Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1651 страница 1680 из 1892

1651

#p850388,Одиссей написал(а):

Экс-генералы обратились с «неслыханным» призывом к Нетаньяху   

ПС: 200 высокопоставленных предателей великоеврейского нацизма - всех в GULAG!!!

Тебя так сильно волнует что делается в Израиле…, что ты совершенно игнорируешь что творит глав-ублюдок мерц…, что он говорит, что пишет, как помогает нацистам и бандеровцам убивать русских! А все потому, что ты такой-же ублюдок, как и он, именно поэтому не комментировал и не протестовал против мерца, фон дер шлюхи, пи3дориуса, мартенса! Других пытаешься сделать виноватыми и каяться, а сам втихую своих ублюдков поддерживаешь.

Вагенкхнет обвинила Мерца в нежелании знать подоплеку украинских лозунгов
https://aif.ru/politics/vagenkhnet-obvi … h-lozungov

https://www.vesti.ru/ns/vagenknekht-mer … h-lozungov

«Мерца, по всей видимости, не интересует, что на этом лозунге глубокий отпечаток оставили украинские коллаборанты времен Второй мировой войны, которые несут ответственность за массовые убийства евреев, поляков и русских, и которых правительство Зеленского прославляет как национальных героев» -
НАПИСАЛА ВАГЕНКНЕХТ В СОЦСЕТИ X

1652

хуцпамерзкая бот-программа "ишакенфюрер" до сих пор не въехала, что после разоблачения она здесь никто и звать её никак... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1653

#p850428,Одиссей написал(а):

хуцпамерзкая бот-программа "ишакенфюрер" до сих пор не въехала, что после разоблачения она здесь никто и звать её никак...

Германскому идиоту эти вопли и уходы от ответа за своих ублюдков-политиков не помогут! Уже недалек тот день, когда России это твое выеживание надоест и она просто его закончит!!!

В Германии заявили о войне с Россией
(1 сентября 2026)
https://lenta.ru/news/2026/09/01/v-germ … s-rossiey/

Основатель немецкой оборонной компании Donaustahl Штефан Туман заявил, что Берлин и Москва уже находятся в состоянии войны. Его слова передает Politico.

«Германия и Россия находятся в состоянии войны», — сказал он. При этом Туман отказался от термина «гибридная война», который используется рядом европейских политиков для описания ситуации в Европе.

Также он сообщил, что его компания Donaustahl поставляет Украине боевые беспилотники.

Ранее лидер Свободной демократической партии Германии Вольфганг Кубикки призвал власти ФРГ пригрозить России передачей ракет Taurus Украине. По его словам, это должно стать ответом на «гибридные угрозы» против Берлина.

1654

хуцпамерзкая бот-программа "ишакенфюрер" исходит гнойной ненавистью на всех НЕевреев - цыган, гагаузов, русских, немцев...
подобное бешенство успешно лечится только одним рецептом - военно-полевой гильотиной...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

1655

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t855944.png

1656

#p850582,Одиссей написал(а):

хуцпамерзкая бот-программа "ишакенфюрер" исходит гнойной ненавистью на всех НЕевреев - цыган, гагаузов, русских, немцев...
подобное бешенство успешно лечится только одним рецептом - военно-полевой гильотиной...

Германский идиот все напутал, это именно он исходит гнойной ненавистью на всех кто не в его палате с его германскими ублюдками которые вякают на Россию!

Лечится одним Орешником!

1657

#p850390,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Экс-генералы обратились с «неслыханным» призывом к Нетаньяху   
    ПС: 200 высокопоставленных предателей великоеврейского нацизма - всех в GULAG!!!

Тебя так сильно волнует что делается в Израиле…

ишакенфюрер, меня интересует твой cpaный израиль только на премет пинания в морды великоеврейских нацистов-детоубийц...

1658

#p850605,Одиссей написал(а):

ишакенфюрер, меня интересует твой cpaный израиль только на премет пинания в морды великоеврейских нацистов-детоубийц...

Да не волнуйся ты так!
Судя по высказываниям твоих германских руководителей-ублюдков, ответа России уже недолго ждать осталось…, и когда Орешник прилетит, твой аллах разберется с кем в чане ты будешь вместе сидеть…, с мерцем…, фон дер шлюхой…, вадефублем…, пи3дориусом…, или мартенсом.

1659

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t263206.png

1660

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/665826.jpg

Раннее утро Израиля

1661

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/35140.jpg

Древний колодец, которому свыше 2000 лет. Он находится сейчас в 1000 метрах от моря, но когда-то из него люди пили воду
Низкое место, недалеко есть горы в которых были выбиты квартиры или пещеры, там жили люди

Отредактировано Leon33 (02-09-2026 19:05:07)

1662

А это точно колодец

1663

#p851074,ленок написал(а):

А это точно колодец

Да, это колодец, но сама дырка сейчас закрыта сеткой из арматуры, чтобы кто-нибудь из любопытных взрослых или детей туда не упал.

1664

Ваши родственники копать умеют,это что есть,то есть.целые инженерные постройки.
Может тоже вход в какой нибудь подземный город

1665

Вернее был входом

1666

#p851062,Leon33 написал(а):

Древний колодец, которому свыше 2000 лет. Он находится сейчас в 1000 метрах от моря, но когда-то из него люди пили воду

А колодец и не должен находиться у моря. Иначе в нём вода будет солоноватая.

1667

может это хамас выкопал?

1668

Вот у меня тоже какие то подозрения

1669

#p851100,Andrew_Raev написал(а):

А колодец и не должен находиться у моря. Иначе в нём вода будет солоноватая.

У нас есть водонапорная вышка, она получает воду со 120 м. глубины. несмотря на то, что море недалеко. Я как-то занимался фильтрацией питьевой воды для себя и своей семьи, так  начинал я с установки обратного осмоса и она конечно дает на выходе чистейшую воду,  без солей, и без бактерий, но  в ней есть недостаток и я это понял не сразу. По сути дела вода была дистиллированная. Почему возник этот вопрос? Потому что раньше Израиль питался водой из озера Кинерет и к осени оно сильно опускалось на 3-5 метров ниже красной линии. А наша скважина к осени тоже мелела и вода была не просто плохой. но и грязной. Раньше мы зависели от дождей... Нет дождей - нет воды. Поэтому я решил установить обратный осмос и кардинально решить проблему....5 лет пили эту воду и повымывали из себя и кальций и видимо многое другое тоже. Но затем , имея неплохой опыт, я перешел на другую систему очистки воды. Я удалил мембрану и удалил накопитель воды (бочку).
Перепробовал разные схемы и последний мой фильтр - это  нечто приспособленное именно для нашей воды и для наших условий. Сейчас у меня стоит на входе предварительный фильтр, который очищает воду от механических частиц, песка  и пыли. 50 микрон. Следующий элемент точно такой же, но уже на 5 микрон. Следующий - это угольный фильтр - очень эффективный, следующий фильтр - это фильтр KDF - это такой 10 дюймовый стакан, в котором находится 1 кг опилков цветных металлов ( по виду напоминает латунь ) но через какое-то время цвет меняется и они становятся фиолетово-синими, как чернила.
далее идет горизонтальный фильтр с пеплом из сожженных кокусов с очень мелкой структурой, они очищают воду от единичный солей и  бактерий. Это окончательный фильтр. Деньги не экономлю. Покупаю только американские фильтры. Десятки лет пью прямо из под крана...
Пока писал, забыл сказать главное. Для всех этих разработок нужно было получить доступ к анализам воды конкретно из нашей скважины и я долго искал как это сделать, куда я только не обращался - не мог получить данные... Но в конце-концов нашел в Интернете и обнаружил, что наша воды в нескольких показателях превышает установленные нормы. Это мне помогло понять с чем именно нужно бороться...и этот фильтр - просто идеальный для нас. Фильтры работаю один год, кроме фильтра KDF - он служит 3 года

Отредактировано Leon33 (02-09-2026 20:36:50)

1670

Лаборатории разве у вас у частных людей не принимают образцы воды на анализ?
По платным услугам конечно

1671

#p851163,ленок написал(а):

Лаборатории разве у вас у частных людей не принимают образцы воды на анализ?
По платным услугам конечно

Наши лаборатории находятся в ведении Министерства здравоохранения и выполняют  контроль качества воды в пределах Израиля. Может быть и принимают, но когда я однажды хотел проверить качество меда с базара, они запросили 800 шек за проверку и это было лет 10 тому назад... Мне нужны были подробные готовые данные...
А по поводу Фольксвагена, я тебе тоже отвечу совершенно секретно: - Этот завод обанкротился и его продукцию не покупают. Хотели его закрыть и работников уволить, а Израиль им предложил путь к спасению завода. и теперь они будут выпускать для нас грузовики, тягачи, электрогенераторы для нашего Железного Купола и спасать наше мирное население от ракетных и дроновых атак.

Отредактировано Leon33 (03-09-2026 20:56:11)

1672

#p851330,Leon33 написал(а):

.. Мне нужны были подробные готовые данные

дорого,но тебе развернутый пищевой нужен был.
я воду сдавала ,но химический ,по мин .рН, жесткость ,общая минерализация..честно говоря,какие уж там реагенты .заплатила 4000 р.тоже ,для такого анализа .

1673

причем анализ делала основной,базовый ,не расширенный

1674

Я понял, но мне нужно было узнать какой перебор хлора в воде, тяжелых металлов, азотных элементов  и т.д, чтобы понять с чем именно бороться ... Когда это понятно - то можно подобрать соответсвующие фильтры. И когда я все это раздобыл - то все остальное было гораздо проще.

1675

#p851339,Leon33 написал(а):

нужно было узнать какой перебор хлора в воде, тяжелых металлов, азотных элементов  и т.д, чтобы понять с чем именно бороться ... Когда это понятно - то можно подобрать соответсвующие фильтры.

Интересно, что по результатам анализа было в воде в избытке и чего не хватало ?

1676

#p851339,Leon33 написал(а):

Я понял, но мне нужно было узнать какой перебор хлора в воде, тяжелых металлов, азотных элементов  и т.д, чтобы понять с чем именно бороться ... Когда это понятно - то можно подобрать соответсвующие фильтры. И когда я все это раздобыл - то все остальное было гораздо проще.

Привет, Леон.
Ознакомившись с твоими трудами по фильтрации воды, а также держа в уме твой самодельный хлеб, я имхую, что жить ты собрался вечно.
Конечно, здоровья тебе и долгих лет жизни тебе и твоей подруге, но вечно люди не живут.
И когда бы не помирать, всё одно день терять.
По случаю вспомнил я нашего Черномырдина:- "Красное вино мы пьём для здоровья. А здоровье нам нужно что бы пить водку".
Мудрый человек был, но любил парадоксально говорить.

1677

Кузьмич,тебе легко говорить.у тебя вода поди и по вкусовым качествам отменная,так что не задумываешься

1678

#p851390,ленок написал(а):

Кузьмич,тебе легко говорить.у тебя вода поди и по вкусовым качествам отменная,так что не задумываешься

Да!  Я её пью с достоинством.
А скажи, ленок, есть ли у тебя что-то общее с персонажем по имени- тюбик?

1679

#p851366,IMHO написал(а):

Интересно, что по результатам анализа было в воде в избытке и чего не хватало ?

По результатам анализа  именно в нашей воде было превышение хлора и органических веществ , было превышение и тяжелых металлов, но небольшое. Поэтому я нашел такой фильтр с опилками цветных металлов, под названием KDF , который стоил дороже в 3 раза, но он работает эффективно и нейтрализует различные бактерии и грибки, тяжелые металлы, хлор, органические соединения и накипь. Если обычные фильтры нужно менять через год, то этот меняют раз в 3 года. Так что шило-на мыло... Для страховки я установил угольный фильтр также.

1680

#p851394,Кузьмич написал(а):

Да!  Я её пью с достоинством.
А скажи, ленок, есть ли у тебя что-то общее с персонажем по имени- тюбик?

я очень рада,если у меня с Тюбиком есть что то общее .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39