Однако - у вас же нефть! По идее - должны жить богато.
а ракеты и бомбы на што строить .?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
До чего пропаганда довела население
До чего? Расскажи.
Живут только не все но богато(и то предпочетают недвижемость в Европе ). В Венесуеле тоже много нефти...бегут от туда
До чего? Расскажи.
До твоего уровня
Русофобия наказуема? Хе хе это что запрещено не доверять непредсказуемому соседу?
Не запрещено, но только если карман большой и не пустой, чего нельзя сказать о Литве. РФ- сосед очень даже предсказуемый и последовательный. Сказали, что транзит перенаправят и последовательно делают это, но если ты этого не видишь в этом предсказуемости-это твоя проблема.
В Венесуеле тоже много нефти...бегут от туда
там голод , и пустые полки магазинов
Не запрещено, но только если карман большой и не пустой, чего нельзя сказать о Литве.
Я вижу вас чужие пустые карманы греют, значит в своём не густо.
Не запрещено, но только если карман большой и не пустой, чего нельзя сказать о Литве. РФ- сосед очень даже предсказуемый и последовательный. Сказали, что транзит перенаправят и последовательно делают это, но если ты этого не видишь в этом предсказуемости-это твоя проблема.
Особенно "предсказуемы" после "Крымнаш" и вийны на Украине.Лукашенко и тот шрахается
Я вижу вас чужие пустые карманы греют, значит в своём не густо.
Интересные у тебя выводы и логика, - "железная"
Сообщение от тюбик
я тут читаю Трамп сегодня погрозился ввести в америке черезвычайное положение .чего это его так плющит ?
я тут читаю Трамп сегодня погрозился ввести в америке черезвычайное положение .чего это его так плющит ?
интересно что эту "новость" тиражируют в основном на русском , наши газеты об этом не кричат
Сообщение от тюбик
интересно что эту "новость" тиражируют в основном на русском , наши газеты об этом не кричат
дык ваша пропаганда .не травмирует ваш слабый мозг . зачем среднему мериканцу знать все сложности жизни .его задача работать и потреблять
Отредактировано тюбик (05-01-2019 13:45:35)
дык ваша пропаганда .не травмирует ваш слабый мозг .
Я даже знаю из какого контекста ваши журналюшки это выдернули , не переживайте , у нас всё спокойно , и никакое ВП вводить никто не собирается , Трамп как всегда отправился на викенд в одно из своих имений
Сообщение от тюбик
дык ваша пропаганда .не травмирует ваш слабый мозг .
Я даже знаю из какого контекста ваши журналюшки это выдернули , не переживайте , у нас всё спокойно , и никакое ВП вводить никто не собирается , Трамп как всегда отправился на викенд в одно из своих имений
дай бог чтоб у вас все было хорошо .а то если рванет ваша куча говна вонь будет по всему миру .
Морда я у тебя займы не прошу,на хлеб хватает и на топливо,голой жопой не хожу...так ватнику хочется прикольнутся.Кто вы? Типа "великие" а даже Нидерландам по благосостоянию уступаете.Жрать нету ,сырьевой придаток за то "у России новая ракета сверхзвуковая" . Ну и жри свою ракету. Я хоть счас могу уехать в Испанию предлагают,да как то не хочется.
Может осеню посмотреть поеду в Алеканте
взрыв пукана детектед
дай бог чтоб у вас все было хорошо .а то если рванет ваша куча говна вонь будет по всему миру .
надо же вас постоянно убеждать , что в Америке , хуже и будет ещё хуже ... "крокодил не ловится не растёт кокос ..."
в твоих знаниях большие пробелы... в Тюмени нет нефти
там голод , и пустые полки магазинов
Я вижу вас чужие пустые полки греют, значит на своей не густо.
Сообщение от тюбик
надо же вас постоянно убеждать , что в Америке , хуже и будет ещё хуже ... "крокодил не ловится не растёт кокос ..."
мы следим за здоровьем америки .и многие симптомы нас настораживают
Отредактировано тюбик (05-01-2019 13:56:13)
в твоих знаниях большие пробелы... в Тюмени нет нефти
Зато у Мантаса в голове есть.
Я хоть счас могу уехать в Испанию предлагают,да как то не хочется.
Ну кому ты там нужен??? В Испании своя алкашня уже перевелась???
Ну кому ты там нужен??? В Испании своя алкашня уже перевелась???
Там отдых почти дармовой, 200-250 евреев неделя, всё включено и прочие блага.
своё берегите , это самое главное
Сообщение от тюбик
это само собой .поэтому и строим ракеты и бомбы .
Нет, это глобальная проблема, надо здоровому следить за всеми, что бы мания величия идиотов не расползлась по Миру, убить вражину в зародыше!
Ну что, грызётесь дальше?
Ну что, грызётесь дальше?
присоединяйся .скажи чево нито умного .
присоединяйся .скажи чево нито умного .
Да я после отдыха, голова пустая от всякой информации и умных мыслей
РФ- сосед очень даже предсказуемый
предсказуемый в непредсказуемости...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006