одно из .
данное предсказание было сделано в марте 22 года по санкциям. вернее по последствиям от санкций
Ну, и в чем я был не прав?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
одно из .
данное предсказание было сделано в марте 22 года по санкциям. вернее по последствиям от санкций
а в чем ты прав
а в чем ты прав
Ну у тебя тут какие то претензии, так ты и процитируй, что я прогнозировал (точную цитату) что из этого не сбылось.
Ну у тебя тут какие то претензии, так ты и процитируй, что я прогнозировал (точную цитату) что из этого не сбылось.
Где у нас безработица .
где у нас пустота в магазинах.
где у нас тот кошмар,о котором ты вещаешь .
там урсулка грозилась никогда не снимать с нас санкций ,скорее трусы с себя снимет.
пожалуйста, передай,чтоб ни в коем случае не снимала
Где у нас безработица .
где у нас пустота в магазинах.
где у нас тот кошмар,о котором ты вещаешь .
там урсулка грозилась никогда не снимать с нас санкций ,скорее трусы с себя снимет.
пожалуйста, передай,чтоб ни в коем случае не снимала
Не не, точную мою цитату, мой пост.
Ты ещё вещал,пока Лукашенко у власти,никто не будет покупать у них удобрения.
и как
Про аккумуляторы ты слышал что нибудь?
А в них электричество вёдрами из реки заливают?))))
Ты ещё вещал,пока Лукашенко у власти,никто не будет покупать у них удобрения.
и как
Не не, точные мои цитаты.
Не не, точную мою цитату, мой пост.
Пока работаете из складов, рубль держит на кислороде ЦБ пока есть на что держать, а ведь скоро бабло закончится, у вас такая гиперинфляция будит (минимум 20%), банкроты и безработица, дыра в бюджете и не хватка элементарных вещий в магазинах... но давай об этом поговорим осенью теперь пока радуйтесь тем, что сумели накопить на складах.
это твой прогноз на осень 22 г.
сейчас август 26г
Вчера горели у вас два НПЗ , за один день.
А они точно горели? НПЗ объект большой, чтобы весь сгорел это нужно ого-го чего сколько!!! )))
Сообщение от тюбик
а что случилось с Россией?
С СССР.
Сообщение от тюбик
а что случилось с Россией?
С СССР.
и причом здесь Россия ?
Пока работаете из складов, рубль держит на кислороде ЦБ пока есть на что держать, а ведь скоро бабло закончится, у вас такая гиперинфляция будит (минимум 20%), банкроты и безработица, дыра в бюджете и не хватка элементарных вещий в магазинах... но давай об этом поговорим осенью теперь пока радуйтесь тем, что сумели накопить на складах.
Ну, и в каком месте я ошибся?😃
Так и у вас, особенно в приграничных районах будот полная жопа а может и коллапс.
Тебя никогда пропорции составлять не учили? Пока толстый усохнет, худой сдохнет.
Во всех.
С СССР.
О!!!! А кто тебе сказал, что это процесс закончился? Что больше никто никуда делиться не будет?
да.. и медии предсказатель как пуля из говна )
Сообщение от Сирота
Про аккумуляторы ты слышал что нибудь?А в них электричество вёдрами из реки заливают?))))
Аккумуляторы тоже с неба не падают, их сначала произвести нужно, а для этого тоже электричество нужно.
может я чего то не понимаю.
безработицы у нас нет.
предприятия модернизованы .
магазины забиты.
процент по вкладам ,все как писалось.
ну наконец то... Путин решил ответить зеркально на захват наших судов в атлантике.
Будем захватывать теневой флот еврофашистов в тихом океане..
да.. и медии предсказатель как пуля из говна )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
пропаганда и манипуляции сознанием творят чудеса
я обычный человек ,после работы покаталась на речном трамвайчике .музыка.
безработицы у нас нет.
магазины забиты.
а доллар по двести?
безработицы у нас нет.
магазины забиты.
А бизнес у вас не закрываерся? В 2022 не было годовой инфляции в рамере 12 %? Может нет дыры в бюджет? Единственное чего не предугадал это роли Китая в вашей экономике ну и по безработице ничего не могу написать, так как официальные данные одно, а скрыться безработица не имеет точных данных.
Отредактировано Media (12-08-2026 19:58:34)
а доллар по двести?
да,что же так ,Медиа .
такое сборище ,как вы там пишете ,прогрессивных стран.
да,что же так ,Медиа
Так курс у вас ни как не связан с реальным курсом, он у вас прото нарисован ЦВ , как при совке 😃
Международные резервы РФ в июле снизились до $720,3 млрд
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Объем международных (золотовалютных) резервов РФ в июле 2026 года уменьшился на $99 млн, или на 0,01%, до $720,348 млрд с $720,447 млрд, следует из информации на сайте ЦБ РФ.
шеф фсё пропало
Так курс у вас ни как не связан с реальным курсом, он у вас прото нарисован ЦВ , как при совке 😃
ога, а чего тогда галлопирующей инфляции нет?
на работе не хватает людей.
на набережной огромное количество павильонов ,кафе .может конечно это всё хорошо,но все сидят жуют,жуют .
тут же конечно в парках и тренажёры ,кто то и бегает.
но вообще переизбыток вот этих едальных заведений .
ога, а чего тогда галлопирующей инфляции нет?
Так была в 2022 том, мой пост же был в 2021 том, я не Ванга что бы так далеко пересказывать.
Отредактировано Media (12-08-2026 20:09:22)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10