Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p29399,Элипс написал(а):

в союзе..

Каком союзе? Очнипсь. Китай вас, да и любого другого, продаст за копейку ради своей выгоды. Бедные вы бедные...

722

#p29401,Каспар написал(а):

Каком союзе? Очнипсь. Китай вас, да и любого другого, продаст за копейку ради своей выгоды. Бедные вы бедные...

возможно. но стратегически китаю выгодно поддерживать отличные отношения с Россией. вместе мы сила

723

#p29404,Элипс написал(а):

возможно. но стратегически китаю выгодно поддерживать отличные отношения с Россией

У китайцев  "отличные"  отношения  не только  Россией , а особенно с  той страной  чей  аутсорс повышает китайский ВВП

724

#p29393,Nika написал(а):

как  сказать,  но Литва как и две другие  Балтийские республики  быстренько получили независимость  от СССР

во много благодаря неудавшемуся Путчу в Москве

Кстати, а ты чего так рано - у вас в Бостоне еще ночь

Отредактировано Местный (12-01-2019 13:46:33)

725

#p29404,Элипс написал(а):

вместе мы сила

вместе? сними розовые очки

726

#p29409,Nika написал(а):

У китайцев  "отличные"  отношения  не только  Россией , а особенно с  той страной  чей  аутсорс повышает китайский ВВП

мы ближайшие соседи. и ихняя первая экономика мира требует много природных ископаемых и пути доставки товаров в европу. так шо каждый из нас может много пользы извлеч из тесного сотрудничества.

727

#p29410,Местный написал(а):

Кстати, а ты чего так рано - у вас в Бостоне еще ночь

Я не в Бостоне и у нас утро. Все новостные телеканалы у нас начинают программы в 4 утра. В 5 утра  хайвэи полны машин . Америка рано просыпается. .

728

#p29416,Элипс написал(а):

мы ближайшие соседи. и ихняя первая экономика мира требует много природных ископаемых

Ну это ещё   до китайцев англичане поняли когда завоёвывали    колонии в Азии и Африке

729

#p29393,Nika написал(а):

как  сказать,  но Литва как и две другие  Балтийские республики  быстренько получили независимость  от СССР

Именно потому, что не подавили бунт.

730

#p29422,Nika написал(а):

Ну это ещё   до китайцев англичане поняли когда завоёвывали    колонии в Азии и Африке

но нынче самый короткий  "шёлковый путь" лежит через территорию России а водным путём через северный морской путь. для этого у нас и строится ледокольный флот

731

#p29334,Kaimas написал(а):

Достаточно было что дубоголвые против много тысочной толпы послали бронетехнику и ВДВ из Пскова с боевыми патронами.....

Было бы достаточно, ты бы тут не вещал.

732

#p29418,Nika написал(а):

Я не в Бостоне и у нас утро.

Ты ж говорила, что в Бостоне живешь

#p29418,Nika написал(а):

. В 5 утра  хайвэи полны машин

даже в субботу?

733

#p29425,Пинчук написал(а):

"  ну не шмагла я  "  никому это было не на фик  не  нужно . В СССР наступил экономический коллапс , какое уж  там подавление

734

#p29426,Элипс написал(а):

самый короткий  "шёлковый путь" лежит через территорию России

это самый короткий путь не есть самый быстрый, а тем более, дешевый.

водным путём через северный морской путь

пока что это ваши фантазии

для этого у нас и строится ледокольный флот

у вас строится флот? ты бредишь

735

#p29431,Nika написал(а):

"  ну не шмагла я  "  никому это было не на фик  не  нужно . В СССР наступил экономический коллапс , какое уж  там подавление

Т.е. надо было.

736

#p29428,Местный написал(а):

даже в субботу?

и в субботу тоже, жизнь не останавливается

737

#p29310,Nika написал(а):

Кстати  на сайте nedelia.lt новостой  редактор Людмила Давыдова,( это  псевдоним). Так  вот она находилась в  Доме  Печати   когда  красноармейцы пошли на штурм. Ну что - прошли по этажам,  всех выгнали из комнат в коридор ,   вещи  брать не  разрешили, построили у стенки,  обыскали и отравили по домам.
https://www.nedelia.lt/news-lt/32207-de … .htmlhttps
(Сегодня 00:15:15)

Я не понимаю твоей позиции, то ты выставляешь видео про январские события, то горой стоишь за Ивановна и Палецкиса, которые срут открытом текстом на это, а Иванов и вовсе был участником того переворота на стороне Советской власти.

738

Брошенная, казалось бы, в шутку российским президентом фраза, сказанная представителям Китая на церемонии первой погрузки сжиженного газа на заводе "Ямал СПГ": "Шелковый путь дотянулся до самого Севера. Объединим его с Северным морским путем, и будет то, что нужно, и Северный морской путь сделаем Шелковым", — оказалась "пророческой". Но и сугубо прагматичной.
Видимо, как шутят в интернетах, "Путин что-то такое знал".

И вот в опубликованной в минувшую пятницу Госсоветом КНР первой "Белой книге" по политике Китая в Арктике — прямое и недвусмысленное заявление. Китай намерен "совместно с другими государствами" создать морские торговые пути в Арктическом регионе в рамках инициативы "Полярный шелковый путь".

739

https://ria.ru/20180129/1513490180.html

740

#p29440,Элипс написал(а):

https://ria.ru/20180129/1513490180.html

Впрочем, не нужно никакого шапкозакидательства и преждевременных радостных реляций. Китайцы — надежные, но, что называется, очень сложные партнеры.

741

#p29245,Сирота написал(а):

Надо, вот я люблю на 9 Мая побуянить, люблю громко музыку, у меня колонки и усилок серьёзные, военные песни послушать, соседям не всем это нравиться, вызывают мусаров, я инвалид, мне штрафы 7-8 евро и через год списывается нарушение, опять чист и всё по новой. У меня даже на мобиле вызов "День победы".

а на 7 ноября не любиш под эту музыку
https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM

742

#p29311,Пинчук написал(а):

В Вильнюсе высшая раса, а В Донецке недочеловеки.

Вам бы не в прочь принимать амнезин

743

#p29436,Media написал(а):

Я не понимаю твоей позиции, то ты выставляешь видео про январские события, то горой стоишь за Ивановна и Палецкиса, которые срут открытом текстом на это, а Иванов и вовсе был участником того переворота на стороне Советской власти.

Я принимаю события , как они есть  ,  а не  с  партейно - идеологицкой  позициии  . Вот  СССР оттого и коллапснул , что идеология бежала вперди экономики .  И вы пока  не станете расчётливыми рационалистами   прогресса  не добьётесь.

744

#p29452,Kaimas написал(а):

Вам бы не в прочь принимать амнезин

Ты опять бухой пришел на форум.

745

#p29454,Nika написал(а):

И вы пока  не станете расчётливыми рационалистами

пока не станем евреями... не станем.

746

#p29454,Nika написал(а):

Я принимаю события , как они ест

в изложении Иванова

747

#p29454,Nika написал(а):

Я принимаю события , как они есть  ,  а не  с  партейно - идеологицкой  позициии  .

А как они есть? "Свои стреляли в своих"?

748

#p29372,Элипс написал(а):

от.. дикарей

это чтобы пьяная русская солдатня не переходила границу

749

#p29462,Kaimas написал(а):

это чтобы пьяная русская солдатня не переходила границу

https://crimea.ria.ru/politics/20151116/1101531714.html

750

#p29425,Пинчук написал(а):

Чем больше таких как ты читаю тем больше понимаю ,как нам повезло что мы не в этой ужасной стране

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006