Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39

ИЗРАИЛЬ #39

Сообщений 1951 страница 1980 из 1993

1951

#p855588,Шам.АН написал(а):

))))) Какие странные там живут люди - стоят в очереди, чтобы умереть за зарплату. Полагаешь, что на английском языке это выглядит не так странно?
   Да и совет твой какой-то... "в раскоряку" - искать не надо, а лучше искать на английском.
Ты определись сам - надо или не стоит?)))

Давай так:  Какие странные люди живут в РФ, стоят в очереди, чтобы умереть за зарплату?  Как тебе такая фраза?  ХАМАС платил своим бойцам 1500 шек в месяц, или  18000 шек в год. Что такое 18000 шек? - Для  тебя лично объясняю - это 500.000 рублей в год. Ты представляешь себе эту сумму для человека, который живет на подачки от стран доноров??  Там нет никаких источников дохода и нет прожиточного минимума. Там прожиточный минимум - это ноль любых денег.

а по поводу где искать. так если ты так заинтересован - ищи!
я не против. Просто хотел твое время съэкономить.

Отредактировано Leon33 (Вчера 14:26:45)

1952

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/327676.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/517635.png

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.

М.В.Лермонтов

Отредактировано Leon33 (Вчера 14:41:20)

1953

#p855614,Leon33 написал(а):

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.

М.В.Лермонтов

Что за толпа у самолета? Подвезли, так сразу и засовывают внутрь (по крайней мере, у меня всегда так было.).

1954

#p855650,vv9m83 написал(а):

Что за толпа у самолета? Подвезли, так сразу и засовывают внутрь (по крайней мере, у меня всегда так было.).

Это фото с какой то выставки

1955

#p855610,Leon33 написал(а):

Давай так:  Какие странные люди живут в РФ, стоят в очереди, чтобы умереть за зарплату?

Так у нас стоят в очереди не за зарплатой. Вот ведь какая история. Совсем не за ней. И в Газе то же самое. Ты просто точно так же как и Вася считаешь окружающих полным говном. Сам ты, разумеется воевал исключительно из убеждений. Потому, что сам ты молодец.

1956

#p855654,Tra написал(а):

Это фото с какой то выставки

Ясно. Спасибо....

1957

#p855603,Каспар написал(а):

В Газе население 2 миллиона человек. Это отпетые бандиты, которые
...

Дальше можно и не читать... Инвалиды, старики, старухи, беременные и дети и все как один отпетые бандиты.
. Вспоминается фюрер и евреи как носители мирового зла.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:51:12)

1958

#p855655,Шам.АН написал(а):

Так у нас стоят в очереди не за зарплатой. Вот ведь какая история. Совсем не за ней. И в Газе то же самое. Ты просто точно так же как и Вася считаешь окружающих полным говном. Сам ты, разумеется воевал исключительно из убеждений. Потому, что сам ты молодец.

Кто может, тот воюет в Газе или обеспечением боевиков занимается. Отношение же такое, как у нас к СВО. Что, у нас только говно воюет или обеспечением занимается? Какое-то неверное у Вас представление о людях.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:19:50)

1959

#p855666,vv9m83 написал(а):

Кто может, тот воюет в Газе. Отношение же таое, как у нас к СВО. Что, у нас только говно воюет?

А теперь ещё раз, тока подкючи голову к пальцам

1960

#p855668,Alex_S написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Кто может, тот воюет в Газе. Отношение же таое, как у нас к СВО. Что, у нас только говно воюет?

А теперь ещё раз, тока подкючи голову к пальцам

Шам.АНу адресуйте такие тексты. У меня племянник больше года долг отдает в Донецкой области. К счастью, отпустили домой сейчас на похороны отца. Отцу только что 50 лет исполнилось. Вот сына моего с работы не отпустили двоюродного брата похоронить, так что и мне не придется ехать.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:29:53)

1961

#p855666,vv9m83 написал(а):

Кто может, тот воюет в Газе или обеспечением боевиков занимается. Отношение же такое, как у нас к СВО. Что, у нас только говно воюет или обеспечением занимается? Какое-то неверное у Вас представление о людях.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:19:50)

Вообще-то это твоё представление.

1962

#p855670,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это твоё представление.

Не... Плохо людей понимаете.....

1963

#p855671,vv9m83 написал(а):

Не... Плохо людей понимаете.....

Как они свои мысли формулируют, такие их и понимают. Если у тебя мысль скачет в диапазоне от пещерного прагматизма до коммунистического гуманизма, то я тебе в этом не доктор.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:39:26)

1964

#p855672,Шам.АН написал(а):

Как они свои мысли формулируют, такие их и понимают. Если у тебя мысль скачет в диапазоне от пещерного прагматизма до коммунистического гуманизма, то я тебе в этом не доктор.

Лишку хватили в оценках высказываний и в том, и в другом случае.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:51:43)

1965

#p855650,vv9m83 написал(а):

Париж Ле Бурже - выставка, на которую прилетел Ту-144

1966

#p855673,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:51:43)

См. пост выше.

1967

#p855676,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:51:43)

См. пост выше.

А Вас часто у самолета прогуливаться оставляли? И посадка сразу, как подвезли к самолету - это "пещерный прагматизм или коммунистический гуманизм" по Вашей оценке?

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:15:26)

1968

#p855669,vv9m83 написал(а):

У меня племянник больше года долг отдает в Донецкой области

Он один отдает? Или ещё кто то?

1969

#p855669,vv9m83 написал(а):

Шам.АНу адресуйте такие тексты. У меня племянник больше года долг отдает в Донецкой области. К счастью, отпустили домой сейчас на похороны отца. Отцу только что 50 лет исполнилось. Вот сына моего с работы не отпустили двоюродного брата похоронить, так что и мне не придется ехать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:29:53)

Василий! О каком долге идет речь? Если он военнослужащий, какой может быть у него долг?

1970

#p855679,Leon33 написал(а):

Василий! О каком долге идет речь? Если он военнослужащий, какой может быть у него долг?

Да племянник добровольцем на СВО ушел. Причем оформлялся водителем тяжелой машины в паромных частях внутри страны, а отправили на передовую штурмовиком в Донецкую область. В первом же штурме, по-моему, и приложило БПЛА - троих убило в группе, а он около полугода в больнице валялся - ноги покалечило, раздробило кости, элементами БЧ нашпиговало. Так с палочкой и поехал снова на передовую. Там на передок не пустили, а засунули на вещевую базу кладовщиком км 150 от передовой (какая передовая, когда идет и на ровном месте падает, сознание теряет - психическая атака). Ну и осколок кости еще пошел - снова в госпитале валялся, удаляли  осколок кости. На хрена держат, а не комиссуют, не понятно. Для численности, что ль?
А долг обычный - пошел добровольцем, так защищай страну, хотя бы в тылу.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:50:27)

1971

#p855526,Шам.АН написал(а):

Да ты что???!!! И это они заставили организаторов проводить фестиваль на самой границе, без какого либо охранения?  Хезбаллоны? Или им просто напросто подвесили перед самым носом вкусную морковку в виде толпы безоружных и беззащитных людей?  Еврейские власти... Такие мудрые и такие предусмотрительные евреи, которые даже раздали всем врагам пейджеры и магнитоллы с ВВ, заранее.
Всемогущая и всезнающая еврейская разведка. И кто из властей или силовиков при этом пострадал? Кто у тебя идиота "жертва насильника".
Ты просто упрямый дурак, для которого все, что не укладывается в завинченрые в твой мозг лозунги и штампы является демагогией. Хотя ты и не знаешь значения этого слова.)))

Это не я упрямый дурак, это ты - идиот который бравирует своей тупостью!

Фестиваль Supernova (Nova Sukkot Gathering) проходил в 5-ти километрах от границы с хамастаном, учитывая что минимальное расстояние от хамастана до фатхастана порядка 40 километров…,  то где-бы не проводили этот фестиваль, он тоже будет на границе с кем-то! Это тебе не Россия с 11-тью часовыми поясами

1972

#p855580,Шам.АН написал(а):

Так в ХАМАС е и было не более 35 тыс бойцов на осень 2023 года. Причем это данные военных самого Израиля!!!!
Вы где там нашли столько народу с оружием???!!!

А ведь я уже писал, что ты бравируешь своей тупостью!

Леон писал о количестве людей с оружием в газе, а ты свел количество к хамасу!

На вскидку, там еще есть «Исламский джихад», «Бригады мучеников Аль-Аксы»…, и прочее отребье, которые тоже участвовали в нападении…

1973

#p855655,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33 
Давай так:  Какие странные люди живут в РФ, стоят в очереди, чтобы умереть за зарплату?
===============================================================
Так у нас стоят в очереди не за зарплатой. Вот ведь какая история. Совсем не за ней.

Дальше можно не читать... Родину защищают не за деньги.

1974

#p855657,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
В Газе население 2 миллиона человек. Это отпетые бандиты, которые
...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше можно и не читать... Инвалиды, старики, старухи, беременные и дети и все как один отпетые бандиты.
. Вспоминается фюрер и евреи как носители мирового зла.

В природе есть категория, которых называют "вредители". Их просто уничтожают. Другого выхода нет.

1975

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/846412.png

1976

#p855701,Каспар написал(а):

В природе есть категория, которых называют "вредители". Их просто уничтожают. Другого выхода нет.

Ты забыл добавить - вместе с личинкми и отложенными яйцами. Так будет намного выразительнее и точнее и передаст смысл.
Фюрер поступал точно так же.
Кстати крымских, донецких и луганских детишек, спражние украинцы тоже называют личинками колорада

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:43:59)

1977

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/114310.jpg

Шаман! Как ты классифицируешь этого  человека?  Сколько ему лет? Он входит в категорию Дети или взрослые?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:47:24)

1978

#p855749,Leon33 написал(а):

Шаман! Как ты классифицируешь этого  человека?  Сколько ему лет? Он входит в категорию Дети или взрослые?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:47:24)

Ты выкладываешь явно не те фотографии. Нужно вкладывать вот эти.
https://e.radikal.host/2026/09/20/c4e6ce475a_untitled-design-2025-07-14t212535_167.webp
Тогда будет понятно откуда взялась твоя.

1979

#p855750,Шам.АН написал(а):

Ты выкладываешь явно не те фотографии. Нужно вкладывать вот эти.

Тогда будет понятно откуда взялась твоя.

А где доказательство того, что это фото реальное? Ты знаешь, что у Хамаса была своя киностудия, которая выпускала фальшивые фильмы?  Это твое фото не похоже на реальное. Где лицо ребенка? Где другие матери? Это фото провокационное и не соответствует действительности. Я могу проверить где оно создано...

1980

Наиболее надёжное подтверждение нашлось у AFP: снимок сделан 13 ноября 2023 года на площади Фелестин (Felestin Square) в Тегеране, Иран. На площади была организована акция в поддержку жителей Газы. Около 4 000 белых свёртков размером с тела детей были разложены на земле как символ погибших палестинских детей. Акция называлась «Symphony of the Killed» («Симфония убитых»).

То есть на вашем снимке женщина действительно находится среди этих белых свёртков, но это художественная/протестная инсталляция, а не реальные тела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #39