Прилетел денег попросить?
там наши запрос сделали об участии сша в ударах в глубину России.. я думаю решили объясниться.. может наши тоже намекнули что могут ответить аналогично
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97
Прилетел денег попросить?
там наши запрос сделали об участии сша в ударах в глубину России.. я думаю решили объясниться.. может наши тоже намекнули что могут ответить аналогично
Лавров: Россия попросила США объяснить данные о причастности к ударам по России. Москва ждет комментария Вашингтона по информации о его возможном участии в осуществлении ударов вглубь территории России.
Если так, то зря время и керосин на перелёт потратил, вряд ли переубедит Путина если решение принято.
Дежурными силами ПВО в небе над Воронежем и восемью районами региона были обнаружены и уничтожены 27 беспилотных летательных аппаратов.
В пригороде Воронежа в результате падения сбитого БПЛА осколками оконного стекла ранены мужчина 1977 года рождения и женщина 1989 года рождения. С ранениями средней тяжести они госпитализированы.
В этом же районе повреждены окна и кровля одного частного дома, окна и входная дверь другого дома и грузовой автомобиль.
Ещё в одном районе произошло возгорание трёх надворных объектов. Оно было оперативно потушено.
Режим опасности атаки БПЛА в регионе сохраняется!
❗️СК будет расследовать преступления ВСУ после атаки на пригород Воронежа 26 августа
кстати,как пишут Путин не встретился цру -ником.
значит самолёт действительно раньше улетел
То есть Путин вне этой возни. получает доклады.
дипломатия на наших условиях
❗️СК будет расследовать преступления ВСУ после атаки на пригород Воронежа 26 августа
Хоть без жертв обошлось. Кроме посеченных осколками стекол...
Хоть без жертв обошлось. Кроме посеченных осколками стекол...
Да.
Сейчас защита трехуровневая,постоянно совершенствуется
Да.
Сейчас защита трехуровневая, постоянно совершенствуется
Рада слышать!
Москвичи смогут поучаствовать в обсуждении судьбы памятника Александру Пушкину, расположенного на Пушкинской площади. Об этом сообщает портал мэра и Правительства Москвы.
Изначально памятник стоял на Тверском бульваре лицом к Страстному монастырю, примерно в сотне метров от нынешней локации. А в ночь на 14 августа 1950 года монумент перенесли на противоположную сторону Тверской улицы (в то время — улицы Горького), развернув при этом на 180 градусов и поставив на новый фундамент.
С идеей переноса памятника на прежнее место к московским властям обратился Никита Михалков. Режиссер убежден, что возвращение скульптуры на историческую локацию станет актом восстановления справедливости и своеобразным знаком уважения к памяти поэта.
А что об этом думают не только москвичи?
Москвичи смогут поучаствовать в обсуждении судьбы памятника Александру Пушкину, расположенного на Пушкинской площади. Об этом сообщает портал мэра и Правительства Москвы.
Изначально памятник стоял на Тверском бульваре лицом к Страстному монастырю, примерно в сотне метров от нынешней локации. А в ночь на 14 августа 1950 года монумент перенесли на противоположную сторону Тверской улицы (в то время — улицы Горького), развернув при этом на 180 градусов и поставив на новый фундамент.
С идеей переноса памятника на прежнее место к московским властям обратился Никита Михалков. Режиссер убежден, что возвращение скульптуры на историческую локацию станет актом восстановления справедливости и своеобразным знаком уважения к памяти поэта.
А что об этом думают не только москвичи?
Руку за сюртук Наполеон любил закладывать. При чём здесь Пушкин? А Пушкинская площадь - место удачное для памятника.
Руку за сюртук Наполеон любил закладывать. При чём здесь Пушкин? А Пушкинская площадь - место удачное для памятника.
Я не знаю как было раньше, мне лично и так хорошо.
Мне интересно, мнение москвичей будут учитывать или поддержат инициативу самого Михалкова?!
Мне интересно, мнение москвичей будут учитывать или поддержат инициативу самого Михалкова?!
Я восхищаюсь памятником Пушкину на площади Искусств в Петербурге. Вот это действительно памятник Пушкину!
А на Пушкинской площади - это памятник Достоевскому, к которому голову Пушкина прикрутили.
Видимо будут. Уже прислали приглашение принять участие в голосовании.
Мне фиолетово, если на старое место, где был памятник Пушкину не поставят памятник Сталину или другой военный. Скорее всего место освобождают для кого-то. Если для Дмитрия Донского, то видимо хорошо будет смотреться на коне, например. Тогда нормальная тема. Пушкин на своём историческом месте тоже норм. Меня не триггерит, поэтому голосовать не буду.
А вообще, место тусовочное, развлекательное, 100% не памяти и скорби. Поэтому было бы красиво соорудить там исторический фонтан музыкальный с шоу, красивой подсветкой, грандиозный как в Барселоне. Вот это круто! Пушкин напротив площади с фонтаном!
Отредактировано Лариса (26-08-2026 23:58:33)
Ну вот и след оглашений с США. Минфин США заранее продлил на год лицензию на ввоз в США алмазов российского происхождения более 0,5 карата, если они физически находились вне РФ до марта 2024 г и не реэкспортировались в РФ. Лицензия до 1 сентября 2026 г была.Во рванет добыча алмазов на "украинских" территориях. 26.08.2026. INTERFAKS.RU
"В южной части донецкой области...... и мелкие алмазы, которые пока не имеют ювелирной ценности." ИИ
Отредактировано vv9m83 (27-08-2026 00:57:26)
Да.
Сейчас защита трехуровневая,постоянно совершенствуется
Пулеметов не хватает. Очень эффективными оказались счетверенные, на худой конец спаренные ПКТ (пулемет Калашникова танковый) 7.62 мм пуля, скорострельность - 700-800 выстрелов в минуту, в комплекте из 4-х - около 3000. Электрический привод спуска. На них очень удобны и дистанционно управляемые и полностью автоматизированные версии.
Еще хороши вертолетные ГШГ с четырехствольными вращающимеся барабанами.
Но никто не предполагал раньше, что они понадобятся в таком количестве!!
Дмитрий Киселев покинул программу Вести недели по воскресеньям(
Будет теперь Евгений Киселев, вообще никакого сравнения нет, жалкая и бледная копия Кисилева((
Я думала, Киселев в отпуске как всегда, к сентябрю вернется, а он оказывается совсем ушел(
Этот Попов вообще не ведущий, не интересно с ним смотреть программу(
Марина тебе нравится этот самовлюблённый павлин?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
очень нравится, он очень умный, всегда с нетерпением ждала его передачу в воскресенье, Попов не нравится категорически и поэтому программу смотреть не буду
Зря убрали Киселева
У Киселева будет якобы его авторская программа на том же канале, но время позднее для нас, полночь
Очень и очень жаль
https://stuki-druki.com/biofoto3/dmitriy-konstantinovich-kiselev-ictv.jpg
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ну нашли что выкопать в тему) Все были в молодости не такие как сейчас, сейчас равных ему на тв на эту тему просто нет, Попов вообще мимо кассы, женин муж
Дмитрий Киселев покинул программу Вести недели по воскресеньям(
Будет теперь Евгений Киселев, вообще никакого сравнения нет, жалкая и бледная копия Кисилева((
Я думала, Киселев в отпуске как всегда, к сентябрю вернется, а он оказывается совсем ушел(
Этот Попов вообще не ведущий, не интересно с ним смотреть программу(
Неплохо, ещё бы этого Соловьёва выкинули стал бы нормальным каналом.
"Названы лауреаты ТЭФИ-2026 информационного и общественно-политического вещания.
Программа "Вести недели" на "России-1" (ВГТРК) победила в номинации "Информационно-аналитическая итоговая программа", её ведущий Дмитрий Киселев получил ТЭФИ как лучший ведущий такой программы.
В номинации "Вечернее общественно-политическое ток-шоу" победителем стала программа "Большая игра" на "Первом канале", её ведущий Дмитрий Саймс получил "Орфея" в номинации ведущий вечернего общественно-политического ток-шоу."
https://www.interfax.ru/russia/1094814
Пулеметов не хватает. Очень эффективными оказались счетверенные, на худой конец спаренные ПКТ (пулемет Калашникова танковый) 7.62 мм пуля, скорострельность - 700-800 выстрелов в минуту, в комплекте из 4-х - около 3000. Электрический привод спуска. На них очень удобны и дистанционно управляемые и полностью автоматизированные версии.
Еще хороши вертолетные ГШГ с четырехствольными вращающимеся барабанами.
Но никто не предполагал раньше, что они понадобятся в таком количестве!!
Перехватчики-БПЛА нужн двух типов (по скоростям 400 и 800 км/час) и трех видов вооружения: 1) камикадзе со взрывчаткой, 2) вооруженные ловчей сеткой. 3) вооруженные огнестрельным картечным оружием.
Пулеметы применят в населенных пунктах стремновато.
Отредактировано vv9m83 (27-08-2026 15:26:16)
Неплохо, ещё бы этого Соловьёва выкинули стал бы нормальным каналом.
Кто ж тебя заставляет смотреть Соловьёва?
Ну вот и след оглашений с США. Минфин США заранее продлил на год лицензию на ввоз в США алмазов российского происхождения более 0,5 карата, если они физически находились вне РФ до марта 2024 г и не реэкспортировались в РФ. Лицензия до 1 сентября 2026 г была.Во рванет добыча алмазов на "украинских" территориях. 26.08.2026. INTERFAKS.RU
"В южной части донецкой области...... и мелкие алмазы, которые пока не имеют ювелирной ценности." ИИОтредактировано vv9m83 (Сегодня 00:57:26)
Золото и алмазы... прекрасная пара для выживания.
Сообщение от Сирота
Неплохо, ещё бы этого Соловьёва выкинули стал бы нормальным каналом.Кто ж тебя заставляет смотреть Соловьёва?
секретное задание жмудянского ГеСтаПо... 
Кто ж тебя заставляет смотреть Соловьёва?
Иногда интересные люди у него бывали, теперь в помойку превратился.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97