Ладно, ты Ленок расскажи как там у вас обстоят дела с обстрелами и есть у тебя место где можно спрятаться от осколков ракет?
ракетно воздушную иногда объявляют ,но снимают обычно минут через 10.
а свинолетов много ,но их тоже сбивают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39
Ладно, ты Ленок расскажи как там у вас обстоят дела с обстрелами и есть у тебя место где можно спрятаться от осколков ракет?
Все это хорошо. но то, что сбивают как правило, падает вниз. И поэтому нужно иметь место защищенное от осколков и камней.
Все это хорошо. но то, что сбивают как правило, падает вниз. И поэтому нужно иметь место защищенное от осколков и камней.
Леон,на работе этими инструкциями задолбали .ещё ты тут.
Ну так ты уже привыкла к этим бомбежкам и сиренам или еще нет? Я к примеру, перед тем, как лечь спать, приготавливаю одежду и смартфон на всякий случай. чтобы во время услышать Предупреждение об атаке...
Ну так ты уже привыкла к этим бомбежкам и сиренам или еще нет? Я к примеру, перед тем, как лечь спать, приготавливаю одежду и смартфон на всякий случай. чтобы во время услышать Предупреждение об атаке...
как то по хрену все эти сирены
Это значит что они ответственные граждане своей страны, понимающие текущий момент и политику своего государства и не идут в угоду сиюминитных признаний, которые по сути и ничего не решают.
Это значит, что у них нет никаких принципов, кроме принципиального отсутствия этих принципов. Это значит, что их можно купить, и они готовы продаваться и предавать. Но это еще значит, что их тоже можно продать...
К украинцам это относится точно так же.
Это значит, что у них нет никаких принципов, кроме принципиального отсутствия этих принципов. Это значит, что их можно купить, и они готовы продаваться и предавать. Но это еще значит, что их тоже можно продать...
К украинцам это относится точно так же.
Если кому-то дороже какие-то призрачные принципы, чем собственное благополучие или благополучие своей семьи, то да, можно строчить в телеге проклятья своему народу за якобы молчание и ожидать когда в дверь позвонят.
Или настучать на соседа, у которого по твоему нет никаких принципов.
А потом рассказывать окружающим какой ты герой и что у тебя таки есть принципы и ты не молчал когда приперло.
Я себе представляю какие там амплитуды между представителями обеих сторон...кстати у меня жена со Львова...
Нашего покойного Гарпунера там забанили на 100 лет за то что он там не матерился.
Если кому-то дороже какие-то призрачные принципы, чем собственное благополучие или благополучие своей семьи,
Ну-ну.)))И это пишет перец, страна которого потеряла больше половины населения, четверть территории и все свое благополучие именно из-за отсутствия каких бы то ни было принципов.
В дебильном стремлении достичь благополучия.
Ну-ну.)))И это пишет перец, страна которого потеряла больше половины населения, четверть территории и все свое благополучие именно из-за отсутствия каких бы то ни было принципов.
скорей вcего ты сам не знаешь про какие принципы тут вещаешь, так тоже бывает.
есть принципы и их надо придерживаться - это аксиома. Как раньше за веру на эшафот шли, так и сейчас за некие принципы..
ну что тут комментировать? За мораль, нравоучение и усердие - 5.
По мировой обстановке и реальности - 2.
Назови пару принципов, из-за отсутствия которых Украина потеряла как ты пишешь половину населения.
У тебя явно талант и желание проводить моральные лекции на темы отсутствие морали у оппонента, и отстуствие принципов и правил, без которых жить неправильно и невозможно.
Отредактировано Евгений И (19-08-2026 23:13:08)
Назови пару принципов, из-за отсутствия которых Украина потеряла как ты пишешь половину населения.
У тебя явно талант и желание проводить моральные лекции на темы отсутствие морали у оппонента, и отстуствие призрачных принципов и правил, без которых жить неправильно и невозможно.
например принцип добрососедства... согласись глупо было ссориться с таким соседом как Россия?
Все таки Украина была нужна хотя бы для того, чтобы проявить истинную рожу современного еврейства. Отличный проявитель!!!
Украина была нужна чтобы проявить долбодятелов типа тебя!
Пурим с Ханукой они празднуют, а Холокост резко начали забывать - от него сплошные убытки!!! И Штаты , глядишь, помогать перестанут.
Которые сравнивают праздники с катастрофой!
Сообщение от Leon33
====================================================
как то по хрену все эти сирены
Это очень нехороший знак, Ленок. Ведь раньше и представить было нельзя, что годами в великой России, с самой сильной армией в мире, которую все ссут, будут звучать сирены воздушной атаки на города... Вас постепенно опускают в говно. А человек, он привыкает как к хорошему, так и к плохому.
------------------------------------------------------------------------------------------
Человек привыкает к плохому очень быстро, часто всего за несколько дней или недель. Этот процесс происходит незаметно, через маленькие компромиссы и уступки.
Как работает привыкание
Защита мозга: Мозг включает адаптацию, чтобы снизить уровень стресса и сохранить энергию.
Малые шаги: Сначала человек терпит небольшое неудобство, затем оно становится нормой.
Со временем реакция на негатив притупляется, и дискомфорт перестает ощущаться остро.
Почему это опасно
Потеря ориентиров: Граница нормы смещается в сторону ухудшения условий или поступков.
Иллюзия стабильности: Человек начинает терпеть то, что раньше казалось неприемлемым.
скорей вcего ты сам не знаешь про какие принципы тут вещаешь, так тоже бывает.
Внутренняя убеждённость, норма поведения, личная установка человека, его внутренний компас.
Впрочем кому я это пишу?... )))
Украина была нужна чтобы проявить долбодятелов типа тебя!
Которые сравнивают праздники с катастрофой!
Посты 10 Тевета, Гедальи, 17 Таммуза.
)))) пойди сделай гипюр.
отстуствие принципов и правил, без которых жить неправильно и невозможно.
Почему неправильно и невозможно - это тоже может быть принципом. Жить так вполне себе можно, невозможно создать государственность. Само понятие государства предполагает какие-то незыблемые, общие для всех принципы, соблюдаемые всеми его членами. Неизменные. А если принципы меняются по мере изменения котировок на бирже... ))))
Кстати Израилю и 80-ти нет. Возраст одного поколения.
например принцип добрососедства... согласись глупо было ссориться с таким соседом как Россия?
Это было выгодно... правда недолго.
Посты 10 Тевета, Гедальи, 17 Таммуза.
)))) пойди сделай гипюр.
С тобой дискутировать скучно и бесполезно ибо ты идиот, который занимается демагогией ради самого процесса демагогии!
Вот даже сейчас, ты слышал об отдельных еврейских постах и умышленно не упомянул пост Тиш’а В’Ав…
И при этом решил поддеть меня за автокорректировку телефона слова гиюр в гипюр, которую я пропустил…
Так что, давай, дальше занимайся демагогией сам с собой…, у тебя времени много.
Почему неправильно и невозможно - это тоже может быть принципом. Жить так вполне себе можно, невозможно создать государственность. Само понятие государства предполагает какие-то незыблемые, общие для всех принципы, соблюдаемые всеми его членами. Неизменные. А если принципы меняются по мере изменения котировок на бирже... ))))
Кстати Израилю и 80-ти нет. Возраст одного поколения.
России всего 35…., теперь начинай заниматься демагогией, что «незыблемые, неизменные, общие для всех принципы, соблюдаемые всеми его членами» во времена Руси, Российской Империи, СССР, и нынешней России были и есть одинаковы.

К сожалению, не могу вставить на форум оригинал. Поэтому перескажу содержание. Один человек спрашивает или евреи смогут вернуться в Дагестан в свои дома... А этот, который на фотографии отвечает: В нашей религии существует понятие о том, что тот, кто родился здесь в Дагестане - может вернуться к себе домой и неважно кто он, мусульманин или любой другой веры...
Леон, а что евреи уехали из Дагестана? не знал
Уехали и никогда не вернутся.
России всего 35…., теперь начинай заниматься демагогией, что «незыблемые, неизменные, общие для всех принципы, соблюдаемые всеми его членами» во времена Руси, Российской Империи, СССР, и нынешней России были и есть одинаковы.
)))) Ну-ну. Вера, язык, обычаи, правители, культура, традиции, сказки, одежда, топонимы, народ в течении твчателетий не менялись, а государства не было)))
. Кстати про принципы которых у вас нет и не было - когда еврей, дед которого воевал против нацизма, хоронит с почестями калиброванного антисемита, помощника нацистов и принимает как почетную награду флаг с его гроба... )))) больше и говорить не о чем.
Отредактировано Шам.АН (20-08-2026 16:29:41)
С тобой дискутировать скучно и бесполезно ибо ты идиот, который занимается демагогией ради самого процесса демагогии!
Вот даже сейчас, ты слышал об отдельных еврейских постах и умышленно не упомянул пост Тиш’а В’Ав…
И при этом решил поддеть меня за автокорректировку телефона слова гиюр в гипюр, которую я пропустил…
Так что, давай, дальше занимайся демагогией сам с собой…, у тебя времени много.
)))) так это память о том, что было тысячи лет назад, или вам не интересно прошлое? )))
Они уехали тогда, когда мы уехали примерно с 1993 года. Я тут встречал , а вчера даже разговаривал с одной продавщицей сыров в Супере. Она из Дербента... У нас тут соседи жили. Мать -Люба. отец - Алик, три сына и дочка - хорошие ребята, они не смотрят на свой-чужой и всегда помогали другим людям. Этот папа Алик любил выпить, он работал там на Родине на кладбище. Получал 70 рублей в месяц. Я спрашивал его, как же ты жил? А он рассказывал, что за пол-часа выбивал на гранитной плите портрет усопшего и брал частным образом 50 руб. Но я видел. что он выпивает и стал его расспрашивать об этом. И он рассказал, что в трезвом состоянии -не видит образа, поэтому пил... А теперь не может отвыкнуть. Умер 25 тому назад. Я снимал у них на видео обрезание внука. У меня тогда была полупрофессиональная видеокамера Canon и я сделал для них фильм об этом.Так во время этого праздника у них кончился хлеб, а гостей было много. Эта Люба тут же замесила и поставила в духовку свой хлеб на выпечку. Молодцы. приспособлены к жизни в любых условиях.
Час тому назад разговаривал с родственницей из киева - 24 минуты. ей 89 лет, живет одна, муж - умер. Есть сын, но живет отдельно. Рассказала. что ночью была тревога в течении 9 часов. Много пожаров, небо было красным. Результат - 13 убитых и свыше 30 раненных. Во время бомбежек. она выходит из квартиры на лестничную клетку и сидит на табуретке. Кошка Дуся сидит под табуреткой...Проблемы с горячей и холодной водой. многие покидают Киев и уезжают по разным странам.
Час тому назад разговаривал с родственницей из киева - 24 минуты. ей 89 лет, живет одна, муж - умер. Есть сын, но живет отдельно. Рассказала. что ночью была тревога в течении 9 часов. Много пожаров, небо было красным. Результат - 13 убитых и свыше 30 раненных. Во время бомбежек. она выходит из квартиры на лестничную клетку и сидит на табуретке. Кошка Дуся сидит под табуреткой...Проблемы с горячей и холодной водой. многие покидают Киев и уезжают по разным странам.
. Невольно вспоминается знаменитое - "Наши дети пойдут в школу, а их дети будут сидеть в подвалах. И так мы выиграем эту войну..". Порошенко Одесса 2014 г.
)))) Ну-ну. Вера, язык, обычаи, правители, культура, традиции, сказки, одежда, топонимы, народ в течении твчателетий не менялись, а государства не было)))
. Кстати про принципы которых у вас нет и не было - когда еврей, дед которого воевал против нацизма, хоронит с почестями калиброванного антисемита, помощника нацистов и принимает как почетную награду флаг с его гроба... )))) больше и говорить не о чем.
Расскажи про русских, у которых в почести стали Дугин, Ильин…, которые памятную табличку в честь Маннергейма в Санкт-Петербурге захотели повесить…, памятник гитлеровскому атаману Краснову у себя успели поставили!
И заметь, я как ты дебильные выводы насчет всего русского народа не делаю, ибо по отдельным частным эпизодам нельзя судить о всем народе!
Поэтому, действительно, с тобой демагогом говорить не о чем!!
Не хрен было их искать в аэропорту Махачкалы в турбинах самолетов…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39