а в США - надо.
Ну, какой-нибудь придурок может и у нас найтись, но вроде пока не было, камер наблюдения вполне хватает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
а в США - надо.
Ну, какой-нибудь придурок может и у нас найтись, но вроде пока не было, камер наблюдения вполне хватает.
Ну вот, тут трубили про то, как Путин перекрыл транзит газа через Литву
Думаю, что транзит газа ни на минуту не останавливался, а то, что показывал Путин - очередной мультфильм
блин, то проверка была
Так я это знаю в отличии от твоих земляков.
Список нападений на евреев и еврейские объекты в США с 1977 года
165 долларов за каждого убиенного? ну вы прямо гуманисты
За этим пусть оброщается кто организовал. А как с моей компенсацией за службу в СА
За этим пусть оброщается кто организовал. А как с моей компенсацией за службу в СА
да, хорошо бы вернуть то что на тебя потратили
да, хорошо бы вернуть то что на тебя потратили
ты еще выстави счет Литве за содержание литовцев в ГУЛАГе
ты еще выстави счет Литве за содержание литовцев в ГУЛАГе
ога, я ещё могу нащщитать ущерб от многовековой оккупации русских земель жмудинами. )
У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали.
Отредактировано IMHO (Сегодня 13:06:20)
А где видео сёмки.КГБ? в подобных случаях шнмают ,сам видел.То есть с пец наз ВДВ прикладами безоружную толпу,а менты снайперов снимать...самому не смешно
Ника, будешь в Литве - зайди в любой книжный, там целые стенды литературы про холокост и все дела. Девушка вылезла на хайпе, ну вот сейчас колесит по Штатам - снимает пенки, а те и уши развесили.
А ты застеснялся ?
Она колесит по миру и рассказывает о том что было Литве, при чём здесь ваши книжные. И потом многое из того что она рассказывает не было известно , широкой аудитории.
Отредактировано Nika (13-01-2019 15:32:42)
Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты,
Разбежались , народу обьявили что там сидели снайпера группы Альфа.
Опять брешешь, ни кто о снайперах группы Альфа не говорил и не говорит.
Опять брешешь, ни кто о снайперах группы Альфа не говорил и не говорит.
говорили, по телеку , а жители окружающих домов рассказывали другое
говорили, по телеку
Нет, не говорили. Снайпера эта фишка Советской а потом и Российской пропаганды.
Отредактировано Media (13-01-2019 15:52:24)
А ты застеснялся ?
Мне стесняться нечего. И я же не говорю - она врет. Вполне может быть и правда.
Я только о том что никакая “страшная правда” нигде тут не скрывается. А только о том, что девушка поймала волну, и в Америке это прокатило, ну и молодец.
Но абсолютно ничего, чего бы тут не знали (или скрывали) нету.
Нет, не говорили. Снайпера эта фишка Советской а потом и Российской пропаганды.
это не фишка, може до клайпедских не дошло, был прямой репортаж оттуда, никто не спал и было сказано на чистом литовском , и потом говорили , мент ты наш идиологицкий .
На площади Независимости поднят государственный флаг: руководство страны поблагодарило защитников свободы
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/na-pl … d=80088439
Я только о том что никакая “страшная правда” нигде тут не скрывается. А только о том, что девушка поймала волну, и в Америке это прокатило, ну и молодец.
что б ты знал на будущее, эта волна никогда не спадала, так что ловить не пришлось
что б ты знал на будущее, эта волна никогда не спадала, так что ловить не пришлось
Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану. Ну, может историкам и типа того.
У солдат была другая задача. Ловить снайперов и предъявлять доказательство должны были ваши менты, но поскольку расстрелы организовали сами, то ловить, снимать и блокировать сами себя не стали
Какие менты , это была спецоперация , никто не предполагал, что будут стрелять с крыш . Там был советский спецназ , танки из части что стояла в Вильнюсе и альфовцы , одного из которых подстрелили.
Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану.
чего же ты так разволновался ...
это не фишка, може до клайпедских не дошло, был прямой репортаж оттуда, никто не спал и было сказано на чистом литовском , и потом говорили , мент ты наш идиологицкий .
Байки Иванова расказываеш,еще и Палецкиса приглоси.Я там был а вы где??
Так тоже знай на будущее - эти дела всем давно тут по барабану. Ну, может историкам и типа того.
а гулаг не забывается да?
Какие менты , это была спецоперация , никто не предполагал, что будут стрелять с крыш . Там был советский спецназ , танки из части что стояла в Вильнюсе и альфовцы , одного из которых подстрелили.
Перестань врать
это не фишка
Именно фишка пропаганды, везде чудесным образом появляются некие снайпера, которых ни кто не видел, в этом случаи были литовские стрелки, которые стреляли в своих у башни.
был прямой репортаж оттуда, никто не спал и было сказано на чистом литовском , и потом говорили
Кто говорил?
а гулаг не забывается да?
элипс, ну ты чего лезешь?
Байки Иванова расказываеш,еще и Палецкиса приглоси.Я там был а вы где??
помолчи, убогий, эти "байки" говорили в прямом эфире литовского телевизора в момент когда всё это происходило, если вам потом подправили картинку, это не мои проблемы.
альфовцы , одного из которых подстрелили.
Кто?
элипс, ну ты чего лезешь?
А ты чего лезешь, еврей что ли?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006