Ну, не все подряд, но у каждого дальнобойного средства свое КВО есть, иногда большое....
Ну конечно не все подряд. В Киеве -5 млн жителей, 15.000 жилых домов, чтобы подряд все разбомбить нужно 30.000 ракет. По 2 штуки на дом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39
Ну, не все подряд, но у каждого дальнобойного средства свое КВО есть, иногда большое....
Ну конечно не все подряд. В Киеве -5 млн жителей, 15.000 жилых домов, чтобы подряд все разбомбить нужно 30.000 ракет. По 2 штуки на дом.
сам считал или тебе ии сказал ? кстати как вы собираетесь воевать с ираном .есть чем ?
Отредактировано тюбик (29-08-2026 14:26:01)
Они пожилые люди и не могут никуда сбежать. Многие местные выехали из Киева на дачи под Киевом. Ты меня уговариваешь так, как будто бы у меня нет больше никаких Интернетов, Телеграмов, Фейсбуков... и т.д. Это у вас ты обязан смотреть только то. что тебе разрешено. А у нас свобода. Смотри и слушай что угодно. Нет никаких ограничений. Все - разрешено!
Пожилых вроде выпускают из этого концлагеря... поехали бы в Израиль к тебе..
Мы никогда не говорили, что все палестинцы от мала до велика террористы - это во-первых.
поциент Саксаул опять нагло лжёт!
"ВСЕ палестинцы = это человекообразные животные!"© = Министр (обороны) Нападения израиля дженераль-ублюдок...
Я там родился....Знаю Киев как свои пять пальцев.
кстати интересное наблюдение - бот-программа реагирует штампами на заданные слова и словосочетания, но не на изображения без сопроводительного текста...
а поциент утверждает, что он не видит картинок... какой отсюда вывод?
Вывод такой:
Германского придурка, как подопытную обезьяну научили нажимать всего на две кнопки
«copy» и «paste»
Сообщение от тюбик
тебе кто сказал .что Россия бомбит мирняк на украине . вот жидобандеровцы сознательно и демонстративно убивают гражданских вРоссии .
вы евреи многого не знаете и не понимаете . у вас искалеченные мозги.У меня там родственники живут... Да. бомбят все подряд.
Пожилых вроде выпускают из этого концлагеря... поехали бы в Израиль к тебе..
Предположим. что ты еврей. Ты бы решился ехать черт знает куда... У нас тоже стреляют... У родственницы моей жены есть сын, который имеет жену и ребенка и квартиру и машину. Она не уедет никуда без сына. потому что ей 89 лет... У каждого человека - свои обстоятельства.
Отредактировано Leon33 (29-08-2026 15:12:40)
Сообщение от Одиссей
кстати интересное наблюдение - бот-программа реагирует штампами на заданные слова и словосочетания, но не на изображения без сопроводительного текста...
а поциент утверждает, что он не видит картинок... какой отсюда вывод?Вывод такой:
Германского придурка, как подопытную обезьяну научили нажимать всего на две кнопки «copy» и «paste»
продолжай ЖИДко и прилюдно обсираться, дешёвый программный бот - тебя уже раскрыли... 
Начальник Генерального штаба Израиля Эяль Замир заявил:
«В период, когда армия и весь её личный состав интенсивно выполняют задачи на всех фронтах, мы вынуждены бороться с опустевшей казной. Эта ситуация наносит ущерб боеготовности армии».
ну что еврейчики довоевались ?бабла похоже вам больше не будет .гигемон сдох .
1. Тут в соседней ветке некто IMHO очень сильно обижался когда ему не предоставили ссылки!
2. Ты постоянно весь какой-то непостоянный!
То у тебя евреи ободрали всех русских, вывезли их бабло в Израиль и теперь на эти деньги там живут…, то сейчас у тебя «гигемон сдох»…, ты вообще о ком пишешь?
продолжай ЖИДко и прилюдно обсираться, дешёвый программный бот - тебя уже раскрыли...
Вот уже и германский псих разволновался…
Предположим. что ты еврей. Ты бы решился ехать черт знает куда... У нас тоже стреляют... У родственницы моей жены есть сын, который имеет жену и ребенка и квартиру и машину. Она не уедет никуда без сына. потому что ей 89 лет... У каждого человека - свои обстоятельства.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:12:40)
ты там своих равинов талмудистов спроси на кой хрен оне такое на украине замутили .что бедному еврею теперь оттуда податься некуда .
)))))) Билл Гейтс, Роман Абрамович. Редких качеств сволочи. Оба.
О!!! Троцкий Лев Давидович!!)))
Это ты еще про свой знак зодиака не говорил!
Из шести миллиардов человек можно будет лехко найти и тебе пару-тройку редких качеств сволочей тебе в компанию…
1. Тут в соседней ветке некто IMHO очень сильно обижался когда ему не предоставили ссылки!
2. Ты постоянно весь какой-то непостоянный!
То у тебя евреи ободрали всех русских, вывезли их бабло в Израиль и теперь на эти деньги там живут…, то сейчас у тебя «гигемон сдох»…, ты вообще о ком пишешь?
а это счас нужно ?и для чего это тебе нужно ?
то что вывезли евреи из России похоже уже прожрали .а остальному вывозу санкции мешают .прикинь хазарин как оно .а ведь сотнями миллиардов вывозили
Отредактировано тюбик (29-08-2026 15:23:30)
погодь Леон .вы тут три еврея нам который год доказываете об злобной сущности палестинцев и персов и об их неполноценности .и вдруг ты ты заявляешь ...национальность человека сама по себе ни порядочности, ни сволочизма ему не добавляет ....Леон где у тебя границы лицемерия заканчиваются ?
Ты, нацик, ввиду своего нацизма все перепутал!
Я никогда не писал о злобной сущности и неполноценности персов!
А о фаллостинцах и говорить нечего ибо нет такого народа, есть арабы.
В его две кнопки у германского психа:
Copy
Paste
… но сколько в них глубокого смысла при наличии у него всего одной извилины ниже спины!
Ты, нацик, ввиду своего нацизма все перепутал!
Я никогда не писал о злобной сущности и неполноценности персов!
сколько тебе раз говорить .я не нацист я фашист на одну треть .на одну треть коммунист .остальное либерал .
короче русский я .
Отредактировано тюбик (29-08-2026 15:28:27)
Так вы же с ними одного племени
а это счас нужно ?и для чего это тебе нужно ?
то что вывезли евреи из России похоже уже прожрали .а остальному вывозу санкции мешают .прикинь хазарин как оно .а ведь сотнями миллиардов вывозили
Пиши больше…, чего басурман жалеть!
Пиши больше…, чего басурман жалеть!
счас евреи украину обворовывают .там коломойский вчера хихикал .вернее даже не украину .деньги европейских налого...тьфу лохов .говорят те миллиарды что украине на два года давали уже за полгода закончились .
Отредактировано тюбик (29-08-2026 15:34:50)
сколько тебе раз говорить .я не нацист я фашист на одну треть .на одну треть коммунист .остальное либерал .
короче русский я .
Ты именно нацист ибо зациклен на евреях!
Для фашистов важно государство а не национальный вопрос!
Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:12:40)
ну тогда чего жаловаться? каждый делает свой выбор
Ты именно нацист ибо зациклен на евреях!
Для фашистов важно государство а не национальный вопрос!
Тамара Эйдельман тут нам всем объяснила .что есть два вида холокостов .плохой холокост и хороший холокост .
хазарин как думашь плохой это какой ?а хороший это когда ?
счас евреи украину обворовывают .там коломойский вчера хихикал .
Чем больше «счас евреи украину обворовывают», тем легче России воевать с бандеровцами и вернуть себе то, что ей положено по праву!
Но тебе, нацик, это трудно понять!
Чем больше «счас евреи украину обворовывают», тем легче России воевать с бандеровцами и вернуть себе то, что ей положено по праву!
мстят наверное за бабий яр
мне вашу еврейскую логику не понять .как правильно воровать- эта наука доступна только евреям .
у нас проще .украл .выпил в тюрьму .
мстят наверное за бабий яр
ждут .когда славяне друг друга замочат .чтоб с комфортом затем расположиться .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39