Я поздравляю всех любителей искусства в России. Владимир Владимирович присвоеил звание Народного артиста России гражданину США Михаилу Шофутинскому. З аогромный вклад...
------------------------------------------------------------
Звание народного артиста России Шуфутинскому присвоил президент Владимир Путин. Соответствующий указ был подписан 3 сентября - в день, который на протяжении многих лет ассоциируется с главным хитом певца "3 сентября".
Певец Михаил Шуфутинский прокомментировал присвоение ему звания народного артиста России. 78-летний исполнитель признался, что узнал о награде всего за час до официального сообщения и не ожидал такого решения."Буквально час назад сам узнал от знакомых. Нахожусь в шоке, потому что даже никогда не инициировал себя и никогда бы не стал это делать. Для меня это огромная честь, потому что это показатель доверия ко мне и признание меня моей страной, моим народом", - рассказал артист.
https://mignews.com/news/lifestyle/miha … tista.html
-------------------------------------------------------
Вот ведь как.. Еврей, гражданин США, бывший "бешенец" как любит говорить бешенец Одисей... Где Тюбик? Да позовите же наконец сюда Тюбика, чёрт бы вас побрал!
Он гражданин России с 2022 года. Яд пропал впустую.))
Сам я к творчеству Шуфутинского равнодушен. Зять любит песню Пахнет морем . Когда пьем с ним ,то хоть один раз да прослушаем.))