Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 661 страница 690 из 1951

661

Я живу в Литве и ЕС и НАТО и э́тому рад, не хочу чтобы приперся ру.мир ,,освобождать,,

контекст 1933 годаЭкономический кризис: Литва, будучи интегрированной в мировую капиталистическую систему, тяжело переживала последствия Великой депрессии. Падение цен на сельскохозяйственные товары ударило по литовским фермерам. Однако в стране не было дефицита продовольствия. В СССР в этот же период из-за жесткого изъятия зерна для нужд индустриализации миллионы людей гибли от голода (в Украине, Поволжье, Казахстане).

Отредактировано Kaimas (14-08-2026 10:31:11)

662

#p843909,Kaimas написал(а):

Я живу в Литве и ЕС и НАТО и э́тому рад, не хочу чтобы приперся ру.мир ,,освобождать,,

кто-то обещал вас освобождать? проще и дешевле расхерачить "в ноль" все три Вымирата... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

663

#p843886,Элипс написал(а):

Да не были советы оккупантами.

21 июля 1940 года Народный сейм Литвы

Для тебя не было, так как ты историю начинаешь рассказывать с 21 Июля 1940 чода. Не беси меня.

664

Никто и не припрется, если Литва не будет участвовать в украинском конфликте.

665

пока что ваше грёбаное нато припёрлось к нам на очередной дранг нах остен..

666

#p843901,Каспар написал(а):

Элипс, ты какой-то странный. А в чём был выбор тогда? Ведь тогда советы вместе с гитлером дербанили Европу (Польшу). Фактически советы с гитлером были союзниками и под договором. Если бы бы Гитлер не напал на СССР, то продолжали бы дербанить Европу вместе с фашистами. Или немцы тогда фашистами не были? А потом сцепились два паука в банке...

.

комрад, мы это уже недавно обсудили. Пакт между Молотовым и рибентропом был исключительно о ненападении заключённым самым последним в европе. а секретное соглашение это фальшивка горбачёвского периода.

Сталин забрал свои оккупированные польшей области уже после начала войны и когда польши как государства уже не было а польское "правительство" уже сидело в лондоне.

так чта мимо

667

#p843911,Одиссей написал(а):

кто-то обещал вас освобождать? проще и дешевле расхерачить "в ноль" все три Вымирата...

Проще говоря ДЛБ ггздойч призывает к геноциду Литвы

668

#p843912,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    Да не были советы оккупантами.
    21 июля 1940 года Народный сейм Литвы

Для тебя не было, так как ты историю начинаешь рассказывать с 21 Июля 1940 чода. Не беси меня.

так как там насчёт "ноги моей здесь не будет!", пропагандист нацизма?

669

#p843916,Элипс написал(а):

комрад, мы это уже недавно обсудили. Пакт между Молотовым и рибентропом был исключительно о ненападении заключённым самым последним в европе. а секретное соглашение это фальшивка горбачёвского периода.

Сталин забрал свои оккупированные польшей области уже после начала войны и когда польши как государства уже не было а польское "правительство" уже сидело в лондоне.

так чта мимо

Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

670

#p843917,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
кто-то обещал вас освобождать? проще и дешевле расхерачить "в ноль" все три Вымирата...

"и чё?"© жертвам оккупации и черенков БСЛ надо срочно и гневно жаловаться в ООН, НАТО, ЕС, ЕСПЧ, ВЛСР и СпортЛото! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

671

#p843917,Kaimas написал(а):

Вот! Наконец-то!
И он не гражданин России!
Так откуда ветер дует?
Точно не из России.

672

#p843916,Элипс написал(а):

так чта мимо

Так в чём был выбор? Германия или СССР?
И где сегодня все 14 союзных республик, которые умоляли Россию принять их в СССР. Что им не хватало? И где вся восточная Европа?

673

#p843920,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
так чта мимо

Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди

зато сейчас финики влезли в НАТУ и оказались в глубокой жопе... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

674

#p843924,Лариса написал(а):

Сообщение от Kaimas

Вот! Наконец-то!
Так откуда ветер дует?
Точно не из России.

литвонацист уже прислал тебе пенёнзов? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

675

#p843913,Лариса написал(а):

Сегодня Украина а завтра Литва.

Да вот застряли

676

#p843925,Каспар написал(а):

Так в чём был выбор? Германия или СССР?
И где сегодня все 14 союзных республик, которые умоляли Россию принять их в СССР. Что им не хватало? И где вся восточная Европа?

Проехали.
Уже новое поколение выросло.
А НАТО всё живёт в прошлом веке, маниакально расширяясь на восток.
Стоп.
Срочно за стол переговоров с Россией!

677

#p843913,Лариса написал(а):

А вы ко всем припретесь кто Украине помогает?

678

#p843928,Kaimas написал(а):

Сегодня Украина а завтра Литва.

Да вот застряли

Почему Литва?
Собираетесь провести референдум о присоединении к России?

679

#p843926,Одиссей написал(а):

зато сейчас финики влезли в НАТУ и оказались в глубокой жопе...

В ж...е вы

680

#p843930,Media написал(а):

А вы ко всем припретесь кто Украине помогает?

Конечно, ко всем, кто нас убивает или является пособником убийства россиян через поставки оружия и финансов, наёмников.
Или предлагаешь нам сдаться и отдать вам наши полезные ископаемые?
Нет. Мы не отдадим.

681

#p843932,Kaimas написал(а):

В ж...е вы

Что там с Германией случилось?

682

#p843931,Лариса написал(а):

Почему Литва?

#p843931,Лариса написал(а):

Почему Литва?

Вы можете как 1940
Но для этого нужно окупироватъ

683

#p843935,Лариса написал(а):

Что там с Германией случилось?

Сама поняла

684

#p843933,Лариса написал(а):

Конечно, ко всем, кто нас убивает или является пособником убийства россиян через поставки оружия и финансов, наёмников.
Или предлагаешь нам сдаться и отдать вам наши полезные ископаемые?
Нет. Мы не отдадим.

То есть на 52 страны? Плюс Китаю надо напрячься, ибо почти все дроны малого типа - китайские.

Отредактировано Media (14-08-2026 10:57:30)

685

#p843937,Kaimas написал(а):

Сама поняла

Ты ответил Одиссею из Германии:
В ж вы.

То есть Германия в ж.
Я поинтересовалась, а что с Германией случилось, почему она в ж?

Отредактировано Лариса (14-08-2026 10:58:46)

686

#p843940,Media написал(а):

То есть на 52 страны? Плюс Китаю надо напрячься, ибо почти все дроны малого типа - китайские.

Отредактировано Media (Сегодня 10:57:30)

Конечно. Все срочно за стол переговоров!

687

#p843936,Kaimas написал(а):

Вы можете как 1940
Но для этого нужно окупироватъ

А почему мы???
Германия может!

688

#p843941,Лариса написал(а):

То есть Германия в ж.
Я поинтересовалась, а что с Германией случилось, почему она в ж?

Да что ты, Лорхен... Там же Од живёт... Как это Германия в жопе. Что ты, что ты...

689

#p843924,Лариса написал(а):

Вот! Наконец-то!
Так откуда ветер дует?
Точно не из России.

какая потрясающая тупость!
- можно не быть гражданином России, но оставаться русским патриотом по крови и по душе...
- а можно быть гражданином России и одновременно быть её врагом = предателем 5-ти колонником...
- примеров и первому и второму = туева хуча© и как в классике жанра: "бьют не по паспорту, а по морде!"©

690

#p843944,Лариса написал(а):

Конечно. Все срочно за стол переговоров!

Так все за, кроме вас самих.

Отредактировано Media (14-08-2026 11:08:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10