Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97

Новости России #97

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

#p841294,Сирота написал(а):

Любой конфликт это 50 на 50, умные избегаю этого, договариваются как то.

Расскажи это Хусейну, Каддафи, Асаду, Милошевичу...  Лукашенко еще можно рассказать. А уж Путину то!!! Восемь лет договаривались, а потом четыре года мяли сиськи то ли война, то ли не война... Все договориться пытались.
. Ты к концу недели, я смотрю, остатки мозгов теряешь... Начинает тебя нести.

92

#p841314,vv9m83 написал(а):

Может, еще и в Союзное Государство Украина попросится.

Подозреваю, что когда "настоящие укры" поймут что им никто ничего не должен и ничем не обязан, побегут за халявой за границу.
Хождение по мукам. Придётся через это пройти.

93

#p841228,Andrew_Raev написал(а):

Хвостом виляешь. В ответ на Волынскую резню марта-августа 1943г, когда было убито несколько десятков тысяч поляков, часть армии Крайовой действительно озверела и ими были убиты несколько тысяч украинцев. Что достойно всяческого осуждения. Но это ОУН-УПА не оправдывает ни в малейшей степени. А коль ты их оправдываешь, ты нацист. А "есть что друг другу сказать" - это именно оправдание.

Да нет Андрюша, не оправдываю. Но и винить исключительно их не собираюсь. И ярлыки не надо развешивать. Для начала с терминами разберись. Есть ли у тебя доказательства того что я придерживаюсь тоталитарной, ультраправой идеологии и политического режима, основанного на расизме, антисемитизме и представлении о биологическом превосходстве одной «высшей» расы над другими? Если нет то и не называй меня нацистом, если нет то прикрой будь добр свой источник с оскорблениями.
ПыСы.  Исходя из терминологии есть тут один форумист, да и не один, антисемит, почему-то ты его не называешь нациком.
Есть тут достаточное количество говорящих о превосходстве одной национальности и её биологическом превосходстве, и тут ты тоже молчек.
Как ты там чуть раньше говорил- не хочет знать и через 2 секунды уже не помнит... ну ну)))

94

#p841291,Лариса написал(а):

Но мы не нападали!
Украинские регионы сами к нам попросились!

Антиресно.... А вот просились ли донбасские шахтеры? Им, по-иоему, как-то по хрену вся эта политическая возня была - гнали уголь на Украину, пока укронацики не зарубили перевозки. Тогда стали гнать угольна Украину через РФ и РБ, как понимаю..

95

#p841316,Шам.АН написал(а):

Расскажи это Хусейну, Каддафи, Асаду, Милошевичу...  Лукашенко еще можно рассказать. А уж Путину то!!! Восемь лет договаривались, а потом четыре года мяли сиськи то ли война, то ли не война... Все договориться пытались.

По бездорожьюhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

96

#p841271,Олег Пермский написал(а):

Комиссия была создана Ельциным.

И? Результирующая часть данной фразы?
Поэтому .......  .... ..... ....?

97

#p841324,vv9m83 написал(а):

Антиресно.... А вот просились ли донбасские шахтеры?

Ещё в 2014 году.

98

#p841278,Элипс написал(а):

по каким таким раскладам? мриять не вредно

Так ты и не мрий особо-то. Скромнее будь.

99

#p841324,vv9m83 написал(а):

Антиресно.... А вот просились ли донбасские шахтеры? Им, по-иоему, как-то по хрену вся эта политическая возня была - гнали уголь на Украину, пока укронацики не зарубили перевозки. Тогда стали гнать угольна Украину через РФ и РБ, как понимаю..

Да, просились. В Донбассе был очень большой процент за Россию на референдуме.

100

#p841328,AndreySablezub написал(а):

И? Результирующая часть данной фразы?
Поэтому .......  .... ..... ....?

Яковлев будучи членом КПСС открыто ненавидел СССР и коммунизм.

101

#p841291,Лариса написал(а):

Но мы не нападали!
Украинские регионы сами к нам попросились!

:D  :D  :D  смешной анекдот

102

#p841322,AndreySablezub написал(а):

Да нет Андрюша, не оправдываю. Но и винить исключительно их не собираюсь. И ярлыки не надо развешивать. Для начала с терминами разберись. Есть ли у тебя доказательства того что я придерживаюсь тоталитарной, ультраправой идеологии и политического режима, основанного на расизме, антисемитизме и представлении о биологическом превосходстве одной «высшей» расы над другими? Если нет то и не называй меня нацистом, если нет то прикрой будь добр свой источник с оскорблениями.
ПыСы.  Исходя из терминологии есть тут один форумист, да и не один, антисемит, почему-то ты его не называешь нациком.
Есть тут достаточное количество говорящих о превосходстве одной национальности и её биологическом превосходстве, и тут ты тоже молчек.
Как ты там чуть раньше говорил- не хочет знать и через 2 секунды уже не помнит... ну ну)))

Согласен - дрюня, ну какой из тебя нацист? )

я бы назвал тебя либерастом гайдаровского разлива ))

103

#p841331,AndreySablezub написал(а):

Так ты и не мрий особо-то. Скромнее будь.

мриют обычно хохлы-нерабы вроде тебя )

104

#p841335,Элипс написал(а):

Согласен - дрюня, ну какой из тебя нацист? )

я бы назвал тебя либерастом гайдаровского разлива ))

Да брось ты ерундой заниматься, гайдаровского-майдаровского...  где я и каким боком ваши гайдары с чукомгеком и гекельберифином ко мне?)))  Сиделиб в своей стране мне вообще насрать было что вы там и кем считаете. По мне когда вы у себя в границах остаетесь, так хоть считайте что вся планета исключительно вам принадлежит и всё на этой планете вы изобрели, все построили, а все остальные просто гости.

105

#p841316,Шам.АН написал(а):

А чё те не нравится, там по закону джунглей, - кто сильнее тот и прав, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Ты же кушаешь арбузы в своём Архангельске, а у меня они только как яблоко величиной.

106

#p841339,AndreySablezub написал(а):

Да брось ты ерундой заниматься, гайдаровского-майдаровского...  где я и каким боком ваши гайдары с чукомгеком и гекельберифином ко мне?)))  Сиделиб в своей стране мне вообще насрать было что вы там и кем считаете. По мне когда вы у себя в границах остаетесь, так хоть считайте что вся планета исключительно вам принадлежит и всё на этой планете вы изобрели, все построили, а все остальные просто гости.

вот. сидели бы еврофашисты у себя и не лезли со своей шайкой на границы России, не устраивали бы госперевороты по периметру границ и было бы им счастье... дешёвые российские энергоносители, большой российский рынок сбыта и стабильность в отношениях

107

#p841342,Элипс написал(а):

вот. сидели бы еврофашисты у себя и не лезли со своей шайкой на границы России, не устраивали бы госперевороты по периметру границ и было бы им счастье... дешёвые российские энергоносители, большой российский рынок сбыта и стабильность в отношениях

Золотые слова :cool:

108

Так и никто к вам и не лез. Коль ты там ополоумел? Эт армия рф в Украине, а не наоборот.
А энергоносители были по обычной рыночной цене, а то тебя послушать, так вы прям за так все раздавали как этакие простодыры...  большой росийский рынок???)))  до войны в европейском обороте 5.8% составлял оборот с рф.
Ерунда же.  Уже давно заполнили другие страны.

109

#p841294,Сирота написал(а):

Любой конфликт это 50 на 50, умные избегаю этого, договариваются как то.

Вот 8 лет и договаривались. Но среди неолибералов умных не нашлось.

110

#p841344,AndreySablezub написал(а):

Так и никто к вам и не лез. Коль ты там ополоумел?

Ага. "Посади свинью за стол - она и ноги на стол". Но сама свинья думает, что так и надо.

111

Наблюдал сейчас, как Руслан Терновой выиграл чемпионат Европы по прыжкам с 10-метровой вышки. Ох и классно! Человек с 10 метровой высоты, совершив тучу вращений и винтов, входит в воду, и над точкой входа - только султанчик высотой сантиметров 10 и никаких брызг. И на двух последних прыжках у первой тройки (2-й и 3-й - немцы) так и было!

112

Да конкуренты мы с Украиной, и по многим вопросам в ж... сидели.... Сельское хозяйство, металлургия... Ну а когда Украина стала еще в военном отношении к НАТО поворачиваться, то тут уж лишку оказалось....

Отредактировано vv9m83 (06-08-2026 22:30:46)

113

Да нет Андрюша, не оправдываю. Но и винить исключительно их не собираюсь.

Это и есть оправдание. Немецким нацистам тоже было что сказать. Их ведь так жестоко бомбили! А местами и резали, что скрывать. Так что они убили десятки миллионов неповинных, но и сами потеряли десятки тысяч. Стоит ли их винить исключительно?

И ярлыки не надо развешивать. Для начала с терминами разберись. Есть ли у тебя доказательства того что я придерживаюсь тоталитарной, ультраправой идеологии и политического режима, основанного на расизме, антисемитизме и представлении о биологическом превосходстве одной «высшей» расы над другими? Если нет то и не называй меня нацистом, если нет то прикрой будь добр свой источник с оскорблениями.

Есть. Оправдание нацистов уже есть нацизм. Начинается он с оправдания чужих преступлений, а идеология уже потом вылезает. А правила форума:
"Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма..."

114

#p841350,Andrew_Raev написал(а):

Есть. Оправдание нацистов уже есть нацизм. Начинается он с оправдания чужих преступлений, а идеология уже потом вылезает. А правила форума:
"Запрещены:
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма..."

угу...

115

"Юридический адрес компании — промзона на Полевском тракте. В компании трудятся 18 человек.
По данным сервиса «Контур.Фокус», выручка компании на конец 2025 года составила 6,2 млрд рублей, чистая прибыль — 1,9 млрд." 05.08.2026 https://www.e1.ru/text/criminal/2026/08/05/76571684/
Это про коллектив, создающий дроны "Упырь". Интересно, кто директора рванул недавно у нас в Екатеринбурге..... Не связано ли это с недавними арестами руководства в РФ, что дроны в 666 раз дороже себестоимости для МО продавали? (Э-э-... Интересную цифру журналисты насчитали, а какие дроны - не пишут - не нашел).
"Технические характеристики
Размер рамы 5–9 дюймов
Вес без аккумулятора и ударной нагрузки около 400 г
Масса ударной нагрузки 2–4 кг
Дальность действия без ретранслятора до 6 км, с ретранслятором 10-12 км
Макс. скорость до 200 км/ч
Беспилотник «Упырь» — стандартный дрон мультироторного типа с четырьмя винтами, работающими от аккумулятора, рассказал «Известиям» основатель Международного учебного центра беспилотной авиации Максим Кондратьев."
Игрушка, похожая на китайские.....

Отредактировано vv9m83 (06-08-2026 23:25:47)

116

#p841252,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Элипс
а может правельнее замочить нацистов в сортире?

Эт тех кто нападает на соседние страны?

у Исраэля и США лень спросить или шибко боязно, что в ответ прилетит тебе в табло? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

117

#p841125,AndreySablezub написал(а):

Коля у кого забрали то??? У немцев? Или у поляков?
Ладно чего тебя телепня допытывать?     Ты даже слова разные для одного и того же действия используешь)) Германия захватила ту часть Польши, о захвате которой ранее договорились ади и йося, сэсэрий захватил ту часть Польши о захвате которой заранее договорился всё те же йося и ади. И вместе они развязали 2МВ. Тут как бе точка, коля.

Вопрос восприятия. Или вопрос словоблудия.
А может ты Шаман, только инкогнито? Блудословие похожее у вас.
Но я скажу без экивоков.
-Сэсэрий подобрал и присвоил то, что валялось на дороге никому не нужное, брошенное.
-В те столетние, почти, давности года инфернальность Гитлера была неочевидна. И надо было с ним договариваться, раз уж он внезапно соседом стал. И нечего тут из себя морализатора демонстрировать и целку из себя строить.
-Еврососку выплюнь, это кака. Вторая мировая началась в 1937 году нападением Японии на Китай.

118

Да нет Андрюша, не оправдываю. Но и винить исключительно их не собираюсь.

А кто тут винит "исключительно их"? Вообще-то тут винят современные нам власти Украины, которые их делают героями, достойными подражания.

119

#p841390,Кузьмич написал(а):

Но я скажу без экивоков...

А я добавлю - когда Ади и Йозя (Пилсудский) договаривались делить Чехословакию, все были согласны... Кроме, разумеется самой Чехословакии и СССР.
Ну и на каком основании теперь винить СССР в том, что он пошел по примеру Польши и поделил ее саму?  Только потому, что остальные были против? Так и раньше всеобщего  согласия не было.

Отредактировано Шам.АН (07-08-2026 05:00:49)

120

И вообще такое отношение к истории, как к ресторанному меню... вот это мне принесите и вот это тоже, п это мне не нравится, я не буду... Эдак можно договориться и до того, что СССР напал на Германию в 1944 году. А все, что было до того не интересно. Это я еще молчу про то, что те, кто громче всех кричит о преступной роли СССР во второй мировой отимели именно благодаря СССР нехилые территориальные куски. Та же Польша, то же Украина и та же Литва.... Особенно Украина.)))

Отредактировано Шам.АН (07-08-2026 05:56:45)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #97