Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97

Новости России #97

Сообщений 1051 страница 1080 из 1104

1051

#p852850,Каспар написал(а):

Я поздравляю всех любителей искусства в России. Владимир Владимирович присвоеил звание Народного артиста России гражданину США Михаилу Шофутинскому. З аогромный вклад...
------------------------------------------------------------
Звание народного артиста России Шуфутинскому присвоил президент Владимир Путин. Соответствующий указ был подписан 3 сентября - в день, который на протяжении многих лет ассоциируется с главным хитом певца "3 сентября".
Певец Михаил Шуфутинский прокомментировал присвоение ему звания народного артиста России. 78-летний исполнитель признался, что узнал о награде всего за час до официального сообщения и не ожидал такого решения.

"Буквально час назад сам узнал от знакомых. Нахожусь в шоке, потому что даже никогда не инициировал себя и никогда бы не стал это делать. Для меня это огромная честь, потому что это показатель доверия ко мне и признание меня моей страной, моим народом", - рассказал артист.
https://mignews.com/news/lifestyle/miha … tista.html
-------------------------------------------------------
Вот ведь как.. Еврей, гражданин США, бывший "бешенец" как любит говорить бешенец Одисей... Где Тюбик? Да позовите же наконец сюда Тюбика, чёрт бы вас побрал!

Он гражданин России с 2022 года.  Яд пропал впустую.))
Сам я к творчеству Шуфутинского равнодушен. Зять любит песню Пахнет морем . Когда пьем с ним ,то хоть один раз да прослушаем.))

1052

#p853020,Элипс написал(а):

Протесты начались 2 января в городе Жанаозен (Мангистауская область) после того, как ...............................

И? Коля, вот ты простынку эту закинул, она должна что-то означать?

1053

#p853025,AndreySablezub написал(а):

И? Коля, вот ты простынку эту закинул, она должна что-то означать?

конечно. у вас там тоже мутили как и по всему периметру России.

1054

Да позовите же наконец сюда Тюбика, чёрт бы вас побрал!

Либеральная модерастия отведет глаза.))

1055

Бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента Ларри Джонсон утверждает, что Владимир Зеленский перевел десятки миллионов долларов влиятельным членам Конгресса США. По его словам, лидер демократов в Сенате Чак Шумер получил не менее 23 миллионов долларов, а покойный сенатор-республиканец Линдси Грэм — 18 миллионов.

1056

#p853028,Элипс написал(а):

Бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента Ларри Джонсон утверждает, что Владимир Зеленский перевел десятки миллионов долларов влиятельным членам Конгресса США. По его словам, лидер демократов в Сенате Чак Шумер получил не менее 23 миллионов долларов, а покойный сенатор-республиканец Линдси Грэм — 18 миллионов.

Врёт. Если Зеля , что и перевел , только не десятки миллионов.

1057

Я поздравляю всех любителей искусства в России. Владимир Владимирович присвоеил звание Народного артиста России гражданину США Михаилу Шофутинскому. З аогромный вклад...

Если твои песни поют люди в застолье, то таки да, ты народный.
И Путин мог бы не беспокоиться.

1058

#p853030,The loyal liberal написал(а):

Врёт. Если Зеля , что и перевел , только не десятки миллионов.

да ну.  там такое бабло летает что откатить десяток миллионов для зели плёвое дело

1059

#p853026,Элипс написал(а):

конечно. у вас там тоже мутили как и по всему периметру России.

Коля, да уже толком расскажи, опять догадываться надо про что ты хочешь донести.
Кто мутил? Что мутил? Кто платил, кому и за что? И как ты об этом узнал? Навыдумывал, напридумывал? Твое личное мнение?
Ок. Твое личное мнение, так я и не против - думай как тебе хочется, на планете много людей со странным личным мнением. Есть такой Лоза так он думает, что в небе твердь небесная и космоса не существует.
Осталось только это все слепить в кучу и своими словами рассказать про то, как и откуда в Казахстане запускали дроны по территории рф. Не сложная для тебя задача? Справишься?

1060

#p853034,Элипс написал(а):

да ну.  там такое бабло летает что откатить десяток миллионов для зели плёвое дело

Эти люди работали за идею, а как бы они эти суммы могли легатимизировать?
Да вот и ИИ подтверждает.
Суть заявлений Ларри ДжонсонаОбвинения в адрес Чака Шумера: Джонсон утверждает, что лидер демократического большинства в Сенате США получил от украинской стороны не менее 23 миллионов долларов.Упоминание Линдси Грэма: По версии экс-сотрудника спецслужб, сенатор-республиканец якобы получил около 18 миллионов долларов. [1] (https://moskva.bezformata.com/listnews/ … 163571997/)Официальная позиция и проверка фактовОтсутствие доказательств: Никаких документальных подтверждений, банковских переводов или результатов официальных расследований, которые подтверждали бы слова Джонсона, не опубликовано.Реакция: Подобные заявления часто звучат в рамках политической риторики и информационной борьбы, но остаются ничем не подкрепленными обвинениями со стороны частных лиц.

1061

#p853036,AndreySablezub написал(а):

Коля, да уже толком расскажи, опять догадываться надо про что ты хочешь донести.
Кто мутил? Что мутил? Кто платил, кому и за что? И как ты об этом узнал? Навыдумывал, напридумывал? Твое личное мнение?
Ок. Твое личное мнение, так я и не против - думай как тебе хочется, на планете много людей со странным личным мнением. Есть такой Лоза так он думает, что в небе твердь небесная и космоса не существует.
Осталось только это все слепить в кучу и своими словами рассказать про то, как и откуда в Казахстане запускали дроны по территории рф. Не сложная для тебя задача? Справишься?

не ужели я на твою блудливую наживку куплюсь и буду перед тобой тут распыляться? )

ты и так знаешь о чём я.

1062

#p853037,The loyal liberal написал(а):

Эти люди работали за идею, а как бы они эти суммы могли легатимизировать?
Да вот и ИИ подтверждает.
Суть заявлений Ларри ДжонсонаОбвинения в адрес Чака Шумера: Джонсон утверждает, что лидер демократического большинства в Сенате США получил от украинской стороны не менее 23 миллионов долларов.Упоминание Линдси Грэма: По версии экс-сотрудника спецслужб, сенатор-республиканец якобы получил около 18 миллионов долларов. [1] (https://moskva.bezformata.com/listnews/ … 163571997/)Официальная позиция и проверка фактовОтсутствие доказательств: Никаких документальных подтверждений, банковских переводов или результатов официальных расследований, которые подтверждали бы слова Джонсона, не опубликовано.Реакция: Подобные заявления часто звучат в рамках политической риторики и информационной борьбы, но остаются ничем не подкрепленными обвинениями со стороны частных лиц.

ранее сообщали что всяким шонам пенам и анжелинам джоли тоже по двадцатке откатывали что бы те съездили на окраину в виде поддержки.
ничего тут криминального - в сша узаконено взятничество законом о лоббировании

1063

#p853038,Элипс написал(а):

не ужели я на твою блудливую наживку куплюсь и буду перед тобой тут распыляться? )

ты и так знаешь о чём я.

Наживка, да и еще блудливая??? Это когда я попросил чтоб ты говорил нормально, а не загадками? ))) Ну ну.))
Коля, я не знаю о чем ты, твои мысли - потёмки.
Но главное уловил-ты наляпал первое что в голову по приходило, а как-то это аргументировать или хотя бы в кучу собрать у тебя не получается.

1064

#p852949,Элипс написал(а):

говорит говорит.. если евреи потянулись из богатых сша в Россию значит у нас нынче лудше чем в сша. )
или ты думаешь что евреи не ищут выгоду? ) не верю! )

Кто потянулся? Ресторанные певцы Шуфутинский и Успенская? Понятно,что в русских ресторанах они заколотят больше бабла чем в американских. Там в русских ресторанах они уже всем приелись, а в России они поют на сцене Кремлёвского дворца свой ресторанный репертуар. Кстати, репертуар Шуфутинского состоит из песен Розенбаума, которые он исполнял не спросив его разрешения и не выплачивая за это деньги. Нравится тембр? Так это делает его артистом всего русского народа? Теряется значимость наград, когда Шуфутинского обьявляют Народным артистом России. Был ешё гомик Боря Моисеев, так ему Путин присвоил Заслуженного артиста России.... Совсем с ума сошли.

если евреи потянулись из богатых сша в Россию значит у нас нынче лудше чем в сша

Для таких "народных" в России лучше, потому что их там не хотят слушать с их "Гоп-стоп" и "приходите к нам на огонёк". А вот классики и не думали вернутся.
Хворостовский так и умер в Англии...
Рудольф Нуреев, Михаил Барышников, Александр Годунов, Наталья Макарова, Федор Шаляпин, Галина Вишневская, Мария Гулегина, Анна Нетребко.

1065

#p852949,Элипс написал(а):

говорит говорит.. если евреи потянулись из богатых сша в Россию значит у нас нынче лудше чем в сша. )
или ты думаешь что евреи не ищут выгоду? ) не верю! )

Ну а вообще мне нравится его репертуар и его тембр

Ой, да ладно!
Просто у него аудитория в США начала сокращаться…, те, кто его слушали уже уходят…, молодым он не интересен, да и песни у него специфические.

1066

Вы изверги!
им почти по 80 лет!
В таком возрасте вести гастрольную деятельность это самоубивство!
Или денег не скопили на старость? не верю!

или это хвалёная еврейская жадность? ))

1067

#p853028,Элипс написал(а):

Элипс! ты слишком доверчив к слухам...Деньги, которые США выделяют Украине, не являются личными деньгами Зеленского. Значительная часть американской помощи вообще не передается украинскому правительству наличными: это, например, поставки американского вооружения, боеприпасов, техники, финансирование конкретных программ.
Государственные средства проходят через бюджеты, казначейства, министерства, банки и другие структуры. Для перевода десятков миллионов долларов конкретному американскому политику потребовалась бы финансовая цепочка, которая оставила бы следы.
В США существуют довольно жесткие требования к финансированию политиков и избирательных кампаний. Прямой тайный платеж иностранного государства американскому сенатору был бы огромным политическим и уголовным скандалом.
И главное: если утверждается, что Шумер получил $23 млн, а Грэм $18 млн, то должны существовать хотя бы какие-то документы — банковские переводы, расследование, судебные материалы, данные правоохранительных органов или серьезное журналистское расследование.

А фраза «Зеленский перевел десятки миллионов» действительно звучит так, будто у президента Украины имеется личный счет с американскими миллиардами, из которого он может по своему желанию выписывать чеки сенаторам.  - Это просто на смех курам.

Я не отрицаю, что коррупции в Украине нет,  коррупция в Украине вполне может существовать и отдельные случаи хищения украинских или международных средств могут быть реальными. Но из этого совершенно не следует, что конкретный человек получил $18 или $23 млн.

1068

а какой смысл бывшему советнику цру и конгресса врать?
его должность позволяет знать то что не дано нам простым обывателям.
мне нет оснований ему не доверять

1069

#p853077,Leon33 написал(а):

Значительная часть американской помощи вообще не передается украинскому правительству наличными:

Воруют в основном из переданных наличных для гуманитарных и социальных расходов госбюджета. Воровать безналичные тоже не проблема, придумано масса схем для этого.

1070

#p853077,Leon33 написал(а):

Элипс! ты слишком доверчив к слухам...Деньги, которые США выделяют Украине, не являются личными деньгами Зеленского. Значительная часть американской помощи вообще не передается украинскому правительству наличными:

32 миллиарда долларов были переданы именно властям и и бюджету Украины в виде грантов и контрактов. Часть из них передавалась наликом. В запакованных банковских пачках со штампами ФРС. Об этом тут писали , просто а тебя память не больше чем у бабочки - однодневки

1071

#p853091,IMHO написал(а):

Воруют в основном из переданных наличных для гуманитарных и социальных расходов госбюджета. Воровать безналичные тоже не проблема, придумано масса схем для этого.

Перепродажа оружия... Которое иногда тоже не доходит до Украины. Напрямую уходит к покупателям ... конечным.

1072

#p853080,Элипс написал(а):

а какой смысл бывшему советнику цру и конгресса врать?
его должность позволяет знать то что не дано нам простым обывателям.
мне нет оснований ему не доверять

Слышал ли ты Коля, такое слово-  фактчекинг?

1073

#p853101,AndreySablezub написал(а):

Слышал ли ты Коля, такое слово-  фактчекинг?

я слышал такое слова как хайли лайкли ... професьон де фуа

1074

#p853103,Элипс написал(а):

я слышал такое слова как хайли лайкли ... професьон де фуа

Во во.. идеально подходит - хайли лайкли, про црушника твоего))))

1075

#p853105,AndreySablezub написал(а):

Во во.. идеально подходит - хайли лайкли, про црушника твоего))))

хайли лайкли это из западного лексикона которое по обычаю западному является априори доказательством ))

1076

#p853106,Элипс написал(а):

хайли лайкли это из западного лексикона которое по обычаю западному является априори доказательством ))

«Хайли лайкли» (от англ. highly likely — «с высокой долей вероятности») — это политический интернет-мем и фразеологизм, который используется в русском языке для ироничного обозначения голословных, бездоказательных обвинений или выводов, сделанных на основе предположений, а не фактов.(С)
Слова дискредитировавшего себя блогера-маргинала, неоднократно ловленного на лжи, ты используешь как доказательство. Классическое хайли лайкли.

1077

вот вот. у нас это западное "доказательство" стало мемом. )
потому что западные еврофашисты всегда бездоказательно применяют ко всему лишь бы обвинить Россию.
нравственные гомосеки ну что с них взять? )

1078

#p853107,AndreySablezub написал(а):

«Хайли лайкли» (от англ. highly likely — «с высокой долей вероятности») — это политический интернет-мем и фразеологизм, который используется в русском языке для ироничного обозначения голословных, бездоказательных обвинений или выводов, сделанных на основе предположений, а не фактов.(С)
Слова дискредитировавшего себя блогера-маргинала, неоднократно ловленного на лжи, ты используешь как доказательство. Классическое хайли лайкли.

Нормально!!)))) А у нас половину всех дипломатов из Англии выслали на основании хайли-лайкли... А оказалось вон оно чо!!))))
ЗЫ. А как давно Тереза Мэй в блогеры переквалифицироваться успела? Все остальное по нее прям вот в точку!!!

Отредактировано Шам.АН (11-09-2026 12:23:20)

1079

#p853108,Элипс написал(а):

вот вот. у нас это западное "доказательство" стало мемом. )
потому что западные еврофашисты всегда бездоказательно применяют ко всему лишь бы обвинить Россию.
нравственные гомосеки ну что с них взять? )

Бедному Макарушке, под ножки да всё камушки.

1080

#p853109,Шам.АН написал(а):

Нормально!!)))) А у нас половину всех дипломатов из Англии выслали на основании хайли-лайкли... А оказалось вон оно чо!!))))
ЗЫ. А как давно Тереза Мэй в блогеры переквалифицироваться успела? Все остальное по нее прям вот в точку!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:23:20)

Шурик, ты откуда нарисовался вместе с терезой? Бухой чтоли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97