Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 871 страница 900 из 1951

871

#p844007,Media написал(а):

Ни кто СССР насильно извне не разрушал, как и Югославию. у Кипра вообще отдельная история в которой две стороны делили один остров который обрёл независимость.

"Вы не понимаете, это другое", — Ника Шепард. Распри начались после раздела. Попробуйте предоставить независимость Дзукии, Жемайтии, Аукштайтии... объясни им как они будут замечательно жить после того как они в центр перестанут отправлять свои кровные, заработанные. Долго вы там у себя кормить тунеядцев? Объясни им, как им станет хорошо после того как они будут иметь собственные армии, таможни, бюджеты, сами будут решать сколько они будут отчислять на медицину, образование... сколько они на этом сэкономят?

872

#p844194,ленок написал(а):

но в мечтах кого пинаете .
глаза разуй

а кого пинаем, отца русской демократии, эмигранта продавшегося за кусок немецкой колбасы или сраного безтолкового патриота?
или кто это чучело по твоему?

873

#p844199,Евгений И написал(а):

а кого пинаем, отца русской демократии, эмигранта продавшегося за кусок немецкой колбасы или сраного безтолкового патриота?
или кто это чучело по твоему?

я вижу тут одно чучело ,чучело-мяучело

874

создаётся такое впечатление, что в здешнюю русофобскую шоблу "неруси+выруси" спешно набрали экстра тупых тридварасов "по объявлению"©... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

875

#p844201,ленок написал(а):

я вижу тут одно чучело ,чучело-мяучело

бездомная немецкая собачка тоже ничего не видит, она просто трется у ваших ног и набивается в россияне.

876

#p844198,Олег Пермский написал(а):

"Вы не понимаете, это другое"

Конечно другое, странно что для тебя подобные элементарные вещи не доходит. Развал СССР проходил без внешнего вмешательства, как и в Югославии, нет ни какой связи с ситуацией в Украине.

Отредактировано Media (14-08-2026 21:16:07)

877

#p844202,Одиссей написал(а):

создаётся такое впечатление, что в здешнюю русофобскую шоблу "неруси+выруси" спешно набрали экстра тупых тридварасов "по объявлению"©...

Тупей тебя на форуме только тюбик, тоже патриот.

878

#p844193,Евгений И написал(а):

Сообщение от Одиссей

у этой своры это называется "пятничный дерьмобенефис"...

есть надежда что на выходные от твоего патриотизма форум отдохнет?

а чего тебя вырусь так корежит слово патриотизм ?

879

#p844206,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
"Вы не понимаете, это другое"

Конечно другое, странно что для тебя подобные элементарные вещи не доходит. Развал СССР проходил без внешнего вмешательства, как и в Югославии, нет ни какой связи с ситуацией в Украине.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t406506.png

880

#p844206,Media написал(а):

До тебя никак не доходит — нужно сначала объяснить соседям в Литве, что они будут жить лучше, если перестанут кормить своих соседей. Ты пытался им объяснить, что если Литва без влияния из вне сама распадётся, то все деньги будут оставаться у них и они станут богаче? Ты им объясни, что им соседи мешают богатеть.

881

#p844213,Лариса написал(а):

То, что я не пропагандист?

Что мыслишь одинково с ними.

882

#p844217,Media написал(а):

Что мыслишь одинково с ними.

Нет. Я мыслю, а у них методички.
Но то, что я мыслю иногда одинаково с теми, кто пишет для них методички, говорит об одинаковом генетическом и культурном коде? Воспитании? Мировоззрении? "Из одной песочницы? Или что там ещё.
Мы русские.

883

Профсоюзы раскритиковали президентские поправки о трудоустройстве иммигрантов
B
BNS, LRT.lt
2026.08.14 08:48

884

#p844215,Олег Пермский написал(а):

До тебя никак не доходит — нужно сначала объяснить соседям в Литве, что они будут жить лучше, если перестанут кормить своих соседей. Ты пытался им объяснить, что если Литва без влияния из вне сама распадётся, то все деньги будут оставаться у них и они станут богаче?

Чего? О чём ты тут вообще пишешь?

885

#p844226,Media написал(а):

Чего? О чём ты тут вообще пишешь?

Всё ещё не дошло?

886

#p844218,Лариса написал(а):

Нет. Я мыслю, а у них методички.

Какая разница если это 1:1?

887

#p844228,Олег Пермский написал(а):

Всё ещё не дошло?

Что мне должно дойти? Формулируй понятнее свои мысли. Каким боком тут Литва?

888

#p844229,Media написал(а):

Какая разница если это 1:1?

Ну ты же читал, как и я, в школе Льва Толстого "Война и мир". Помнишь его знаменитое единение народа перед внешней угрозой?
Я даже не поленилась:

Выражение «скрытая теплота патриотизма» Лев Николаевич Толстой использует в романе-эпопее «Война и мир», чтобы описать истинный, глубокий патриотизм, который проявляется не в громких словах и показных поступках, а в незаметных, повседневных действиях людей в тяжёлые для страны моменты.   
Русские сейчас так же едины.

Отредактировано Лариса (14-08-2026 22:07:08)

889

Запрет Вильнюса на оказание услуг на русском языке дискриминирует (!) украинцев (потому как другого языка они и не знают), огорчился литовский парламентарий. 

"Решение мэрии — дискриминация украинских беженцев, большинство из которых на другом общепонятном языке договориться не сможет, это отказ оказывать им помощь", — сказал лидер партии "Заря над Неманом" Жемайтайтис.

Ранее мэрия Вильнюса решила не принимать письменные обращения и жалобы на русском языке.
https://t.me/boris_rozhin/222179

890

#p844236,Лариса написал(а):

Помнишь его знаменитое единение народа перед внешней угрозой?

Ещё один пропагандистский шаблон, ни какой внешней угрозы у вас не было до 2014 года, да и до 2022 не было, сами себе придумали врагов, и сами в это поверили а главное повели себя так, что они появились реально.

891

#p844202,Одиссей написал(а):

создаётся такое впечатление, что в здешнюю русофобскую шоблу "неруси+выруси" спешно набрали экстра тупых тридварасов "по объявлению"©...

Причем на немецком языке это было сделано первым…

892

#p844244,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Причем на немецком языке это было сделано первым…

"Sieg Heil Groß NaziIzrael! Dreimal HOCH!"© = обтекай ЖИДким... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

893

#p844240,Media написал(а):

Ещё один пропагандистский шаблон, ни какой внешней угрозы у вас не было до 2014 года, да и до 2022 не было, сами себе придумали врагов, и сами в это поверили а главное повели себя так, что они появились реально.

Нет смысла говорить  о прошлом, когда  нас убивают  каждый  день  здесь  и сейчас.
Надо решать  проблему.
И мы  её  решим, не переживай  о нас.

Зы: я спать, и вообще буду  отдыхать  остаток  лета  без соцсетей. Потом  иду в театр и что-то  может и напишу)

Отредактировано Лариса (14-08-2026 23:36:37)

894

#p844248,Лариса написал(а):

Нет смысла говорить  о прошлом, когда  нас убивают  каждый  день  здесь  и сейчас.

Так это исключительно политика Путина, до 2014 года ни кому бы в голову не пришло, что по России будут воздушные тревоги, будут гореть заводы а на территории соседнего государства гибнуть ваши солдаты.

Надо решать  проблему.
И мы  её  решим, не переживай  о нас.

Вопрос, какой ценой.

895

#p843968,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей 
какая потрясающая тупость!
- можно не быть гражданином России, но оставаться русским патриотом по крови и по душе...
- а можно быть гражданином России и одновременно быть её врагом = предателем 5-ти колонником...
- примеров и первому и второму = туева хуча© и как в классике жанра: "бьют не по паспорту, а по морде!"©
==============================================================================Блин...
Ничего себе патриот, натравливаешь каждый день на Россию Литву, разжигаешь в них русофобию под видом русского.
Это называется: медвежья услуга россиянам и России.
А на самом деле хочешь руками литовцев воевать с Россией как самый настоящий немец.
Не увидела ничего полезного для России и россиян в твоих постах на данном форуме.
Хамство, не свойственное россиянам.
Угрозы в адрес других государств и народов, не свойственные россиянам.
Увидела только подстрекательство к войне, которое осуждает наш Президент.
Вот если бы ты написал, что я вышел в Германии на улицу с плакатом против поставок оружия Украине, то я бы сказала: спасибо тебе, Одиссей, за то, что ты из Германии против убийства русских, за победу России в украинском конфликте, за мир и дружбу во всём мире.
А пока только агрессивная риторика и вред России от твоих постов. Бросаешь на Россию тень.
Имхо

Блин... Проснулся утром, прочёл это сообщение.. Глазам своим не верю. Лариса, я опять тебя люблю. И даже твои сочинения в теме "Литературные изыскания" начинают мне нравиться.. Вот настоящая русская женщина. Она и в избу во время зайдёт, и зарвавшегося придурка за яйца прихватит. Браво Лорхен!!!

896

#p844139,Евгений И написал(а):

а по твоему надо руководствоваться только желаниями донецких тюбиков, их волеизьявлениями и референдумами, которые они проводили в белгородской области в домике беженцев живя на российские пособия.

Это не донецкие тюбики начали АТО. Ты просто немного путаешь силу и жадность. Эти качества заставляют действовать совершенно одинаково, только вот приводят как правило к противоположным результатам. Вы начали свои игры с Майданом, АТО и продолжением СВО до победы над москалями не от того, что вы сильные. А от того, что жадные. Будь вы сильными, вы бы добились своего, а так... Так вы все потеряли.

Отредактировано Шам.АН (15-08-2026 05:55:11)

897

#p844249,Media написал(а):

Вопрос, какой ценой.

Ты серьезно? Тебя волнует цена решения нашей проблемы?)))))

898

#p844266,Шам.АН написал(а):

Ты серьезно? Тебя волнует цена решения нашей проблемы?)))))

Чем он хуже тебя?
Тебя вот тоже постоянно волнуют проблемы Израиля, США, Прибалтики, Литвы…

899

#p844268,driver написал(а):

Чем он хуже тебя?
Тебя вот тоже постоянно волнуют проблемы Израиля, США, Прибалтики, Литвы…

Вообще ни разу не волнуют. Я не спонсирую войны на Ближнем Востоке, не шлю туда оружие, не ввожу санкции и не строю чужие военные заводы  на своей территории. Я не захватываю суда и не ворую их содеожимое. Наличие демократии в этих странах мне тоже глубоко фиолетово.
Все это чешется именно у вас, ребята.

900

Кстати, если глянуть бегло на общие итоги затрат Запада на Украину, то до 2022 года ей перепало от буржуев около 40 млрд. Это включая кредиты и за 8 лет. А за последние 4 года - около 300 млрд.
Вот и думайте на что именно глобалисты готовы тратить деньги, и для чего именно они мутили весь этот майдан.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10