Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006

Новости Литвы 006

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p26912,Kaimas написал(а):

Особенно "предсказуемы" после "Крымнаш" и вийны на Украине.Лукашенко и тот шрахается

С Украиной то было всё более чем предсказуемо. РФ неоднократно предупреждала,- не трогайте русских и русский язык. И после этого ты называешь это не предсказуемостью ?
На пальцах это выглядит так, - на электро-щитке написано – “Не влезай,-убьёт» , но ты туда залез, а потом орёшь что тебя током еб@нуло, хотя всё было очень предсказуемо.
Так и с Украиной.

92

#p27115,тюбик написал(а):

трезвый  я тебя ваще размазал бы

приезжай в Клайпеду, как раз пока доедешь протрезвеешь... хотя... боюсь, ты не просыхаешь

93

#p27117,IMHO написал(а):

РФ неоднократно предупреждала,- не трогайте русских и русский язык.

когда ждать путина в Прибалтике?

94

#p27122,Местный написал(а):

Смотри накаркаешь  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

95

#p27121,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

трезвый  я тебя ваще размазал бы

приезжай в Клайпеду, как раз пока доедешь протрезвеешь... хотя... боюсь, ты не просыхаешь

пей .но дело разумей.вы прибалты трезвые тупее пьяных .
мне твоя клайпеда нужна как медведю градусник .

96

#p27124,IMHO написал(а):

Смотри накаркаешь

зачем каркать, он ведь предсказуемый? или в Прибалтике нет проблем с "русскими и русским языком"?

97

#p27127,тюбик написал(а):

мне твоя клайпеда нужна как медведю градусник

а меня размазать?

98

#p27130,Местный написал(а):

зачем каркать, он ведь предсказуемый?

Непредсказуемый только для совсем безмозглых, которые лезут в электро-щит на котором написано "не влезай -убьёт"

99

#p27130,Местный написал(а):

или в Прибалтике нет проблем с "русскими и русским языком"?

Значит "красная линия" ещё не пройдена.

100

#p27132,IMHO написал(а):

Непредсказуемый только для совсем безмозглых, которые лезут в электро-щит на котором написано "не влезай -убьёт"

"С Украиной то было всё более чем предсказуемо. РФ неоднократно предупреждала,- не трогайте русских и русский язык. И после этого ты называешь это не предсказуемостью ?"
твои слова?

101

#p27133,IMHO написал(а):

Значит "красная линия" ещё не пройдена.

ну и какая красная линия была пройдена в Украине?

102

#p27131,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

мне твоя клайпеда нужна как медведю градусник

а меня размазать?

думашь стоит на тебя тратить деньги и физические силы .?для этого достаточно вербальных средств .

Отредактировано тюбик (05-01-2019 19:27:22)

103

Мои слова, вот укры и залезли в тот самый электро-щит. Что же здесь непредсказуемого? Непредсказуемо-это когда неизвестны последствия того или иного деяния. А здесь всё было известно, предупреждали, писали "не влезай", итд, но тупым пофиг всё равно лезут.

104

#p27141,IMHO написал(а):

Мои слова, вот укры и залезли в тот самый электро-щит. Что же здесь непредсказуемого? Непредсказуемо-это когда неизвестны последствия того или иного деяния. А здесь всё было известно, предупреждали, писали "не влезай", итд, но тупым пофиг всё равно лезут.

не умничай, студент.
с Украиной путин поступил подло - воспользовавшись безвластием (которое он же спровоцировал) оттяпал Крым и организовал беспорядки в Донбассе

105

#p27122,Местный написал(а):

Эт ты с надеждой? )))

106

#p27147,Местный написал(а):

не умничай, студент.
с Украиной путин поступил подло - воспользовавшись безвластием (которое он же спровоцировал) оттяпал Крым и организовал беспорядки в Донбассе

То есть амеры зря 5 ярдов на переворот вложили? Зря вся Европа моталась в Киев, что бы подстрекать на митингах?
Путин все бесплоатно и одним махом сделал. Силен видать мужик. не зря вы его так ссыте.

107

#p27083,Олег Пермский написал(а):

Есть доказательства, что он был наркоманом?

https://newizv.ru/news/world/24-01-2008 … narkomanii

108

Сообщение от IMHO

не умничай, студент.

в политике нет такого термина .подло -это термин пропаганды .

109

#p27157,Kaimas написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

110

#p27088,ВладимирЪ написал(а):

Про то что у нас жрать нету - можешь поподробнее?
А про сырьевой придаток - это уже истерика. )))Таким же сырьевым придатком является Канада, Норвегия , Америка...

Иш в интернете о пенсионном возрасте

111

#p27089,ВладимирЪ написал(а):

Бл*дища Галя пугает вас Россией.
И что?

А кто она такая?

112

#p27157,Kaimas написал(а):

Листья коки? Это такой же наркотик, как и сигареты, алкоголь.
У вас Юнкерс ваще алкоголик, трезвым не бывает, ваша Даля - бл*дь, Макрон - педик - и что?

Отредактировано ВладимирЪ (05-01-2019 19:56:00)

113

#p27177,ВладимирЪ написал(а):

Листья коки? Это такой же наркотик, как и сигареты, алкоголь.
У вас Юнкерс ваще алкоголик, трезвым не бывает, ваша Галя - бл*дь, Макрон - педик - и что?

Вразнос пошел .

114

#p27176,Kaimas написал(а):

А кто она такая?

Не знаешь Далю, вашу дебилочку президентку?

115

#p27135,Местный написал(а):

ну и какая красная линия была пройдена в Украине?

Там несколько таких линий было.
На вскидку.
Первая ласточка была когда на Украине фактически аннулировали закон о региональных языках, вторая это когда так и не был принят законопроект о статусе русского языка, итд.
Последней каплей стало взятие Украиной откровенное нацистского курса в политике. Тут крымчане и другие русскоязычные регионы решили, что им не по пути, а лучше с путиным.

116

#p27155,ВладимирЪ написал(а):

Путин все бесплоатно и одним махом сделал.

путин дал 3 млрд. баксов Бандюковичу чтобы тот не подписал договор об Ассоциации с ЕС, что вызвало недовольство украинского народа на Майдане и последующем изгнанием Президента...

117

#p27099,ВладимирЪ написал(а):

А ты еще и безграмотен юридически.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/963/КЛЕВЕТА

118

#p27180,ВладимирЪ написал(а):

Не знаешь Далю

тебя спрашивают про Галю, алкаш

119

оттяпал Крым и организовал беспорядки в Донбассе

Можешь так считать, имешь право ошибаться.

120

#p27117,IMHO написал(а):

С Украиной то было всё более чем предсказуемо. РФ неоднократно предупреждала,- не трогайте русских и русский язык. И после этого ты называешь это не предсказуемостью ?
На пальцах это выглядит так, - на электро-щитке написано – “Не влезай,-убьёт» , но ты туда залез, а потом орёшь что тебя током еб@нуло, хотя всё было очень предсказуемо.
Так и с Украиной.

Какие претензии , Литве?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006