Везде хорошо где нас нет. Тим Керби и индеец Джастин Ирвин бегом из США к нам слиняли.
Угу....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97
Везде хорошо где нас нет. Тим Керби и индеец Джастин Ирвин бегом из США к нам слиняли.
Угу....
По вам уже попали что ли? Или всё-таки промахнулись?
Просто эмоции всколыхнулись. Может Харе Рама сломалась, может выпила лишку малёха.
Нормально всё у нас в стране. Люблю Россию.
Сообщение от Лариса
Спасибо за совет.
Никем я уже не буду.
Живу здесь ради сына. Никогда не думала, что в моей любимой стране будет так тошно и противно. Раньше с удовольствием жила.
Ну да ладно, чего скулить.
Забью на всё, абстрагируюсь, поставлю экран от внешнего мира.
Да я уже и поставила! Жила в полном релаксе. Но сегодня Медведев выбесил с очередными территориями, да и Лавром тем, что меня типа уже в стране и нет как личности со своим мнением. Вот так вот прям цинично в глаза с высокой трибуны заявил. Вычеркнул. А я его ведь раньше уважала. Ну да ладно, утерлась в очередной раз.
Уехала бы завтра же...если бы не сын.По вам уже попали что ли? Или всё-таки промахнулись?
Есть впечатлительные люди, что боятся возможных событий. Я, первый раз, когда ножом били, так ночь уснуть не мог практически. Как глаза закроются, так удар вижу и разные способы парирования. Ну а позже уже куда спокойнее относился. Спокойно спал.
Э-э-... С операми, когда такую тему поднимал, так по разному описывали послеповедение и восприятие событий. Да и разное поведение людей при таких событиях встречал.
Отредактировано vv9m83 (24-08-2026 06:52:21)
Спасибо за совет.
Никем я уже не буду.
Живу здесь ради сына. Никогда не думала, что в моей любимой стране будет так тошно и противно. Раньше с удовольствием жила.
Да я уже и поставила! Жила в полном релаксе. Но сегодня Медведев выбесил с очередными территориями, да и Лавром тем, что меня типа уже в стране и нет как личности со своим мнением. Вот так вот прям цинично в глаза с высокой трибуны заявил. Вычеркнул. А я его ведь раньше уважала. Ну да ладно, утерлась в очередной раз.
Уехала бы завтра же...если бы не сын.Отредактировано Лариса (Вчера 22:45:42)
Лора а як же конституция? Она же наша защита и надёжа!
Спасибо за совет.
Никем я уже не буду.
Уехала бы завтра же...если бы не сын.Отредактировано Лариса (Вчера 22:45:42)
Сын - не маленький мальчик, прекрасно справится без тебя! Всё дело только в тебе - тебе ежедневно надо его контролировать... и отпускать во врослую жизнь будешь тяжело, поскольку другого мужика и ещё детей рядом нет. Типичная проблема матерей-одиночек. Тебе бы к психологу сходить...
Что до обстановки вокруг - мы должны благодарить судьбу, что нашему поколению выпала возможность пожить без тотальной войны и разрухи. Посмотри, как жили наши предки! Я никогда не слышала от родни такого нытья, какое ты тут расплескала((
Лавров - умнейший мужик, ему бы президентом быть.
Лора а як же конституция? Она же наша защита и надёжа!
Да плевать ей на всё! Дайте кучу бабла, чтобы могла жить в гостинице и питаться в ресторанах. и ей будет глубоко пофиг на происходящее вокруг.
Отредактировано Талия (24-08-2026 10:42:35)
Да плевать ей на всё! Дайте кучу бабла, чтобы могла жить в гостинице и питаться в ресторанах. и ей будет глубоко пофиг на происходящее вокруг.
Отредактировано Талия (Сегодня 10:42:35)
О!!))) В принципе многие такого же мнения, но к большинства хватает мозгов об этом публично не распространяться. ))) 😁
О!!))) В принципе многие такого же мнения, но к большинства хватает мозгов об этом публично не распространяться. ))) 😁
Высказывание своих мыслей уже под запретом? Я видимо пропустила этот момент)))
Расстроилась вчера сильно после выступления власти.
И наговорила на себя зря.
Я хороший человек, не сволочь и не мразь, потому что молчу. Я просто слабая и безоружная. Против лома нет приёма.
Ладно, проголосую хотя бы за "Новых людей", которые тоже болеют душой за Россию и русских.
Больше ничего сделать для своей Родины не могу, не могу защитить её.
Могу только надеяться и ждать, как в песне поётся.
Оставаться человеком, не терять чувство собственного достоинства, созидать в малом.
Прощайте, форумисты.
Рада, что зашла к вам со своей болью по своей Родине, по своему мирному русскому народу, который убивают каждый день.
Жалко вас, дорогие мои россияне, но мы действительно сильные духом, мы выстоим, мы сохраним честь и достоинство, несмотря на слабость безоружного простого мирного человека.
Надеюсь, что кому-то на этом форуме было приятно со мной общаться и у вас осталось приятное впечатление о простой русской женщине-матери.
Ухожу с высоко поднятой головой.Отредактировано Лариса (Сегодня 11:00:58)
Сколько пафоса)))
Лорик, погуляешь и вертайся, скучно без твоих переодических метаний))
Что до слабости - в ней как раз вся женская сила!!
И защитить можешь, было бы желание. Изучай ясновидение, магию, шаманство, наводи порчу на врагов России, природные катастрофы - лучшее оружие во все времена. Пожары, землетрясения, наводнения сразу приводят в чувства.
Отредактировано Талия (24-08-2026 11:13:34)
Лора, вернись ... я всё прощу!
🇷🇺🇺🇸 Секретный визит: Директор ЦРУ Джон Рэтклифф прилетел в Москву
Директор ЦРУ США Джон Рэтклифф прибыл в Москву для проведения серии закрытых встреч с руководящими официальными лицами России, — сообщает корреспондент CBS News Дженнифер Джейкобс со ссылкой на источники.
📝 «Сенсация: Директор ЦРУ Джон Рэтклифф сегодня отправился в Россию на борту самолёта C-17 для встреч в Москве, сообщили источники», — написала она в Х.
Транспортный самолёт ВВС США Boeing C-17A Globemaster III (бортовой номер RCH4555) приземлился в аэропорту Внуково во вторник в 10:04 по московскому времени. Борт вылетел с объединённой авиабазы Эндрюс в штате Мэриленд, совершив промежуточную посадку в Риге.
✖️ Официальная программа пребывания главы ЦРУ и состав участников переговоров с российской стороны не разглашаются. Дмитрий Песков вообще заявил, что не располагает информацией о прибытии американского правительственного борта в Москву.
❓ Как думаете, с чем связан визит?
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
Чего этому паразиту надо
Лора, вернись ... я всё прощу!
А,вот вы какой изменщик, за Лорой гоняетесь, а меня воспитываете(
Сын - не маленький мальчик, прекрасно справится без тебя! Всё дело только в тебе - тебе ежедневно надо его контролировать... и отпускать во врослую жизнь будешь тяжело, поскольку другого мужика и ещё детей рядом нет. Типичная проблема матерей-одиночек. Тебе бы к психологу сходить...
Что до обстановки вокруг - мы должны благодарить судьбу, что нашему поколению выпала возможность пожить без тотальной войны и разрухи. Посмотри, как жили наши предки! Я никогда не слышала от родни такого нытья, какое ты тут расплескала((
Лавров - умнейший мужик, ему бы президентом быть.
Танька как всегда- по уши в чужой жизни и все советует и советует
Что значит своей жизни нет)
Кто мне разъяснит про новости второй день подряд с ТВ
Что якобы те предприятия,которые не будут делать защитные сооружения и способы укрытия от дронов, будут передаваться под внешнее управление государством?
На какое время это будет делаться?
А что, разве есть такие руководства,которые спецом это не делают?
Что якобы те предприятия,которые не будут делать защитные сооружения и способы укрытия от дронов, будут передаваться под внешнее управление государством?
Давно бы так. Есть такие руководства, которые вопросы извлечения прибыли ставят намного выше интересов государства. И задирают цены в десятки раз...
А казна не резиновая.
Отредактировано Шам.АН (25-08-2026 19:20:02)
Танька как всегда- по уши в чужой жизни и все советует и советует
Что значит своей жизни нет)
У меня все дети живут отдельно, своей самостоятельной жизнью. А я живу своей и все счастливы. А вы, одинокие бабки, цепляетесь за своих сыновей, как за мужей, контроль на каждом шагу, ревность и уже будущее за них спланировали. Не мужики, а маменькины бесхребетные сынычки...
У меня все дети живут отдельно, своей самостоятельной жизнью. А я живу своей и все счастливы. А вы, одинокие бабки, цепляетесь за своих сыновей, как за мужей, контроль на каждом шагу, ревность и уже будущее за них спланировали. Не мужики, а маменькины бесхребетные сынычки...
Вообще-то мне глубоко чихать и на тебя и на твои вечные басни
Шизу тебе лечить надо
Вообще-то мне глубоко чихать и на тебя и на твои вечные басни
Шизу тебе лечить надо
Тебе шизу лечить поздно, ещё и по наследству поди передала((
Чего этому паразиту надо
Обмен инфой/предложениями, закулисные договорнички.
Сегодня Сергей Брекотин объяснил это так — среди владельцев компаний есть иностранные. Чей заказ они выполняют, кому это выгодно?
Чего этому паразиту надо
Обмануть, чего же ещё. И надругаться.
А наш обнулённый будет обтекать с видом оскорблённой девственницы и доказывать всем, что они непорядочные лгуны, а он пострадавший правдолюбец.
И мировая прогрессивная общественность будет хихикать в кулачок, блудливо отводя глазки.
Обмен инфой/предложениями, закулисные договорнички.
но раз так внезапно и личный прилет .значит то,что требуется лично.подпись или что там.
до нас только дошло ,что личная встреча в 19 00,но в это время самолет все таки вылетел.
Обмануть, чего же ещё. И надругаться.
А наш обнулённый будет обтекать с видом оскорблённой девственницы и доказывать всем, что они непорядочные лгуны, а он пострадавший правдолюбец.
И мировая прогрессивная общественность будет хихикать в кулачок, блудливо отводя глазки.
а чего от этих можно ждать.только обмана .когда то было по другому ?
но раз так внезапно и личный прилет .значит то,что требуется лично.подпись или что там.
до нас только дошло ,что личная встреча в 19 00,но в это время самолет все таки вылетел.
Зачем директор ЦРУ прилетел в Москву.
Есть несколько версий.
Первая. Обмен. Транспортник, а не бизнес-джет. Так уже было: последний специальный борт из США садился в Москве полтора года назад, когда забирали Марка Фогеля, а обратно ехал Александр Винник.
Вторая. Подготовка большой встречи. Визит Уиткоффа и Кушнера в Москву откладывался уже несколько месяцев. И тут вместо посланников прилетает главный разведчик. Вряд ли за компромиссом.
Третья. Канал СВР — ЦРУ. Ещё в марте прошлого года Нарышкин и Рэтклифф договорились по телефону о регулярных контактах — «для снижения конфронтации». Потом Нарышкин публично не исключал личной встречи. Полтора года — вполне срок, чтобы телефон превратился в очную беседу.
Четвёртая. Разбор «раздражителей». Дипсобственность, работа посольств, прямое авиасообщение — этот список Москва и Вашингтон разбирают в режиме тишины по джентльменской договорённости не анонсировать встречи. Прилёт без объявления в эту рамку вполне укладывается.
Пятая. Передать то, что не пишут в нотах. Директор ЦРУ — не курьер для бумаг. Он летит, когда нужно сказать вслух, глядя в глаза, то, что не доверят каналу связи. В 2021-м Бёрнс вёз в Москву именно предупреждение. Чем такие визиты заканчиваются, мы все хорошо помним.
Официального подтверждения нет ни у одной версии. И вряд ли будут официальные пресс-подходы.
@kots
Да.
Как раз совпала встреча Лаврова с секретарем Ватикана .
Лавров очень вежливо поблагодарил Ватикан за взвешенную позицию по украинскому конфликту.
но в своей речи подчеркнул-«Мы поблагодарили наших коллег за взвешенную позицию по ситуации на Украине и вокруг нее, обозначили принципиальные российские подходы к урегулированию украинского кризиса на основе ликвидации его первопричин», — сказал глава российского МИДа в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с секретарем Святого престола по отношениям с государствами и международными организациями Полом Ричардом .
выделил первопричина.
"Безусловно, мы не забудем никогда и будем добиваться справедливости в связи с кровавым террористическим актом Зеленского в Старобельске"
Есть несколько версий.
Обожают наши военблогеры не имея информации от слова совсем, гадать на кофейной гуще. Ну подписчиков увеличить.
Есть несколько версий.
Первая. Обмен. Транспортник, а не бизнес-джет. Так уже было: последний специальный борт из США садился в Москве полтора года назад, когда забирали Марка Фогеля, а обратно ехал Александр Винник.
Вторая. Подготовка большой встречи. Визит Уиткоффа и Кушнера в Москву откладывался уже несколько месяцев. И тут вместо посланников прилетает главный разведчик. Вряд ли за компромиссом.
Третья. Канал СВР — ЦРУ. Ещё в марте прошлого года Нарышкин и Рэтклифф договорились по телефону о регулярных контактах — «для снижения конфронтации». Потом Нарышкин публично не исключал личной встречи. Полтора года — вполне срок, чтобы телефон превратился в очную беседу.
Четвёртая. Разбор «раздражителей». Дипсобственность, работа посольств, прямое авиасообщение — этот список Москва и Вашингтон разбирают в режиме тишины по джентльменской договорённости не анонсировать встречи. Прилёт без объявления в эту рамку вполне укладывается.
Пятая. Передать то, что не пишут в нотах. Директор ЦРУ — не курьер для бумаг. Он летит, когда нужно сказать вслух, глядя в глаза, то, что не доверят каналу связи. В 2021-м Бёрнс вёз в Москву именно предупреждение. Чем такие визиты заканчиваются, мы все хорошо помним.
Официального подтверждения нет ни у одной версии. И вряд ли будут официальные пресс-подходы.
@kots
Там что-то более серъёзное... Все пять перчисленных выше причин можно было обсудить по телефону и через педставителей. Человек такого калибра приехал лично, чтобы не было утечки информации через разных посредников. У нас пишут, что скорее всего у США есть разведданные о том, что Россия готова нанести удар по базам изготовления вооружения на чужой територии в Восточной Европе (Польша или балтийские страны), надеясь что НАТО не выступят. Он и полетел предупредить, что ответ будет и очень жёсткий. И все похвальбы наших форумских стратегов и патоиотов - мол они зассут, мы их разнесём - это просто мечты. У Путина совсем другая информация об этом.
Второй вариант, озвученный у нас, это попытка договориться что бы Россия не оказывала помощь Ирану (Трамп устал от войны), а Иран пока выживает только из-за помощи России и Китая. Китай сам не потянет. Экономически Иран еле тянет и лучше не становится.
Всё это конечно выдумки, но личный прилёт и разговор без прессы и других представителей это что-то очень серьёзное.
Есть несколько версий.
Рассматривается так же версии о сотрудничестве спецслужб сша и рф, предсторящие выборы в конгресс сша, и Иран .
Поскольку сша приехали в рф, а не наоборот, видимо для сша была важнее эта встреча.
Отредактировано IMHO (26-08-2026 11:04:00)
Есть несколько версий.
Прилетел денег попросить?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97