Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p29781,Kaimas написал(а):

Я вот тоже утверждаю что у тебя антилитовская паранноя

Ты кто такой???!!!

902

#p29770,Nika написал(а):

они тогда постарались  впереди немцев и    решили еврейский вопрос ещё до Ванзейской конференции

Ника, хули там холокост - литовцы войну начали... тьфу, демагоги

903

#p29769,Tra написал(а):

Казахи?

как евреям платить, так сразу казах... нихрена, хоть и казах, а евреям будешь платить...

904

#p29786,Местный написал(а):

как евреям платить, так сразу казах... нихрена, хоть и казах, а евреям будешь платить...

Раскудахтался тут петух, не тебе решать лох.

905

#p29786,Местный написал(а):

Так из моих налогов платят, дебил, вопрос был - когда начнут из твоих платить

Отредактировано Tra (13-01-2019 01:49:49)

906

#p29789,Tra написал(а):

Так из моих налогов платят, дебил

конечно ты дебил - сидел бы в своем Казахстане и не надо было бы платить евреям

#p29789,Tra написал(а):

вопрос был - когда начнут из твоих платить

я тебе, дебилу, уже выше объяснял почему я не должен за вас платить...

907

#p29795,Местный написал(а):

конечно ты дебил - сидел бы в своем Казахстане и не надо было бы платить евреям

я тебе, дебилу, уже выше объяснял почему я не должен за вас платить...

Эт ты сиди - придёт время и заплатите

908

#p29789,Tra написал(а):

Так из моих налогов платят, дебил, вопрос был - когда начнут из твоих платить

Их всех Трамп  заставил  вернуть награбленное   еврейское имущество .Конгресс   принял отдельный закон.

909

#p29799,Nika написал(а):

Конгресс   принял отдельный закон.

Ник, я ждал когда ты скажешь про конгресс - все твоя миссия на сегодня закончена, иди спать

910

#p29799,Nika написал(а):

Их всех Трамп  заставил  вернуть награбленное   еврейское имущество

Самое прикольное, что еврейка жалуется немцу на литовцев по поводу холокоста... Ника, ты настолько дура, что даже не понимаешь абсурдности ситуации...

911

#p29766,Местный написал(а):

бля, вы приперлись в Литву, организовали холокост, истребили 90% евреев и мы должны платить, да пашел ты...

литовцы под чутким руководством немцев. так шта плотить должны все и каяться и каяться

912

#p29799,Nika написал(а):

Их всех Трамп  заставил  вернуть награбленное   еврейское имущество .Конгресс   принял отдельный закон.

А что твой Трамп будет у меня будет отнимать? Напоминаю Литовская республика по бандитскому зговору Сталина-Гитлера перестала существовать ,как государство де факто 14.июня 1940 года. Спрашивайте у наследников этих стран....за Нахмана Душанского Р.Ф. Израель за Импулявичуса у ФРГ
Блин может мне "компенсацию" попросить за два года службы в СА. По расценкам "Иностранного легиона".
Видать у Ефраима Зурофа не важны дела,Холокост уже прибыли не даёт,вот и начал Ванагаите раскручивать

913

#phttps://3a.bbok.ru/i/blank.gif29822,Элипс написал(а):

литовцы под чутким руководством немцев. так шта плотить должны все и каяться и каяться

Шурик ты комсомолец?

914

#p29802,Местный написал(а):

Сообщение от Nika 
Их всех Трамп  заставил  вернуть награбленное   еврейское имущество

Самое прикольное, что

25 июня 2009 года правительство Литвы представило в сейм проект закона о выплате еврейской общине компенсации в размере 113 млн литов (32,7 млн евро). 13 июля правительство приняло решение об увеличении суммы до 130 млн литов (37 млн евро) в связи с добавлением стоимости двух зданий в Вильнюсе. Выплаты начались в 2012 году и продлятся 10 лет.

915

Меня тоже умиляет Ника с своим Трампом и конгрессом, буть-то законы у нас принимают в конгрессе США, уже не говоря о том, что такой закон у нас давно принят.

916

#p29850,Image написал(а):

25 июня 2009 года правительство Литвы представило в сейм проект закона о выплате еврейской общине компенсации в размере 113 млн литов (32,7 млн евро). 13 июля правительство приняло решение об увеличении суммы до 130 млн литов (37 млн евро) в связи с добавлением стоимости двух зданий в Вильнюсе. Выплаты начались в 2012 году и продлятся 10 лет.

165 долларов за каждого убиенного?  ну вы прямо гуманисты

917

#p29857,Элипс написал(а):

долларов

Путин вас не одобрил бы.

918

#p29765,Nika написал(а):

Но для молодого поколения её книги и выступления   стали ужасным открытием .

Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.

919

#p29863,Mantas написал(а):

зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе

Всё верно. Как говорят в этом видео - пиарщица, создательница исторического поп-варианта для народа.

https://www.youtube.com/watch?v=uABouVYBx7I

920

#p29863,Mantas написал(а):

Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.

она открывает миру правду которую намеренно замалчиваете

921

#p29714,Kaimas написал(а):

Я спрашиваю почему солдаты спецназа неблокировали дома где "были снайперы| ?Незахватили хоть несколько живых или мёртвых,незахватили оружия ,гильз? Было бы предявлены докозательства.

У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали.

Отредактировано IMHO (13-01-2019 14:06:20)

922

#p29868,Элипс написал(а):

Какую?

923

#p29874,Media написал(а):

Какую?

о массовых убийствах с особой жестокостью

924

#p29857,Элипс написал(а):

165 долларов за каждого убиенного?  ну вы прямо гуманисты

Как то "не вкусно" поострил.

925

Да, она срывает покровы :)
Ты чего, серьзно или такой тонкий юмор?

926

она открывает миру правду

Вот вам ещё немного правды:
Адвокаты обвиняют крупнейшие музеи мира, такие как Музей современного искусства в Нью‑Йорке и мадридский музей Тиссена‑Борнемисы, в отказе сотрудничать с законными наследниками. Картины сомнительного происхождения тихо висят даже в кампусах американских университетов. Университет Оклахомы и как минимум пять других американских учебных заведений — Йель, Принстон, Ратгерс, Оберлин и Университет Индианы — столкнулись с исками против своих музеев. Дауд рассказывает, что иски часто оспариваются по формальным основаниям, например из‑за истечения срока давности, который для подобных дел в разных государствах определяется по‑разному, но обычно составляет 3–4 года, якобы достаточных для того, чтобы истец выяснил местонахождение пропавшего объекта. Это означает, что суды должны отказывать истцам‑евреям и сообщать им, что они опоздали на 70 лет. «История исчезает в небытие, потому что суды закрывают двери, — говорит Дауд. — Это отрицание Холокоста».
https://lechaim.ru/events/kak-ukradenny … -oklahomy/

927

#p29876,Элипс написал(а):

о массовых убийствах с особой жестокостью

Ты что, с похмелья?

928

#p29873,IMHO написал(а):

У солдат была другая задача

Ага, у солдат задача - захват телецентра, дома печати и наматывание кишок мирных граждан на танковые траки... Студент, ты во время январских событий хоть под стол пешком ходил?

929

#p29884,Media написал(а):

Ты что, с похмелья?

с рождества ни капли. мож поэтому )

930

#p29886,Элипс написал(а):

с рождества ни капли.

по жизни дурак... а я думал по пьяни...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006