Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p28747,Media написал(а):

Ни какой угрозы не было, как и завышенных цен, но я как бы и не критикую такой шаг, только должны знать, что такая альтернатива стоит дорого, и за неё придётся платить вам, как это делаем мы.

за стратегическую безопасность надо платить. вон какой вой в европе стоит из-за сп2

482

#p28748,Элипс написал(а):

за стратегическую безопасность надо платить.

Не спорю, но тут как уже я и писал выше, не о безопасности идёт речь, а о рычагах давления на Беларусь.

вон какой вой в европе стоит из-за сп2

Кстати, я так и не понял, изначально было намечено ответвление в КО, что казалось совсем логично, а почему-то построили ТСГ.

483

#p28309,Kaimas написал(а):

Новая скульптура в Каунасе пряма на тротуаре пешеходной улице "Vilniaus" .Мальчик на велосипеде а на его лает собачка.Недавно поставили

хоть бы стену покрасили шо ли...

484

#p28782,MaxHo написал(а):

хоть бы стену покрасили шо ли...

хоть бы обоссали, ничего не делают...

485

#p28714,Элипс написал(а):

безопасить снабжение КО газа в условиях международной напряжённости.

в условиях напряжонности газовоз могут и взорвать.

486

#p28747,Media написал(а):

и за неё придётся платить вам, как это делаем мы.

мы тоже будем платить и радоваться. как вы.

487

#p28783,Сирота написал(а):

хоть бы обоссали, ничего не делают...

извини, эллипс...

488

плагиатор

489

это лежало на поверхности. точнее висело. вот и сработал инстинкт.

490

#p28786,MaxHo написал(а):

мы тоже будем платить и радоваться. как вы.

Ну нам то реально цена на газ упала. вам же (скорее всего калининградцам) она поднимется. Ну ли "Газпром" сжалиться и спишет это :)

491

#p28789,MaxHo написал(а):

это лежало на поверхности. точнее висело. вот и сработал инстинкт.

Это у вас перфекционизм заиграл, есть стена, должна быть покрашена.

492

#p28790,Media написал(а):

Ну нам то реально цена на газ упала.

ну и нам упадёт по сравнению с той ценой транзита которую вы собирались в 25-м заломить. надо же ширше глядеть.

493

#p28792,Media написал(а):

есть стена, должна быть покрашена.

ну да. как значит кривые сортиры с дачных участков публиковать так вы первые. а как свой город в порядок привести так у вас это так задумано заради аромату древности... ага...

494

#p28792,Media написал(а):

Это у вас перфекционизм заиграл, есть стена, должна быть покрашена.

хозяйским взглядом

495

великия мысли всегда на поверхности но не всякому их дано сформулировать

Отредактировано Элипс (10-01-2019 12:45:20)

496

#p28793,MaxHo написал(а):

ну и нам упадёт по сравнению с той ценой транзита которую вы собирались в 25-м заломить. надо же ширше глядеть.

Нет, не упадёт, ибо сжиженный газ в принципе дороже в разы. У нас разные ситуации. "Газпром" до постройки терминала нам продавал газ по завышенной цене, дороже чем Германии, как только начали стоить СПГ терминал, "Газпром" чудесным образом снизил цену почти на половину. У вас же не с чего сбрасывать цену.

497

#p28798,Media написал(а):

"Газпром" до постройки терминала нам продавал газ по завышенной цене,

в разы? и во сколько раз конкретно?

498

я б на месте газпрома вообще бы заморозил сп2 и гнал бы спг в тридорога с ямала

499

#p28795,MaxHo написал(а):

ну да. как значит кривые сортиры с дачных участков публиковать так вы первые. а как свой город в порядок привести так у вас это так задумано заради аромату древности... ага...

Это старый город, старые дома, они не должны быть "облизаны". В том и есть "изюминка" старых городов. Пройдитесь по старым городам Италии.

500

#p28799,MaxHo написал(а):

в разы? и во сколько раз конкретно?

Я теперь не помню точно, могу и ошибаться, плюс теперь цены скачут вверх вниз. Но переплачивали ~ 30-40 %

501

#p28802,Media написал(а):

Это старый город, старые дома, они не должны быть "облизаны".

так у нас всем деревням щитай лет по триста минимум. избам значит за сто уж точно. они и должны быть мхом поросшие да щелями торчащие... а вы до сих пор про них орёте шо вот у вас за мкадом... опять эти лицемерные фарисейские двойные стандарты...

502

#p28804,Media написал(а):

Но переплачивали ~ 30-40 %

это - в разы? ну ты балабол... извини уж конешно...

503

#p28806,MaxHo написал(а):

это - в разы?

Так я и не писал, что "Газпром" нам продавал газ в разы дороже, а писал "по завышенной цене".

504

#p28805,MaxHo написал(а):

а вы до сих пор про них орёте шо вот у вас за мкадом...

Где я ору?

505

#p28814,Media написал(а):

Где я ору?

ну я же не сказал "ты"? ведь так? ведь правда?

506

#p28706,Nika написал(а):

Посмотрела  сегодня  программу,  кажется "тема  дня" с Ландсбергисом.  Всё-таки умный он политик

Его матюкакают ,проклинают,а я объективно смотрю.Да умный.А внук тоже "подкованный"

507

господа, ему 87 лет... это ж какие должны быть ваши современные лидеры шобы на их фоне глубокий старик...

508

#p28748,Элипс написал(а):

за стратегическую безопасность надо платить. вон какой вой в европе стоит из-за сп2

Вот именно.Безопасность стоит.В Каунасе Р.Паксас поставил свой агитационный банер."Нужны ли танки Литве а не луче пособия детям"...Полулист кренов.В Литве только два танка и те в музее.Т-55 и Т-72 поляки подарили.И как тут не вспомнить слова великого Наполеона."Кто не желает кормить свою армию кормит чужую"

509

#p28827,Kaimas написал(а):

В Каунасе Р.Паксас поставил свой агитационный банер."Нужны ли танки Литве а не луче пособия детям"

по-моему нормальный вопрос. наверное вам и пенсии бы поднять не помешало бы...

510

#p28827,Kaimas написал(а):

Вот именно.Безопасность стоит.В Каунасе Р.Паксас поставил свой агитационный банер."Нужны ли танки Литве а не луче пособия детям"...Полулист кренов.В Литве только два танка и те в музее.Т-55 и Т-72 поляки подарили.И как тут не вспомнить слова великого Наполеона."Кто не желает кормить свою армию кормит чужую"

ну вот вы и кормите

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006