Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p29035,Tra написал(а):

Зачем мне воевать- хватить, чтоб вас перестали кормить
Я в ресторане- кухня Майи- плохой интернет- спокойной ночи

Ну ведь дебил... Скоро в сортире будет выходить на форум, что бы вякнуть что-нибудь. Сидишь, якобы, на карибах, в ресторане, с семьей... Лучшего времяпровождения, чем погавкать на форуме, не нашёл. Точно дебил.

602

#p28916,Media написал(а):

Где такой район на земном шаре?

ну вот тогда сиди ровно и живи по правилам.

603

#p29048,MaxHo написал(а):

ну вот тогда сиди ровно и живи по правилам.

А мы не по правилам живём?

604

#p29055,Media написал(а):

А мы не по правилам живём?

да нет конешно. грю же, у вас на кухне сидит бригада с соседнево району.

605

#p29058,MaxHo написал(а):

да нет конешно. грю же, у вас на кухне сидит бригада с соседнево району.

Ну да, ибо в соседенм дворе сидит бугаи, который не раз нас нагибал. Не спокоиный у нас раион из за него.

606

#p29060,Media написал(а):

Ну да, ибо в соседенм дворе сидит бугаи, который не раз нас нагибал. Не спокоиный у нас раион из за него.

да. да. да. а вы всё думаете шо вот щас в этом районе шо-то изменится. уежжайте, мой вам совет. не спасёт вас залётный бугор. у нево вон у самово на заднем дворе война вот-вот начнётся... и он уж не знает как из ишшо одново района вылезти... мечется бедняга туда-сюда а всё без толку... не, не вытянет он вас...

607

#p29061,MaxHo написал(а):

а вы всё думаете шо вот щас в этом районе шо-то изменится.

Прикинь? мало того так думают все соседи.

608

Ну вот и батька подсуетился :)
Лукашенко предлагает открыть поставку нефти в Беларусь через страны Балтии
Читать полностью: https://www.belta.by/president/view/luk … 2172-2019/

609

#p29065,Media написал(а):

Прикинь? мало того так думают все соседи.

да думайте вы всё шо угодно. если будут сносить и зачищать так и вместе с вами тоже...

610

#p29067,Media написал(а):

Лукашенко предлагает открыть поставку нефти в Беларусь через страны Балтии

ему уже с одессы из венесуэлы возили, да...

611

#p29071,MaxHo написал(а):

да думайте вы всё шо угодно. если будут сносить и зачищать так и вместе с вами тоже...

Ну и с вами... тоже.

612

#p29073,Media написал(а):

Ну и с вами... тоже.

естественно. поэтому мы и не понимаем зачем вы к этому ведёте вместо тово шобы как-то дальше жить...

613

#p29074,MaxHo написал(а):

естественно. поэтому мы и не понимаем зачем вы к этому ведёте вместо тово шобы как-то дальше жить...

так мы и живём, и нам так спокойнее, и бугай не такой наглый.

614

#p29075,Media написал(а):

так мы и живём, и нам так спокойнее, и бугай не такой наглый.

тоже в принципе позиция. но тогда надо реверансы исполнять в обе стороны.

615

#p29076,MaxHo написал(а):

тоже в принципе позиция. но тогда надо реверансы исполнять в обе стороны.

Да нет, не надо. Инвестировать в безопасность конечно надо, вот как писал Каймас "поставить двреь по корепче, сигнализацию на машину" (в переносном смылсе).  :)

616

#p29077,Media написал(а):

Да нет, не надо.

ну дело ваше.

617

#p29035,Tra написал(а):

Зачем мне воевать- хватить

значит ты не будешь защищать свою новую родину? родину, которая тебя вкусно кормит и поит...

618

#p29092,Местный написал(а):

значит ты не будешь защищать свою новую родину? родину, которая тебя вкусно кормит и поит...

вот сразу видно шо совецкому союзу присягал... не вытравить...

619

#p29072,MaxHo написал(а):

ему уже с одессы из венесуэлы возили, да...

через Клайпеду

620

#p29095,Местный написал(а):

через Клайпеду

грю же - через одессу...

621

#p29096,MaxHo написал(а):

грю же - через одессу...

Венесуэльская нефть потекла из Литвы в Беларусь
В литовский портовый город Клайпеда сегодня, 29 августа, прибыл первый танкер с нефтью из Венесуэлы, которая была отгружена и будет переправлена по железной дороге в Беларусь.
https://belaruspartisan.by/economic/165172/

622

#p29102,Местный написал(а):

Венесуэльская нефть потекла из Литвы в Беларусь

про клайпеду не знал, только про одессу. мадуро значит и путина поддерживаете...

623

#p29008,Tra написал(а):

А с кем вы воевать собрались?

Вот Швейцария ,нейтральная страна.Сумела от двух мировых войн выкрутится,но армия у неё хоть маленькая но сильная.Фактически каждый взрослый мужчина если ему дозволяет здоровье СОЛДАТ..с своим оружием дома и экипировкой. Там даже такое бывает в "гражданской жизни он босс,а в военном деле его подчинёный,ему командир.....Что мне у Швейцарии нравится то их ножи

624

#p29104,Kaimas написал(а):

Вот Швейцария ,нейтральная страна.Сумела от двух мировых войн выкрутится,но армия у неё хоть маленькая но сильная.

и когда эта самая армия воевала в первую или во вторую? когда можно было увидеть её реальную силу? вся их армия - ножами торговать...

625

#p29031,Tra написал(а):

Скока тебе лет, мне 57

Ну я 6 июня 1983 года тоже присягал "Бдительно защищать" советскую родину....и что?

626

#p29106,Kaimas написал(а):

Ну я 6 июня 1983 года тоже присягал "Бдительно защищать" советскую родину....и что?

и твой сын присягал... вот что...

627

#p29105,MaxHo написал(а):

и когда эта самая армия воевала в первую или во вторую? когда можно было увидеть её реальную силу? вся их армия - ножами торговать...

Она не воевала но их неитралитет уважали....теперь представь нужика у которого целый арсенал оружия,он метко стреляет,и за ранее знает кокую позицию в день М надо занять
http://fb.ru/article/196158/armiya-shve … hveytsarii
Вот пример почему нужна не бутафорная а мотивираваная армия....блин не каторга с дедовщинами,и унижением достойнства по лагерным понятиям,а как долг гражданина

628

#p29108,Kaimas написал(а):

Она не воевала но их неитралитет уважали...

их нейтралитет объясняется как раз их нейтралитетом а вовсе не армией. нужна какая-то площадка где противники будут без лишних эмоций встречаться и тереть свои тёрки. и армия этой площадке только мешать будет... а все эти сказки про суровых швейцарских мужиков сказки и есть... их мужики в ватикане юбки носят насколько я знаю...  вот единственный пример их реальной армии...

629

#p29107,MaxHo написал(а):

и твой сын присягал... вот что...

Мой сын Лейтенант Литовской армии выбрал свой путь добровольно и присегал САМ СОЗНАТЕЛЬНО  без принуждений...через два дня 13 января,...тогда меня пойти и стать у верховного совета чтобы советские войска не заняли, меня тоже не заставляли ,я пошёл сам сознательно ...с фигой в кармане

630

#p29110,Kaimas написал(а):

Мой сын Лейтенант Литовской армии выбрал свой путь добровольно и присегал САМ СОЗНАТЕЛЬНО  без принуждений...через два дня 13 января,...тогда меня пойти и стать у верховного совета чтобы советские войска не заняли, меня тоже не заставляли ,я пошёл сам сознательно ...с фигой в кармане

молодцы. патриоты. нерушимой стеной. обороной стальной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006