в союзе..
Каком союзе? Очнипсь. Китай вас, да и любого другого, продаст за копейку ради своей выгоды. Бедные вы бедные...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
в союзе..
Каком союзе? Очнипсь. Китай вас, да и любого другого, продаст за копейку ради своей выгоды. Бедные вы бедные...
возможно. но стратегически китаю выгодно поддерживать отличные отношения с Россией. вместе мы сила
возможно. но стратегически китаю выгодно поддерживать отличные отношения с Россией
У китайцев "отличные" отношения не только Россией , а особенно с той страной чей аутсорс повышает китайский ВВП
как сказать, но Литва как и две другие Балтийские республики быстренько получили независимость от СССР
во много благодаря неудавшемуся Путчу в Москве
Кстати, а ты чего так рано - у вас в Бостоне еще ночь
Отредактировано Местный (12-01-2019 13:46:33)
вместе мы сила
вместе? сними розовые очки
У китайцев "отличные" отношения не только Россией , а особенно с той страной чей аутсорс повышает китайский ВВП
мы ближайшие соседи. и ихняя первая экономика мира требует много природных ископаемых и пути доставки товаров в европу. так шо каждый из нас может много пользы извлеч из тесного сотрудничества.
Кстати, а ты чего так рано - у вас в Бостоне еще ночь
Я не в Бостоне и у нас утро. Все новостные телеканалы у нас начинают программы в 4 утра. В 5 утра хайвэи полны машин . Америка рано просыпается. .
мы ближайшие соседи. и ихняя первая экономика мира требует много природных ископаемых
Ну это ещё до китайцев англичане поняли когда завоёвывали колонии в Азии и Африке
как сказать, но Литва как и две другие Балтийские республики быстренько получили независимость от СССР
Именно потому, что не подавили бунт.
Ну это ещё до китайцев англичане поняли когда завоёвывали колонии в Азии и Африке
но нынче самый короткий "шёлковый путь" лежит через территорию России а водным путём через северный морской путь. для этого у нас и строится ледокольный флот
Достаточно было что дубоголвые против много тысочной толпы послали бронетехнику и ВДВ из Пскова с боевыми патронами.....
Было бы достаточно, ты бы тут не вещал.
Я не в Бостоне и у нас утро.
Ты ж говорила, что в Бостоне живешь
. В 5 утра хайвэи полны машин
даже в субботу?
" ну не шмагла я " никому это было не на фик не нужно . В СССР наступил экономический коллапс , какое уж там подавление
самый короткий "шёлковый путь" лежит через территорию России
это самый короткий путь не есть самый быстрый, а тем более, дешевый.
водным путём через северный морской путь
пока что это ваши фантазии
для этого у нас и строится ледокольный флот
у вас строится флот? ты бредишь
" ну не шмагла я " никому это было не на фик не нужно . В СССР наступил экономический коллапс , какое уж там подавление
Т.е. надо было.
даже в субботу?
и в субботу тоже, жизнь не останавливается
Кстати на сайте nedelia.lt новостой редактор Людмила Давыдова,( это псевдоним). Так вот она находилась в Доме Печати когда красноармейцы пошли на штурм. Ну что - прошли по этажам, всех выгнали из комнат в коридор , вещи брать не разрешили, построили у стенки, обыскали и отравили по домам.
https://www.nedelia.lt/news-lt/32207-de … .htmlhttps
(Сегодня 00:15:15)
Я не понимаю твоей позиции, то ты выставляешь видео про январские события, то горой стоишь за Ивановна и Палецкиса, которые срут открытом текстом на это, а Иванов и вовсе был участником того переворота на стороне Советской власти.
Брошенная, казалось бы, в шутку российским президентом фраза, сказанная представителям Китая на церемонии первой погрузки сжиженного газа на заводе "Ямал СПГ": "Шелковый путь дотянулся до самого Севера. Объединим его с Северным морским путем, и будет то, что нужно, и Северный морской путь сделаем Шелковым", — оказалась "пророческой". Но и сугубо прагматичной.
Видимо, как шутят в интернетах, "Путин что-то такое знал".И вот в опубликованной в минувшую пятницу Госсоветом КНР первой "Белой книге" по политике Китая в Арктике — прямое и недвусмысленное заявление. Китай намерен "совместно с другими государствами" создать морские торговые пути в Арктическом регионе в рамках инициативы "Полярный шелковый путь".
https://ria.ru/20180129/1513490180.html
Впрочем, не нужно никакого шапкозакидательства и преждевременных радостных реляций. Китайцы — надежные, но, что называется, очень сложные партнеры.
Надо, вот я люблю на 9 Мая побуянить, люблю громко музыку, у меня колонки и усилок серьёзные, военные песни послушать, соседям не всем это нравиться, вызывают мусаров, я инвалид, мне штрафы 7-8 евро и через год списывается нарушение, опять чист и всё по новой. У меня даже на мобиле вызов "День победы".
а на 7 ноября не любиш под эту музыку
https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
В Вильнюсе высшая раса, а В Донецке недочеловеки.
Вам бы не в прочь принимать амнезин
Я не понимаю твоей позиции, то ты выставляешь видео про январские события, то горой стоишь за Ивановна и Палецкиса, которые срут открытом текстом на это, а Иванов и вовсе был участником того переворота на стороне Советской власти.
Я принимаю события , как они есть , а не с партейно - идеологицкой позициии . Вот СССР оттого и коллапснул , что идеология бежала вперди экономики . И вы пока не станете расчётливыми рационалистами прогресса не добьётесь.
Вам бы не в прочь принимать амнезин
Ты опять бухой пришел на форум.
И вы пока не станете расчётливыми рационалистами
пока не станем евреями... не станем.
Я принимаю события , как они ест
в изложении Иванова
Я принимаю события , как они есть , а не с партейно - идеологицкой позициии .
А как они есть? "Свои стреляли в своих"?
от.. дикарей
это чтобы пьяная русская солдатня не переходила границу
это чтобы пьяная русская солдатня не переходила границу
Чем больше таких как ты читаю тем больше понимаю ,как нам повезло что мы не в этой ужасной стране
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006