Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 451 страница 480 из 638

451

Лора, ты явно ко мне не справедлива! )
Я "разгоняю" ветку, делаю её самой посещаемой!!
А то бы она совсем загнулась и кто бы тогда узнал что такое литва и где она находится? )
Ну а вообще мне Сирота с Робкой стали как родные )
Даже тупень Медия и тот почти как родной )
Движ идёт, страсти кипят - чево ещё жмудинам надо?

452

#p843522,Хельга написал(а):

В 2025 году было открыто 72 новых производства с инвестициями более 1 млрд руб.

Ну вот, не поленился :) А вот данныe только за ноябрь  2021 года.

В ноябре 2021 года в России согласно информации сайта «Сделано у нас» открылись 11 новых производств с затратами на строительство более 100 млн рублей, из них 4 крупных с инвестициями более 1 млрд рублей каждое.
Общий известный объём инвестиций в запущенные в ноябре предприятия оценивается в 15 млрд рублей (ещё по 4 производствам объём вложений неизвестен).
https://ritm-magazine.com/ru/news/novos … -2021-godu

Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2021 год введено в строй 348 объектов. Это на 30 объектов больше чем в 2020 году и на 22 больше, чем в 2019 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники.
https://ritm-magazine.com/ru/news/novos … -2021-godu

То есть ТО, что ты привела за 2025 год, это ОЧЕНЬ ПЛОХО (я надеюсь там какая то ошибка по цифрам). Если в 2021 том только за Ноябрь инвестиций было на 15 млрд рублей, то за весь 2025 год (по твоим данным) только 1 млрд руб..

Отредактировано Media (Сегодня 11:55:44)

453

#p843598,Kaimas написал(а):

Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традиции

Это в каком законе записано?

454

#p843608,Олег Пермский написал(а):

Нет таких законов, но мёртвые должны лежать на кладбище, извини но таковы традиции и у нас и у вас. Это только при совке начали закапывать куда попало, делать из общественных мест кладбища.

455

#p843609,Media написал(а):

Нет таких законов, но мёртвые должны лежать на кладбище, извини но таковы традиции и у нас и у вас. Это только при совке начали закапывать куда попало, делать из общественных мест кладбища.

во всём мире есть мемориальные кладбища.. В том же Трептов-парке в берлине .. предлагаешь снести?

456

Некрофилы .Живых так оскорбить хотите .
если бы вам .... и ..... ,так ненавистны ,могли бы связаться с нашим МИДом ,в его присутствии эксгумацию и передать нам останки.

457

#p843610,Элипс написал(а):

во всём мире есть мемориальные кладбища.. В том же Трептов-парке в берлине .. предлагаешь снести?

Не снести, а ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Не путай палец с ****м.

458

советские воины .там и атеисты ,буддисты ,мусульмане

459

#p843612,Media написал(а):

это целенаправленная политика еврорейха по искоренению исторической памяти о нацистском периоде европы и решающей роли советского народа по освобождению её коричневой чумы.
повторяю - целенаправленная.

Женевская конвенция о защите жертв войны 1949 года и Дополнительные протоколы к ним 1977 года.  статья 34 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям (1977 г.) прямо предусматривает, что останки умерших и места их погребения должны уважаться, содержаться и обозначаться.

460

#p843612,Media написал(а):

зачем перезахоранивать с мемориального кладбища на другое?
что бы с глаз долой и не слышать о своих чудовищных преступлениях?
они должны быть напоминанием внукам нацистов

461

#p843571,Шам.АН написал(а):

Попытки проводить аналоги с ВОВ сродни попыткам натянуть сову на глобус. Я понимаю, что такое желание имеется у всех заинтересованных демагогов с обеих сторон. Но пока российская власть имеет коммерческие интересы не то, чтобы в Европе, а даже и на самой Украине, и наоборот,  я все таки буду ездить к внуку в Европу.
Забудьте вы про сСоветский Союз - помер он и мир праху его.
И снова и опять - речь не обо мне и не о ВОВ. Мы говорим О НЕВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ВАЛЮТУ В РОССИИ!!!))) Которую вам впаривают как реальность. И вы в этой "реальности" живете. Матрица.

Никогда не поверю, что северокорейские воны и юани в России купить невозможно!

462

#p843572,Шам.АН написал(а):

Кошунствуешь - опять сравниваешь цветущий сад ЕС  с дикими джунглями Мордора))))

Ежики плакали и продолжали жрать кактус…

463

#p843618,Элипс написал(а):

зачем перезахоранивать с мемориального кладбища на другое?

Потому что сквер, главная улица или полащадь не есть кладбище.

464

#p843622,Media написал(а):

Потому что сквер, главная улица или полащадь не есть кладбище.

это мемориал!  ну я ж грю нацисты пытаются избавиться от памяти

465

#p843623,Элипс написал(а):

это мемориал!

Этот мемориал и будит в таком же виде на кладбище, там где и место мёртвым.

466

Мемориал в Лестене — главный символ памяти погибших латышских эсэсовцев. В июне 2024 года в Латвии был принят специальный закон «О памятном месте Второй Мировой войны в Лестене», подписанный президентом Э. Ринкевичем. Этот закон подчёркивает значимость и важную статусность «подвигов» латышей, воевавших на стороне гитлеровского нацизма.

а вот это нормально, да, Медия?

467

В Бельгии власти коммуны Зедельгем демонтировали памятник латышским легионерам «Ваффен СС», несмотря на протесты латвийской стороны. Мемориал, посвященный латышским легионерам «Ваффен СС», открыли в сентябре 2018 года в бельгийском городе Зедельгем.

Медия, а чего это они протестуют?

468

Мемориальное кладбище членов дивизии СС «Галичина» создано в июле 1994 года в селе Червоное Золочевского района Львовской области.

Кладбище создано практически сразу после обретения Украиной независимости Галицким Братством бывших членов дивизии при активном содействии других националистических организаций Украины и эмигрантского движения бывших членов этой дивизии СС.

а этим значит можно?

469

#p843626,Элипс написал(а):

Нормально что?

470

#p843634,Media написал(а):

Нормально что?

хде?

471

#p843637,Элипс написал(а):

хде?

Ну там! Ты что у меня хотел спросить?

472

Сообщение от Kaimas
Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традиции

по "законам" нацистского Вымирата... что уже смешно...

473

#p843640,Одиссей написал(а):

Дол..,....ебб

Отредактировано Kaimas (Сегодня 13:30:29)

474

#p843642,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Должна..,....ебб

что и кто должна, долбодятел?

475

Каунас воинское кладбище

https://youtube.com/shorts/i9S-cvv4JAs? … G8zuxEoFR_

476

477

#p843643,Одиссей написал(а):

https://youtube.com/shorts/3Do9C_4z6bk? … RFTqUMGSnn

478

#p843648,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

@DirectInfoUA

лживая усранацистская помойка = любимое блюдо литво-наци-быдла... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

479

#p843605,Элипс написал(а):

Лора, ты явно ко мне не справедлива! )
Я "разгоняю" ветку, делаю её самой посещаемой!!
А то бы она совсем загнулась и кто бы тогда узнал что такое литва и где она находится? )
Ну а вообще мне Сирота с Робкой стали как родные )
Даже тупень Медия и тот почти как родной )
Движ идёт, страсти кипят - чево ещё жмудинам надо?

Вона оно чё!
А я недоумевал, почему эта никчёмная тема всегда в верху рейтинга. Какие, к чертям, там могут быть новости?
Посетители сюда заходят испражняться.
Но кто-то эту тему продвигает, рекламирует, пропагандирует...
А этот кто-то оказывается Элипс. Сильно хочет с местными дружить.
Неожиданно.

480

#p843626,Элипс написал(а):

Мемориал в Лестене — главный символ памяти погибших латышских эсэсовцев. В июне 2024 года в Латвии был принят специальный закон «О памятном месте Второй Мировой войны в Лестене», подписанный президентом Э. Ринкевичем. Этот закон подчёркивает значимость и важную статусность «подвигов» латышей, воевавших на стороне гитлеровского нацизма.

Конечно. Настоящие герои нынешних латышских властей - это эсэсовцы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10