Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

#p843515,Media написал(а):

У нас нет подобных затрат на военнку из бюджета. Наши страны спокойно могут почасисить бюджеты заняв не дорогие денги, это не одно и тоже что происходит у вас.

Отредактировано Media (Вчера 20:54:02)

Даже не смешно...

БЕРЛИН, 10 августа. /ТАСС/. Анонсированные правительством ФРГ сокращения социальных пособий затронут около 8 млн человек в Германии. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на документ, подготовленный членом правления Левой партии Ульрихом Шнайдером.

422

#p843560,Шам.АН написал(а):

Да, я ошибся  - так оно и есть. Но и волатильность тоже присутствует - месяц назад я покупал евро по 93. А еще чуть раньше по 89. А еще раньше по 95... Но речь не о том. Почему-то "у них" твердое убеждение, что ни доллар ни евро ни какие инве деньги нам совершенно недоступны.
Откуда они это берут, ума не приложу.

Ну и нахрена тебе, «русскому патриоту» евро и доллары?

Ты просто похож на депутата Госдумы Виталия Милонова с его новым розовым iPhone 17…, который типа «для лохушек и лохов, для понторезов, так сказать» он купил по дешевке…

423

#p843561,Шам.АН написал(а):

Даже не смешно...

«БЕРЛИН, 10 августа. /ТАСС/. Анонсированные правительством ФРГ сокращения социальных пособий затронут около 8 млн человек в Германии. Об этом сообщило агентство DPA со ссылкой на документ, подготовленный членом правления Левой партии Ульрихом Шнайдером.»

Это к одиссею относится…

424

#p843562,driver написал(а):

Ну и нахрена тебе, «русскому патриоту» евро и доллары?

Ты просто похож на депутата Госдумы Виталия Милонова с его новым розовым iPhone 17…, который типа «для лохушек и лохов, для понторезов, так сказать» он купил по дешевке…

Не понял связи между патриотизмом и долларами.))) Кстати, я не уверен, что я патриот.
А евро мне нужны, чтобы расплачиваться за билеты, аренду авто, бензин, продукты и прочие напитки - пиво мне нужно каждый день)))). Увы, но до коммунизма пока еще далеко, тем более в Европе, где я в сентябре надеюсь провести отпуск в гостях у внука.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 06:01:15)

425

#p843563,driver написал(а):

Это к одиссею относится…

Это относится к ЕС.

426

И да, что касается культурной Европы - доча в ужасе - внук притащил из школы вшей. Это какой-то мрак!!! ((((

427

#p843564,Шам.АН написал(а):

Не понял связи между патриотизмом и долларами.))) Кстати, я не уверен, что я патриот.
А евро мне нужны, чтобы расплачиваться за билеты, аренду авто, бензин, продукты и прочие напитки - пиво мне нужно каждый день)))). Увы, но до коммунизма пока еще далеко, тем более в Европе, где я в сентябре надеюсь провести отпуск в гостях у внука.

Вот поэтому это было немыслимо во время Великой Отечественной войны чтоб на четвертый год войны германские нацисты бомбили тылы страны…, что у советских людей внуки были не в Европе, которая воевала с СССР…

#p843566,Шам.АН написал(а):

И да, что касается культурной Европы - доча в ужасе - внук притащил из школы вшей. Это какой-то мрак!!! ((((

Так в чем проблема?
Из российских школ вшей домой не притаскивают!

428

#p843569,driver написал(а):

Вот поэтому это было немыслимо во время Великой Отечественной войны чтоб на четвертый год войны германские нацисты бомбили тылы страны…, что у советских людей внуки были не в Европе, которая воевала с СССР…

Попытки проводить аналоги с ВОВ сродни попыткам натянуть сову на глобус. Я понимаю, что такое желание имеется у всех заинтересованных демагогов с обеих сторон. Но пока российская власть имеет коммерческие интересы не то, чтобы в Европе, а даже и на самой Украине, и наоборот,  я все таки буду ездить к внуку в Европу.
Забудьте вы про сСоветский Союз - помер он и мир праху его.
И снова и опять - речь не обо мне и не о ВОВ. Мы говорим О НЕВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ВАЛЮТУ В РОССИИ!!!))) Которую вам впаривают как реальность. И вы в этой "реальности" живете. Матрица.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 07:19:55)

429

#p843569,driver написал(а):

Так в чем проблема?
Из российских школ вшей домой не притаскивают!

Кошунствуешь - опять сравниваешь цветущий сад ЕС  с дикими джунглями Мордора))))

430

В литовском Вевисе эксгумировали останки 81 советского солдата
В центре литовского города Вевис завершили эксгумацию останков 81 советского солдата, погибших в ходе Второй мировой войны, сообщил портал LRT со ссылкой на заявление мэра города Гедиминаса Раткевичюса.
[b]
По его словам, останки передадут специалистам кафедры анатомии, гистологии и антропологии медицинского факультета Вильнюсского университета для более детальных антропологических исследований.
[/b]После экспертиз их перезахоронят на православном кладбище Вевиса.

вот уроды.

431

#p843574,Элипс написал(а):

вот уроды.

Почему?

432

#p843509,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Media 
Так были и есть, только идиот не замечает, что ваша экономика держится на соплях

И ведь уже не первое десятилетие!!!))))

Ну зачем ты так ?  Весь кайф и веру в литовскую пропаганду идиоту испортил )

433

#p843575,Сирота написал(а):

Почему?

это мерзко воевать с мёртвыми героями - с живыми слабо было.

откапали бы своих нациков и мерили бы им черепа антропологическим циркулем - может оне вовсе не арийцы

434

2026.08.13 00:00 В Литве можно было наблюдать частичное солнечное затмение   Шарунас Мяшкис Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120289242

435

#p843579,Элипс написал(а):

это мерзко воевать с мёртвыми героями - с живыми слабо было.

откапали бы своих нациков и мерили бы им черепа антропологическим циркулем - может оне вовсе не арийцы

Зачем вы своих царей перезахоронили и не только царей?

436

#p843584,Сирота написал(а):

Зачем вы своих царей перезахоронили и не только царей?

чиво?

437

#p843574,Элипс написал(а):

вот уроды.

Что перезахоронят в кладбище

438

#p843588,Kaimas написал(а):

Что перезахоронят в кладбище

для  антропологических исследований.

такие же уроды как бандерлоги

439

#p843587,Элипс написал(а):

чиво?

Перезахоронение останков царской семьи.
https://tass.ru/info/2253427
Россия и Франция договорились о перезахоронении одного из Романовых
https://foma.ru/rossiya-frantsiya-dogov … ovyih.html
В Санкт-Петербурге состоялось перезахоронение императора Петра III
https://peterburg.center/content/v-sank … a-iii.html
Сталина чего их Мавзолея вынесли, это конечно не кощунство, это другое.

440

#p843590,Сирота написал(а):

Перезахоронение останков царской семьи.
https://tass.ru/info/2253427
Россия и Франция договорились о перезахоронении одного из Романовых
https://foma.ru/rossiya-frantsiya-dogov … ovyih.html
В Санкт-Петербурге состоялось перезахоронение императора Петра III
https://peterburg.center/content/v-sank … a-iii.html
Сталина чего их Мавзолея вынесли, это конечно не кощунство, это другое.

ты член с гусиной шеей не равняй.
останки царской семьи достали из шахты.

есть еропейская конвенция о неприкосновенности воинских захоронений.
но недобитым нацикам надо ещё поглумиться над прахом героев..

441

#p843591,Элипс написал(а):

есть еропейская конвенция о неприкосновенности воинских захоронений.
но недобитым нацикам надо ещё поглумиться над прахом героев..

Ничего страшного, эксгумируют, идентифицируют, перезахоронят с почестями на кладбище, центр города не место для некрополя. Так решила городская мэрия.

442

#p843592,Сирота написал(а):

Ничего страшного, эксгумируют, идентифицируют, перезахоронят с почестями на кладбище, центр города не место для некрополя. Так решила городская мэрия.

с почестями? "оккупантов"? нацисты? не верю

443

#p843596,Элипс написал(а):

У нас чтут усопших, всё таки Литва в первую очередь католическая страна, а уже потом всякие "оккупанты" и "нацисты".

444

#p843596,Элипс написал(а):

Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традиции

445

Редко захожу в эту тему, но всегда удивляюсь: почему форумисты россияне разжигают русофобию в Литве, поддерживая оскорбления, и вмешиваясь во внутренние дела Литвы.
Почему это делают форумисты-европейцы - абсолютно понятно.
1. Они могут быть завербованы Ми6, и действовать в интересах англичан, которые любят воевать "чужими руками"
2. Они могут преследовать интересы других стран и глубинного государства, чтобы открыть второй фронт. О такой ситуации в Грузии предупреждал недавно её премьер.
3. Особенно активно провоцирует Элипс, потом подтягиваются другие россияне.
Выглядит это ужасно.
Вместо пресечения оскорблений Литвы и литовцев со стороны заинтепеснванных в этом иностранцев, наблюдается дружная травля и россиянами, что позорит Россию и других россиян, а также создаёт тренд русофобии в интернете, что льёт воду на мельницу подстрекателей войны, действия которых осуждал Президент России.

Мой совет прибалтийцам, да и вообще всем, ориентируйтесь, пожалуйста, на официальные заявления руководства России.
Не поддавайтесь на провокации и не открывайте "второй" фронт, не дайте себя обмануть хитрым спецслужбам, стремящимся послать вас на смерть.
Берегите и любите себя!

Отредактировано Лариса (Вчера 10:51:36)

446

#p843598,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традиции

православных, мусульман, иудеев и буддистов тоже по ней?

447

#p843537,Хельга написал(а):

Медиа ты даже не понял, я написала о крупном бизнесе, где инвестиции составляют более миллиарда рублей. Это примерно 10 миллионов евро по сегодняшнему курсу.
А вот мелкий бизнес, сегодня открыл ларек, завтра закрыл с точки зрения макроэкономики интересует мало, так как на макроэкономику большее влияние не оказывает.

Я все понял, ты просто взяла какие то отдельные цифры которые сами по себе ничечо не говорят. Как пример дала цифру новых открытых производств в Росии в 2025 том году но не дала никаких цифр по закрытию производства за то же время, не дала цифр по годам, сколько чего было открыто чего закрыто, то есть дала цифру которая сама посебе ничего не говорит,.это много или мало, каковы тенденции по сравнению с друдими годами и т.д

Отредактировано Media (Вчера 11:06:28)

448

#p843600,Одиссей написал(а):

православных, мусульман, иудеев и буддистов тоже по ней?

В кладбище.. главное что не на сквере. А там и ксендз и поп и мула. С раввином

449

#p843599,Лариса написал(а):

Особенно активно провоцирует Элипс, потом подтягиваются другие россияне.

Значит не я один это стал замечать :)

450

#p843599,Лариса написал(а):

Редко захожу в эту тему, но всегда удивляюсь: почему форумисты россияне разжигают русофобию в Литве, поддерживая оскорбления, и вмешиваясь во внутренние дела Литвы.
Почему это делают форумисты-европейцы - абсолютно понятно.
1. Они могут быть завербованы Ми6, и действовать в интересах англичан, которые любят воевать "чужими руками"
2. Они могут преследовать интересы других стран и глубинного государства, чтобы открыть второй фронт. О такой ситуации в Грузии предупреждал недавно её премьер.
3. Особенно активно провоцирует Элипс, потом подтягиваются другие россияне.
Выглядит это ужасно.
Вместо пресечения оскорблений Литвы и литовцев со стороны заинтепеснванных в этом иностранцев, наблюдается дружная травля и россиянами, что позорит Россию и других россиян, а также создаёт тренд русофобии в интернете, что льёт воду на мельницу подстрекателей войны, действия которых осуждал Президент России.

Мой совет прибалтийцам, да и вообще всем, ориентируйтесь, пожалуйста, на официальные заявления руководства России.
Не поддавайтесь на провокации и не открывайте "второй" фронт, не дайте себя обмануть хитрым спецслужбам, стремящимся послать вас на смерть.
Берегите и любите себя!

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:51:36)

Спасибо за информацию ❤

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10