Мы же не "цивилизованный мир".
У нас тоже не
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006
Мы же не "цивилизованный мир".
У нас тоже не
Подробности!
ПНХ
ПНХ
Мухомор , когда тебя спрошу тогда и отвечай!!!.
нацист пинчук его назначил
Зачетная истерика, фашистик!
В Литве создается телевизионный канал на польском языке, адресованный полякам TVP Wilno (Польское телевидение Вильнюс).
В Литве создается телевизионный канал на польском языке, адресованный полякам TVP Wilno (Польское телевидение Вильнюс).
Опять врёшь сволочь, это не в Литве создаётся, а Польша создаёт в Литве какал своим соотечественникам, лабанцы по существу своего ничего создать не могут.
Опять врёшь сволочь, это не в Литве создаётся, а Польша создаёт в Литве какал своим соотечественникам, лабанцы по существу своего ничего создать не могут.
Mукокомор а студия,ретранслятор где ,в Сувалках или в Вильнюсе? Если я лабанец то ты кто такой тутейший пше....ясно написано TVP-Televizija Polska.
Отредактировано Kaimas (06-01-2019 11:08:33)
Зачетная истерика, фашистик!
Ты и есть тот кем тебя назвали
в твоих знаниях большие пробелы... в Тюмени нет нефти
Ну и чего тупить? Ну разумеется в самом городе нет, но ещё скажи что нету нефтяного месторождения тюменской области.
ещё скажи что нету нефтяного месторождения тюменской области.
есть... много месторождений, но маленьких и в 400 км от Тюмени... годовая добыча - 10 млн тонн, это крохи... доходы для области - налог на прибыль... НДПИ давно уже отправляется целиком в Москву.
Есть нефть и у нас Возле Клайпеды несколько вышек стоят, но ерунда, даже говорить не о чем.
Mукокомор
Хуймас, и студии профинансируют поляки. вы нищета.
Есть нефть и у нас Возле Клайпеды несколько вышек стоят, но ерунда, даже говорить не о чем.
Пару ведер в день?
В Литве создается телевизионный канал на польском языке, адресованный полякам TVP Wilno (Польское телевидение Вильнюс)
Вмешательство во внутренние дела Польши, если это литовцы. И наоборот - если это - поляки )))
Хуймас, и студии профинансируют поляки. вы нищета.
Им надо пусть и финансируются. Литва тоже финансируют литовцев в Польше. Анжинер а ты знаешь что означает слово Kaimas? Строчи дальше,показывай свою красоту
Вмешательство во внутренние дела Польши, если это литовцы. И наоборот - если это - поляки )))
Бредиш?
Анжинер а ты знаешь что означает слово Kaimas? Строчи дальше,показывай свою красоту
Каймас - по русски деревенщина. Я уже тебе объяснял.
Но вот у Мухомора ты мог изменить ник, а как получил ответку - заскулил. Как баба.
Ты даже не мужик, так - скулящая шавка.
или сам веди себя прилично, как это принято в русском обществе, а не в хамской Литве. Или не скули когда получишь ответку.
Бредиш?
Бред - это ваше.
если Россия построит у вас центр для передач на русском, для соотечественников - это вызовет массовую истерию лабусни, а если Польша финансирует - вы стоите раком перед панами - демократия и свобода.
))))))))))))))
Что празднует Европа в дни православного Рождества (1)
Deutsche Welle
воскресенье, 6 января 2019 г. 13:38
Бред - это ваше.
если Россия построит у вас центр для передач на русском, для соотечественников - это вызовет массовую истерию лабусни, а если Польша финансирует - вы стоите раком перед панами - демократия и свобода.
))))))))))))))
Если Кацаптстан только культурную то не каких проблем. А по кабельной никаких проблем.....раком с перепою ты стоишь. Видать празднуеш Рождество.
Каймас - по русски деревенщина. Я уже тебе объяснял.
Но вот у Мухомора ты мог изменить ник, а как получил ответку - заскулил. Как баба.
Ты даже не мужик, так - скулящая шавка.
или сам веди себя прилично, как это принято в русском обществе, а не в хамской Литве. Или не скули когда получишь ответку.
Мухомор матершизна? Это ядовитый гриб
Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе, сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ.
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
дебилы...
если Россия построит у вас центр для передач на русском, для соотечественников - это вызовет массовую истерию лабусни
Да по кабельному полно российских каналов - даже любимого твоего Киселева смотри.
Солдаты армии США сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе, сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ.
Инцеденты хулиганства от американцев бывают - молодые парни, ещё под этим делом. Наказать не можем, получат наганяя от своего офицера. Но набить морду в баре им может - из нас хулиганы ещё хуже.
Если Кацаптстан только культурную то не каких проблем. А по кабельной никаких проблем.....раком с перепою ты стоишь. Видать празднуеш Рождество.
Истерикой лабуса - удовлетворен.
Я о перепое. Я не пью. В отличии от непросыхающей лабусни.
Да по кабельному полно российских каналов - даже любимого твоего Киселева смотри.
А тебе не нравится Кисилев?
Если Кацаптстан только культурную то не каких проблем.
То есть лимитрофы ставят условия? А это цензура. Вы убоги в своих размышлениях.
Инцеденты хулиганства от американцев бывают - молодые парни
И высокомерны по отношению к малым странам и народам, которых они искренне презирают.
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
дебилы...
Живу в Каунасе,но не слышал. Видать ваши сми ,,все знают,,
Истерикой лабуса - удовлетворен.
Я о перепое. Я не пью. В отличии от непросыхающей лабусни.
Тогда вата что куришь
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 006