они везде профанация.. и на западе тоже
сто пудов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97
они везде профанация.. и на западе тоже
сто пудов
Понятно, что госники обеспечат явку.
Отредактировано Лариса (Вчера 11:31:45)
Буду рад если у ЕР будет близко к 100%.
https://vkvideo.ru/video-229573160_456239901?t=1h2m27s
видео не смотрю
Это лень и инфантилизм, а не выбор.
Стране нужна легитимная власть.
Инфантилизм - это верить, что какие-то избранные депутаты смогут что-то изменить. Будет как надо. У ЕР будет контрольный пакет акций и будут еще миноритарии.
Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:55:35)
Это строго по Марксу, но это не правда. Я позволю себе прибегнуть к самоцитированию:
"Торговля. Адам Смит утверждает, что в процессе торговли стоимость не создаётся.
Стоимость создается. Но продукт - нет.
Имитация участия в политике, это не моё.
Согласен. Присоединяюсь.
Думаю, надо строго различать демократию и олигархию. При нынешней структуре собственности в России возможна только олигархия. Которая является одним из самых худших способов организации общества. Особенно учитывая то, каким способом эта собственность была добыта (прихватизация в абсолютном большинстве).
А где сегодня в мире есть настоящая демократия?
Так Гайдар и такую программу написать был не в состоянии. Его программа сводилась к фразе: "Рынок сам всё отрегулирует".
Андрей, это все дела прошлых лет. Очевидно же, что за Яблоко отдали бы голос те, кто против войны. Такие есть среди нас. Одно дело - маленькая победоносная война. И совсем другое - война на истощение. Они по-разному воздействуют на общество. Усталость от войны никто еще не отменял. На это и делают ставку наши враги. Как еще одолеть ядерную державу на поле боя?
Процент проголосовавших за Яблоко сегодня показал бы процент уставших от войны.
В прошлый раз голосовала за Зелёных.
Я за экологию, за природу!У Новых людей мне их лидер Нечаев очень приятен. Выглядит умным, приятным, располагающим, теплом, добром от него веет.
Отредактировано Лариса (Вчера 14:29:24)
В прошлый раз Вы проголосовали за ЕР. Потому что голоса проголосовавших за партии не преодолевших 5% барьер приплюсовываются к голосам победителей.
А в этот раз проголосуете за филиал ЕР.
Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:44:42)
Cейчас с высоты 2026 года, что бы вы лично тогда предложили стране на месте Чубайса и Гайдара?
Скокова и работающего на него тогда экономистов информационной школы.
Кстати, Эрхард в Германии в 1948-1951гг потратил на неё 3 года. Гайдар - 1 день. А надо было растянуть её лет на 10.
Главное - это результат реформ. Эрхард - за пять лет восстановил разрушенную войной Германию. Гайдар - за пять лет разрушил Россию без войны. У экономистов информационной школы была программа, схожая с программой Эрхарда. Но восстановление экономики ФРГ в пику растущей экономике ГДР было нужно тогдашнему Госдепу, а сильная процветающая Россия Госдепу была ненужна. Поэтому выбор пал на Гайдара.
Отредактировано Прагматик (16-08-2026 07:58:56)
А в этот раз проголосуете за филиал ЕР.
А вот вылезу-ка и я со своим спорным и неоднозначным мнением. Сами знаете, Имею Мнение, Ху_ Оспоришь.
-Едиросы. Партия крупного капитала и нерядовых чиновников. (Перечисленное можно менять местами)
-Коммунисты. Им дано было в безраздельное пользование семьдесят лет. Были достижения и были провалы. В итоге они породили такую потрясающую гнусь!
Нет уж. Ну их в попу и пусть доживают там, где всегда темно, тепло и сыро.
-ЛДПР. Искусственно созданная партия. Настоящий китч. Существует для любителей эскапады. Ничьих интересов не представляет. Вещь в себе.
-Справедливая Россия и примкнувшие к ней. Партия лакеев, холуёв и официантов. Достаточно понаблюдать за мимикой и поведением лидера Миронова. Уверен, наша политическая милейшая активистка ему бы не дала)
-Новые люди. Много людей хочут быть ближе к кормушке, но в едиросы все не влезут. Невлезшие организовали клон ЕР и обозвались новыми людьми. То же яйцо, только в профиль.
А тут ещё вспомнились: Наш дом-Россия, Отечество, ещё какая-то куета была... О-хо-хо.
Русских националистов очень жёстко задавили, вспомнить хотя бы Тесака.
…Подымайте руки,
в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав!
В.Высоцкий
Повторяю ещё раз.
Власть в России должна быть легитимной.
Точка. Жирная.
Поэтому надо что-то выбрать.
Ваши ярлыки это всего лишь ваше мнение, как и мнение на форуме.
Но есть демагогия, а есть реальная жизнь.
Власть стране нужна, любая легитимная.
Нужно всегда оставаться собой и выполнять свой гражданский долг.
Найдите что-то хорошее для себя в Партии пенсионеров.
Ну давайте так.
Вам нужна власть для получения пенсии.
Вот сейчас мой аргумент попал всем в самое сердце и даже в желудок. С мозгами уже тяжело - это понятно.
Лично я вообще не переживаю за выборы. Госники все зависят от государства. Все проголосуют.
Выборы точно состоятся.
Власть в России будет легитимной.
А попугаи пустобрехи будут и дальше писать в интернете свою демагогию.
Ничего нового.
Страшно то, что власть тоже впала в демагогию и пустую болтовню на публику.
Люди гибнут каждый день, инвалидами остаются, жильё теряют, имущество.
Делайте дело или распишитесь уже в собственном бессилии и честно сами уйдите в отставку всем составом.
Но в такие игры с народом играть нельзя!
Беспредельщики без совести!
Срочно принимайте меры без соплежуйства.
Всю власть забрали, народ ввм поверил, а воз и ныне там!
Ситуация в Подмосковье сегодня - это позор власти, которая не знает, что надо делать. Даже я знаю! Почему нелегитимный есть до сих пор? Это первое, что надо срочно сделать.
А дальше выборы у них и подписание мирного договора. Неужели даже такие простые вещи надо власти объяснять.
Надеюсь, что мой пост дойдёт до властей. Кто-то же должен мониторить эту площадку из доносчиков.
Отредактировано Лариса (16-08-2026 10:13:21)
Повторяю ещё раз.
Нуда - палочки должны быть попендикулярны...
Знакомо.
Отредактировано Шам.АН (16-08-2026 10:19:09)
83-летний мужчина погиб при падении беспилотника на территории частного дома в Раменском. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
«К сожалению, в результате ночной атаки БПЛА в Раменском муниципальном округе погиб 83-летний мужчина. Беспилотник упал на территорию частного дома. Мои искренние соболезнования родным и близким», — написал глава региона.
В Подольске пострадали три человека: водитель грузового автомобиля в Климовске получил ранение кисти, еще один мужчина — осколочные ранения в СНТ «Лесной», а жительница поселка Железнодорожный — ранение плеча. Их жизни ничего не угрожает, отметил Воробьев.
В Подольске также повреждены частный дом в СНТ «Лесной», автомобиль в Климовске и линия электропередачи в коттеджном поселке «Матвеевское».
В Домодедово после атаки повреждения получили несколько жилых домов. В одном из них загорелся балкон, в остальных пострадали стены и окна. Кроме того, повреждены два частных дома и крыша торгового центра. Также начался пожар на складе с медикаментами.
В Чехове повреждения зафиксировали в частном доме в поселке Мещерское и здании церковной школы в Якшино. В Ступино падение дрона на территории садового товарищества привело к разрушению бани.
https://ra.rbc.ru/m/RGKOGzzAp4
Отредактировано Лариса (16-08-2026 10:32:44)
83-летний мужчина погиб при падении беспилотника на территории частного дома в Раменском. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
☦️ В июле из-за атак украинских дронов погиб 201 мирный житель России. Пострадали 1 739 граждан, это максимум за два года, — доклад МИД РФ
ЧП РОССИЯ | 112
❗️Британские БПЛА впервые были использованы Киевом для нанесения ударов вглубь российской территории.
Беспилотники, в том числе дрон Nyan, который производится компанией Callen-Lenz в английском графстве Уилтшир, использовались при ударах по нефтеперерабатывающим заводам в Волгограде и Ярославле. По мнению маршала авиации в отставке Грега Бэгвелла, применение британских беспилотников против РФ может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели".
Подписаться на канал
👉 Прислать новость
может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели
Ты в серьёз думаешь, что Россия шарахнет по заводу в королевстве? Зачем это сотрясние воздлуха и болтовня
Ты в серьёз думаешь, что Россия шарахнет по заводу в королевстве? Зачем это сотрясние воздлуха и болтовня
лично я бы очень этого хотела .
а там кто знает. какие то моменты у нас начинают радовать .
лично я бы очень этого хотела .
а там кто знает. какие то моменты у нас начинают радовать .
Я тебя понимаю...
-------------------------------
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Повторяю ещё раз.
Лично я вообще не переживаю за выборы. Госники все зависят от государства. Все проголосуют.
Выборы точно состоятся.
Власть в России будет легитимной.
Для этого и выборы. Без перемен.
Для этого и выборы. Без перемен.
Пока бюджетники, включая силовиков и армию, зп получают - очевидно.
❗️Британские БПЛА впервые были использованы Киевом для нанесения ударов вглубь российской территории.
Беспилотники, в том числе дрон Nyan, который производится компанией Callen-Lenz в английском графстве Уилтшир, использовались при ударах по нефтеперерабатывающим заводам в Волгограде и Ярославле. По мнению маршала авиации в отставке Грега Бэгвелла, применение британских беспилотников против РФ может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели".
Подписаться на канал
👉 Прислать новость
Это оружие надо же ещё поставить.
Разве ещё остались аэродромы? Железные дороги? Порты? Почему они есть?
Может быть потому, что не все у нас ещё нажрались, всё продолжают некачественную тушенку бойцам поставлять, а триллионы себе в карман класть? Не нажрались? Ну сколько можно жрать??? Срочно на диету властьимущие!
Отредактировано Лариса (16-08-2026 11:24:46)
Сообщение от ленок
Беспилотники, в том числе дрон Nyan, который производится компанией Callen-Lenz в английском графстве Уилтшир, использовались при ударах по нефтеперерабатывающим заводам в Волгограде и Ярославле. По мнению маршала авиации в отставке Грега Бэгвелла, применение британских беспилотников против РФ может дать Москве основания рассматривать расположенные в королевстве заводы по производству таких аппаратов как "легитимные цели".Это оружие надо же ещё поставить.
Разве ещё остались аэродромы? Железные дороги? Порты? Почему они есть?
Может быть потому, что не все у нас ещё нажрались, всё продолжают некачественную тушенку бойцам посиавлять, а триллионы себе в карман класть? Не нажрались? Ну сколько можно жрать??? Срочно на диету властьимущие!
срочно и уже давно нужны СмерШ 2.0 + Особый Отдел генерала Судоплатова...
Пока бюджетники, включая силовиков и армию, зп получают - очевидно.
МОСКВА, 2 июля 2026 г. Аналитический центр ВЦИОМ представляет результаты опроса россиян, посвященного предстоящим выборам в Государственную Думу. https://wciom.ru/analytical-reviews/ana … i-prognozy
почти каждый второй выразил твердое намерение прийти на избирательный участок (47%).
каждый второй допускает возможность проголосовать за партию власти (49%).
Каждого четвертого избирателя в нашей стране устраивает нынешнее положение дел и они не хотят никаких перемен.
Если бы выборы в Государственную Думу состоялись в ближайшее воскресенье, голоса остальных потенциальных избирателей распределились бы следующим образом (представлены средние рейтинги за 1-21 июня): КПРФ — 11%, «Новые люди» — 11%, ЛДПР — 10% и «Справедливая Россия» — 6%.
За остальные партии нет смысла голосовать, это только увеличит процент четверки победителей.
Я тебя понимаю...
-------------------------------
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Да выделывайся как хочешь.
я Ираном восхищена-откуда пришло ,туда тут же
А вот вылезу-ка и я со своим спорным и неоднозначным мнением. Сами знаете, Имею Мнение, Ху_ Оспоришь.
ЕР - Едим Россию. Партия тех, кто так или иначе кормится с общего бюджета.
КПРФ - паразитируют на ностальгии по СССР.
Новые люди - партия выбора для тех, кто не будет голосовать за ЕР, понимая ее сущность. Но не против откормится за счет бюджета.
ЛДПР - личный проект бизнес-партии покойного Жириновского, талантливый был политик.
СР - несостоявшееся левое крыло партии власти несостоявшейся двухпартийной системы по типу аглицкой. Слишком беззубые. (Голосовал в прошлый раз за них, но больше не смогу. Оттолкнули своей бессмысленной борьбой с ЕГЭ.)
Отредактировано Прагматик (16-08-2026 11:40:40)
Понятно, что кто столовается из бюджета, всё устраивает. Если к власти придут эффективные менеджеры, то весь планктон останется без миски с супом.
Мне повезло! Моя молодость пришлась на 90е! Это было время сильных и умных.
Да, новые люди, молодёжь...держимся. мы лучшие!
...ну и кто здесь параноик?
Мюнхен 2007-й. Пророчество которое предпочли не услышать ...
Если пересмотреть запись Мюнхенской речи Путина - становится не по себе. Не от угроз - их там не было.
Президент РФ говорил о недопустимости расширения НАТО и о том, что однополярный мир неизбежно приведёт к катастрофе...
https://www.jpg.wtf/2siblt.mp4
Разные королевства в разные времена сильно ошибались насчет России... По разному.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97