Так ты тут "пар спускаешь" и по делам?
у меня нет пара
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
Так ты тут "пар спускаешь" и по делам?
у меня нет пара
у меня нет пара
но ведь что-то тобою движет? Откуда та ненависть или злоба?
Откуда та ненависть или злоба?
тю... да какая может быть ненависть к пикселям... вот робка мне кое-что задолжал, над ним я издеваюсь сознательно... местный просто получает за свою глупость и хамство - если этот говнюк начинает свои фразы в мой адрес с оскорблений, то я естественно не буду стесняться в выражениях в адрес этого дегенерата и ушлепка... а тебя я вроде не цепляю особо, только на общеприбалтийских основаниях... кстати, когда чемоданы соберете?
тю... да какая может быть ненависть к пикселям... вот робка мне кое-что задолжал, над ним я издеваюсь сознательно... местный просто получает за свою глупость и хамство - если этот говнюк начинает свои фразы в мой адрес с оскорблений, то я естественно не буду стесняться в выражениях в адрес этого дегенерата и ушлепка... а тебя я вроде не цепляю особо, только на общеприбалтийских основаниях... кстати, когда чемоданы соберете?
Понятно, банально постибаться и потролить
не банально, а за деньги
не банально, а за деньги
Да вряд-ли, не тот форум, не тот размах что бы деньги вкладывать.
если этот говнюк начинает свои фразы в мой адрес с оскорблений, то я естественно не буду стесняться в выражениях в адрес этого дегенерата и ушлепк
тебя оскорбило предложение предоставить документы об участии деда Каймаса в холокосте?
Да вряд-ли, не тот форум, не тот размах что бы деньги вкладывать.
думаешь он на одном обитает? на этом пернул и поскакал дальше по другим форумам срать...
думаешь он на одном обитает? на этом пернул и поскакал дальше по другим форумам срать...
а толку? Ведь ни какой пользы от подобного срача. Нет нет, он идейный
Ни к какому СС ни к фашизму отношения не имел...что в Сибирь не отправили,
Это лишнее доказательство того, что не причастных с сотрудничеству с немцами, итд просто так не ссылали.
Ведь ни какой пользы от подобного срача.
думаешь миллионы, что вложены в Фабрику троллей, бесполезная инвестиция? Вот смотри, чешусь годами повторяет про "ломики и еврейские черепа" - думаешь ему жалко евреев? ему на них насрать, но негатив в отношении литовцев в рунете возрастает. то же самое он делает в отношении украинцев, грузин и т.д. сменится руководство в Кремле и чешусь или сгинет с форумов или развернется в своих "убеждениях" на 180 градусов
Нет нет, он идейный
самому смешно?
Дык большинство в форумах для этого торчат, типа развлекуха.
Это лишнее доказательство того, что не причастных с сотрудничеству с немцами, итд просто так не ссылали.
клянешься?
Дык большинство в форумах для этого торчат, типа развлекуха.
я когда пришел на форум РБ, понял как заблуждался в отношении русских, что местных как ты или комментатор, что - живущих в РФ
думаешь миллионы, что вложены в Фабрику троллей, бесполезная инвестиция? Вот смотри, чешусь годами повторяет про "ломики и еврейские черепа" - думаешь ему жалко евреев? ему на них насрать, но негатив в отношении литовцев в рунете возрастает. то же самое он делает в отношении украинцев, грузин и т.д. сменится руководство в Кремле и чешусь или сгинет с форумов или развернется в своих "убеждениях" на 180 градусов
По мне легче и эффективнее работать через самих литовцев, типа Ванагайте и Палецкис.
клянешься?
Зуб даю.
По мне легче и эффективнее работать через самих литовцев, типа Ванагайте и Палецкис.
они не ищут легких путей
Зуб даю.
хоть один остался, брехло?
хоть один остался, брехло?
Пока все на месте, не жалуюсь.
литовцев, типа Ванагайте
вроде ванагайте призналась, что имеет еврейскую кровь
Сообщение от Местный
а толку? Ведь ни какой пользы от подобного срача. Нет нет, он идейный
а вы надо понимать безидейный ?
Ну я по крайней мере не ошиваюсь на "Российских" темах и не троллю всех подряд.
Сообщение от тюбик
тоесть у вас серьезные намерения и вы чего то хотите сказать .
чего ?
чего ?
Да нет, я сюда пообщается хожу, а не что-то там доказывать.
за деньги... за каждый пост - 100 долларов, у нас тут такая фабрика троллей, столько денег в нас вложено... щас здесь подосру, пойду на других форумах возбуждать негатив в отношении литовцев, украинцев, грузин... где я еще столько заработаю, как не на своей любимой фабрике... ну, все, дела зовут, срочно иду на какой-ниюудь еще маленький и никому неизвестный форум с 10 участниками, где решается судьба мира...
что значит "российские темы"? здесь в целом форум российский, здесь все темы российские, здесь русский хозяин наматывает на кулак сопли литовского холопа...
Сообщение от тюбик
чего ?Да нет, я сюда пообщается хожу, а не что-то там доказывать.
ну и поп гапон приходит общаться .
Видать у нас разные понятии об общении.
Сообщение от тюбик
Видать у нас разные понятии об общении.
вы просто не понимаете его язык .тоесть проблема в вас .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006