#p851389,Кузьмич написал(а):Привет, Леон.
Ознакомившись с твоими трудами по фильтрации воды, а также держа в уме твой самодельный хлеб, я имхую, что жить ты собрался вечно.
Конечно, здоровья тебе и долгих лет жизни тебе и твоей подруге, но вечно люди не живут.
И когда бы не помирать, всё одно день терять.
По случаю вспомнил я нашего Черномырдина:- "Красное вино мы пьём для здоровья. А здоровье нам нужно что бы пить водку".
Мудрый человек был, но любил парадоксально говорить.
Привет, Кузьмич!
Из твоих пожеланий я с тобой согласен в том. что люди вечно не живут, но и жить под прессом размышлений о смерти - это не для моего характера. Я сейчас живу точно так же, как было 20-30 лет тому назад, т.е не обращая внимания на возраст. Много хожу пешком, нагружаю мозги любыми делами и вопросами, питаюсь довольно скромно и не потому что я нищий и не могу себе позволить. А потому что с возрастом стал понимать, что твое здоровье вплотную связано с твоим желудком. Что в него положишь, то и получишь в ответ. Тут где я живу есть много пенсионеров, которым я помогаю в техническом отношении. К примеру пару дней тому назад позвонил мне один 70-ти летний тезка, Он живет один, мама умерла, ни жены - ни детей...Но человек хороший, добрый и порядочный. У него перестал работать смартфон и он с дороги решил мне позвонить. Говорит, еду в сервис Самсунг. Не работает смартфон, хочу чтоб проверили и сказали. сколько будет стоить ремонт...Но у меня память лучше, чем у него и я ему говорю: "Смотри, твой телефон был в починках 3 раза. Ремонты сейчас стоят дороговато из-за подорожания запчастей и общего подорожания на все.... Если тебе скажут платить 500 шек., купи себе новый телефон! Если хочешь, я закажу тебя в китае, будет стоить дешевле, но без Гарантии" Через час он позвонил и говорит. Я даже к мастеру не подходил, а сразу купил новый Самсунг за 1500 шек и еду домой. Когда он вернулся и стал его пробовать - у него ничего не работает, он позвонил мне с компьютера ПК через WhatsApp и попросил чтобы я ему настроил новый телефон. Приехал за меной на своей машине, потому что очень жарко на улице +33 в тени. По дороге с моей стороны я увидел. что у него зеркало дверное болтается головой вниз и спросил в чем дело...Он сказал. что где-то стукнулся. Когда подъехали, я ваышел из машины, проверил это зеркало и оказалось, что в принципе там все целое, но само зеркало вылетело от удара из своего крепления. Я вставил его обратно, стукнул, чтобы оно защелкнулось и мы вошли в дом. Смартфон Samsung Galaxy 17, все нормально работает. Я установил ему все нужные аппликации, все проверил, отрегулировал громкость на динамике, синхронизировал SMS сообщения и WhatsApp с большим ПК. Он остался доволен, предлагал мне арбуз за помощь, но я не взял, т.к. сам купил в магазине...до того.
Я живу по принципу : -- Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и это мне нравится Ну, а тебе Кузьмич - большое спасибо за твои пожелания в мой адрес . Я давно понял, что ты -хороший человек!