Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1441 страница 1470 из 1496

1441

#p848790,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
    Поток сознания. ))) тебе явно не стоило поднимать тему Уэста и уж тем более писать про российских политиков, которые его пригласили))) в 2016 году его в России не было, а в в 2024 том он приезжал. Да.
    Его пригласил на свой ДР ЕВРЕЙ ГОША РУБЧИНСКИЙ. ))) Так, что ваш он))) ваш

Ооо!
Русский нацист научился определять национальность дистанционно!…, это даже круче, чем измеряя череп или нос!

а это ЧЕЙ нацист - без измерения черепа и носа?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t981739.png

1442

#p848790,driver написал(а):

Ооо!
Русский нацист научился определять национальность дистанционно!…, это даже круче, чем измеряя череп или нос!

О Господи... ))) Я просто спросил у столь любимого и очень уважаемого, именно местными евреями, ИИ))) Он и сдал Гошу. А чего я нацист?)) То что все три тутошних еврея не блещут ни умом ни сообразительностью ни избытком совести и честности, делает меня нацистом?)))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:49:50)

1443

#p848804,Шам.АН написал(а):

О Господи... ))) Я просто спросил у столь любимого и очень уважаемого, именно местными евреями, ИИ))) Он и сдал Гошу. А чего я нацист?)) То что все три тутошних еврея не блещут ни умом ни сообразительностью ни избытком совести и честности, делает меня нацистом?)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:49:50)

Если б я был Модератором, то за такие слова - забанил бы тебя. Сколько раз можно делать тебе замечание о том, чтобы ты не переходил на личность?

1444

#p848712,Leon33 написал(а):

Открывай свой ИИ и он тебе все объяснит....

Лично я критически отношусь к ответам ИИ на политические вопросы. Ответ ИИ сволится к тому, что на сайте якобы критиковали западные страны и Украину и хвалили Россию на придуманном сайте не существующей организации. Проверить, что конкретно там писали сейчас не представляется возможным, предлагают только верить нАслово . Видимо критика запада и Украины запрещены в СhatGPT на программном, и системном уровне внутренними инструкциями, критиковать позволительно только Россию )

Отредактировано IMHO (Вчера 19:15:34)

1445

#p848845,IMHO написал(а):

Ответ ИИ сволится к тому, что на сайте якобы критиковали западные страны и Украину и хвалили Россию на придуманном сайте не существующей организации. Проверить, что конкретно там писали сейчас не представляется возможным, предлагают только верить нАслово . Видимо критика запада и Украины запрещены в СhatGPT на программном и системном уровне, критиковать позволительно только Россию )

У тебя какой ИИ?

1446

IMHO , давай проверим или можно критиковать Америку или Украину, или кого-угодно, кроме России...Давай мне сюда какой-либо факт против Америки и я сделаю запрос... Посмотрим . что ответит...

Отредактировано Leon33 (Вчера 19:21:16)

1447

#p848846,Leon33 написал(а):

У тебя какой ИИ?

Я могу использовать все, в том числе Алиса.

Отредактировано IMHO (Вчера 19:19:47)

1448

#p848846,Leon33 написал(а):

У тебя какой ИИ?

Да один фиг какой. Их уже десятки и ни один не соответствует требованиям, предъявляемым к ИИ. Все это быстродействующие программы-выборщики, где условия выбора закладываются на стадии начального программирования жестко.

1449

#p848848,Leon33 написал(а):

давай проверим или можно критиковать Америку или Украину, или кого-угодно, кроме России.

Так уже проверили, проверка закончитась закрытием сайта. Одноразово где то в чате это может пройти, но создать сайт с критикой скорее всего не получится. Как показал этот случай ИИ мониторит все сайты, а не отдельные высказывания..Создавай сайт c доменом .сом или канал на Youtube и проверим ) Не один даже просто новостной канал уже заблокированы просто за другое мнение.

Отредактировано IMHO (Вчера 19:44:16)

1450

#p848854,IMHO написал(а):

Так уже проверили, проверка закончитась закрытием сайта. Одноразово где то в чате это может пройти, но создать сайт с критикой скорее всего не получится. Как показал этот случай ИИ мониторит все сайты, а не отдельные высказывания..Создавай сайт и проверим )

Кто уже проверил? Я что-то тебя не понимаю...Я пишу тебе об одном, а ты мне отвечаешь о другом...

1451

#p848856,Leon33 написал(а):

Кто уже проверил?

Проверили авторы сайта, который обвинили в фейках о западе и восхвалении России и заблокиновали.
А что ты имел ввиду ?

1452

#p848859,IMHO написал(а):

Проверили авторы сайта, который обвинили в фейках о западе и восхвалении России и заблокиновали.
А что ты имел ввиду ?

Ты мне пишешь чепуху...

1453

#p848860,Leon33 написал(а):

Ты мне пишешь чепуху...

Повторяю. Нельзя слепо верить ИИ ответам на политические темы. Верят не сомневаясь только те у кого свои мозги уже не работают )

1454

#p848863,IMHO написал(а):

Повторяю. Нельзя слепо верить ИИ ответам на политические темы. Верят не сомневаясь только те у кого свои мозги уже не работают )

Так ты же не понял суть дела, при чем тут политические темы. Я что-то тебя не узнаю...

1455

Так я тебя спршивал, что ты имеешь ввиду, ты молчишь. Мне осталось только гадать. Давай поясняй свою мысль.

1456

#p848863,IMHO написал(а):

Политвопросы лучше вобщее не принимать за 100%-е, да и в технических ухо воостро держать нужно. Современные ИИ вообще при подозрительности ответа проверять нужно. Ну и  один вопрос внук обычно 3-м ИИ задает (определил, что  они наиболее продвинутые из многих и пользуется так).

Отредактировано vv9m83 (Вчера 19:50:19)

1457

#p848865,IMHO написал(а):

Так я тебя спршивал, что ты имеешь ввиду, ты молчишь. Мне осталось только гадать. Давай поясняй свою мысль.

я не молчу а говорю с сыном по телефону

1458

все, я уже закончил говорить по телефону и возвращаюсь на форум. Что касается любого ИИ, то прежде всего нужно задать ему правильный вопрос и тогда он даст правильный ответ. Теперь ответ по существу на вопрос о том, что ChatGPT забанил фейковский IBI  институт, который был открыт из РФ какими-то лицами... Мы не уточняем кем именно. да это и неважно. Ты хочешь длинное объяснение или короткоое?

1459

#p848867,Leon33 написал(а):

я не молчу а говорю с сыном по телефону

На каком языке Вы с сыном разговариваете?

1460

#p848870,Ларион написал(а):

На каком языке Вы с сыном разговариваете?

На русском языке...

1461

#p848868,Leon33 написал(а):

что ChatGPT забанил фейковский IBI  институт, который был открыт из РФ какими-то лицами..

Фейковых сайтов в сети дохрена, упор был на то, что на сайте критиковались запад и Укратина, а хвалили РФ. То что этот сайт сделали лица из РФ не факт, могли иммитировать с VPN, Tor, итд. Я этот сайт не видел, ты видимо тоже, возникает вопрос, "а был ли мальчик ?"

Отредактировано IMHO (Вчера 20:08:29)

1462

Ларион, вы прочитали?

1463

#p848882,Leon33 написал(а):

Ладно, я напишу и то и другое. Речь идет про International Burke Institute (IBI) — тот самый "израильский институт".

Это рассказывает мой ИИ
Сайт зарегистрирован в феврале 2025 года, адрес указали в Израиле, написали что работают с Ноамом Хомским и Фрэнсисом Фукуямой. На деле - никого из них там нет.

34 из 36 статей - ворованные. Взяли реальные статьи из Cambridge University Press, Migration Policy Institute и других, и просто поменяли авторов. Например, статью про миграцию подписали именем австралийского профессора химии еды, который вообще этим не занимается.

Свернутый текст

Палево с переводом. Немецкую "светофорную коалицию" (Ampelkoalition) перевели на английский как "svetofor coalition" — дословный перевод с русского слова "светофор". Так OpenAI и поняла, что пишут из России через VPN и просят ChatGPT "убрать русский след".

А какие нарративы продвигали — вот главный фейк:

Они придумали свой собственный "индекс суверенитета" (sovereignty index).

В этом индексе:

Россия — на вершине, как пример "настоящего суверенитета"
    А Франция, Германия, США и ЕС — внизу, как "несвободные и зависимые" страны

И под этот индекс ChatGPT генерил посты на английском и немецком и раскидывал по X, LinkedIn, Facebook, Substack и Telegram. В том числе канал на немецком Lahme Ente, где ругали правительство Германии, ЕС и Украину.
Telegram-каналы этой сети набрали по 10-20 тыс подписчиков.

Точка зрения — легальна. Хочешь продвигать российский, украинский, американский взгляд — пожалуйста. Это называется пропаганда / контрпропаганда / журналистика мнений. В Израиле это не запрещено.

Фейковый институт — это уже преступление информационного поля. В этом кейсе было:
        Вымышленная организация, мимикрирующая под израильскую науку
        Вымышленные эксперты
        Сетка сайтов-клонов и ботов, которые это разгоняли

Это нарушает сразу 3 правила:
        Журналистская этика: ты обманываешь читателя о происхождении информации.
        Правила платформ: Meta, X, Google и OpenAI прямо запрещают Coordinated Inauthentic Behavior — скоординированное неаутентичное поведение. За это и банится, без политики.
        Закон Израиля: использование бренда израильского академического института может попасть под закон о введении в заблуждение и клевете.
Вот за это его и забанили...

Хлопнули - правильно и сделали. Обычная борьба. Один источник хлопнули- десяток появится (если признают эффективным работу в таком направлении). Такие "организации" на западе открыто существуют и даже серьезные издания западные на них ссылаются.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:25:34)

1464

#p848878,IMHO написал(а):

Фейковых сайтов в сети дохрена, упор был на то, что на сайте критиковались запад и Укратина, а хвалили РФ. То что этот сайт сделали лица из РФ не факт, могли иммитировать с VPN, Tor, итд. Я этот сайт не видел, ты видимо тоже, возникает вопрос, "а был ли мальчик ?"

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:08:29)

Ладно, успокойся и не нервничай. Вы хорошие и ни в чем не виноваты. Это все Запад, Америка и Европа...

1465

#p848804,Шам.АН написал(а):

Так ты еще и киздабол!

Спроси у своего ИИ про Исаака Левитана!

1466

#p848882,Leon33 написал(а):

Точка зрения — легальна. Хочешь продвигать российский, украинский, американский взгляд — пожалуйста. Это называется пропаганда / контрпропаганда / журналистика мнений. В Израиле это не запрещено.

Фейковый институт — это уже преступление информационного поля. В этом кейсе было:
        Вымышленная организация, мимикрирующая под израильскую науку
        Вымышленные эксперты
        Сетка сайтов-клонов и ботов, которые это разгоняли

Это нарушает сразу 3 правила:
        Журналистская этика: ты обманываешь читателя о происхождении информации.
        Правила платформ: Meta, X, Google и OpenAI прямо запрещают Coordinated Inauthentic Behavior — скоординированное неаутентичное поведение. За это и банится, без политики.
        Закон Израиля: использование бренда израильского академического института может попасть под закон о введении в заблуждение и клевете.
Вот за это его и забанили...

Ну забанили, и пусть. "Не обеднеем!". :mybb:
Новое что то породят, хотя непонятно для чего все эти потуги, особенно от России.
В странах коллективного Запада  практикуется яростная русофобия, что очень далеко от журналисткой этики, у вас даже политики внаглую врут о России и аплодируют друг другу.
Хотя бы ясность с "невидимой рукой рынка" наступила, о которой так много и часто в 90-х вещали Гайдар, Чубайс и Ко, оказалось что это обычные САНКЦИИ, со вздорными декларируемыми основаниями.

1467

#p848801,Одиссей написал(а):

а это ЧЕЙ нацист - без измерения черепа и носа?

Сколько германскому цыгану я не говорил, что картинок здесь не вижу…, он их продолжает лепить, чтоб форум засирать!

1468

#p848885,Leon33 написал(а):

Ларион, вы прочитали?

Да, прочёл.
Языковая среда для мозга это как вопрос крови у Булгакова, самый сложный вопрос в мире...

1469

#p848892,driver написал(а):

картинок здесь не вижу…

Выше картинку с тряпочкой на голове для Вас специально выложил, тож не видно?

1470

#p848844,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Если б я был Модератором, то за такие слова - забанил бы тебя. Сколько раз можно делать тебе замечание о том, чтобы ты не переходил на личность?

"Крыська обиделась - ей написяли в самую норку..!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39