Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1561 страница 1590 из 1892

1561

#p849632,тюбик написал(а):

Тамара Эйдельман тут нам всем объяснила .что есть два вида холокостов .плохой холокост и хороший холокост .
хазарин как думашь плохой это какой ?а хороший это когда ?

У тебя есть к ней вопросы, вот у нее и спроси!
Я ведь тебя за плохих и хороших воров типа Сердюкова, Васильевой, Шойгу с его заместителями, из твоего министерства обороны не спрашиваю… хотя это именно те, кто мешали и мешают тебе вернуть свое у Украины.

1562

#p849629,тюбик написал(а):

счас евреи украину обворовывают .там коломойский вчера хихикал .

Понимаешь, тюбик, мы хоть и воюем. но не против своих  соплеменников, а против чужих народов...которые не дают нам жить. А твоя страна развалила СССР,  и теперь воюет против  своего же бывшего населения, с теми,  чьи деды вместе с дедами России воевали против общего врага - фашистской Германии. Вот в чем вопрос...

1563

#p849637,driver написал(а):

Я ведь тебя за плохих и хороших воров типа Сердюкова, Васильевой, Шойгу с его заместителями, из твоего министерства обороны не спрашиваю… хотя это именно те, кто мешали и мешают тебе вернуть свое у Украины.

а мне на украине ничего и не нужно .мне главное нато обездвижить .

1564

#p849635,тюбик написал(а):

мне вашу еврейскую логику не понять .как правильно воровать- эта наука доступна только евреям .
у нас проще .украл .выпил в тюрьму .

Ты уверен?
Обычно на повышение идут!

1565

#p849638,Leon33 написал(а):

Понимаешь, тюбик, мы хоть и воюем. но не против своих  соплеменников, а против чужих народов...которые не дают нам жить. А твоя страна развалила СССР,  и теперь воюет против  своего же бывшего населения, с теми,  чьи деды вместе с дедами России воевали против общего врага - фашистской Германии. Вот в чем вопрос...

мою страну развалили евреи .ещё в семнадцатом году и завершили распад в 90м

Отредактировано тюбик (29-08-2026 15:46:03)

1566

#p849639,тюбик написал(а):

а мне на украине ничего и не нужно .мне главное нато обездвижить .

Мне тоже!
Мне и нахрен не надо чтоб мои дети защищали всяких местных германских идиотов в то время когда их главари выеживаются на Россию и нарываются на очередные киздюли!

1567

#p849640,driver написал(а):

мне вашу еврейскую логику не понять .как правильно воровать- эта наука доступна только евреям .
у нас проще .украл .выпил в тюрьму .

Зачем ты проделки одного еврея перекладываешь на весь народ.  У нас народ честный и мы ради другого человека попавшего в беду с себя рубашку снимем и отдадим другому...

1568

#p849642,driver написал(а):

Мне тоже!
Мне и нахрен не надо чтоб мои дети защищали всяких местных германских идиотов в то время когда их главари выеживаются на Россию и нарываются на очередные киздюли!

а чего твои равины возлагают цветы на могилы бандеровцев и бормочут молитвы ?

1569

#p849347,IMHO написал(а):

Сообщение от driver
Но ботов это не волнует, у них программа по которой они просто выдают штампы…

Всё сходится, это про тебя, к тому же ты пишешь 24 часа в сутки, это под силу только боту )

интересный вопрос: как будет реагировать бот-программа на ответ без прямого цитирования её высера?

1570

#p849641,тюбик написал(а):

Не было там никаких евреев.  Это огульное обвинение.

1571

#p849643,Leon33 написал(а):

Зачем ты проделки одного еврея перекладываешь на весь народ.  У нас народ честный и мы ради другого человека попавшего в беду с себя рубашку снимем и отдадим другому...

потомушто в еврейской религии .ответственность всех евреев перед богом солидарная .вон спроси у хазарина .он тебе скажет .

1572

Зачем ты проделки одного еврея перекладываешь на весь народ.  У нас народ честный

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t798150.png

1573

#p849641,тюбик написал(а):

Плохому танцору паркетный пол всегда мешает!

И в семнадцатом году и в 90-е годы у власти находились русские! В семнадцатом году именно русские заставили отречься от власти своего последнего царя-политического импотента…, в 90-е годы именно русские заставили в Беловежской пуще отречься от власти своего первого и последнего президента-тоже политического импотента…

1574

#p849646,Leon33 написал(а):

ну как не было .а кто террор творил в моем городе .Кац с кагановичем .и возьми любой другой город .везде евреи террором командовали .

1575

#p849638,Leon33 написал(а):

какая редкостная чушь.
во первых вы с арабами родственные народы, на землю которых вы припёрлись через 2000 лет  и теперь изгоняете их.
а во вторых какая такая наша страна развалила СССР - имя?
а в третьих у власти в киеве сейчас как раз не те кто вместе с нашими дедами воевали против нацизма а наоборот - пособники нацистов о чём и не стесняются говорить.
а вопрос только в том что нам в очередной раз придётся освобождать окраину от нацистов.

кстате а чего бы еврорейху их не забрать себе?

1576

#p849646,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
мою страну развалили евреи. ещё в семнадцатом году и завершили распад в 90м

лживый поциент Саксаул опять выкручивается, аки ужака на вилах... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1577

#p849645,Одиссей написал(а):

интересный вопрос: как будет реагировать бот-программа на ответ без прямого цитирования её высера?

Спроси этот вопрос у главврача своего германского дурдома

1578

#p849649,driver написал(а):

Плохому танцору паркетный пол всегда мешает!

И в семнадцатом году и в 90-е годы у власти находились русские! В семнадцатом году именно русские заставили отречься от власти своего последнего царя-политического импотента…, в 90-е годы именно русские заставили в Беловежской пуще отречься от власти своего первого и последнего президента-тоже политического импотента…

народ наш прост и доверчив

1579

#p849651,Элипс написал(а):

какая редкостная чушь.
во первых вы с арабами родственные народы, на землю которых вы припёрлись через 2000 лет  и теперь изгоняете их.
а во вторых какая такая наша страна развалила СССР - имя?
а в третьих у власти в киеве сейчас как раз не те кто вместе с нашими дедами воевали против нацизма а наоборот - пособники нацистов о чём и не стесняются говорить.
а вопрос только в том что нам в очередной раз придётся освобождать окраину от нацистов.

кстате а чего бы еврорейху их не забрать себе?

Какие-то странные методички у некоторых!

То коренной народ там фаллостинцы…, теперь выяснилось, что это арабы!

Хотя арабы сами приперлись туда с Аравийского полуострова…

1580

#p849644,тюбик написал(а):

Сообщение от driver
    Мне тоже!

а чего твои равины возлагают цветы на могилы бандеровцев и бормочут молитвы?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t43461.png

1581

#p849647,тюбик написал(а):

потомушто в еврейской религии .ответственность всех евреев перед богом солидарная .вон спроси у хазарина .он тебе скажет .

Мне не надо спрашивать у другого еврея, потому что я сам -еврей....Я тебе сейчас отвечу и без консультаций...
Ты человек начитанный, поэтому мне странно от тебя читать такую формулировку.

Россия в 1917 году была развалена не евреями, а целым комплексом причин: мировая война, огромные человеческие потери, экономический кризис, падение авторитета монархии, революция, борьба различных политических сил и последовавшая гражданская война.

Да, среди большевиков были евреи. Но среди большевиков было в десятки раз больше русских, грузин, латышей, поляков, украинцев и представителей многих других народов. И точно так же среди противников большевиков тоже были евреи.

Что касается 1991 года, объяснять распад СССР действиями евреев ещё труднее: это произошло через 74 года после революции и было результатом совершенно другого комплекса политических, экономических и национальных процессов. Как раз, если бы в Правительстве были евреи, то СССР - остался бы целым и невредимым.

Если вы называете конкретных людей, которые, по вашему мнению, способствовали разрушению страны, давайте разберём их поступки. Но превращать это в обвинение целого народа , - это уже не история, а национальный миф.

Отредактировано Leon33 (29-08-2026 16:02:28)

1582

#p849650,тюбик написал(а):

ну как не было .а кто террор творил в моем городе .Кац с кагановичем .и возьми любой другой город .везде евреи террором командовали .

Ты нацик просто русофоб!
И русский народ считаешь стадом тупых безвольных баранов…, которыми мог командовать кто угодно и как угодно!

1583

#p849657,Leon33 написал(а):

Мне не надо спрашивать у другого еврея, потому что я сам -еврей....Я тебе сейчас отвечу и без консультаций...
Ты человек начитанный, поэтому мне странно от тебя читать такую формулировку.

Россия в 1917 году была развалена не евреями, а целым комплексом причин: мировая война, огромные человеческие потери, экономический кризис, падение авторитета монархии, революция, борьба различных политических сил и последовавшая гражданская война.

Да, среди большевиков были евреи. Но среди большевиков было в десятки раз больше русских, грузин, латышей, поляков, украинцев и представителей многих других народов. И точно так же среди противников большевиков тоже были евреи.

Что касается 1991 года, объяснять распад СССР действиями евреев ещё труднее: это произошло через 74 года после революции и было результатом совершенно другого комплекса политических, экономических и национальных процессов. Как раз, если бы в Правительстве были евреи, то СССР - остался бы целым и невредимым.

Если вы называете конкретных людей, которые, по вашему мнению, способствовали разрушению страны, давайте разберём их поступки. Но превращать это в обвинение целого народа — это уже не история, а национальный миф.

ну как тебе объяснить Леон .вот смотри развал Америки на еврейской совести .кто втянул Америку в войну с Ираном .?это считай конец америке .
вот поробуй мне докажи что тут евреи не при чом ?

1584

#p849657,Leon33 написал(а):

превращать это в обвинение целого народа , - это уже не история, а национальный миф.

"ВСЕ палестинцы = это человекообразные животные!"© = еврейский дженераль-ублюдок...

1585

#p849658,driver написал(а):

Ты нацик просто русофоб!
И русский народ считаешь стадом тупых безвольных баранов…, которыми мог командовать кто угодно и как угодно!

русские верили в светлое будущие .откуда светлому человеку было знать что есть моральные извращенцы .

Отредактировано тюбик (29-08-2026 16:08:51)

1586

#p849661,Одиссей написал(а):

"ВСЕ палестинцы = это человекообразные животные!"© = еврейский дженераль-ублюдок...

«Россия в настоящий момент находится в состоянии глубочайшего варварства» - германский ублюдок по фамилии мерц

1587

#p849637,driver написал(а):

Т. Эйдельман: "Да, Бандера был жёстким, но он был готов пожертвовать своей жизнью ради своего народа и своей борьбы". Вместо Бандеры легко подставить Гитлера. Тем более "Моя борьба" не Бандера написал.

1588

#p849662,тюбик написал(а):

русские верили в светлое будущие .откуда светлому человеку было знать что есть моральные извращенцы .

Ты нацик-русофоб еще и считаешь русский народ моральными извращенцами!

Среди тех, кто свергал царя и отменял в Беловежской пуще СССР как раз и были русские!

1589

#p849660,тюбик написал(а):

ну как тебе объяснить Леон .вот смотри развал Америки на еврейской совести .кто втянул Америку в войну с Ираном .?это считай конец америке .
вот поробуй мне докажи что тут евреи не при чом ?

Пардон. тюбик... Америка - это не Россия. У нас с Америкой был заключен Договор о взаимопомощи. Почему? Потому что на БВ только Израиль является демократической страной. В результате этого Договора, они нам дают материальную помощь в 3 млрд ежегодно, а мы поставляем им  специнформацию, которая стоит в 3 раза дороже. Когда Иран начал обстреливать Израиль 400 ракет с расстояния 1200км. - это что по-твоему -не нападение?   Причем. я тебе скажу. то сами израильтяне совершенно не против иранского народа, мы против КСИР, которая совершила переворот в Иране и держит в дубовых рукавицах весь свой народ. Когда там начались волнения - они уничтожили 42.000 простых иранцев... Америка оказывает нам большую помощь, потому что у них есть все для этого. А мы -маленькая страна, мы не можем воевать в одиночестве против такой махины, как Иран. У них сейчас 1 американский доллар стоит 2 млн иранских денег.
Вот так вот мой друг.

1590

#p849655,driver написал(а):

Какие-то странные методички у некоторых!

То коренной народ там фаллостинцы…, теперь выяснилось, что это арабы!

Хотя арабы сами приперлись туда с Аравийского полуострова…

да хрен вас там разберёшь ... одно слово семиты )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39