Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 811 страница 840 из 1951

811

#p844113,Евгений И написал(а):

по таким же критериям можно рассматривать и революцию 1917 года.

Разумеется. Кто спорит? Тем забавнее ваш единодушный восторг Майданом на фоне такого же осуждения той революции.
При чем там реально была РЕВОЛЮЦИЯ. В отличие от того пошлого цирка, который вы соорудили в Киеве.

Отредактировано Шам.АН (14-08-2026 19:36:32)

812

#p844116,Шам.АН написал(а):

Разумеется. Кто спорит? Тем забавнее ваш единодушный восторг Майданом на фоне такого же осуждения той революции.
При чем там реально была РЕВОЛЮЦИЯ. В отличие от того пошлого цирка, который вы соорудили в Киеве.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:36:32)

тогда и вопросы какая власть более законна отпадают.
Прав тот кто больше прав и сильней.

И тебе можно смело браться уже за нарушения или ненарушение международного права, созрел.

Отредактировано Евгений И (14-08-2026 19:43:05)

813

Форумисты, роль США во всей котовасии не раскрыта!
Чот все вокруг да около ходят...
Пора уже "Вия" звать?

814

#p844046,Лариса написал(а):

Ахаха, у меня сегодня хорошее настроение.
Ну давай опять.
Мы регионы даже не просили к нам присоединяться.

Куда ты пропала? Ало ? :) Я тебе задам тот-же вопрос, а кто инициаторы тех референдумов?

815

#p844122,Лариса написал(а):

Пора уже "Вия" звать?

У гагауза новое прозвище?

816

#p844123,Media написал(а):

Куда ты пропала? Ало ?  Я тебе задам тот-же вопрос, а кто инициаторы тех референдумов?

Я не знаю, это дела регионов.
Мы, россияне, их только торжественно приняли.
По телеку смотрела подписание документов между руководством исторических регионов и Россией.
Я была рада за них.
Домой вернулись :cool:

817

#p844119,Евгений И написал(а):

тогда и вопросы какая власть более законна отпадают.
Прав тот кто больше прав и сильней.
И тебе можно смело браться уже за нарушения или ненарушение международного права, созрел.
Отредактировано Евгений И (Сегодня 19:43:05)

Проблема в том , что по факту живя именно по этому правилу вы (в широком смысле этого слова) требуете от остальных жить по совершенно другим. Возмущаясь тем, что они вам в этом отказывают. А это уже неправильно. Именно это и создает напряженность и конфликт.

Отредактировано Шам.АН (14-08-2026 19:53:00)

818

#p844126,Лариса написал(а):

Я не знаю, это дела регионов.

Ах да, вы все тут резко перестали знать :)

Мы, россияне, их только торжественно приняли.

Я тебе открою тайну, вы сами их и инициировали через местных коллоборантов типа Евгения Балицкого, которого ни кто не выбирал соответственно как и всяких "общественных советов Запорожской области" и пр.

819

19 сентября 2022 года общественные палаты Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики обратились к главам ДНР и ЛНР Денису Пушилину и Леониду Пасечнику с просьбой незамедлительно провести референдум по вопросу о вхождении регионов в состав Российской Федерации. 20 сентября общественное движение "Мы вместе с Россией" обратилось к главе ВГА Запорожья Евгению Балицкому с просьбой провести референдум о вхождении региона в РФ. В тот же день Общественный совет Херсонской области направил аналогичное обращение главе ВГА Владимиру Сальдо.

20 сентября 2022 года лидеры ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник подписали законы о проведении в республиках 23-27 сентября референдумов по вопросу вхождения регионов в состав России на правах субъектов РФ. В тот же день главы военно-гражданских администраций Запорожской и Херсонской областей Евгений Балицкий и Владимир Сальдо подписали указы о проведении референдумов в период с 23 по 27 сентября.

820

#p844130,ленок написал(а):

30 сентября Российская Федерация отмечает первую годовщину вхождения в состав страны четырех новых субъектов.

День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области — новый памятный день для россиян.

Ага, день оккупации :) Поздравляем вас, оккупантов :)

821

#p844128,Media написал(а):

Ах да, вы все тут резко перестали знать

Я тебе открою тайну, вы сами их и инициировали через местных коллоборантов типа Евгения Балицкого, которого ни кто не выбирал соответственно как и всяких "общественных советов Запорожской области" и пр.

это мнение медии на форуме ,который является предвзятой стороной,является русофобом

822

#p844132,ленок написал(а):

это мнение медии на форуме ,который является предвзятой стороной,является русофобом

Так спроси у "Алисы" если самой лень искать :)

823

#p844131,Media написал(а):

Ага, день оккупации  Поздравляем вас, оккупантов

это мнение предвзятой стороны.
которая не может слышать других,по причине блока в голове

824

#p844128,Media написал(а):

Ты эту херню рассказывай детишкам в местом детском садике. Если это так, то вся "революция годности" не более чем инициированный политиками ЕС через местных коллаборантов типа Яценюка, Порошенко и Кличко, которых никто не назначал в руководители майдана, вооруженный переворот и захват власти. Что кстати полностью соответствует истине.

825

#p844110,ленок написал(а):

то есть для израильтян критерий не деяния ,а то,что другая сторона оставила их живыми?

Были-бы деяния, то был-бы российский суд и справедливое наказание! А если русские кого отпустили без суда на свободу и он у них поэтому числится перед Законом и страной чистым, то написанное ленком есть дешевая демагогия ленка!

826

#p844127,Шам.АН написал(а):

Проблема в том , что по факту живя именно по этому правилу вы (в широком смысле этого слова) требуете от остальных жить по совершенно другим. Возмущаясь тем, что они вам в этом отказывают. А это уже неправильно. Именно это и создает напряженность и конфликт.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:53:00)

а по твоему надо руководствоваться только желаниями донецких тюбиков, их волеизьявлениями и референдумами, которые они проводили в белгородской области в домике беженцев живя на российские пособия.

827

#p844134,ленок написал(а):

которая не может слышать других,по причине блока в голове

Евровидение» запретит проводить конкурс странам, участвующим в войнах
L
LRT.lt
2026.08.13 15:35

828

#p844131,Media написал(а):

Ага, день оккупации  Поздравляем вас, оккупантов

Я понимаю тебя, ты в матрице, тебе нельзя быть человеком, как и нашим пропагандистам.
Поэтому по-людски по душАм мы с тобой не можем поговорить.
Могу только констатировать, что термин оккупанты в данном случае ну уж совсем не лепится. Что такое оккупант сам погугли, мне лень.
Ну и живи своей жизнью.
Россия с Украиной сами разберутся.
Правда есть нюанс.
Президент Украины нелегитимный, поэтому подписантом мирного договора будет кто-то другой.
Возможно, что сначала на Украине пройдут выборы, а потом уже будет и финализация.
России нужен прочный мир.

829

#p844137,Шам.АН написал(а):

Ты эту херню рассказывай детишкам в местом детском садике. Если это так, то вся "революция годности" не более чем инициированный политиками ЕС через местных коллаборантов типа Яценюка, Порошенко и Кличко, которых никто не назначал в руководители майдана, вооруженный переворот и захват власти. Что кстати полностью соответствует истине.

Расстрел Белого дома и вооруженное противостояние в Москве в 1993-м году тоже был вооруженный переворот и захват власти…, только победил Ельцин.

830

#p844143,driver написал(а):

Расстрел Белого дома и вооруженное противостояние в Москве в 1993-м году тоже был вооруженный переворот и захват власти…, только победил Ельцин.

Ельцин и как мужчина россиянкам нравился :cool:
Да, он такой. Победитель!

Отредактировано Лариса (14-08-2026 20:15:55)

831

Литовцы отстояли холодный борщ: The New York Times представил литовский рецепт   подготовила Алина Гурская Источник: ru.Delfi.lt

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120289760

832

#p844142,Лариса написал(а):

Я понимаю тебя, ты в матрице, тебе нельзя быть человеком, как и нашим пропагандистам.
Поэтому по-людски по душАм мы с тобой не можем поговорить.
Могу только констатировать, что термин оккупанты в данном случае ну уж совсем не лепится. Что такое оккупант сам погугли, мне лень.
Ну и живи своей жизнью.
Россия с Украиной сами разберутся.
Правда есть нюанс.
Президент Украины нелегитимный, поэтому подписантом мирного договора будет кто-то другой.
Возможно, что сначала на Украине пройдут выборы, а потом уже будет и финализация.

России нужен прочный мир.

Нюанс заключается в другом!

В России считают, что все Президенты Украины после Майдана нелигитимны!…, поэтому неважно кого там выберут если пройдут выборы, для вас он опять будет нелигитимен!

833

#p844148,driver написал(а):

Нюанс заключается в другом!

В России считают, что все Президенты Украины после Майдана нелигитимны!…, поэтому неважно кого там выберут если пройдут выборы, для вас он опять будет нелигитимен!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

834

#p844061,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    какая потрясающая тупость!
    - можно не быть гражданином России, но оставаться русским патриотом по крови и по душе...
    - а можно быть гражданином России и одновременно быть её врагом = предателем 5-ти колонником...
    - примеров и первому и второму = туева хуча© и как в классике жанра: "бьют не по паспорту, а по морде!"©

Твои «русские по крови и душе внуки» скоро пойдут воевать с Россией!

как всегда на поддержку и защиту литовских нацистов из-за Большой Лужи прискакала их жертва-хуцпастрелочница!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

835

#p844066,Kaimas написал(а):

Юлия о Германии

а почему эта усрадерьмошлюшка ничего не говорит о литовских католических педофилах? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

836

#p844153,Одиссей написал(а):

как всегда на поддержку и защиту литовских нацистов из-за Большой Лужи прискакала их жертва-хуцпастрелочница!

Штандартенциркулю из рейхсканцелярских товаров не понравилась неудобная правда о его будущем в четвертом рейхе…

837

#p844142,Лариса написал(а):

Я понимаю тебя

Я тебя тоже понимаю, вам так мозги промыли, что даже проверить информацию в открытом доступе страшно и неудобно.

838

#p844140,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
    которая не может слышать других, по причине блока в голове

Евровидение» запретит проводить конкурс странам, участвующим в войнах

нагло-нацистской Израиловке тоже запретит? или "это дггугое"©?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

839

#p844154,Одиссей написал(а):

а почему эта усрадерьмошлюшка ничего не говорит о литовских католических педофилах?

Расскажи о своих, тоже ведь интересно!

В Германии раскрыли подробности о сети педофилов, которые десятилетиями усыновляли детей
https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2 … 8354.shtml

840

#p844157,Media написал(а):

Я тебя тоже понимаю, вам так мозги промыли, что даже проверить информацию в открытом доступе страшно и неудобно.

Неудобно только трусЫ через голову надевать)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10