Охо-хо...Пол-дня провозился, чтобы скачать французский фильм - кинокомедию на флешку с нужными кодеками Видео и кодеками звука. Зато сейчас жена смотрит этот фильм с криками и хохотом... Фильм старый, но очень смешной и похож в некотором смысле на Ширли-Мырли.
ИЗРАИЛЬ #39
Сообщений 1861 страница 1871 из 1871
Поделиться1862Вчера 19:04:36
Охо-хо...Пол-дня провозился, чтобы скачать французский фильм - кинокомедию на флешку с нужными кодеками Видео и кодеками звука. Зато сейчас жена смотрит этот фильм с криками и хохотом... Фильм старый, но очень смешной и похож в некотором смысле на Ширли-Мырли.
Универсальные кодеки не осилил? Или они на глобус линукса не налезают
Отредактировано Alex_S (Вчера 19:06:38)
Поделиться1863Вчера 20:38:54
Универсальные кодеки не осилил? Или они на глобус линукса не налезают
У меня старый телевизор LG. Ему более 10 лет. Он не читает современные кодеки... А когда копируешь фильм с Ютюба - неизвестно в какой кодировке у тебя копируются и звук и Видео. Кроме того, в новых программах Download уже не устанавливают старые кодеки. И подобрать нужные кодеки для звука и для Видео не так-то просто...
Все кажется просто , когда кто-то делает...а когда сам - оказывается , что это сложно и требует много времени..
Поделиться1864Вчера 20:52:48
У меня старый телевизор LG. Ему более 10 лет. Он не читает современные кодеки... А когда копируешь фильм с Ютюба - неизвестно в какой кодировке у тебя копируются и звук и Видео. Кроме того, в новых программах Download уже не устанавливают старые кодеки. И подобрать нужные кодеки для звука и для Видео не так-то просто...
Все кажется просто , когда кто-то делает...а когда сам - оказывается , что это сложно и требует много времени..
А что переформулировать поток не в силах ? Крутых и не очень програм сейчас туева хуча.
Или для упертых линуксоидов это хуже геморроя?
Поделиться1865Сегодня 02:32:47
Бот! Слив засчитан.
А теперь дешевый дебилоид, просто пройдемся по фактам, чтобы убедиться что это именно ты слился!
1. Фильм «NAZA», дискредитирующий Армию Обороны Израиля и собственно Израиль, был произведен и спонсирован британскими компаниями «The Guardian» и «JW Films»,
2. Был заявлен на Венский фестиваль, заявки на который принимаются за 6 и более месяцев,
3. Все это время никто израильтян-директоров этого фильма иностранными агентами не называл,
4. Все это время никто израильтян-директоров этого фильма посадить в тюрьму по статье за дискредитацию ЦАХАЛа не призывал,
5. Все это время никто проводить расследование насчет тех, кто типа давал в фильме интервью не собирался,
6. Уже после показа на Венском фестивале оба израильтяна-директора вернулись в Израиль и опять никто объявить их иноагентами и посадить в тюрьму не грозит,
7. Уже после показа премьер Нетаньяху обрушился с критикой на создателей фильма «NAZA», обвинив удостоенную наград картину в том, что она способствует «мировому разжиганию антисемитизма»…., и ни слова что надо применить статью УК и посадить обоих,
8. Уже после показа и награды, министр культуры призвал лишить гражданства обоих создателей фильма…, и ни слова что надо применить статью УК и посадить обоих,
А теперь попробуй представить подобное в России, если кто-то на британские деньги создаст фильм дискредитирующий вооруженные силы России на Украине, получит за этот фильм награду за бугром и потом вернется в Россию!!!
Так что, дешевый дебилоид, это именно ты слился по поводу того, что в Израиле есть статьи наказания подобные российским.
Поделиться1866Сегодня 09:50:08
А теперь дешевый дебилоид, просто пройдемся по фактам, чтобы убедиться что это именно ты слился!
1. Фильм «NAZA», дискредитирующий Армию Обороны Израиля и собственно Израиль, был произведен и спонсирован британскими компаниями «The Guardian» и «JW Films»,
2. Был заявлен на Венский фестиваль, заявки на который принимаются за 6 и более месяцев,
3. Все это время никто израильтян-директоров этого фильма иностранными агентами не называл,
4. Все это время никто израильтян-директоров этого фильма посадить в тюрьму по статье за дискредитацию ЦАХАЛа не призывал,
5. Все это время никто проводить расследование насчет тех, кто типа давал в фильме интервью не собирался,
6. Уже после показа на Венском фестивале оба израильтяна-директора вернулись в Израиль и опять никто объявить их иноагентами и посадить в тюрьму не грозит,
7. Уже после показа премьер Нетаньяху обрушился с критикой на создателей фильма «NAZA», обвинив удостоенную наград картину в том, что она способствует «мировому разжиганию антисемитизма»…., и ни слова что надо применить статью УК и посадить обоих,
8. Уже после показа и награды, министр культуры призвал лишить гражданства обоих создателей фильма…, и ни слова что надо применить статью УК и посадить обоих,
А теперь попробуй представить подобное в России, если кто-то на британские деньги создаст фильм дискредитирующий вооруженные силы России на Украине, получит за этот фильм награду за бугром и потом вернется в Россию!!!
Так что, дешевый дебилоид, это именно ты слился по поводу того, что в Израиле есть статьи наказания подобные российским.
Действительно ,а чего и кому возмущаться в Израиле ,что они творят геноцид в Палестине.Это и так понятно .
может и будут возмущения,что могли бы более престижные награды получить.
Поделиться1867Сегодня 10:06:10
Действительно ,а чего и кому возмущаться в Израиле ,что они творят геноцид в Палестине.Это и так понятно .
может и будут возмущения,что могли бы более престижные награды получить.
Мне глубоко не симпатичны авторы фильма Naza
Меня удивляют люди, которые считают, что в цунами антисемитизма по всему миру виноваты не антисемиты, а евреи,
Меня тошнит от людей, которые теперь уже каждый (!) день, по всему миру, выгоняют евреев из кафе, не селят их в гостиницы, зигуют им в лицо, и все такое прочее,
Меня тошнит и от израильского правительства (а ещё от российского, а ещё от Американского, и так далее в том же духе),
Мне все еще непонятно, почему к Израилю и его действиям предъявляются принципиально иные требования, чем к любой другой стране,
Я не верю в то, что израильская армия намеренно хотела увеличить число жертв среди гражданских в Газе, я близко знаком со многими солдатами и офицерами этой армии, и я не верю в то, что они, значит, с утра до ночи только и мечтали, как бы укокошить какого-нибудь младенца или кошечку,
Никакого геноцида в Палестине никогда не было и нет. Мало того, нет и доказательств геноцида. Ты хочешь быть на стороне Европейцев и поддерживать их мнение? Так ты же ее ненавидишь, когда тебе удобно...Европа - это гниль Земли, они дали возможность Гитлеру уничтожить 6.000.000 евреев без суда и следствия. Они убийцы...правда не все, но в большинстве своем.
Поделиться1868Сегодня 10:54:33
В России ? А при чём тут она ? Я вижу как мире на кинофестивале отнеслись к фильму. Бот, а твоё мнение не имеет никакого значения, насрать на него.
Венецианский кинофестиваль наградил фильм израильтян
В субботу, 12 сентября 2026 года, на 83-м Венецианском кинофестивале состоялась церемония награждения победителей.
Документальная картина NAZA совместного производства Великобритании и других стран, созданная израильскими кинематографистами Ювалем Абрахамом и Рахель Шор, получила Специальный приз жюри.
https://mignews.co.il/news/culture/vene … ltyan.html
Отредактировано IMHO (Сегодня 11:02:58)
Поделиться1869Сегодня 11:10:45
Леон, ну чего ты так уж на правительство сша бочку гонишь .
вот прямо сейчас они планируют вам продать или передать партию тяжелых авиабомб .
прямо во время такого фильма .
Поделиться1871Сегодня 11:33:37
Да,в самом Израиле как то спокойно по поводу фильма.
вот макаревичи и пр. чего уж так возникают. понятно,пацифисты ...