут залупаться против хохлов, по поводу Бандеры, УРА, коновальца, то и США и тем более Канада мгновенно внесут Израиль в категорию противников ***астии и педофилии и лишат финансирования.
Так, что про холокост они мудро ничего не говорят и не пишут. А того о чем не пишут и не говорят не существует в природе...
вы что ли .
лучше сиротами быть ,чем такую родню
Странно, что вы устраиваете праздники по поводу разборок нескольких тысячелетней давности. А тут не хотите... Наверное вам за это не заплатят?
Смотри, ты. Шаман пользуешься укоренившимися среди антисемитов всех мастей сплетнями о том. что евреи не любят работать, евреи не любят воевать, евреи - торговцы и любят только деньги. Тогда ответь мне на мой вопрос: А кто ж тогда за 80 лет построил Государство Израиль на песке и болотах, кто выиграл 7 войн с арабскими странами и бандами всех мастей... Кто создал такое оружие, за которым очереди стоят. чтоб купить ?Твое предложение о том, что"Наверное вам за это не заплатят?" доказывает мне то, что ты живешь в иллюзиях прошлых столетий..
Нам что, кто -то деньги платит, за наши высказывания на этом форуме? это что по твоему место для пропаганды? У меня друзей и знакомых в Киеве осталось больше, чем здешних читателей...Для меня это обычное хобби или более точно тренировка мозгов и не более того. если б я хотел пропагандировать свои мысли и зарабатывать деньги, то у меня лично есть несколько мест: Youtube - там платят за лайки и люди зарабатывают там на жизнь. У меня есть Телеграм с огромным читательским потенциалом , у меня есть Фейсбук - там миллионы читателей, у меня есть Microsoft Teams и наконец Zoom там можно собрать сотни людей и разглагольствовать.
Их не нужно обучать. Они не собираются ничему учится. Они тупо повторяют все, что им скармливает их политикум, пресса, ТВ. Если еврейские политики сейчас начнут залупаться против хохлов, по поводу Бандеры, УРА, коновальца, то и США и тем более Канада мгновенно внесут Израиль в категорию противников ***астии и педофилии и лишат финансирования.
Так, что про холокост они мудро ничего не говорят и не пишут. А того о чем не пишут и не говорят не существует в природе...
Это значит что они ответственные граждане своей страны, понимающие текущий момент и политику своего государства и не идут в угоду сиюминитных признаний, которые по сути и ничего не решают.
вы что ли .
лучше сиротами быть ,чем такую родню
так это вы в родственники лезете, а не украинцы к вам.
так это вы в родственники лезете, а не украинцы к вам.
к москалякам на гиляку ни в какие родственники мы не лезем .не путай
Это значит что они ответственные граждане своей страны, понимающие текущий момент и политику своего государства и не идут в угоду сиюминитных признаний, которые по сути и ничего не решают.
это майданщик так обучает .
анализирует
Их не нужно обучать. Они не собираются ничему учится. Они тупо повторяют все, что им скармливает их политикум, пресса, ТВ. Если еврейские политики сейчас начнут залупаться против хохлов
так и японцы сейчас не говорят что сша на них ядерную бомбу сбросили - поэтому они глупые?
Вам например десятилетиями скармливали что талибы это террористы, а сейчас они в Москве на Поварской сидят.
В наше суровое время лучше помалкивать, чем иметь язык без костей.
Вы с тюбиком может и не лезете, а ваш выбранный президент очень даже лезет.
Знаешь Ленок, к счастью для России - не все у вас думают и рассуждают так, как ты или Шаман. а тем более Одиссей. Я вижу и слышу в Интернете то, чего вы не видите и не слышите. Ты вот себе нарисовала букву Z и даже не знаешь что это обозначает...
Знаешь Ленок, к счастью для России - не все у вас думают и рассуждают так, как ты или Шаман. а тем более Одиссей. Я вижу и слышу в Интернете то, чего вы не видите и не слышите. Ты вот себе нарисовала букву Z и даже не знаешь что это обозначает...
Леон,а ты знаешь древнеславянский язык?
Леон,а ты знаешь древнеславянский язык?
Нет! Я знаю русский язык 20-го столетия и Украинский язык...
Леон,если бы я сказала ,как вокруг говорят ,но это нельзя на форум выложить -нецензурно ,про всех этих бандерлогов ты бы понял,что я очень вежливая и воспитанная
Нет! Я знаю русский язык 20-го столетия и Украинский язык...
эта буква земля
эта буква земля
а ты весь язык знаешь или только название буквы?
Леон,если бы я сказала ,как вокруг говорят ,но это нельзя на форум выложить -нецензурно ,про всех этих бандерлогов ты бы понял,что я очень вежливая и воспитанная
Я не утверждаю, что ты невоспитанная. Я стараюсь не грубить никому, а уж женщинам -тем более. Наше поколение было так воспитано , потому что мы выросли на улицах и во дворах сами по себе.
эта буква земля
Ха-ха...
V и Z - это значит Vladimir Zelensky ?
Отредактировано Leon33 (19-08-2026 19:26:05)
Ха-ха...
V и Z - это значит Vladimir Zelensky///
Она на украинском форуме фуп под другим ником Зеленского прославляет.
Ха-ха...
V и Z - это значит Vladimir Zelensky///
это на мове или на каком
Что такое Фуп ?
нет,моржов,я там не регистрировалась,но когда была возможность ,читала .
редкостные мрази там собирались ,да,моржов
это на мове или на каком
Это латинские буквы - мова здесь не при чем.
это на мове или на каком
это на международном современном английском, на котором миллиарды людей общаются.
Это латинские буквы - мова здесь не при чем.
так у меня не латинская буква
нет,моржов,я там не регистрировалась,но когда была возможность ,читала .
редкостные мрази там собирались ,да,моржов
Не бреши, ты как сидела там, так и продолжаешь.
Тут ты за Путина, а там - за Зеленского.
Не бреши, ты как сидела там, так и продолжаешь.
Тут ты за Путина, а там - за Зеленского.
ты хочешь ,чтобы я тебя процитировала .так,на память
Что такое Фуп ?
Форум украинкой правды. Базируется где-то во Львове или Ивано-Франковске.
Ладно, ты Ленок расскажи как там у вас обстоят дела с обстрелами и есть у тебя место где можно спрятаться от осколков ракет?
Форум украинкой правды. Базируется где-то во Львове или Ивано-Франковске.
Я себе представляю какие там амплитуды между представителями обеих сторон...кстати у меня жена со Львова...
Отредактировано Leon33 (19-08-2026 19:36:15)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39