Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97

Новости России #97

Сообщений 61 страница 90 из 355

61

#p841251,Евгений И написал(а):

У меня достаточно видео на компе когда российские дроны целенапрвленно бьют по гражданским машинам, по скорой и по жилым домам.

Сейчас бьют по бензовозам, фурам, везущим дроны на фронт, и мастерским, производящим дроны в кустарных условиях.

Это взрываются гражданские заводы?

62

#p841219,AndreySablezub написал(а):

Кому и зачем???
Вот постановление, там написано что с данным документом работала комиссия. В результате появилось постановление.
Постановление СНД Его вполне достаточно.

Комиссия была создана Ельциным.

63

#p841251,Евгений И написал(а):

У меня достаточно видео на компе когда российские дроны целенапрвленно бьют по гражданским машинам, по скорой и по жилым домам.

А до того у тебя было достаточно свидетельств как российские солдаты насиловали младенцев и пенсионеров.

64

#p841232,Andrew_Raev написал(а):

Кого нам помнить, а кого забыть, мы будем решать сами.

Да конечно, к другим только нелезьте со своими нравоучениями. Бандера им не нравится, где раньше были вы с сегодняшней моралью, чего 50 лет взат не осуждали этого урода, а лобызались в дёсна с хохлами, двойные стандарты?

65

#p841229,Andrew_Raev написал(а):

В фильме не помню уже, может и сожгли. Но в книге распилили, это точно.

Не решились режиссёры на то что чтобы показать эту дикость. Сколько бы тогда людей оказалось в больницах?

66

#p841273,Сирота написал(а):

Да конечно, к другим только нелезьте со своими нравоучениями. Бандера им не нравится, где раньше были вы с сегодняшней моралью, чего 50 лет взат не осуждали этого урода, а лобызались в дёсна с хохлами, двойные стандарты?

50 лет взад никто не присваивал ему званий героя и не называл его именем улицы.

67

Надеялись, что оценят это благородство и вырастут людьми.

68

#p841265,AndreySablezub написал(а):

Опять по всем раскладам вам надо свои войска взад вернуть.

по каким таким раскладам? мриять не вредно

69

это когда их вешали на площадях киева или когда 300 тысяч на нары посадили?

70

Кстати про то кто кого арестовывал и расстреливал. Троцкого и Тухачевского убили по приказу Сталина, Берию по приказу Хрущева... А Канариса повесили по приказу Гитлера. Только это не сделало первых борцами с коммунизмом а последнего антифашистом.

71

#p841275,Шам.АН написал(а):

Ой бль, бедненькие и глупенькие, а что гадину в зародыше уничтожать надо вы конечно не знали, значит великий идеолог Суслов дятел был тупой, раньше надо было думать.

72

#p841269,Шам.АН написал(а):

Разумеется, что в украинской версии Вики вы этого не найдете))))
Так, что пахал Степан на нацистов даже в "концлагере", помогая готовить кадры для агентурной работы в советском тылу.

Это был "неприкосновенный запас".

73

#p841281,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН 

Ой бль, бедненькие и глупенькие, а что гадину в зародыше уничтожать надо вы конечно не знали,

Да много кого тогда уничтожили "в зародыше". И много кто отсидел.

значит великий идеолог Суслов дятел был тупой, раньше надо было думать.

При чём здесь вообще Суслов? Бандеровцев амнистировал Хрущёв. Так он вообще был романтик ненормальный, за 20 лет всех рассчитывал перевоспитать полностью и построить коммунизм.

74

#p841281,Сирота написал(а):

Ой бль, бедненькие и глупенькие, а что гадину в зародыше уничтожать надо вы конечно не знали, значит великий идеолог Суслов дятел был тупой, раньше надо было думать.

Ты снова забываешь, что среди тех кого ты называешь "вы" , был и ты тоже..

75

#p841283,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь вообще Суслов?

А при том, что надо было гнобить и тогда сажать всех лояльных этим вашим Бендерам и Шухевичам, а не просто пожурить на партсобрании.

76

#p841283,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь вообще Суслов? Бандеровцев амнистировал Хрущёв. Так он вообще был романтик ненормальный, за 20 лет всех рассчитывал перевоспитать полностью и построить коммунизм.

Да идиотизм полный. Хотя  нас в школе (и в 8-милетке, и в 10-тилетке) лозунги разные висели, но учителя как-то не вбивали в мозги, а реально рассуждали. Ну и школьников ехидных не помню, чтоб всякую херню спрашивали....

77

#p841286,Сирота написал(а):

А при том, что надо было гнобить и тогда сажать всех лояльных этим вашим Бендерам и Шухевичам, а не просто пожурить на партсобрании.

Под вопли возвращения "сталинизма"?

78

#p841285,Шам.АН написал(а):

Ты снова забываешь, что среди тех кого ты называешь "вы" , был и ты тоже..

:D Нет мой далёкий Архангельский друг, я проживал вдалеке от ваших проблем, я только недавно узнал про ВАШЕГО Бендеру, реально, Шухевича и теперь не знаю кто таков, лесные братья какие то, отвалите со своими тараканами, бль, напасть на Украину за какого то урода который сдох 100 лет назад, этож надо какие вы миролюбивые.

79

#p841290,Сирота написал(а):

Нет мой далёкий Архангельский друг, я проживал вдалеке от ваших проблем, я только недавно узнал про ВАШЕГО Бендеру, реально, Шухевича и теперь не знаю кто таков, лесные братья какие то, отвалите со своими тараканами, бль, напасть на Украину за какого то урода который сдох 100 лет назад, этож надо какие вы миролюбивые.

Но мы не нападали!
Украинские регионы сами к нам попросились!

80

Нет мой далёкий Архангельский друг, я проживал вдалеке от ваших проблем, я только недавно узнал про ВАШЕГО Бендеру, реально, Шухевича и теперь не знаю кто таков, лесные братья какие то, отвалите со своими тараканами, бль, напасть на Украину за какого то урода который сдох 100 лет назад, этож надо какие вы миролюбивые.

У нас таких балбесов тоже хватало. Так, что то, что ты УЗНАЛ НЕДАВНО, не делает тебя чем-то особенным, отдельным от всего остального "советского народа"

81

#p841291,Лариса написал(а):

Но мы не нападали!
Украинские регионы сами к нам попросились!

Любой конфликт это 50 на 50, умные избегаю этого, договариваются как то.

82

#p841293,Шам.АН написал(а):

У нас таких балбесов тоже хватало. Так, что то, что ты УЗНАЛ НЕДАВНО, не делает тебя чем-то особенным, отдельным от всего остального "советского народа"

:D Всех под одну гребёнку, как это знакомо, чисто по советски, копайте дальше, может ещё какого презерватива вытащите.

83

#p841294,Сирота написал(а):

Любой конфликт это 50 на 50, умные избегаю этого, договариваются как то.

Ну да. Читай выше. Мы предлагаем переговоры, а власти Украины увы и ах :dontknow:

84

#p841298,Лариса написал(а):

Ну да. Читай выше. Мы предлагаем переговоры, а власти Украины увы и ах

Нет-нет, вы выдвинули неприемлемые для них условия, они не хотят быть вашими вассалами, ну и бадайтесь дальше, мир подождёт, а под сурдинку свои дела решат.

85

Сирота,ты придуряешься .
нато,майданы ,у нас в Москве Болотная .
и не надо изображать,что ты в болоте сидишь ,ничего не слышишь и не видишь.

86

Твоему вонючему западу сильная Россия не нужна .
любыми способами расшатать ,расчленить.

87

#p841304,ленок написал(а):

сильная Россия не нужна

Неважно, главное договороспособная и покладистая, без выпендронов.

88

#p841305,Сирота написал(а):

Не, на верху европы сейчас те,кто вас всех с легкостью в жерло кинут,во имя своей дебильной идеи.
так что...

89

#p841305,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок
сильная Россия не нужна

©генсек НАТО: «Украина не проигрывает... Просто фронт движется не туда!» https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

90

#p841302,Сирота написал(а):

Нет-нет, вы выдвинули неприемлемые для них условия, они не хотят быть вашими вассалами, ну и бадайтесь дальше, мир подождёт, а под сурдинку свои дела решат.

Да куда денутся? Как после СВО встанут на предприятия Украины вместо украинских угаждан русские украинцы, так и пойдет "мир, дружба, жвачка"... Может, еще и в Союзное Государство Украина попросится....

Отредактировано vv9m83 (06-08-2026 20:21:22)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97