Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1501 страница 1530 из 1892

1501

По дате рождения мой знак  зодиака — Скорпион ...
Скорпионы обладают уникальным подходом к честности и открытости, который сильно отличается от других знаков.

1502

#p849478,Leon33 написал(а):

Я пишу то, что хочу,

Тогда и умей выслушать и критику, я тоже пишу что хочу.. 

#p849478,Leon33 написал(а):

мы с тобой - разные люди .

Конечно, все люди разные.

1503

#p849481,Leon33 написал(а):

Скорпионы обладают уникальным подходом к честности и открытости, который сильно отличается от других знаков.

Знаки, зодиаки, нумерология, астроголия, - всё это чушь собачья.

1504

Так зачем ты мне приписываешь свои диагнозы, вместо того, чтобы по человечески спросить в чем именно заключается мой порядок...- и я бы тебе объяснил и не надо было бы  мне писать того что я не заслуживаю.

1505

Я бы спросил, если бы это был единичный случай самолюбования, но это регулярное занятие с твоей стороны, и по моему мнению это мягко говоря странно. Обычно люди ждут когда их кто то похвалит, только такие похвалы объективны и имеют ценность.

1506

#p849481,Leon33 написал(а):

)))))) Билл Гейтс, Роман Абрамович. Редких качеств сволочи. Оба.
О!!! Троцкий Лев Давидович!!)))

Отредактировано Шам.АН (29-08-2026 09:37:33)

1507

#p849488,Шам.АН написал(а):

Много и достойных людей, так что знак зодиака никак не влияет на моральные или иные качества человека.

1508

#p849347,IMHO написал(а):

Сообщение от driver
Но ботов это не волнует, у них программа по которой они просто выдают штампы…

Всё сходится, это про тебя, к тому же ты пишешь 24 часа в сутки, это под силу только боту )

кстати интересное наблюдение - бот-программа реагирует штампами на заданные слова и словосочетания, но не на изображения без сопроводительного текста...
а поциент утверждает, что он не видит картинок... какой отсюда вывод?

1509

#p849487,IMHO написал(а):

Я бы спросил, если бы это был единичный случай самолюбования, но это регулярное занятие с твоей стороны, и по моему мнению это мягко говоря странно. Обычно люди ждут когда их кто то похвалит, только такие похвалы объективны и имеют ценность.

Так не читай мои посты, обходи их стороной.

1510

#p849494,IMHO написал(а):

Много и достойных людей, так что знак зодиака никак не влияет на моральные или иные качества человека.

Так и я об что?)))

1511

#p849506,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

а я, шНобелевский поциент, буду продолжать врать, лгать и передёргивать... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1512

#p849506,Leon33 написал(а):

Это я сам решу, что читать и комментировать.

1513

Начальник Генерального штаба Израиля Эяль Замир заявил:

«В период, когда армия и весь её личный состав интенсивно выполняют задачи на всех фронтах, мы вынуждены бороться с опустевшей казной. Эта ситуация наносит ущерб боеготовности армии».

ну что еврейчики довоевались ?бабла похоже вам больше не будет .гигемон сдох .

1514

#p849476,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33
Я работал здесь на заводе простым рабочим и навел там такой порядок, который им не снился.

Ты единственный на форуме, кто регулярно и с упоением себя хвалит и восхищается.  Похоже это самолюбование связано с расстройством психики.)

тут ещё надо бы вспомнить, как начальник 42-х лабораторий и пламенный большевик, открывал ногой все высокие партийные кабинеты Куева и Украинской ССР... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1515

#p849488,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:37:33)

А при чём здесь вообще Гейтс, Абрамович и Троцкий? Если я правильно понял твои намёки, то ты хочешь сказать так: раз среди евреев есть люди, которых ты лично считаешь сволочами, значит все евреи вообще такие?

Тогда это уже не разговор о Скорпионах и не разговор о характерах. Это называется переносить качества отдельных людей на целый народ.

И, кстати, Билл Гейтс вообще не еврей.

Если тебе хочется обсудить конкретного Гейтса, Абрамовича или Троцкого - давай обсуждать их поступки. А национальность человека сама по себе ни порядочности, ни сволочизма ему не добавляет.

1516

#p849561,Leon33 написал(а):

А при чём здесь вообще Гейтс, Абрамович и Троцкий? Если я правильно понял твои намёки, то ты хочешь сказать так: раз среди евреев есть люди, которых ты лично считаешь сволочами, значит все евреи вообще такие?

Ты немного двинулся умом на теме обижаемых всем миром евреев.
Все эти люди Скорпионы. Биографию Била Гейтца я читал - скотина выдающаяся, и именно это качество помогло ему присвоить лично себе идеи, достижения и результаты работы всех тех, кто работал вместе с ним, доверял ему, считался его друзьями и партнерами. Потому и богатый.
Абрамовича я знаю меньше))) Зато я знаю, что стать ОЧЕНЬ богатым в те суровые времена экономических реформ у человека порядочного не было ни каких шансов.
Ну а личность Троцкого комментировать не нужно.
.  При чем тут евреи , это ты спрашивай тараканов в своей голове.

Отредактировано Шам.АН (29-08-2026 13:42:49)

1517

#p849561,Leon33 написал(а):

Тогда это уже не разговор о Скорпионах и не разговор о характерах. Это называется переносить качества отдельных людей на целый народ.

И, кстати, Билл Гейтс вообще не еврей.

Если тебе хочется обсудить конкретного Гейтса, Абрамовича или Троцкого - давай обсуждать их поступки. А национальность человека сама по себе ни порядочности, ни сволочизма ему не добавляет.

погодь Леон .вы тут три еврея нам который год доказываете об злобной сущности палестинцев и персов и об их неполноценности .и вдруг ты ты заявляешь ...национальность человека сама по себе ни порядочности, ни сволочизма ему не добавляет ....Леон где у тебя границы лицемерия заканчиваются ?

1518

#p849564,тюбик написал(а):

Ты немного двинулся умом на теме обижаемых всем миром евреев.
Все эти люди Скорпионы. Биографию Била Гейтца я читал - скотина выдающаяся, и именно это качество помогло ему присвоить лично себе идеи, достижения и результаты работы всех тех, кто работал вместе с ним, доверял ему, считался его друзьями и партнерами. Потому и богатый.
Абрамовича я знаю меньше))) Зато я знаю, что стать ОЧЕНЬ богатым в те суровые времена экономических реформ у человека порядочного не было ни каких шансов.
Ну а личность Троцкого комментировать не нужно.
.  При чем тут евреи , это ты спрашивай тараканов в своей голове.

тюбик!
Мы никогда не говорили, что все палестинцы от мала до велика  террористы - это во-первых.
Во- вторых, те же самые арабы, которые живут в Израиле и имеют другое окружение, а их почти 3 млн человек, работают у нас на престижных работах и не занимаются терроризмом.
В третьих. почему палестинцев из Газы никто из арабских стран не хочет взять к себе даже временно, если они  такие же хорошие, как и все?
Я не отрицаю того, что кто-то из нас троих мог сказать после резни , что они мерзавцы, но это эмоции... Пока что, на сегодняшний день - палестинцы из Газы живут гораздо хуже чем было до того, а все международные проекты улучшения их жизни остаются только проектами. Сейчас они понимают то, насколько было раньше хорошо жить при Израильской помощи.

1519

Личность Троцкого - почему не надо комментировать?  Можно любого комментировать.

1520

#p849573,Leon33 написал(а):

тюбик!
Мы никогда не говорили, что все палестинцы от мала до велика  террористы - это во-первых.
Во- вторых, те же самые арабы, которые живут в Израиле и имеют другое окружение, а их почти 3 млн человек, работают у нас на престижных работах и не занимаются терроризмом.
В третьих. почему палестинцев из Газы никто из арабских стран не хочет взять к себе даже временно, если они  такие же хорошие, как и все?
Я не отрицаю того, что кто-то из нас троих мог сказать после резни , что они мерзавцы, но это эмоции... Пока что, на сегодняшний день - палестинцы из Газы живут гораздо хуже чем было до того, а все международные проекты улучшения их жизни остаются только проектами. Сейчас они понимают то, насколько было раньше хорошо жить при Израильской помощи.

во-первых мы тоже не говорим что все украинцы бандеровцы.
во-вторых больше 3 млн украинцев  работают у нас на престижных работах и не занимаются бандеровщиной
в третьих почему украинцев  никто из европейских стран не хочет взять к себе?

1521

#p849573,Leon33 написал(а):

тюбик!

ваши начальники .заявили .что они животные и вы трое радостно это поддержали .

1522

#p849578,тюбик написал(а):

ваши начальники .заявили .что они животные и вы трое радостно это поддержали .

ПрофильЛС

Вот Элипс только что написал, что не все украинцы бандеровцы... Тогда зачем же РФ бомбит всю Украину? Ракета не делит людей на бандеровцев и небандеровцев... Петр Толстой вообще  призвал бомбить и жечь всех подряд, пока они не выйдут с поднятыми вверх руками...И это все вы тоже поддерживаете на эмоциях.

1523

#p849581,Leon33 написал(а):

Вот Элипс только что написал, что не все украинцы бандеровцы... Тогда зачем же РФ бомбит всю Украину? Ракета не делит людей на бандеровцев и небандеровцев... Петр Толстой вообще  призвал бомбить и жечь всех подряд, пока они не выйдут с поднятыми вверх руками...И это все вы тоже поддерживаете на эмоциях.

тебе кто сказал .что Россия бомбит мирняк на украине .вот жидобандеровцы сознательно и демонстративно убивают гражданских вРоссии .
вы евреи многого не знаете и не понимаете .у вас искалеченные мозги .вы жертвы жидовской пропаганды .

Отредактировано тюбик (29-08-2026 14:09:15)

1524

#p849585,тюбик написал(а):

тебе кто сказал .что Россия бомбит мирняк на украине .вот жидобандеровцы сознательно и демонстративно убивают гражданских вРоссии .
вы евреи многого не знаете и не понимаете .у вас искалеченные мозги .

У меня там родственники живут... Да. бомбят все подряд.

1525

#p849586,Leon33 написал(а):

не ври небомбят всех подряд иначе твои родственники давно бы сбежали .

1526

#p849581,Leon33 написал(а):

только военные объекты.. а вот бандеровцы целенаправлено бьют по мирным пассажирским поездам, рейсовым автобусам, по колледжам и детским домам.
федорчук сказал что надо убивать по 50 тысяч русских в месяц.. а немецкий внук нациста спросил что нужно окраине что бы убивать как можно больше русских

1527

#p849586,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик 
вы евреи многого не знаете и не понимаете .у вас искалеченные мозги .

Ну, не все подряд, но у каждого дальнобойного средства свое КВО есть, иногда большое....

1528

#p849587,тюбик написал(а):

не ври небомбят всех подряд иначе твои родственники давно бы сбежали .

Они пожилые люди и не могут никуда сбежать. Многие местные выехали из Киева на дачи под Киевом. Ты меня уговариваешь так, как будто бы у меня нет больше никаких Интернетов, Телеграмов, Фейсбуков... и т.д. Это у вас ты обязан смотреть только то. что тебе разрешено. А у нас свобода. Смотри и слушай что угодно. Нет никаких ограничений. Все - разрешено!

1529

#p849590,Leon33 написал(а):

Они пожилые люди и не могут никуда сбежать. Многие местные выехали из Киева на дачи под Киевом. Ты меня уговариваешь так, как будто бы у меня нет больше никаких Интернетов, Телеграмов, Фейсбуков... и т.д. Это у вас ты обязан смотреть только то. что тебе разрешено. А у нас свобода. Смотри и слушай что угодно. Нет никаких ограничений. Все - разрешено!

ой ё.. нам никто интернет не отключал... вот вам там мозги пудрят "свободные сми" )

1530

#p849590,Leon33 написал(а):

что толку в твоих средствах массовой информации если всё варево готовится на одной кухне и по одним рецептам .в чем разница подачи информации в европейском нацистком русофобском ключе и русофобском сионистким ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39