Новая скульптура в Каунасе пряма на тротуаре пешеходной улице "Vilniaus" .Мальчик на велосипеде а на его лает собачка.Недавно поставили
хочь бы стену покрасили
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
Новая скульптура в Каунасе пряма на тротуаре пешеходной улице "Vilniaus" .Мальчик на велосипеде а на его лает собачка.Недавно поставили
хочь бы стену покрасили
60% русскоязычных участников опроса считают внешнюю политику России угрозой для Литвы (в апреле 2016 г. таких было 57%).
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/opros-zhi … d=80033069
хочь бы стену покрасили
Не переживай весной покрасят.
Не переживай весной покрасят.
ну как не переживать? волнуюсь я
Реконструкция главной улицы Каунаса
https://g2.dcdn.lt/images/pix/880x550/WRipvi9WWlY/skulptura-kaune-80044769.jpg
у нас таких скульптур уж лет пятнадцать назад наставили .
ну как не переживать? волнуюсь я
Весьма признателен buenos mucha
Ленин читает газету "Купи прадай"?
Памятник известному до военному естрадному певцу Александр Долскис.Тоже стоит на тротуаре ,правда теперь там всё перерыто.Реконструкция Laisves Aleja
Сообщение от тюбик
Ленин читает газету "Купи прадай"?
Отредактировано тюбик (08-01-2019 13:41:09)
А это кому памятник? Кого-то он мне напоминает...
Поп! А тебе?
Польша запретила ввоз свинины и свиней из Литвы
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/polsh … d=80032021
Правильно! Свою некуда девать...
А это кому памятник? Кого-то он мне напоминает...
Поп! А тебе?
Неужели Каймасу памятник при жизни поставили ?
но депортировали исключительно тех у кого было кой- какое материальное благополучие,
Не исключительно, но связь есть, своей агентуре немцы платили, следовательно они были материально более благополучны. Да и в агентуру подбирали не безлошадных, а тех кто имел какую то власть, доступ к информации, влияние, итд , а они уже по определению были более обеспечены.
Отредактировано IMHO (08-01-2019 14:49:38)
Неужели Каймасу памятник при жизни поставили ?
Заметь это не я сказал!!!
Это я только себе так подумал...
Это я только себе так подумал..
Слушай, так выходит он там уважаемый человек, а мы тут стебёмся над ним.
Слушай, так выходит он там уважаемый человек
Да ладно тебе... уважаемый... Вот на него даже бездомная шавка помочилась!
Скорее всего это памятник этой собачёнке!
Скорее всего это памятник этой собачёнке!
А я то думал, что это его там так уважают, что такой памятник отгрохали
А что даже веселая. Где это?
https://yandex.ru/images/search?text=скульптуры нижнего новгорода&stype=image&lr=20044&source=wiz
Отредактировано тюбик (Сегодня 12:41:09)
Молодцы ,где это
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/polsh … d=80032021
Правильно! Свою некуда девать...
Радость то какая! А помнишь при совке ,как было с этим
Радость то какая! А помнишь при совке ,как было с этим
При совке было интересней!!! В отношении дефицита слово "купить" не употреблялось - было слово "достать"!
И те кто был в состоянии "достать" чуствовал себя по статусу значительно выше, чем сосед!
А сейчас... Как там Райкин говорил:
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
- Туфли есть?
- Есть!
- Черные есть?
- Есть!
- Лакированные есть?
- Есть!
- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
- Сорок второй, самый ходовой, есть?
- Есть.
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
- Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
- Есть!
Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно!!!
хочь бы стену покрасили
Расскажи это итальянцам
Я так понимаю, что любые доказательства тебя всё равно не убедят.
Я так понимаю, что ты даже не будишь пытаться. Ведь так проще, сморозил хрень и потом доказывай требе обратное.
При совке было интересней!!! В отношении дефицита слово "купить" не употреблялось - было слово "достать"!
И те кто был в состоянии "достать" чуствовал себя по статусу значительно выше, чем сосед!
А сейчас... Как там Райкин говорил:
Вот именно . Я до сих пор с гордостью ношу джинсы ибо знаю какой он был дефицит Если честно мы тогда слушали и западную музыку. И машину времени.как можно ностальгировать по тем временам всё было проще.А помните автоматы газировки? Как соскучился. Одна копейка без сиропа 3 коп с сиропом. А школьные танцы.. одноклассницы тогда были такие красивые , теперь коровы
А помните автоматы газировки? Как соскучился. Одна копейка без сиропа 3 коп с сиропом.
Ну достоинство этих автоматов было совсем в другом - всегда гранёный стакан можно было взять, шоб винище с горла не пить!
одноклассницы тогда были такие красивые , теперь коровы
Эт точно! Лет 5 тому была у нас встреча выпускников - 40 лет... Поехал... Деффчёнки старые, жирные... А какими были!!!
Они наверное и обо мне также подумали - старый лысый пёс...
Ну достоинство этих автоматов было совсем в другом - всегда гранёный стакан можно было взять, шоб винище с горла не пить!
Эт точно! Лет 5 тому была у нас встреча выпускников - 40 лет... Поехал... Деффчёнки старые, жирные... А какими были!!!
Они наверное и обо мне также подумали - старый лысый пёс...
Не знаю как у вас но у нас мужики граненый стакан с автомата газировки возвращали. одноклассницы конечно смотрели на 2 класса старше. В остальном как ты говоришь
Сообщение от Ol
А сейчас... Как там Райкин говорил:Вот именно . Я до сих пор с гордостью ношу джинсы ибо знаю какой он был дефицит Если честно мы тогда слушали и западную музыку. И машину времени.как можно ностальгировать по тем временам всё было проще.А помните автоматы газировки? Как соскучился. Одна копейка без сиропа 3 коп с сиропом. А школьные танцы.. одноклассницы тогда были такие красивые , теперь коровы
А ещё тогда компьютеров, интернета, сотовых и джипиэс не было, а теперь есть — "совок" виноват.
А ещё тогда компьютеров, интернета, сотовых и джипиэс не было, а теперь есть — "совок" виноват.
Это называется спираль развития по геометрической прогрессии.... Ну дальше про терминал Маршал Василевский
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006