Лора, ты явно ко мне не справедлива! )
Я "разгоняю" ветку, делаю её самой посещаемой!!
А то бы она совсем загнулась и кто бы тогда узнал что такое литва и где она находится? )
Ну а вообще мне Сирота с Робкой стали как родные )
Даже тупень Медия и тот почти как родной )
Движ идёт, страсти кипят - чево ещё жмудинам надо?
Новости Литвы #10
Сообщений 451 страница 480 из 638
Поделиться451Сегодня 11:29:50
Поделиться452Сегодня 11:36:01
В 2025 году было открыто 72 новых производства с инвестициями более 1 млрд руб.
Ну вот, не поленился
А вот данныe только за ноябрь 2021 года.
В ноябре 2021 года в России согласно информации сайта «Сделано у нас» открылись 11 новых производств с затратами на строительство более 100 млн рублей, из них 4 крупных с инвестициями более 1 млрд рублей каждое.
Общий известный объём инвестиций в запущенные в ноябре предприятия оценивается в 15 млрд рублей (ещё по 4 производствам объём вложений неизвестен).
https://ritm-magazine.com/ru/news/novos … -2021-godu
Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2021 год введено в строй 348 объектов. Это на 30 объектов больше чем в 2020 году и на 22 больше, чем в 2019 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники.
https://ritm-magazine.com/ru/news/novos … -2021-godu
То есть ТО, что ты привела за 2025 год, это ОЧЕНЬ ПЛОХО (я надеюсь там какая то ошибка по цифрам). Если в 2021 том только за Ноябрь инвестиций было на 15 млрд рублей, то за весь 2025 год (по твоим данным) только 1 млрд руб..
Отредактировано Media (Сегодня 11:55:44)
Поделиться453Сегодня 11:43:02
Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традиции
Это в каком законе записано?
Поделиться454Сегодня 11:53:00
Нет таких законов, но мёртвые должны лежать на кладбище, извини но таковы традиции и у нас и у вас. Это только при совке начали закапывать куда попало, делать из общественных мест кладбища.
Поделиться455Сегодня 12:02:21
Нет таких законов, но мёртвые должны лежать на кладбище, извини но таковы традиции и у нас и у вас. Это только при совке начали закапывать куда попало, делать из общественных мест кладбища.
во всём мире есть мемориальные кладбища.. В том же Трептов-парке в берлине .. предлагаешь снести?
Поделиться456Сегодня 12:05:04
Некрофилы .Живых так оскорбить хотите .
если бы вам .... и ..... ,так ненавистны ,могли бы связаться с нашим МИДом ,в его присутствии эксгумацию и передать нам останки.
Поделиться457Сегодня 12:06:19
во всём мире есть мемориальные кладбища.. В том же Трептов-парке в берлине .. предлагаешь снести?
Не снести, а ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Не путай палец с ****м.
Поделиться458Сегодня 12:06:23
советские воины .там и атеисты ,буддисты ,мусульмане
Поделиться459Сегодня 12:11:02
это целенаправленная политика еврорейха по искоренению исторической памяти о нацистском периоде европы и решающей роли советского народа по освобождению её коричневой чумы.
повторяю - целенаправленная.
Женевская конвенция о защите жертв войны 1949 года и Дополнительные протоколы к ним 1977 года. статья 34 Дополнительного протокола I к Женевским конвенциям (1977 г.) прямо предусматривает, что останки умерших и места их погребения должны уважаться, содержаться и обозначаться.
Поделиться460Сегодня 12:13:34
зачем перезахоранивать с мемориального кладбища на другое?
что бы с глаз долой и не слышать о своих чудовищных преступлениях?
они должны быть напоминанием внукам нацистов
Поделиться461Сегодня 12:21:09
Попытки проводить аналоги с ВОВ сродни попыткам натянуть сову на глобус. Я понимаю, что такое желание имеется у всех заинтересованных демагогов с обеих сторон. Но пока российская власть имеет коммерческие интересы не то, чтобы в Европе, а даже и на самой Украине, и наоборот, я все таки буду ездить к внуку в Европу.
Забудьте вы про сСоветский Союз - помер он и мир праху его.
И снова и опять - речь не обо мне и не о ВОВ. Мы говорим О НЕВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ВАЛЮТУ В РОССИИ!!!))) Которую вам впаривают как реальность. И вы в этой "реальности" живете. Матрица.
Никогда не поверю, что северокорейские воны и юани в России купить невозможно!
Поделиться462Сегодня 12:22:14
Кошунствуешь - опять сравниваешь цветущий сад ЕС с дикими джунглями Мордора))))
Ежики плакали и продолжали жрать кактус…
Поделиться463Сегодня 12:23:54
зачем перезахоранивать с мемориального кладбища на другое?
Потому что сквер, главная улица или полащадь не есть кладбище.
Поделиться464Сегодня 12:28:42
Потому что сквер, главная улица или полащадь не есть кладбище.
это мемориал! ну я ж грю нацисты пытаются избавиться от памяти
Поделиться465Сегодня 12:30:20
это мемориал!
Этот мемориал и будит в таком же виде на кладбище, там где и место мёртвым.
Поделиться466Сегодня 12:43:20
Мемориал в Лестене — главный символ памяти погибших латышских эсэсовцев. В июне 2024 года в Латвии был принят специальный закон «О памятном месте Второй Мировой войны в Лестене», подписанный президентом Э. Ринкевичем. Этот закон подчёркивает значимость и важную статусность «подвигов» латышей, воевавших на стороне гитлеровского нацизма.
а вот это нормально, да, Медия?
Поделиться467Сегодня 12:44:12
В Бельгии власти коммуны Зедельгем демонтировали памятник латышским легионерам «Ваффен СС», несмотря на протесты латвийской стороны. Мемориал, посвященный латышским легионерам «Ваффен СС», открыли в сентябре 2018 года в бельгийском городе Зедельгем.
Медия, а чего это они протестуют?
Поделиться468Сегодня 12:48:05
Мемориальное кладбище членов дивизии СС «Галичина» создано в июле 1994 года в селе Червоное Золочевского района Львовской области.
Кладбище создано практически сразу после обретения Украиной независимости Галицким Братством бывших членов дивизии при активном содействии других националистических организаций Украины и эмигрантского движения бывших членов этой дивизии СС.
а этим значит можно?
Поделиться469Сегодня 13:05:39
Нормально что?
Поделиться470Сегодня 13:06:30
Нормально что?
хде?
Поделиться471Сегодня 13:12:02
хде?
Ну там! Ты что у меня хотел спросить?
Поделиться472Сегодня 13:18:19
Сообщение от Kaimas
Каждый солдат любой армии должен быть захоронен в кладбище...по католической традицииЭто в каком законе записано?
по "законам" нацистского Вымирата... что уже смешно...
Поделиться473Сегодня 13:20:41
по "законам" нацистского Вымирата... что уже смешно...
Дол..,....ебб
Отредактировано Kaimas (Сегодня 13:30:29)
Поделиться474Сегодня 13:22:27
Сообщение от Одиссей
по "законам" нацистского Вымирата... что уже смешно...Должна..,....ебб
что и кто должна, долбодятел?
Поделиться475Сегодня 13:32:54
Каунас воинское кладбище
Поделиться477Сегодня 13:38:40
что и кто должна, долбодятел?
Поделиться478Сегодня 13:41:53
Сообщение от Одиссей
что и кто должна, долбодятел?@DirectInfoUA
лживая усранацистская помойка = любимое блюдо литво-наци-быдла... 
Поделиться479Сегодня 14:24:00
Лора, ты явно ко мне не справедлива! )
Я "разгоняю" ветку, делаю её самой посещаемой!!
А то бы она совсем загнулась и кто бы тогда узнал что такое литва и где она находится? )
Ну а вообще мне Сирота с Робкой стали как родные )
Даже тупень Медия и тот почти как родной )
Движ идёт, страсти кипят - чево ещё жмудинам надо?
Вона оно чё!
А я недоумевал, почему эта никчёмная тема всегда в верху рейтинга. Какие, к чертям, там могут быть новости?
Посетители сюда заходят испражняться.
Но кто-то эту тему продвигает, рекламирует, пропагандирует...
А этот кто-то оказывается Элипс. Сильно хочет с местными дружить.
Неожиданно.
Поделиться480Сегодня 14:45:16
Мемориал в Лестене — главный символ памяти погибших латышских эсэсовцев. В июне 2024 года в Латвии был принят специальный закон «О памятном месте Второй Мировой войны в Лестене», подписанный президентом Э. Ринкевичем. Этот закон подчёркивает значимость и важную статусность «подвигов» латышей, воевавших на стороне гитлеровского нацизма.
Конечно. Настоящие герои нынешних латышских властей - это эсэсовцы.