Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p29921,Местный написал(а):

а в США - надо.

Ну, какой-нибудь придурок может и у нас найтись, но вроде пока не было, камер наблюдения вполне хватает.

962

#p29925,Media написал(а):

Ну вот, тут трубили про то, как Путин перекрыл транзит газа через Литву

Думаю, что транзит газа ни на минуту не останавливался, а то,  что показывал Путин - очередной мультфильм

963

#p29928,Элипс написал(а):

блин, то проверка была

Так я это знаю в отличии от твоих земляков.

964

Список нападений на евреев и еврейские объекты в США с 1977 года

http://www.newsru.co.il/world/28oct2018 … a_102.html

965

#p29857,Элипс написал(а):

165 долларов за каждого убиенного?  ну вы прямо гуманисты

За этим пусть оброщается кто организовал.     А как с моей компенсацией за службу в СА

966

#p29935,Kaimas написал(а):

За этим пусть оброщается кто организовал.     А как с моей компенсацией за службу в СА

да, хорошо бы вернуть то что на тебя потратили

967

#p29936,Элипс написал(а):

да, хорошо бы вернуть то что на тебя потратили

ты еще выстави счет Литве за содержание литовцев в ГУЛАГе

968

#p29939,Местный написал(а):

ты еще выстави счет Литве за содержание литовцев в ГУЛАГе

ога, я ещё могу нащщитать ущерб от многовековой оккупации русских земель жмудинами. )

969

#p29873,IMHO написал(а):

У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали.

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:06:20)

А где видео сёмки.КГБ? в подобных случаях шнмают ,сам видел.То есть с пец наз ВДВ прикладами безоружную толпу,а менты снайперов снимать...самому не смешно

970

#p29863,Mantas написал(а):

Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.

А ты застеснялся  ?
Она колесит по миру и рассказывает о том что было Литве, при чём  здесь  ваши книжные.  И потом  многое из того что она рассказывает   не   было известно , широкой аудитории.

Отредактировано Nika (13-01-2019 15:32:42)

971

#p29873,IMHO написал(а):

Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты,

Разбежались ,   народу обьявили что там сидели снайпера группы Альфа.

972

#p29944,Nika написал(а):

973

#p29944,Nika написал(а):

Опять брешешь, ни кто о снайперах группы Альфа не говорил и не говорит.

974

#p29946,Media написал(а):

Опять брешешь, ни кто о снайперах группы Альфа не говорил и не говорит.

говорили,  по телеку   , а   жители окружающих домов     рассказывали другое

975

#p29947,Nika написал(а):

говорили,  по телеку

Нет, не говорили. Снайпера эта фишка Советской а потом и  Российской пропаганды.

Отредактировано Media (13-01-2019 15:52:24)

976

#p29943,Nika написал(а):

А ты застеснялся  ?

Мне стесняться нечего. И я же не говорю - она врет. Вполне может быть и правда.
Я только о том что никакая “страшная правда” нигде тут не скрывается. А только о том, что девушка поймала волну, и в Америке это прокатило, ну и молодец.
Но абсолютно ничего, чего бы тут не знали (или  скрывали) нету.

977

#p29948,Media написал(а):

Нет, не говорили. Снайпера эта фишка Советской а потом и  Российской пропаганды.

это не фишка,  може до клайпедских не дошло,  был прямой репортаж   оттуда,  никто не спал    и было сказано на чистом литовском ,  и  потом говорили  , мент  ты  наш    идиологицкий .

978

На площади Независимости поднят государственный флаг: руководство страны поблагодарило защитников свободы

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/na-pl … d=80088439

979

#p29949,Mantas написал(а):

Я только о том что никакая “страшная правда” нигде тут не скрывается. А только о том, что девушка поймала волну, и в Америке это прокатило, ну и молодец.

что б ты знал на будущее, эта волна никогда не спадала,  так что ловить не пришлось

980

#p29952,Nika написал(а):

что б ты знал на будущее, эта волна никогда не спадала,  так что ловить не пришлось

Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану. Ну, может историкам и типа того.

981

#p29873,IMHO написал(а):

У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали

Какие менты , это была  спецоперация ,  никто не предполагал,  что будут стрелять с крыш . Там был  советский спецназ , танки из  части что  стояла в Вильнюсе и     альфовцы ,  одного из которых подстрелили.

982

#p29953,Mantas написал(а):

Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану.

чего же ты так  разволновался ...

983

#p29950,Nika написал(а):

это не фишка,  може до клайпедских не дошло,  был прямой репортаж   оттуда,  никто не спал    и было сказано на чистом литовском ,  и  потом говорили  , мент  ты  наш    идиологицкий .

Байки Иванова расказываеш,еще и Палецкиса приглоси.Я там был а вы где??

984

#p29953,Mantas написал(а):

Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану. Ну, может историкам и типа того.

а гулаг не забывается да?

985

#p29954,Nika написал(а):

Какие менты , это была  спецоперация ,  никто не предполагал,  что будут стрелять с крыш . Там был  советский спецназ , танки из  части что  стояла в Вильнюсе и     альфовцы ,  одного из которых подстрелили.

Перестань врать

986

#p29950,Nika написал(а):

это не фишка

Именно фишка пропаганды, везде чудесным образом появляются некие снайпера, которых ни кто не видел, в этом случаи были литовские стрелки, которые стреляли в своих у башни.

был прямой репортаж   оттуда,  никто не спал    и было сказано на чистом литовском ,  и  потом говорили

Кто говорил?

987

#p29957,Элипс написал(а):

а гулаг не забывается да?

элипс, ну ты чего лезешь?

988

#p29956,Kaimas написал(а):

Байки Иванова расказываеш,еще и Палецкиса приглоси.Я там был а вы где??

помолчи, убогий,  эти "байки" говорили в прямом эфире литовского   телевизора  в момент когда всё это происходило, если вам потом подправили картинку, это не мои проблемы.

989

#p29954,Nika написал(а):

альфовцы ,  одного из которых подстрелили.

Кто?

990

#p29961,Местный написал(а):

элипс, ну ты чего лезешь?

А ты чего лезешь, еврей что ли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006