Общественная палата Запорожской республики
Ну допустим, а кто её выбирал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
Общественная палата Запорожской республики
Прикинь, даже фамилия.
Ой))) Это та же фамилия, которая решила кто станет новым президентом Украины?))) "Фак ЕУ"?
Отредактировано Шам.АН (14-08-2026 17:51:15)
Ой))) Это та же фамилия, которая решила кто станет новым президентом Украины?))) "Фак ЕУ"?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:51:15)
Не отвлекайся дурилка.
А какая разница?))) Кто выбирал лидеров майдана?)))
Не отвлекайся дурилка.
Я вопрос задал))) ... который тебе не нравится.
А какая разница?))) К
Всё, сдулся...
а кто выбирал нелегитимных презиков окраины апосля майдауна?
Второй пошёл
Мелковатые пошли пропогандоны
Отредактировано Media (14-08-2026 18:08:52)
Второй пошгёл Мелковатые пошли пропогандоны
ну уж куды нам до такого упоротого пропагандона как ты? )
ну уж куды нам до такого упоротого пропагандона как ты? )
Вы сыпитесь уже на старте, мне даже не прикольно вас макать носом в дерьмо, ни какого удовольствия.
Вы сыпитесь уже на старте, мне даже не прикольно вас макать носом в дерьмо, ни какого удовольствия.
честно ты начал утомлять своим унылым однообразием.. Робка выходи на арену
честно ты начал утомлять своим унылым однообразием.. Робка выходи на арену
🤣 Конечно, не приятно когда ... Ну вот с Робкой сможете поболтать про... про не что.
❗️🇺🇦🇱🇹 Завод для войны с Россией: Украина построит в Литве производство снарядов
Украинское предприятие оборонного сектора DEMZ («Днепровский энергомеханический завод») построит в Литве производство боеприпасов стандарта НАТО. Соглашение об инвестициях 14 августа подписали министр экономики Литвы Эдвинас Грикшас и директор DEMZ Евгений Музыкин.
▪️Основным получателем продукции станут ВСУ, вторичным — страны НАТО. Инвестиции — десятки миллионов евро. Точную сумму и источники финансирования власти Литвы скрывают (не хотят терять электорат?).
Проект создаст до 450 рабочих мест. Строительство стартует осенью 2026 года, запуск производства намечен на конец 2027 года.
▪️Премьер Литвы Миндаугас Синкявичюс и министр обороны Робертас Каунас подтвердили, что создание украинского военного завода направлено на наращивание поставок снарядов для ВСУ и интеграцию украинских военных технологий в ВПК Прибалтики.
Ранее Литва уже объявила о строительстве производства украинских дронов для атак по России.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
❗🇺🇦🇱🇹 Завод для войны с Россией: Украина построит в Литве производство снарядов
А заводы в сраной германии для этих-же нужд тебя не возбуждают… парадокс, однако!
А заводы в сраной германии для этих-же нужд тебя не возбуждают… парадокс, однако!
Я про них тоже пишу.
И про Израиль,который тоже любезничал с нацистами
После незаконного упразднения СССР, они все нелегитимны!
Это даже не была революция или путч…, все кто руководили республиками до…, продолжили незаконно руководить после.
какая каша в голове 
Я про них тоже пишу.
Про Россию расскажи!
Которая через нацистов качала в Европу газ…, платила нацистам за прокачку бабло для ведения против себя войны…
какая каша в голове
У тебя не каша,кисель на воде без крахмала
там же живет патриот России и по совместительству- идиот Одиссей - друг и соратник по борьбе с форумным нацизмом.
Отредактировано Евгений И (14-08-2026 18:56:26)
какая каша в голове
Да у нее просто тупая методичка
Да у нее просто тупая методичка
Да я знаю, просто тролью пропогандонку 
Да я знаю, просто тролью пропогандонку
ее тапком надо.
Про Россию расскажи!
Которая через нацистов качала в Европу газ…, платила нацистам за прокачку бабло для ведения против себя войны…
Так любезничание обычных израильтян,когда они стоя приветствовали нациков,даже не про политиков,дела которых иногда не понятны обывателям,но потом понимаешь,что необходимы в данный момент,вот это что.
Когда обычные люди восхищались нациками-вот это что
Так любезничание обычных израильтян,когда они стоя приветствовали нациков,даже не про политиков,дела которых иногда не понятны обывателям,но потом понимаешь,что необходимы в данный момент,вот это что.
Когда обычные люди восхищались нациками-вот это что
Тупость - это твое все!
Израильтяне приветствовали тех, кого до этого отпустили из плена сами русские в обмен на кума Путина…, если-бы они были нациками, то русских обещали их судить и наказать!
СМИ: во время инцидента на границе мигранты пытались утащить одного из пограничников в Беларусь
Зашибись... 
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/smi- … -120289916
ее тапком надо.
Мечта бандеровца .
слышишь,майданщик,не много ли на себя берешь
Тупость - это твое все!
Израильтяне приветствовали тех, кого до этого отпустили из плена сами русские в обмен на кума Путина…, если-бы они были нациками, то русских обещали их судить и наказать!
то есть для израильтян критерий не деяния ,а то,что другая сторона оставила их живыми?
Всё, сдулся...
Почему сдулся? Я всего лишь показываю, что после майдана любые законы БЫВШЕЙ Украины не имеют никакой реальной силы и реального значения. Если эти законы можно и даже нужно нарушать одним жителям, то почему это категорически запрещено другим? Ведь ВОЙНА началась именно по этой причине - люди совершившие вооруженный и довольно кровавый переворот начали активно навязывать свою волю всем остальным... А по какому это именно праву и закону?
Почему сдулся? Я всего лишь показываю, что после майдана любые законы БЫВШЕЙ Украины не имеют никакой реальной силы и реального значения. Если эти законы можно и даже нужно нарушать одним жителям, то почему это категорически запрещено другим? Ведь ВОЙНА началась именно по этой причине - люди совершившие вооруженный и довольно кровавый переворот начали активно навязывать свою волю всем остальным... А по какому это именно праву и закону?
по таким же критериям можно рассматривать и революцию 1917 года.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10