Я вот тоже утверждаю что у тебя антилитовская паранноя
Ты кто такой???!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
Я вот тоже утверждаю что у тебя антилитовская паранноя
Ты кто такой???!!!
они тогда постарались впереди немцев и решили еврейский вопрос ещё до Ванзейской конференции
Ника, хули там холокост - литовцы войну начали... тьфу, демагоги
Казахи?
как евреям платить, так сразу казах... нихрена, хоть и казах, а евреям будешь платить...
как евреям платить, так сразу казах... нихрена, хоть и казах, а евреям будешь платить...
Раскудахтался тут петух, не тебе решать лох.
Так из моих налогов платят, дебил, вопрос был - когда начнут из твоих платить
Отредактировано Tra (13-01-2019 01:49:49)
Так из моих налогов платят, дебил
конечно ты дебил - сидел бы в своем Казахстане и не надо было бы платить евреям
вопрос был - когда начнут из твоих платить
я тебе, дебилу, уже выше объяснял почему я не должен за вас платить...
конечно ты дебил - сидел бы в своем Казахстане и не надо было бы платить евреям
я тебе, дебилу, уже выше объяснял почему я не должен за вас платить...
Эт ты сиди - придёт время и заплатите
Так из моих налогов платят, дебил, вопрос был - когда начнут из твоих платить
Их всех Трамп заставил вернуть награбленное еврейское имущество .Конгресс принял отдельный закон.
Конгресс принял отдельный закон.
Ник, я ждал когда ты скажешь про конгресс - все твоя миссия на сегодня закончена, иди спать
Их всех Трамп заставил вернуть награбленное еврейское имущество
Самое прикольное, что еврейка жалуется немцу на литовцев по поводу холокоста... Ника, ты настолько дура, что даже не понимаешь абсурдности ситуации...
бля, вы приперлись в Литву, организовали холокост, истребили 90% евреев и мы должны платить, да пашел ты...
литовцы под чутким руководством немцев. так шта плотить должны все и каяться и каяться
Их всех Трамп заставил вернуть награбленное еврейское имущество .Конгресс принял отдельный закон.
А что твой Трамп будет у меня будет отнимать? Напоминаю Литовская республика по бандитскому зговору Сталина-Гитлера перестала существовать ,как государство де факто 14.июня 1940 года. Спрашивайте у наследников этих стран....за Нахмана Душанского Р.Ф. Израель за Импулявичуса у ФРГ
Блин может мне "компенсацию" попросить за два года службы в СА. По расценкам "Иностранного легиона".
Видать у Ефраима Зурофа не важны дела,Холокост уже прибыли не даёт,вот и начал Ванагаите раскручивать
литовцы под чутким руководством немцев. так шта плотить должны все и каяться и каяться
Шурик ты комсомолец?
Сообщение от Nika
Их всех Трамп заставил вернуть награбленное еврейское имуществоСамое прикольное, что
25 июня 2009 года правительство Литвы представило в сейм проект закона о выплате еврейской общине компенсации в размере 113 млн литов (32,7 млн евро). 13 июля правительство приняло решение об увеличении суммы до 130 млн литов (37 млн евро) в связи с добавлением стоимости двух зданий в Вильнюсе. Выплаты начались в 2012 году и продлятся 10 лет.
Меня тоже умиляет Ника с своим Трампом и конгрессом, буть-то законы у нас принимают в конгрессе США, уже не говоря о том, что такой закон у нас давно принят.
25 июня 2009 года правительство Литвы представило в сейм проект закона о выплате еврейской общине компенсации в размере 113 млн литов (32,7 млн евро). 13 июля правительство приняло решение об увеличении суммы до 130 млн литов (37 млн евро) в связи с добавлением стоимости двух зданий в Вильнюсе. Выплаты начались в 2012 году и продлятся 10 лет.
165 долларов за каждого убиенного? ну вы прямо гуманисты
долларов
Путин вас не одобрил бы.
Но для молодого поколения её книги и выступления стали ужасным открытием .
Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.
зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе
Всё верно. Как говорят в этом видео - пиарщица, создательница исторического поп-варианта для народа.
Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.
она открывает миру правду которую намеренно замалчиваете
Я спрашиваю почему солдаты спецназа неблокировали дома где "были снайперы| ?Незахватили хоть несколько живых или мёртвых,незахватили оружия ,гильз? Было бы предявлены докозательства.
У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали.
Отредактировано IMHO (13-01-2019 14:06:20)
Какую?
Какую?
о массовых убийствах с особой жестокостью
165 долларов за каждого убиенного? ну вы прямо гуманисты
Как то "не вкусно" поострил.
Да, она срывает покровы
Ты чего, серьзно или такой тонкий юмор?
она открывает миру правду
Вот вам ещё немного правды:
Адвокаты обвиняют крупнейшие музеи мира, такие как Музей современного искусства в Нью‑Йорке и мадридский музей Тиссена‑Борнемисы, в отказе сотрудничать с законными наследниками. Картины сомнительного происхождения тихо висят даже в кампусах американских университетов. Университет Оклахомы и как минимум пять других американских учебных заведений — Йель, Принстон, Ратгерс, Оберлин и Университет Индианы — столкнулись с исками против своих музеев. Дауд рассказывает, что иски часто оспариваются по формальным основаниям, например из‑за истечения срока давности, который для подобных дел в разных государствах определяется по‑разному, но обычно составляет 3–4 года, якобы достаточных для того, чтобы истец выяснил местонахождение пропавшего объекта. Это означает, что суды должны отказывать истцам‑евреям и сообщать им, что они опоздали на 70 лет. «История исчезает в небытие, потому что суды закрывают двери, — говорит Дауд. — Это отрицание Холокоста».
https://lechaim.ru/events/kak-ukradenny … -oklahomy/
о массовых убийствах с особой жестокостью
Ты что, с похмелья?
У солдат была другая задача
Ага, у солдат задача - захват телецентра, дома печати и наматывание кишок мирных граждан на танковые траки... Студент, ты во время январских событий хоть под стол пешком ходил?
Ты что, с похмелья?
с рождества ни капли. мож поэтому )
с рождества ни капли.
по жизни дурак... а я думал по пьяни...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006