Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p28879,Media написал(а):

Я не в состоянии понять, как ты из его поста "Это популизм называется....Ты поставил бронированную дверь и сигнализацию в машину!Луче бы отдал соседу на похмелье!!!!" зделал вывод что "житель европы в качестве одной из главных целей в жизни ставит себе покупку бронированной двери и сигналки в авто"?

по-моему это очевидно. шо на уме то и на языке. он не стал рассуждать про нравственное самосовершенствование, про инвестиции в образование или в здоровье, про путешествия или там на худой конец музеи какие... он сразу заговорил про бронированную дверь и сигнализацию... я так понимаю хреново у вас там с личной безопасностью и сохранностью имущества, хреново... какие уж тут ... кхм... путешествия... да...
я конешно же демагог, это само собой...

542

#p28884,MaxHo написал(а):

Да, и мало того не понимаешь когда человек говорит в переносном смысле о безопасности страны, сравнивая личную безопасность.

543

#p28885,Media написал(а):

Да, и мало того не понимаешь когда человек говорит в переносном смысле о безопасности страны, сравнивая личную безопасность.

если у тебя нет денег на жизнь в приличном районе, тебя не спасут ни дверь, ни сигналка. и ты сам не заметишь как превратишься в гопника. я об этом и говорю. от жителей европы я до сих пор как-то по инерции видимо жду более продуманных и глубоких решений. но видимо напрасно.

Отредактировано MaxHo (10-01-2019 16:24:49)

544

#p28887,MaxHo написал(а):

если у тебя нет денег на жизнь в приличном районе

Типа Литва имея больше денег могла бы просто переселиться? :)

545

#p28888,Media написал(а):

Типа Литва имея больше денег могла бы просто переселиться? :)

это самый разумный выход из положения.

546

#p28889,MaxHo написал(а):

это самый разумный выход из положения.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

547

люди, пекущиеся об личной безопасности, или принимают правила игры на раёне или сваливают в другое место. а все эти двери... сигналки... резиноплюи... покровительство авторитета из соседнево раёна... бугаи из конкурирующей бригады на твоей кухоньке...  не спасут...

548

#p28898,MaxHo написал(а):

люди, пекущиеся об личной безопасности, или принимают правила игры на раёне или сваливают в другое место. а все эти двери... сигналки... резиноплюи... покровительство авторитета из соседнево раёна... бугаи из конкурирующей бригады на твоей кухоньке...  не спасут...

Это превентивные меры.

549

#p28902,Media написал(а):

Это превентивные меры.

да я понимаю... в приличном раёне не ждут... туда так просто не пролезешь...

550

#p28903,MaxHo написал(а):

в приличном раёне не ждут...

Где такой район на земном шаре?

551

#p28876,MaxHo написал(а):

какие - такие?
ключ я иногда забываю снаружи. выходишь утром - торчит.

Ну прям в идеальном обществе живешь. Страна ,, Утопия,,

552

#p28875,MaxHo написал(а):

но ведь бронированные.

Ага с противо кумолятивной Динамо активной защитой...все подходы  заминированны и простреливается

553

#p28916,Media написал(а):

у нас в малаховке

554

#p28884,MaxHo написал(а):

по-моему это очевидно. шо на уме то и на языке. он не стал рассуждать про нравственное самосовершенствование, про инвестиции в образование или в здоровье, про путешествия или там на худой конец музеи какие... он сразу заговорил про бронированную дверь и сигнализацию... я так понимаю хреново у вас там с личной безопасностью и сохранностью имущества, хреново... какие уж тут ... кхм... путешествия... да...

Я просто повторяю нету желания кормить свою армию будешь кормить чужую. То же самое с полицией. Не будешь достойно их содержать будешь платить бандюкам. .....небудеш запирать машину стырят ....стакан из бардочка

555

#p28927,Элипс написал(а):

у нас в малаховке

Да страна по Джеимсу Мору ,, Утопия,,

556

#p28929,Kaimas написал(а):

стакан из бардочка

забавно

557

#p28916,Media написал(а):

а марбелье, грят, прям совсем безопасно. там район под серьезной мафией лежит, это пострашнее полиции и гуардии сивиль.

558

#p28931,BFG написал(а):

забавно

Забавно не забавно , бережёного Бог бережет

559

#p28932,BFG написал(а):

а марбелье, грят, прям совсем безопасно. там район под серьезной мафией лежит, это пострашнее полиции и гуардии сивиль.

Извините за вопрос А вы там были или там связи у вас?

560

#p28876,MaxHo написал(а):

ключ я иногда забываю снаружи. выходишь утром - торчит.

жена как-то утром ушла на работу, а ключ в двери оставила, я под вечер вытащил его - весь день квартира была открыта, бери что хочешь... пронесло...

561

#p28827,Kaimas написал(а):

"Нужны ли танки Литве а не луче пособия детям"...Полулист кренов.В Литве только два танка и те в музее.Т-55 и Т-72 поляки подарили.И как тут не вспомнить слова великого Наполеона."Кто не желает кормить свою армию кормит чужую"

Если бы власти думали о вашей безопасности, то не танки покупали бы, а строили бомбоубежища, а то ведь в случае чего 50% населения погибнет в первые часы войны, остальные чуть позже. Из такой тактики следует, что властям не нужно население вообще.

562

#p28964,IMHO написал(а):

то не танки покупали бы,

студент, Литва танки не покупает

563

Конечно - откуда  у вас гроши

564

#p28968,Tra написал(а):

Конечно - откуда  у вас гроши

слушай, казах, сдрысни, а...

565

#p28969,Местный написал(а):

слушай, казах, сдрысни, а...

Ты нищий ишак из литхуяни - заткнись

566

#p28972,Tra написал(а):

опять казах нажрался...

567

#p28975,Местный написал(а):

опять казах нажрался...

Ты если это всё пишешь в здравом уме - обратись к ветеринару, с вашей породой у врачей делать нечего

568

#p28972,Tra написал(а):

Культура , просто ,, прекрасная,,. А модерация просто ,,не замечает,,.... О! Как ты там,, бдительный,, ты наш

569

#p28983,Kaimas написал(а):

А модерация просто ,,не замечает,,.... О! Как ты там,, бдительный,, ты наш

он легкоранимый
Правила

570

#p28962,Местный написал(а):

жена как-то утром ушла на работу, а ключ в двери оставила, я под вечер вытащил его - весь день квартира была открыта, бери что хочешь... пронесло...

ЖЕНА !!!??? Интересно посмотреть на неё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006