почитай ево книжицу о 1933 года.. оне с адиком одинаково в одном русле мыслят
Где?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
Где?
Я то знаю про кижку, но ты же её не читал 
Где?
чё у вас не печатают майн кампф и подними голову, литовец?
Сообщение от тюбик
похоже наши прибалтийские партнеры не верят в Россию .не верят что война придет в ихние края .
Бомбанем Мухосранск
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
всё шутишь идиот ?
Я то знаю про кижку, но ты же её не читал
зато знаю содержание и мне это нацистское дерьмо не нужно читать
Ну да, а ты любимого автора Путина Ивана Ильина читал?
То есть ТО, что ты привела за 2025 год, это ОЧЕНЬ ПЛОХО (я надеюсь там какая то ошибка по цифрам). Если в 2021 том только за Ноябрь инвестиций было на 15 млрд рублей, то за весь 2025 год (по твоим данным) только 1 млрд руб..
Так я и говорю, ты не читатель. Я привела статью, где перечислены 72 предприятия введенные в 2025 году с инвестициями каждое миллиард и больше, а не всего на 72 с инвестициями в миллиард. Всего инвестиций можно посчитать, если кому сильно нужно, в статье описано каждое предприятие и сколько туда вложили инвестиций.
И привела я это как пример, что экономика России не смотря на санкции и войну развивается. А не держится на соплях, о чем вам рассказывают западные СМИ. Хуже чем в 21 году, да хуже....санкции и война, конечно ухудшает ситуацию...но мы же сравниваем не с Россией 2021 года, а с Европой...а вот там не по нашим данным, а по их, экономика скукоживается, и практически по всем драйверам экономики ЕС..пронеслась волна сокращений, некоторые предприятия крупные вообще закрылись, это же их данные, что 72 предприятия в Европе, причем крупный бизнес приказал долго жить.
Понимаешь, если брать нас и ЕС, разница в том, что у нас структурные вещи в экономике работают и развиваются, не смотря на объективные и субъективные причины, а вот в ЕС проблема именно что рушится именно структурные вещи экономики, хотя обертка может еще оставаться красивой.
Я все понял, ты просто взяла какие то отдельные цифры которые сами по себе ничечо не говорят. Как пример дала цифру новых открытых производств в Росии в 2025 том году но не дала никаких цифр по закрытию производства за то же время, не дала цифр по годам, сколько чего было открыто чего закрыто, то есть дала цифру которая сама посебе ничего не говорит,.это много или мало, каковы тенденции по сравнению с друдими годами и т.д
Как раз говорят, потому что я привела пример именно структурных объектов, крупных, скажем так системообразующих. А если брать абсолютные цифры, то да у нас в 2026 году много предприятий закрылось, особенно мелкий и и в меньшей степени средний бизнес. Но экономика в России устроена так, что для макроэкономических показателей, мелкий бизнес большой роли не играет...это так скажем отрасль, что бы часть народа просто кормила сама себя.
Хуже чем в 21 году, да хуже....санкции и война
Ну наконец... дошло
Ну наконец... дошло
Понимаешь, вот наш форум, те кто живет в России это срез общества...и вот абсолютное большинство среза этого общества, это понимают и отдают себе отчет в этом, но при этом полностью поддерживают СВО, потому что для нас это выживаемость страны как независимого, сильного государства.
Понимаешь, вот наш форум, те кто живет в России это срез общества...и вот абсолютное большинство среза этого общества, это понимают и отдают себе отчет в этом, но при этом полностью поддерживают СВО, потому что для нас это выживаемость страны как независимого, сильного государства.
Идиоты, чего с вас взять?
Бомбанем Мухосранск
Это сортир Сироты?
Действительно, что можно взять с Литвы?
мы ему памятников не ставим и школы его именем не называем.
мы ему памятников не ставим и школы его именем не называем.
А Путин его очень любит читать.
а вумные это кто? обрисуй?
Умные, которые не подаются как бараны массого пропаганде, не теряют критического мышления (не путать с теориями заговора).
Сообщение от Элипс
Сообщение от Элипс
а что тебе не нравиться в Ильине .?в здоровом фашизме ничего плохого нет .дай бог чтоб фашизма в европе не было .чтоб не сложился коллектив и разосрались вы тогда мы придем и воспитаем вас в духе любви к ближнему .
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:33:00)
Сообщение от Элипс
Умные, которые не подаются как бараны массого пропаганде, не теряют критического мышления (не путать с теориями заговора).
умные это те кто правильно видит систему координат .ты смотришь в тупой угол .
Сообщение от Одиссей
я не оправдываю и не поддерживаю амерзких и еврейских детоубийц на русском форуме, как это делает ваше ублюдочное трио "МорЖи"!
так что лучше потеряйся в собственном дерьме, "лучший защитник России и русского народа"© - Саксаул-Аксакал из ХайфыГлавное, что ты поддерживаешь собственных германских ублюдков которые платят пенсии нацистам и эсэсовцам…, и твои дикие вопли здесь есть просто ширма.
твоя новая Родинка не поддерживает во всех преступлениях и не вооружает укра-нацистских ублюдков, убивающих русских?
твоя ублюдочная историческая Родинка не делает то же самое? так что ты уже дважды виноват, хуцпадвокат детойбийц! поэтому свернись мехом внутрь и заткнись!
Литва собирается потратить миллионы на производство противопехотных мин
Да ничего они производить не будут, все эти миллионы осядут в чьём-то кармане, под военный шумок.
Очень уж кому-то денег на хляву захотелось, потом узнаете кому..
ога.. вспоминаю горбачёвские времена... массовую пропаганду западной дерьмократии.. развал государства.. нет спасибо.. мы больше не хотим быть сырьевым придатком западных паразитов.
и это вас еврофашистов и бесит..
Да ничего они производить не будут, все эти миллионы осядут в чьём-то кармане, под военный шумок.
яйценюк вроде курировал строительство такой канавы.. .а теперь безбедно живёт в майями...
Сообщение от Media
ога.. вспоминаю горбачёвские времена... массовую пропаганду западной дерьмократии.. развал государства.. нет спасибо.. мы больше не хотим быть сырьевым придатком западных паразитов.
и это вас еврофашистов и бесит..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
еслиб фашисты .еврошовинисты плюс провинциальный национализм .
Julija
очередная порция наци-говна на вентилятор... 
массовую пропаганду западной дерьмократии.. развал государства
Это в каком месте ты подобное слышал при совке?
мы больше не хотим быть сырьевым придатком западных паразитов.
А чьим придатком хотите быть? Китая, Индии?
Да откровенно ПОХ, это просто что факт имеет место быть. Конечно распил бабла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10