Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97

Новости России #97

Сообщений 421 страница 450 из 963

421

#p844350,Элипс написал(а):

они везде профанация.. и на западе тоже

сто пудов

422

#p844353,Лариса написал(а):

Понятно, что госники обеспечат явку.

Отредактировано Лариса (Вчера 11:31:45)

Буду рад если у ЕР будет близко к 100%.

423

#p844359,Талия написал(а):

https://vkvideo.ru/video-229573160_456239901?t=1h2m27s

видео не смотрю

424

#p844368,Лариса написал(а):

Это лень и инфантилизм, а не выбор.
Стране нужна легитимная власть.

Инфантилизм - это верить, что какие-то избранные депутаты смогут что-то изменить. Будет как надо. У ЕР будет контрольный пакет акций и будут еще миноритарии.

Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:55:35)

425

#p844435,Andrew_Raev написал(а):

Это строго по Марксу, но это не правда. Я позволю себе прибегнуть к самоцитированию:
"Торговля. Адам Смит утверждает, что в процессе торговли стоимость не создаётся.

Стоимость создается. Но продукт - нет.

426

#p844459,Кузьмич написал(а):

Имитация участия в политике, это не моё.

Согласен. Присоединяюсь.

427

#p844464,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, надо строго различать демократию и олигархию. При нынешней структуре собственности в России возможна только олигархия. Которая является одним из самых худших способов организации общества. Особенно учитывая то, каким способом эта собственность была добыта (прихватизация в абсолютном большинстве).

А где сегодня в мире есть настоящая демократия?

428

#p844467,Andrew_Raev написал(а):

Так Гайдар и такую программу написать был не в состоянии. Его программа сводилась к фразе: "Рынок сам всё отрегулирует".

Андрей, это все дела прошлых лет. Очевидно же, что за Яблоко отдали бы голос те, кто против войны. Такие есть среди нас. Одно дело - маленькая победоносная война. И совсем другое - война на истощение. Они по-разному воздействуют на общество. Усталость от войны никто еще не отменял. На это и делают ставку наши враги. Как еще одолеть ядерную державу на поле боя?
Процент проголосовавших за Яблоко сегодня показал бы процент уставших от войны.

429

#p844473,Лариса написал(а):

В прошлый раз голосовала за Зелёных.
Я за экологию, за природу!

У Новых  людей мне их лидер Нечаев очень приятен. Выглядит умным, приятным, располагающим, теплом, добром от него веет.

Отредактировано Лариса (Вчера 14:29:24)

В прошлый раз Вы проголосовали за ЕР. Потому что голоса проголосовавших за партии не преодолевших 5% барьер приплюсовываются к голосам победителей.

А в этот раз проголосуете за филиал ЕР.

Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:44:42)

430

#p844479,Евгений И написал(а):

Cейчас с высоты 2026 года, что бы вы лично тогда предложили стране на месте Чубайса и Гайдара?

Скокова и работающего на него тогда экономистов информационной школы.

431

#p844484,Andrew_Raev написал(а):

Кстати, Эрхард в Германии в 1948-1951гг потратил на неё 3 года. Гайдар - 1 день. А надо было растянуть её лет на 10.

Главное - это результат реформ. Эрхард - за пять лет восстановил разрушенную войной Германию. Гайдар - за пять лет разрушил Россию без войны. У экономистов информационной школы была программа, схожая с программой Эрхарда. Но восстановление экономики ФРГ в пику растущей экономике ГДР было нужно тогдашнему Госдепу, а сильная процветающая Россия Госдепу была ненужна. Поэтому выбор пал на Гайдара.

Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:58:56)

432

#p844630,Прагматик написал(а):

А в этот раз проголосуете за филиал ЕР.

А вот вылезу-ка и я со своим спорным и неоднозначным мнением.  Сами знаете, Имею Мнение, Ху_ Оспоришь.
-Едиросы. Партия крупного капитала и нерядовых чиновников. (Перечисленное можно менять местами)
-Коммунисты. Им дано было в безраздельное пользование семьдесят лет. Были достижения и были провалы. В итоге они породили такую потрясающую гнусь!
Нет уж. Ну их в попу и пусть доживают там, где всегда темно, тепло и сыро.
-ЛДПР. Искусственно созданная партия. Настоящий китч. Существует для любителей эскапады. Ничьих интересов не представляет. Вещь в себе.
-Справедливая Россия и примкнувшие к ней. Партия лакеев, холуёв и официантов. Достаточно понаблюдать за мимикой и поведением лидера Миронова. Уверен, наша политическая милейшая активистка ему бы не дала)
-Новые люди. Много людей хочут быть ближе к кормушке, но в едиросы все не влезут. Невлезшие организовали клон ЕР и обозвались новыми людьми. То же яйцо, только в профиль.
А тут ещё вспомнились: Наш дом-Россия, Отечество, ещё какая-то куета была... О-хо-хо.
Русских националистов очень жёстко задавили, вспомнить хотя бы Тесака.

…Подымайте руки,
                          в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
                          Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав!
В.Высоцкий

433

Повторяю ещё  раз.
Власть в России должна быть легитимной.
Точка. Жирная.
Поэтому надо что-то выбрать.
Ваши ярлыки это всего лишь ваше мнение, как и мнение на форуме.
Но есть демагогия, а есть реальная жизнь.
Власть стране нужна, любая легитимная.
Нужно всегда оставаться собой и выполнять свой гражданский долг.
Найдите что-то хорошее для себя в Партии пенсионеров.
Ну давайте так.
Вам нужна власть для получения пенсии.
Вот сейчас мой аргумент попал всем в самое сердце и даже в желудок. С мозгами уже тяжело - это понятно.
Лично я вообще не переживаю за выборы. Госники все зависят от государства. Все проголосуют.
Выборы точно состоятся.
Власть в России будет легитимной.
А попугаи пустобрехи будут и дальше писать в интернете свою демагогию.
Ничего нового.
Страшно то, что власть тоже впала в демагогию и пустую болтовню на публику.
Люди гибнут каждый день, инвалидами остаются, жильё теряют, имущество.
Делайте дело или распишитесь уже в собственном бессилии и честно сами уйдите в отставку всем составом.
Но в такие игры с народом играть нельзя!
Беспредельщики без совести!
Срочно принимайте меры без соплежуйства.
Всю власть забрали, народ ввм поверил, а воз  и ныне там!
Ситуация в Подмосковье сегодня - это позор власти, которая не знает, что надо делать. Даже я знаю! Почему нелегитимный есть до сих пор? Это первое, что надо срочно сделать.
А дальше выборы у них и подписание мирного договора. Неужели даже такие простые вещи надо власти объяснять.
Надеюсь, что мой пост дойдёт до властей. Кто-то же должен мониторить эту площадку из доносчиков.

Отредактировано Лариса (16-08-2026 10:13:21)

434

#p844676,Лариса написал(а):

Повторяю ещё  раз.

Нуда - палочки должны быть попендикулярны...
Знакомо.

Отредактировано Шам.АН (16-08-2026 10:19:09)

435

83-летний мужчина погиб при падении беспилотника на территории частного дома в Раменском. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«К сожалению, в результате ночной атаки БПЛА в Раменском муниципальном округе погиб 83-летний мужчина. Беспилотник упал на территорию частного дома. Мои искренние соболезнования родным и близким», — написал глава региона.

В Подольске пострадали три человека: водитель грузового автомобиля в Климовске получил ранение кисти, еще один мужчина — осколочные ранения в СНТ «Лесной», а жительница поселка Железнодорожный — ранение плеча. Их жизни ничего не угрожает, отметил Воробьев.

В Подольске также повреждены частный дом в СНТ «Лесной», автомобиль в Климовске и линия электропередачи в коттеджном поселке «Матвеевское».

В Домодедово после атаки повреждения получили несколько жилых домов. В одном из них загорелся балкон, в остальных пострадали стены и окна. Кроме того, повреждены два частных дома и крыша торгового центра. Также начался пожар на складе с медикаментами.

В Чехове повреждения зафиксировали в частном доме в поселке Мещерское и здании церковной школы в Якшино. В Ступино падение дрона на территории садового товарищества привело к разрушению бани. 

https://ra.rbc.ru/m/RGKOGzzAp4

Отредактировано Лариса (16-08-2026 10:32:44)

436

#p844685,Лариса написал(а):

83-летний мужчина погиб при падении беспилотника на территории частного дома в Раменском. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

☦️ В июле из-за атак украинских дронов погиб 201 мирный житель России. Пострадали 1 739 граждан, это максимум за два года, — доклад МИД РФ

ЧП РОССИЯ | 112

437

❗️Британские БПЛА впервые были использованы Киевом для нанесения ударов вглубь российской территории.

Беспилотники, в том числе дрон Nyan, который производится компанией Callen-Lenz в английском графстве Уилтшир, использовались при ударах по нефтеперерабатывающим заводам в Волгограде и Ярославле. По мнению маршала авиации в отставке Грега Бэгвелла, применение британских беспилотников против РФ может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели".

Подписаться на канал
👉 Прислать новость

438

#p844687,ленок написал(а):

может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели

Ты в серьёз думаешь, что Россия шарахнет по заводу в королевстве? Зачем это сотрясние воздлуха и болтовня

439

#p844690,Каспар написал(а):

Ты в серьёз думаешь, что Россия шарахнет по заводу в королевстве? Зачем это сотрясние воздлуха и болтовня

лично я бы очень этого хотела .
а там кто знает. какие то моменты у нас начинают радовать .

440

#p844692,ленок написал(а):

лично я бы очень этого хотела .
а там кто знает. какие то моменты у нас начинают радовать .

Я тебя понимаю...
-------------------------------
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 

441

#p844676,Лариса написал(а):

Повторяю ещё  раз.
Лично я вообще не переживаю за выборы. Госники все зависят от государства. Все проголосуют.
Выборы точно состоятся.
Власть в России будет легитимной.

Для этого и выборы. Без перемен.

442

#p844695,Прагматик написал(а):

Для этого и выборы. Без перемен.

Пока бюджетники, включая силовиков  и армию, зп получают - очевидно.

443

#p844687,ленок написал(а):

❗️Британские БПЛА впервые были использованы Киевом для нанесения ударов вглубь российской территории.

Беспилотники, в том числе дрон Nyan, который производится компанией Callen-Lenz в английском графстве Уилтшир, использовались при ударах по нефтеперерабатывающим заводам в Волгограде и Ярославле. По мнению маршала авиации в отставке Грега Бэгвелла, применение британских беспилотников против РФ может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели".

Подписаться на канал
👉 Прислать новость

Это оружие надо же ещё поставить.
Разве ещё остались аэродромы? Железные дороги? Порты? Почему они есть?
Может быть потому, что не все у нас ещё нажрались, всё продолжают некачественную тушенку бойцам поставлять, а триллионы себе в карман класть? Не нажрались? Ну сколько можно жрать??? Срочно на диету властьимущие!

Отредактировано Лариса (16-08-2026 11:24:46)

444

#p844699,Лариса написал(а):

Сообщение от ленок

Это оружие надо же ещё поставить.
Разве ещё остались аэродромы? Железные дороги? Порты? Почему они есть?
Может быть потому, что не все у нас ещё нажрались, всё продолжают некачественную тушенку бойцам посиавлять, а триллионы себе в карман класть? Не нажрались? Ну сколько можно жрать??? Срочно на диету властьимущие!

срочно и уже давно нужны СмерШ 2.0 + Особый Отдел генерала Судоплатова...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t295382.png

445

#p844698,Лариса написал(а):

Пока бюджетники, включая силовиков  и армию, зп получают - очевидно.

МОСКВА, 2 июля 2026 г. Аналитический центр ВЦИОМ представляет результаты опроса россиян, посвященного предстоящим выборам в Государственную Думу. https://wciom.ru/analytical-reviews/ana … i-prognozy

почти каждый второй выразил твердое намерение прийти на избирательный участок (47%).

каждый второй допускает возможность проголосовать за партию власти (49%).

Каждого четвертого избирателя в нашей стране устраивает нынешнее положение дел и они не хотят никаких перемен.

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись в ближайшее воскресенье, голоса остальных потенциальных избирателей распределились бы следующим образом (представлены средние рейтинги за 1-21 июня): КПРФ — 11%, «Новые люди» — 11%, ЛДПР — 10% и «Справедливая Россия» — 6%.

За остальные партии нет смысла голосовать, это только увеличит процент четверки победителей.

446

#p844693,Каспар написал(а):

Я тебя понимаю...
-------------------------------
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Да выделывайся как хочешь.
я Ираном восхищена-откуда пришло ,туда тут же

447

#p844647,Кузьмич написал(а):

А вот вылезу-ка и я со своим спорным и неоднозначным мнением.  Сами знаете, Имею Мнение, Ху_ Оспоришь.

ЕР - Едим Россию. Партия тех, кто так или иначе кормится с общего бюджета.
КПРФ - паразитируют на ностальгии по СССР.
Новые люди - партия выбора для тех, кто не будет голосовать за ЕР, понимая ее сущность. Но не против откормится за счет бюджета.
ЛДПР - личный проект бизнес-партии покойного Жириновского, талантливый был политик.
СР - несостоявшееся левое крыло партии власти несостоявшейся двухпартийной системы по типу аглицкой. Слишком беззубые. (Голосовал в прошлый раз за них, но больше не смогу. Оттолкнули своей бессмысленной борьбой с ЕГЭ.)

Отредактировано Прагматик (16-08-2026 11:40:40)

448

Понятно, что кто столовается из бюджета, всё устраивает. Если к власти придут эффективные менеджеры, то весь планктон останется без миски с супом.
Мне повезло! Моя молодость пришлась на 90е! Это было время сильных и умных.
Да, новые люди, молодёжь...держимся. мы лучшие!

449

...ну и кто здесь параноик?
Мюнхен 2007-й. Пророчество которое предпочли не услышать ...
Если пересмотреть запись Мюнхенской речи Путина - становится не по себе. Не от угроз - их там не было.
Президент РФ говорил о недопустимости расширения НАТО и о том, что однополярный мир неизбежно приведёт к катастрофе...
https://www.jpg.wtf/2siblt.mp4

450

#p844690,Каспар написал(а):

Разные королевства в разные времена сильно ошибались насчет России... По разному.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97