Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97

Новости России #97

Сообщений 1021 страница 1043 из 1043

1021

ты придуряешься или правда такой

1022

#p852844,ленок написал(а):

ты придуряешься или правда такой

Погоди. Ты не можешь выразить свои мысли, связать слова в осмысленный текст. А я в итоге в чем-то виноват?
Странная ты.
Я что по твоему, должен догадаться, что происходит в твоей голове после двух слов- "собирают", "катапульта"?
По тому о чем идет беседа, конечно понятно что собирают дроны и запускают катапультой. Но абсолютно непонятно это похвала, обвинение или хвастовство какое, по той простой причине - ты забыла написать кто это сделал и что метод пуска должен означать...

1023

Я поздравляю всех любителей искусства в России. Владимир Владимирович присвоеил звание Народного артиста России гражданину США Михаилу Шофутинскому. З аогромный вклад...
------------------------------------------------------------
Звание народного артиста России Шуфутинскому присвоил президент Владимир Путин. Соответствующий указ был подписан 3 сентября - в день, который на протяжении многих лет ассоциируется с главным хитом певца "3 сентября".
Певец Михаил Шуфутинский прокомментировал присвоение ему звания народного артиста России. 78-летний исполнитель признался, что узнал о награде всего за час до официального сообщения и не ожидал такого решения.

"Буквально час назад сам узнал от знакомых. Нахожусь в шоке, потому что даже никогда не инициировал себя и никогда бы не стал это делать. Для меня это огромная честь, потому что это показатель доверия ко мне и признание меня моей страной, моим народом", - рассказал артист.
https://mignews.com/news/lifestyle/miha … tista.html
-------------------------------------------------------
Вот ведь как.. Еврей, гражданин США, бывший "бешенец" как любит говорить бешенец Одисей... Где Тюбик? Да позовите же наконец сюда Тюбика, чёрт бы вас побрал!

1024

В моём городе скоро будет Крёстный ход. Явка добровольно-принудительная.
Раньше, когда я был молодой,  я ходил на такие мероприятия. Первого мая и седьмого ноября. Так же с флагами, украшениями. Но раньше не иконы таскали, а портреты членов.
А так, всё похоже.
Лучше уж пусть будут крестные ходы с портретами членов, чем парады гомосеков.

1025

#p852850,Каспар написал(а):

Вот ведь как.. Еврей, гражданин США, бывший "бешенец" как любит говорить бешенец Одисей... Где Тюбик? Да позовите же наконец сюда Тюбика, чёрт бы вас побрал!

У Шуфутинского, помнится, были душевные песни.
А тюбика не надо. Он Свидетель Иегов под номером 144001. и никогда ему не стать народным.

1026

#p852850,Каспар написал(а):

Я поздравляю всех любителей искусства в России. Владимир Владимирович присвоеил звание Народного артиста России гражданину США Михаилу Шофутинскому. З аогромный вклад...
------------------------------------------------------------
Звание народного артиста России Шуфутинскому присвоил президент Владимир Путин. Соответствующий указ был подписан 3 сентября - в день, который на протяжении многих лет ассоциируется с главным хитом певца "3 сентября".
Певец Михаил Шуфутинский прокомментировал присвоение ему звания народного артиста России. 78-летний исполнитель признался, что узнал о награде всего за час до официального сообщения и не ожидал такого решения.

"Буквально час назад сам узнал от знакомых. Нахожусь в шоке, потому что даже никогда не инициировал себя и никогда бы не стал это делать. Для меня это огромная честь, потому что это показатель доверия ко мне и признание меня моей страной, моим народом", - рассказал артист.
https://mignews.com/news/lifestyle/miha … tista.html
-------------------------------------------------------

Шуфутинский подтвердил, что получил гражданство России в 2022 году.

https://tass.ru/kultura/24977831

Уважение вызывает то что он никогда не гадил на Россию.. и его возвращение говорит о ккардинальных изменениях в жизни России

1027

надо отметить что российское гражданство он получил именно в год начала СВО.. это о многом говорит

1028

#p852762,AndreySablezub написал(а):

А тут ты про сухопутную часть границы где нет дороги... Где-то съехать и разгрузить? Так где? Просто в степи? В городе? В ауле? В степи, это не то чтобы не реально, просто в степи кому ты разгрузишь?

Дроны из фур не выгружают, а запускают прямо их них, с направляющих, расположенных внутри.

https://m.vk.ru/wall-211723525_117000

1029

#p852925,Олег Пермский написал(а):

Дроны из фур не выгружают, а запускают прямо их них, с направляющих, расположенных внутри.

https://m.vk.ru/wall-211723525_117000

Тогда подытожим, из всей приведенной выше информации получается, что снаряженные в Китае фуры с боевой частью, маршрутом вбитым в полетный контроллер, пересекло две таможни ( Китая и Казахстана ), передвигались по территории Казахстана до определенной точки, откуда и был произведен старт. Все верно?
Как такая заряженная фура прошла две таможни?? Даже вернее как она вообще смогла покинуть территорию Китая? Подкупить таможенника в Китае нельзя, особенно с таким то грузом, да и не один таможенник этот груз увидит. Такой груз может пройти таможню только с распоряжения сверху, иначе никак.....  А пуск прям с трассы был или все таки с под Кустаная с полянки пуляли?

1030

#p852927,AndreySablezub написал(а):

Тогда подытожим, из всей приведенной выше информации получается, что снаряженные в Китае фуры

Точно в Китае, других путей попасть в Казахстан нет? С год назад видео выставляли как в Сибири дроны вылетали из фуры и мужики, стоявшие рядом пытались их сбить камнями. Как-то ведь они к нам добрались, не через Китай же.

1031

#p852911,Элипс написал(а):

Шуфутинский подтвердил, что получил гражданство России в 2022 году.

https://tass.ru/kultura/24977831

Уважение вызывает то что он никогда не гадил на Россию.. и его возвращение говорит о ккардинальных изменениях в жизни России
Надо отметить что российское гражданство он получил именно в год начала СВО.. это о многом говорит

Да ни о чём это не говорит. Он слинял в 1981 году, в расцвет социализма, через год после того как СССР провели лучшую в мире Олимпиаду. Его лишили гражданства. Он объяснял свой отьезд тем,что ему не давали творческой свободы, антисемитизмом. Это в то время, когда многие аристы евреи остались и пережили тяжёлые времена.
Наколотоил бабла в америке, пел в ресторанах перед бандосами-эмигрантами, получил гражданство, прожил там 20 лет.
В начале 90х, когда СССР рухнул и начался бардак, он начал ездить в Россию на гастроли и быстро понял, что там можно срубить больше бабла и в 2003 перебрался в Россию. Жил с американским гражданством. В 2022 году когда у музыканта истек срок действия американского паспорта, он окончательно оформил российское гражданство.
Настоящий еврей. Такой каких Тюбик любит. И вот, Элипс, он теперь твой Народный артист России.
Теперь вот я жду, когда Путин присвоит такое же звание Любочке Успенской (настоящая фамилия Сицкер). У неё похожая биография. Чем не Народная? А хуле...

1032

#p852934,Каспар написал(а):

Теперь вот я жду, когда Путин присвоит такое же звание Любочке Успенской

А Токарев чем хуже, ему тоже нужно .. посмертно.

Отредактировано IMHO (Сегодня 13:04:55)

1033

#p852934,Каспар написал(а):

Да ни о чём это не говорит. Он слинял в 1981 году, в расцвет социализма, через год после того как СССР провели лучшую в мире Олимпиаду. Его лишили гражданства. Он объяснял свой отьезд тем,что ему не давали творческой свободы, антисемитизмом. Это в то время, когда многие аристы евреи остались и пережили тяжёлые времена.
Наколотоил бабла в америке, пел в ресторанах перед бандосами-эмигрантами, получил гражданство, прожил там 20 лет.
В начале 90х, когда СССР рухнул и начался бардак, он начал ездить в Россию на гастроли и быстро понял, что там можно срубить больше бабла и в 2003 перебрался в Россию. Жил с американским гражданством. В 2022 году когда у музыканта истек срок действия американского паспорта, он окончательно оформил российское гражданство.
Настоящий еврей. Такой каких Тюбик любит. И вот, Элипс, он теперь твой Народный артист России.
Теперь вот я жду, когда Путин присвоит такое же звание Любочке Успенской (настоящая фамилия Сицкер). У неё похожая биография. Чем не Народная? А хуле...

говорит говорит.. если евреи потянулись из богатых сша в Россию значит у нас нынче лудше чем в сша. )
или ты думаешь что евреи не ищут выгоду? ) не верю! )

Ну а вообще мне нравится его репертуар и его тембр

1034

#p852806,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Да там вокруг Кустаная и лесов немало. На любой полянке собрать можно, хрен кто заметит.

На какой полянке? Открой пж карту тыцни точку, где по твоему можно собрать достаточное количество самолетных дронов, если не сложно расскажи как и каким транспортом туда доставли запчасти, взрывчатку, горючку. Сколько участвовало на полянке людей в сборке. Если не сложно расскажи количество собранных изделий и как они незаметно покинули нашу территорию.

Я ж вам фото Кустаная привёл. В урочище Кустанай лесов полно. А степь - она вокруг урочища.

1035

#p852932,Олег Пермский написал(а):

Точно в Китае, других путей попасть в Казахстан нет? С год назад видео выставляли как в Сибири дроны вылетали из фуры и мужики, стоявшие рядом пытались их сбить камнями. Как-то ведь они к нам добрались, не через Китай же.

Мы граничим с 5 странами. Вычеркиваем вас да Китай, остаются Туркменистан, Узбекистан и Киргизия. Откуда? Про таможни не забываем. Провезти конечно можно, но на поток чтобы поставить, да еще и взрывчатку...

1036

#p852960,Andrew_Raev написал(а):

Я ж вам фото Кустаная привёл. В урочище Кустанай лесов полно. А степь - она вокруг урочища.

Вы фуры же видели? А вот вне асфальта видели? До полянки без накатанной грунтовки доедет? У нас вне дорог фуры не ездят. Не потому что не хотят, а скорее не смогут, и зарываются в грунт, и какой уклончик на грунтовке, уже и подняться не получается. А к полянкам лесным у нас нет дорог, уж увы.

1037

#p852961,AndreySablezub написал(а):

Мы граничим с 5 странами. Вычеркиваем вас да Китай, остаются Туркменистан, Узбекистан и Киргизия. Откуда? Про таможни не забываем. Провезти конечно можно, но на поток чтобы поставить, да еще и взрывчатку...

схемы могут быть разными.  Ты знаешь что в казахстане сегодня действуют 22 000 НКО?

1038

#p852964,Элипс написал(а):

схемы могут быть разными.  Ты знаешь что в казахстане сегодня действуют 22 000 НКО?

Нко- не коммерческие организации? И?
Коля, вот ты любитель ляпать без какого либо смысла. Сказал НКО и как будо что-то стало понятно...
Ну пускай будут 22000 НКО, дальше что? Поясни если несложно, они действуют нарушая наше законодательство? Или они действуют бесконтрольно? Если ты именно это хочешь сказать, то будь добр факты озвучь. Где и кем это зафиксировано? Или это лично твое предположение? Или ты путаешь НКО с ОПГ? Будь добр  подробностей добавь, ну или фантазий.

1039

#p852965,AndreySablezub написал(а):

Нко- не коммерческие организации? И?
Коля, вот ты любитель ляпать без какого либо смысла. Сказал НКО и как будо что-то стало понятно...
Ну пускай будут 22000 НКО, дальше что? Поясни если несложно, они действуют нарушая наше законодательство? Или они действуют бесконтрольно? Если ты именно это хочешь сказать, то будь добр факты озвучь. Где и кем это зафиксировано? Или это лично твое предположение? Или ты путаешь НКО с ОПГ? Будь добр  подробностей добавь, ну или фантазий.

финансируемые из-за рубежа.. кумекаешь?
Вот в грузии ввели закон об оганизациях иноагентах так на западе вой поднялся.
а все эти иноагенты работают известно на кого и против кого. так шта у вас там завербованных выше крыше . и ты один из них ))

1040

#p852967,Элипс написал(а):

финансируемые из-за рубежа.. кумекаешь?
Вот в грузии ввели закон об оганизациях иноагентах так на западе вой поднялся.
а все эти иноагенты работают известно на кого и против кого. так шта у вас там завербованных выше крыше . и ты один из них ))

Капец.
Я оказывается завербованный и финансируемый. И не разу еще не получал от них зарплату. Там наверное денех можно потребовать мульоны....

1041

#p852968,AndreySablezub написал(а):

Капец.
Я оказывается завербованный и финансируемый. И не разу еще не получал от них зарплату. Там наверное денех можно потребовать мульоны....

значит идейный )

1042

#p852969,Элипс написал(а):

значит идейный )

Тебе интересней меня обсуждать?
Если что-то финансируется из-за рубежа это плохо?
И давай про схемы которые ты поминал.

1043

#p852970,AndreySablezub написал(а):

Тебе интересней меня обсуждать?
Если что-то финансируется из-за рубежа это плохо?
И давай про схемы которые ты поминал.

просто так ничего не финансируется.. или ты думаешь на западе альтруисты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97