Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1681 страница 1710 из 1887

1681

#p851403,ленок написал(а):

я очень рада,если у меня с Тюбиком есть что то общее .

тюбик пишется с маленькой буквы. Как и ленок. Обрати внимание.
Общее у вас, это акцент. Посмотри внимательно на свои тексты и евонные. Намекну- у вас одинаковая пунктуация. Ну и прочие синтаксисы. Обидно за родной язык.

1682

#p851421,Кузьмич написал(а):

тюбик пишется с маленькой буквы. Как и ленок. Обрати внимание.
Общее у вас, это акцент. Посмотри внимательно на свои тексты и евонные. Намекну- у вас одинаковая пунктуация. Ну и прочие синтаксисы. Обидно за родной язык.

нормальный у нас акцент .
не сутенерский

1683

#p851389,Кузьмич написал(а):

Привет, Леон.
Ознакомившись с твоими трудами по фильтрации воды, а также держа в уме твой самодельный хлеб, я имхую, что жить ты собрался вечно.
Конечно, здоровья тебе и долгих лет жизни тебе и твоей подруге, но вечно люди не живут.
И когда бы не помирать, всё одно день терять.
По случаю вспомнил я нашего Черномырдина:- "Красное вино мы пьём для здоровья. А здоровье нам нужно что бы пить водку".
Мудрый человек был, но любил парадоксально говорить.

Привет, Кузьмич!
Из твоих пожеланий я с тобой согласен в том. что люди вечно не живут, но и жить под прессом размышлений  о смерти - это  не для моего характера. Я сейчас живу точно так же, как было  20-30 лет тому назад, т.е не обращая внимания на возраст. Много хожу пешком, нагружаю мозги любыми делами и вопросами, питаюсь довольно скромно и не потому что я нищий и не могу себе позволить. А потому что с возрастом стал понимать, что твое здоровье вплотную связано с твоим желудком. Что в него положишь, то и получишь в ответ. Тут где я живу есть много  пенсионеров, которым я помогаю в техническом отношении. К примеру пару дней тому назад позвонил мне один 70-ти летний тезка, Он живет один, мама умерла, ни жены - ни детей...Но человек хороший, добрый и порядочный. У него перестал работать смартфон и он с дороги решил мне позвонить. Говорит, еду в сервис Самсунг. Не работает смартфон, хочу чтоб проверили и сказали. сколько будет стоить ремонт...Но у меня память лучше, чем у него и я ему говорю: "Смотри, твой телефон был в починках 3 раза. Ремонты сейчас стоят дороговато из-за подорожания запчастей и общего подорожания на все.... Если тебе скажут платить 500 шек., купи себе новый телефон! Если хочешь, я закажу тебя в китае, будет стоить дешевле, но без Гарантии" Через час он позвонил и говорит. Я даже к мастеру не подходил, а сразу купил новый Самсунг за 1500 шек и еду домой.  Когда он вернулся и стал его пробовать - у него ничего не работает, он позвонил мне с компьютера ПК через WhatsApp и попросил чтобы я ему настроил новый телефон. Приехал за меной на своей машине, потому что очень жарко на улице +33 в тени. По дороге с моей стороны я увидел. что у него зеркало дверное болтается головой вниз и спросил в чем дело...Он сказал. что где-то стукнулся. Когда подъехали, я ваышел из машины, проверил это зеркало и оказалось, что в принципе там все целое, но само зеркало вылетело от удара из своего крепления.  Я вставил его обратно, стукнул, чтобы оно защелкнулось и мы вошли в дом. Смартфон Samsung Galaxy 17, все нормально работает. Я установил ему все нужные аппликации, все проверил, отрегулировал громкость на динамике, синхронизировал SMS сообщения и WhatsApp с большим ПК. Он остался доволен, предлагал мне арбуз за помощь, но я не взял, т.к. сам купил в магазине...до того.
Я живу по принципу : -- Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и это мне нравится Ну, а тебе  Кузьмич - большое спасибо за твои пожелания в мой адрес . Я давно понял, что ты -хороший человек!

1684

#p851430,Leon33 написал(а):

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

И чтоб каждый из друзей имел по рублю.

1685

Российскому публицисту, задержанному в аэропорту Бен-Гурион, предъявили обвинение
Государственная прокуратура Израиля 4 сентября подала в Центральный окружной суд обвинение против гражданина страны. По версии следствия, мужчина выполнял задания зарубежных разведывательных структур и действовал как агент влияния. Суд оставил его под стражей до конца процесса.
По оценке редакции, с высокой вероятностью речь идёт об Артеме Кирпиченке. . Историка задержали 2 августа после прилёта из Еревана в аэропорт Бен-Гурион. Интересы обоих фигурантов представляет адвокат, а обвинение ожидалось именно 4 сентября.
Кирпиченок имеет гражданство России и Израиля. Он около 15 лет жил в Израиле, учился в Еврейском университете и служил в ЦАХАЛе. По данным Haaretz, за последнее десятилетие он дважды посещал Иран. Связана ли эта поездка с делом, неизвестно.
Взято из Фейсбука

1686

#p851491,Leon33 написал(а):

Российскому публицисту, задержанному в аэропорту Бен-Гурион, предъявили обвинение
Государственная прокуратура Израиля 4 сентября подала в Центральный окружной суд обвинение против гражданина страны. По версии следствия, мужчина выполнял задания зарубежных разведывательных структур и действовал как агент влияния. Суд оставил его под стражей до конца процесса.
По оценке редакции, с высокой вероятностью речь идёт об Артеме Кирпиченке. . Историка задержали 2 августа после прилёта из Еревана в аэропорт Бен-Гурион. Интересы обоих фигурантов представляет адвокат, а обвинение ожидалось именно 4 сентября.
Кирпиченок имеет гражданство России и Израиля. Он около 15 лет жил в Израиле, учился в Еврейском университете и служил в ЦАХАЛе. По данным Haaretz, за последнее десятилетие он дважды посещал Иран. Связана ли эта поездка с делом, неизвестно.
Взято из Фейсбука

Формально могут прижать. Как понимаю, гражданам Израиля запрещено посещать Иран.

1687

#p851491,Leon33 написал(а):

По данным Haaretz, за последнее десятилетие он дважды посещал Иран.

Какое страшное преступление! :)

1688

#p851532,Andrew_Raev написал(а):

Какое страшное преступление!

За посещение Ирана гражданам Израиля грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, посещение Израиля гражданам Ирана грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет

1689

#p851430,Leon33 написал(а):

Смартфон Samsung Galaxy 17

Посмотрел первую попавшуюся ссылку: (Samsung Galaxy A17 256Гб - 21999 руб., разделил на курс 28,67. Получилось 768 шек. Ты пишешь - 1500. Ну и цены у вас!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

1690

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/714145.png

39 лет назад произошла величайшая морская катастрофа в истории СССР, ошеломившая всю страну, особенно Одессу и одесситов.

31 августа 1987 года в бухте возле Новороссийска вечером, в результате столкновения с сухогрузом «Петр Васев», затонул самый большой пассажирский теплоход «Адмирал Нахимов».
В этом рейсе Одесса — Батуми — Одесса на борту было 1243 чел.  А мы с моими сыновьями отдыхали в Пионерлагере Артек, где я можно сказать работал временно и создавал Артековскую киностудию. У нас уже были билеты на поезд до Киева, потому что нужно было идти в школу и начинался учебный год. На прощанье, мы решили поехать в Ялту погулять и попрощаться. Но во время прогулки я увидал кассы Аэрофлота и сказал детям, чтобы они подождали, а я зайду и узнаю... Вдруг есть билеты до Киева... Захожу и спрашиваю, а кассир отвечает. что дали дополнительный самолет и есть билеты на 31 августа. Я быстренько купил билеты и мы тут же поехали в кассы железной дороги и сдали билеты на поезд. А после этой процедуры решили погулять по набережной Ялты. И как раз у причала стоял Адмирал Нахимов... Мы подошли и увидали, что через один из иллюминаторов продают разные спиртные напитки и шоколад. Я купил одну плитку шоколада, мы немного погуляли  и вернулись на троллейбусе в Артек. Самолет вылетал из Симферополя в 8 утра, но с утра добраться из Артека до Симферополя не было никакой возможности. Поэтому мы быстро собрали вещи , сели на троллейбус в 22:00 и выехали в Симферополь.. Переночевали в аэропорту  кое-как и утром вылетели в Киев.  Самолет был Ан-24 старый и полупустой, в нем летело человек 20.  В салоне стоял запах гари, высота полета -5 км. Крышки двигателей были не застегнуты и болтались в воздухе по непонятной причине.... Через 2 часа мы были в Киеве, вышли из самолета и пересели на троллейбус. В нем работало радио и вдруг мы услышали сообщение о том, что этот пароход затонул ночью. и человек 400-500 утонули, потому что сам пароход ушел под воду за 8 минут.

1691

#p851575,Пинчук написал(а):

Посмотрел первую попавшуюся ссылку: (Samsung Galaxy A17 256Гб - 21999 руб., разделил на курс 28,67. Получилось 768 шек. Ты пишешь - 1500. Ну и цены у вас!

У нас цены астрономические на все. Я свой смартфон купил давно  у меня Xiaomi Redmi Note 10 5G - я купил его на Алиэкспрессе за 180$ еще в 2021 году . Работает до сих пор, ни одной поломки... Но не каждый человек может себе это позволить, потому что во-первых, в Израиле ты остаешься без гарантии, а во вторых можешь получить из Китая какую-либо подделку и выбросишь ее в мусор.

1692

#p851592,Leon33 написал(а):

У нас цены астрономические на все. Я свой смартфон купил давно  у меня Xiaomi Redmi Note 10 5G - я купил его на Алиэкспрессе за 180$ еще в 2021 году . Работает до сих пор, ни одной поломки... Но не каждый человек может себе это позволить, потому что во-первых, в Израиле ты остаешься без гарантии, а во вторых можешь получить из Китая какую-либо подделку и выбросишь ее в мусор.

Ну кто из нас по санкциями? :-)

1693

#p851594,Пинчук написал(а):

Ну кто из нас по санкциями?

Это уже политика, я не хочу сейчас переходить на нее.

1694

#p851599,Leon33 написал(а):

Это уже политика, я не хочу сейчас переходить на нее.

"Если вы не будете заниматься политикой, политика займётся вами" (Ш. Монталамбер)

1695

#p851600,Пинчук написал(а):

"Если вы не будете заниматься политикой, политика займётся вами" (Ш. Монталамбер)

Да, я с этим тоже согласен. Я тебе Пинчук что-то важное скажу...У меня была недавно неисправность интернета...В чем она заключалась.... Под домом есть 2 коробки, куда подведены оптические кабели. Пришел техник от компании №2 и что-то там делал не в нашей коробке, а когда я обнаружил, что пропал интернет, я выскочил на улицу и спрашиваю его: -Что ты там делаешь? - Ну он мне отвечает, что заменил кабель в такую-то квартиру...
Тогда я заглянул в нашу коробку и обнаружил, что она открыта настежь, и вся плата в ней висит на проводах вниз головой и я понял, что поэтому мой интернет пропал. Пришлось дать заявку в ту контору которой я плачу деньги.. Обещали прислать человека через один день. Ждем...Пришел этот день, явился мастер и после проверки, сказал. что ничего не может сделать. т.к. сами коробки и провода принадлежат другой организации...Сидим и ждем... вчера снова пришел мастер но уже от другой организации и я думал. что он вообще установит новую коробку, но он вернулся к своей машине, и поменял все проводки на новые. После этого все заработало...Выводы:. Пока не было интернета - на душе было очень спокойно. Мы ничего не знали и не за что было переживать... А уже сегодня, я получил вот такую депешу:
Мошенники не дремлют.
Женщина шла домой с работы. Обычный вечер. Светлый двор. Она ходила этим маршрутом сто раз.
Навстречу — парень в униформе доставки. Сумка. Бейдж. Улыбка. Ну, курьер и курьер. Кто на них вообще обращает внимание?
Он подошёл. Сказал: "Извините, у нас новая линия ароматов. Можно ваше мнение? Секунду". И протянул бумажку. Такую, как в парфюмерных — пробовать ароматы духов.
И знаете, что самое жуткое?
Никто не помог. Потому что она не кричала. Она не могла кричать. Она выглядела как женщина, которая сама всё отдала. А кто будет спасать человека, который не просит о помощи?
Позже она говорила с полицией. И нам сказали то, от чего у меня волосы встали дыбом!!!
Это не единичный случай. Это уже набирает обороты. В торговых центрах. В лифтах. В подъездах.
К тебе подходит человек и просит понюхать "пробник духов", "аромат для дома", "новую коллекцию благовоний"...
Ты вдыхаешь — и всё. Больше ты себе не принадлежишь.
Препарат не вырубает. Он вводит в гипнотический транс. Ты можешь идти. Говорить. Ты не привлекаешь внимания. Но твоя воля отключена. Критическое мышление — ноль. Ты откроешь дверь грабителю. Переведёшь все деньги. Скажешь любой пароль.
Раньше пугали клофелином в подъездах. Цыганским гипнозом на вокзалах. Теперь это выглядит намного безобиднее, но намного страшней.
Парень с коробкой пиццы. Девушка с букетом. Человек с папкой "социальный опрос". И любая просьба: "Понюхайте, пожалуйста".
Мой совет. Я теперь повторяю его всем!
Перестаньте быть вежливыми с незнакомцами. Если к вам подходит кто-то с бумажкой, коробкой, букетом или любой вещью, которую предлагают понюхать — РЕЗКО отшатывайтесь. Отбегайте. Не бойтесь выглядеть невежливыми или странными. Лучше показаться параноиком, чем очнуться на лавочке обобранными до нитки.
Расскажите родителям. Детям. Подругам. Особенно мамам и бабушкам — они привыкли быть доверчивыми и боятся ответить отказом.
Я вас очень прошу. Не давайте никому свой нос. Своё внимание. Свою вежливость. Мир не стал безумнее. Он просто нашёл новый способ наказывать нас за доверчивость.

1696

#p851618,Leon33 написал(а):

Да, я с этим тоже согласен. Я тебе Пинчук что-то важное скажу...У меня была недавно неисправность интернета...В чем она заключалась....

+

Под домом есть 2 коробки, куда подведены оптические кабели. Пришел техник от компании №2 и что-то там делал не в нашей коробке, а когда я обнаружил, что пропал интернет, я выскочил на улицу и спрашиваю его: -Что ты там делаешь? - Ну он мне отвечает, что заменил кабель в такую-то квартиру...
Тогда я заглянул в нашу коробку и обнаружил, что она открыта настежь, и вся плата в ней висит на проводах вниз головой и я понял, что поэтому мой интернет пропал. Пришлось дать заявку в ту контору которой я плачу деньги.. Обещали прислать человека через один день. Ждем...Пришел этот день, явился мастер и после проверки, сказал. что ничего не может сделать. т.к. сами коробки и провода принадлежат другой организации...Сидим и ждем... вчера снова пришел мастер но уже от другой организации и я думал. что он вообще установит новую коробку, но он вернулся к своей машине, и поменял все проводки на новые. После этого все заработало...Выводы:. Пока не было интернета - на душе было очень спокойно. Мы ничего не знали и не за что было переживать... А уже сегодня, я получил вот такую депешу:
Мошенники не дремлют.
Женщина шла домой с работы. Обычный вечер. Светлый двор. Она ходила этим маршрутом сто раз.
Навстречу — парень в униформе доставки. Сумка. Бейдж. Улыбка. Ну, курьер и курьер. Кто на них вообще обращает внимание?
Он подошёл. Сказал: "Извините, у нас новая линия ароматов. Можно ваше мнение? Секунду". И протянул бумажку. Такую, как в парфюмерных — пробовать ароматы духов.
И знаете, что самое жуткое?
Никто не помог. Потому что она не кричала. Она не могла кричать. Она выглядела как женщина, которая сама всё отдала. А кто будет спасать человека, который не просит о помощи?
Позже она говорила с полицией. И нам сказали то, от чего у меня волосы встали дыбом!!!
Это не единичный случай. Это уже набирает обороты. В торговых центрах. В лифтах. В подъездах.
К тебе подходит человек и просит понюхать "пробник духов", "аромат для дома", "новую коллекцию благовоний"...
Ты вдыхаешь — и всё. Больше ты себе не принадлежишь.
Препарат не вырубает. Он вводит в гипнотический транс. Ты можешь идти. Говорить. Ты не привлекаешь внимания. Но твоя воля отключена. Критическое мышление — ноль. Ты откроешь дверь грабителю. Переведёшь все деньги. Скажешь любой пароль.
Раньше пугали клофелином в подъездах. Цыганским гипнозом на вокзалах. Теперь это выглядит намного безобиднее, но намного страшней.
Парень с коробкой пиццы. Девушка с букетом. Человек с папкой "социальный опрос". И любая просьба: "Понюхайте, пожалуйста".
Мой совет. Я теперь повторяю его всем!

Перестаньте быть вежливыми с незнакомцами. Если к вам подходит кто-то с бумажкой, коробкой, букетом или любой вещью, которую предлагают понюхать — РЕЗКО отшатывайтесь. Отбегайте. Не бойтесь выглядеть невежливыми или странными. Лучше показаться параноиком, чем очнуться на лавочке обобранными до нитки.
Расскажите родителям. Детям. Подругам. Особенно мамам и бабушкам — они привыкли быть доверчивыми и боятся ответить отказом.
Я вас очень прошу. Не давайте никому свой нос. Своё внимание. Свою вежливость. Мир не стал безумнее. Он просто нашёл новый способ наказывать нас за доверчивость.

Поучительная история. Только причем здесь интернет? :-)

1697

#p851626,Пинчук написал(а):

Поучительная история. Только причем здесь интернет?

При том, что пока нет интернета -на душе спокойно... А как только он появляется - на тебя сразу оказывают давления всякие Новости, сообщения, проблемы и пр...

1698

#p851630,Leon33 написал(а):

При том, что пока нет интернета -на душе спокойно... А как только он появляется - на тебя сразу оказывают давления всякие Новости, сообщения, проблемы и пр...

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)

1699

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/132664.png

Семён Моисеевич Кривошеин

1700

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/881991.png

Григорий Давидович Пласков (1898–1972) — советский военачальник, гвардии генерал-лейтенант артиллерии (звание присвоено 11 июля 1945 года), прошедший путь от слесаря до одного из видных артиллерийских командиров Великой Отечественной войны. Маршал Г. К. Жуков отзывался о нем исключительно высоко, называя одним из самых храбрых солдат.

1701

...В своих воспоминаниях командир 1-го механизированного корпуса генерал-лейтенант Семен Кривошеин описывает весьма символический эпизод: «...Через пару часов после взятия Бернау, на передовой НП моего корпуса в окрестностях Берлина, ко мне подбежал командующий артиллерией нашей 2-й танковой армии генерал-лейтенант Пласков и, не поздоровавшись даже, закричал:

Смотри Семен, смотри Кривошеин, как мои артиллеристы, первые во всем фронте, первые на этой войне, открывают огонь по проклятому Берлину!

Пласков взял тангенту у своего радиста и закричал в микрофон: Я – Пятый, я – Пятый! И скомандовал открытым текстом: - По цели номер Один, по проклятому Берлину, всеми батареями, дивизионами и полками, 20 снарядов беглым - огонь!
Через несколько секунд нас оглушил мощный грохот и первые снаряды из сотен стволов разорвались в Берлине. А Пласков плакал и кричал, перекрывая гром своих орудий: - Смотри, Сёма, ты только погляди! Еврей Григорий Пласков бьет Гитлера, бьет эту суку прямо по башке! Бейте, бейте его, хлопцы! Бейте, за Бабий Яр, за муки народа нашего! Огонь, еще огонь, больше огня!..»

1702

А здесь очень интересная деталь:
Евреи генералы и адмиралы были вовсе не диковиной для армии и флота в годы войны, 228 генералов и адмиралов были евреями Из них непосредственное участие в боевых действиях принимали 175 человек, 10 - погибли. Евреи-военачальники командовали 9 армиями и флотилиями, 12 корпусами и 64 дивизиями

Притом, что непосредственно перед войной в советской армии генералов-евреев было всего лишь 23. Большее число генералов в период войны насчитывали только русские и украинцы.
Эти данные опубликовал Марк Штейнберг -военный историк и публицист, полковник...

1703

Если брать данные Марка Штейнберга о 228 генералах-евреях, то в общем составе высшего командно-начальствующего состава советских войск в годы войны генералы-евреи составляли около 4–4,5% (или порядка 5,7% от числившихся к концу войны). По численности генералитета евреи занимали 3-е место в Красной Армии после русских и украинцев.

1704

#p851592,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук 
Посмотрел первую попавшуюся ссылку: (Samsung Galaxy A17 256Гб - 21999 руб., разделил на курс 28,67. Получилось 768 шек. Ты пишешь - 1500. Ну и цены у вас!

Это не совсем так. По крайней мере, по мнению МВФ.
ВВП Израиля по номиналу - 0,61 трлн $, по ППС - 0,605 трлн $. Т.е. ППС у вас - 0,99. Т.е. товары лишь чуть-чуть дороже, чем в США, у которых ППС равен 1 по определению.
А ВВП России по номиналу - 2,54 трлн $, по ППС - 7,236 трлн $. Т.е. ППС у нас - 2,85. Т.е. у нас товары в 2,85 раза дешевле, чем в США.
Т.е. это не у вас аномально дорогие товары, а у нас аномально дешёвые. Как сказал Такер Карлсон, будучи в Москве: "Это почему здесь всё такое дешёвое?"

1705

#p851651,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. это не у вас аномально дорогие товары, а у нас аномально дешёвые. Как сказал Такер Карлсон, будучи в Москве: "Это почему здесь всё такое дешёвое?"

Кроме продуктов питания, это и все иностранцы, приехавшие к нам на постоянное местожительство отмечают, справедливо замечая, что это потому что мы их производим на севере. А юге картина иная, там северные ягоды и фрукты дороже.

1706

#p851696,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Кроме продуктов питания, это и все иностранцы, приехавшие к нам на постоянное местожительство отмечают, справедливо замечая, что это потому что мы их производим на севере. А юге картина иная, там северные ягоды и фрукты дороже.

Это почему "кроме"? Тут Леон писал, что у них говядина стоит 2500 руб на наши деньги за 1 кг. Это разве не втрое дороже, чем у нас?

1707

#p851576,Leon33 написал(а):

В нем работало радио и вдруг мы услышали сообщение о том, что этот пароход затонул ночью. и человек 400-500 утонули, потому что сам пароход ушел под воду за 8 минут.

"Адмирал Нахимов" - это пароход "Berlin", который был построен в 1925г в Германии. Ему было 62 года и он дышал на ладан. Его должны были списать в ноябре, он 2 месяца не дожил до окончания эксплуатации.

1708

#p851702,Andrew_Raev написал(а):

Это почему "кроме"? Тут Леон писал, что у них говядина стоит 2500 руб на наши деньги за 1 кг. Это разве не втрое дороже, чем у нас?

Как правило они сравнивали овощи и фрукты. В Корее мясо тоже дороже, кстати, гречка на Западе тоже, потому что считается диетическим продуктом и её там здоровые граждане не едят.

1709

#p851618,Leon33 написал(а):

У меня была недавно неисправность интернета...В чем она заключалась.... Под домом есть 2 коробки, куда подведены оптические кабели. Пришел техник от компании №2 и что-то там делал не в нашей коробке, а когда я обнаружил, что пропал интернет, я выскочил на улицу и спрашиваю его: -Что ты там делаешь? - Ну он мне отвечает, что заменил кабель в такую-то квартиру...
Тогда я заглянул в нашу коробку и обнаружил, что она открыта настежь, и вся плата в ней висит на проводах вниз головой и я понял, что поэтому мой интернет пропал. Пришлось дать заявку в ту контору которой я плачу деньги..

У нас на доме, во время перехода с телефонного интернета на специальный (отдельная проводка к дому с распределителем на чердаке) была война интернет-компаний. Примерно раз в 3 дня приходил ремонтник и откусывал у других компаниий всю проводку домашнюю. С месяц такое длилось, потом нормально стало.

Отредактировано vv9m83 (04-09-2026 21:48:48)

1710

#p851708,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Как правило они сравнивали овощи и фрукты. В Корее мясо тоже дороже, кстати, гречка на Западе тоже, потому что считается диетическим продуктом и её там здоровые граждане не едят.

"На практике экономисты не сравнивают цены на один товар, а берут потребительскую корзину — набор базовых товаров и услуг (продукты питания, жильё, транспорт, медицина, образование и т.д.). Затем рассчитывают общую стоимость этой корзины в национальных валютах и находят соотношение между ними."
Олег, сам я выполнить такое не могу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39