А разве "Соглашения об ассоциации " включает в себя некие уступки территорий?
Территориально вы часть ЕС.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97
канешно. вы все уже потеряли свой суверенитет делегировав его европарламенту.
теперь вас каждого в отдельности можно крутить как угодно на палке
Не, смотри, быть в ЕС на значит потери своей территории. То что вы делаете, просто как в средневековья занимаете территорию силой и присоединяете. По этому не надо тут демагогии про некие 80 на 20, ЕС ни на какие территории Украины не претендует и тут даже нечего сравнивать.
вы все уже потеряли свой суверенитет
Не потеряли а часть его делегировали совету Е
Не, смотри, быть в ЕС на значит потери своей территории. То что вы делаете, просто как в средневековья занимаете территорию силой и присоединяете. По этому не надо тут демагогии про некие 80 на 20, ЕС ни на какие территории Украины не претендует и тут даже нечего сравнивать.
просто колонизация принимает новые формы типо как бэ цивилизованные.
но суть не меняется. как была европка мировым паразитом так и пытается остаться
Не потеряли а часть его делегировали совету Е
ну как при СССР, да? )
ну как при СССР, да? )
Нет, ни как про совке.
Литва в СССР имела такой же статус, как сегодня в ЕС.
просто колонизация принимает новые формы типо как бэ цивилизованные.
но суть не меняется. как была европка мировым паразитом так и пытается остаться
неоколонизация
Нет, ни как про совке.
думаю чта в еврорейхе у вас гораздо меньше прав. это надо было же так умудриться из одного колхоза вляпаться в другой более тухлый.
думаю чта в еврорейхе у вас гораздо меньше прав.
Плохо думаешь.
Там никто и ничто, и тут никто и ничто. В любом случаи говно.
извини но глядя на ваш еврорейх никакой зависти нет. это какой то отстой. ты только посмотри как европка деградировала как в политическом, экономическом и культурном плане. тьфу.
европка перестала быть привлекательной -вам нечего предложить миру. говно и говно.
Нет.
Нет.
хуже. вы жопа европки.. её задворки..
европка перестала быть привлекательной -вам нечего предложить миру. говно и говно.
Ой бль, ну неужели ты в самом деле такой недальновидный, или просто прикидываешься, я же писал однажды что Европа достигла своего пика развития, у нас всё зашибися, а вы догоняйте, мы разрешаем.
Нет дорогой, мы Литва, теперь впереди Европы-всей, толи ещё будет ой-ой-ой.
как банально...
Ой бль, ну неужели ты в самом деле такой недальновидный, или просто прикидываешься, я же писал однажды что Европа достигла своего пика развития, у нас всё зашибися, а вы догоняйте, мы разрешаем.
вы уже аутсайдеры. )
политические и экономические полюса сместились в азию.
без мирового паразитирования европка сдохнет. ваше будущее арабо-турецкое. и так вам и надо
как банально...
зато правда. у тебя уже какая стадия принятия неизбежного?
Нет дорогой, мы Литва, теперь впереди Европы-всей, толи ещё будет ой-ой-ой.
я даже не сумлеваюсь что жмудиния вытащит ес из жопы и станет её экономическим локомотивом
зато правда. у тебя уже какая стадия принятия неизбежного?
Ну что ты за хрень то несёшь? Твоей байке про "жопу Европы" сколько уже лет? Двадцать?
Ты правда думаешь я буду типа обижаться на подобное?
Ну что ты за хрень то несёшь? Твоей байке про "жопу Европы" сколько уже лет? Двадцать? Ты правда думаешь я буду типа обижаться на подобное?
так вы в жопе! желающих ехать в ваше дерьмо нет акромя турок и арабов.
я бы точно не поехал в ваш гадюшник.
вы уже аутсайдеры. )
политические и экономические полюса сместились в азию.
без мирового паразитирования европка сдохнет. ваше будущее арабо-турецкое. и так вам и надо
Дурак, нам просто надоело лидерство, просто устал и выдохлись, передали эстафету Китаю, Россия там присосалась, Индия, Бразилия, ну и дерзайте, догоняйте, хотя вряд ли успеете, передерётесь лошары.
Медия прими - европа это жопа мира нынче для мира. отстой.
так вы в жопе!
Где? В каком месте? По каким экономическим критериям? 
Медия прими - европа это жопа мира нынче для мира. отстой.
А просто испорожниться решил?
Не буду мешать.
Дурак, нам просто надоело лидерство, просто устал и выдохлись, передали эстафету Китаю, Россия там присосалась, Индия, Бразилия, ну и дерзайте, догоняйте, хотя вряд ли успеете, передерётесь лошары.
ах вот так?))
лидерство им надоело? )
аутсайдеры, кому нужны ваши говно товары? вы ничего не умеете делать... рукожопые
Где? В каком месте? По каким экономическим критериям?
по экономическим и культурным. Россия четвёртая экономика мира а европцы где то далеко позади.
и кроме кончиты вюрст у вас ничего нету
извини меня, Медия, но нынешняя европский аппендикс у меня лично ассоциируется только с фашизмом и педе_растией
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97