Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 1081 страница 1110 из 1949

1081

#p844757,Media написал(а):

На дурачёк, нашёл за 1 секунду.
"Сегодняшнее время являет нам очень много примеров самопожертвования. <...> Мы видим, как сегодня на поле брани многие и многие становятся героями, потому что не жалеют своей жизни ради Родины, ради своих родных и близких, ради, в конце-концов, тех ценностей, которые отстаивает сегодня Россия. [b]Я не имею в виду какие-то политические принципы - я имею в виду те духовно-нравственные ценности, которые сегодня стали нашими национальными ценностями[/b]", - сказал патриарх."

https://tass.ru/obschestvo/17185251

Отредактировано Media (Сегодня 13:58:04)

Ну и что ты имеешь против этих ценностей? И где тут политика РФ?

1082

#p844760,driver написал(а):

Радость-то какая…, есть что пограбить!

Даааа???!! Это называется пограбить??!!! Никогда бы не подумал бы. Я до сих пор полагал это санкциями.

1083

И да , запомни уже, что дурачок пишется не через ё

1084

#p844769,Media написал(а):

Всё, дурилка включил дурилку. Иди в жопу демагог деревенский.

Сдулся))) Сам цитату привел и сам ею же и недоволен)))

1085

#p844760,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
Владельцы 100 задержанных литовских фур бросили их в Беларуси 

Радость-то какая…, есть что пограбить!

ну так поплачь над ущербом родных тебе литво-нацистских ублюдков... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1086

#p844766,Шам.АН написал(а):

Когда ты хоть один не родной язык будишь знать на уровне моих знаний русского, тогда и поучишь меня.... педагог хренов.

1087

#p844773,Media написал(а):

Когда ты хоть один не родной язык будишь знать на уровне моих знаний русского, тогда и поучишь меня.... педагог хренов.

Эу фало португешь ум поку. ))) Нау вой эскривер либрос ем португешь, мас ум поку фало э ентьендо.

1088

#p844776,Шам.АН написал(а):

Эу фало португешь ум поку. ))) Нау вой эскривер либрос ем португешь, мас ум поку фало э ентьендо.

Типа меня португальским решил удевить? Вот деревня :)

1089

#p844773,Media написал(а):

Сообщение от Шам.АН

литвас-нацис-кретинас в курсе, что у многих людей в мире ДВА родных языка?

1090

#p844778,Media написал(а):

Типа меня португальским решил удевить? Вот деревня

Почему удивить? 🤔 Ты как-то все так нервно воспринимаешь.
Ты и начал меряться знаниями языков, ну я ответил. Причем русскому тебя, дурака УЧИЛИ тратили на тебя деньги из бюджета, а я испанский, итальянский и португальский учил сам. Из интересу. ))))

1091

Кстати, если кто меня бы поправил, подсказал мои ошибки, я бы спасибо сказал.)))

1092

И я бы все таки с удовольствием ознакомился бы с тем как РПЦ проявляет

#p844731,Media написал(а):

политизированность и чёткую позицию вашей церкви по поводу внешней политики РФ и по отношению к войне.

1093

#p844784,Шам.АН написал(а):

И я бы все таки с удовольствием ознакомился бы с тем как РПЦ проявляет

иди в жопу, сам ищи. Тебе же ни что не подойдет из того что я приведу, будишь тут свою деревенскую демагогию разводить, "а где, а что, а что в этом полохого? ..." нет у меня желания с подобными дурачками идти в серьезную дискуссию.

1094

#p844786,Media написал(а):

иди в жопу, сам ищи. Тебе же ни что не подойдет из того что я приведу, будишь тут свою деревенскую демагогию разводить, "а где, а что, а что в этом полохого? ..." нет у меня желания с подобными дурачками идти в серьезную дискуссию.

)))) Так ты приводишь цитаты, мягко говоря, не имеющие никакого отношения ни к политике РФ ни к одобрению войны.
И называешь это серьезной дискуссией.
А сам тупо скопипастил из ваших же СМИ.

Отредактировано Шам.АН (16-08-2026 14:36:29)

1095

#p844788,Шам.АН написал(а):

)))) Так ты приводишь цитаты, мягко говоря, не имеющие никакого отношения ни к политике РФ ни к одобрению войны.

Да да, конечно.

1096

#p844791,Media написал(а):

Да да, конечно.

)))) да-да и конечно. Как я и писал Кирилл говорит о самопожертвовании как национальной духовной ценности, причем оговаривает, что ни о политике и политических оценках он говорить даже и не собирается.
Так, что не катит у тебя.

Отредактировано Шам.АН (16-08-2026 14:40:51)

1097

#p844794,Шам.АН написал(а):

)))) да-да и конечно. Как я и писал Кирилл говорит о самопожертвовании как национальной духовной ценности, причем оговаривает, что ни о политике и политических оценках он говорить даже и не собирается.
Так, что не катит у тебя.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:40:51)

Ой идиот...

1098

#p844796,Media написал(а):

Ой идиот...

))) Кто именно? Ты, я или Кирилл? 🤔

1099

#p844800,Шам.АН написал(а):

))) Кто именно? Ты, я или Кирилл? 🤔

Ок, тест на адекватность.

Наказ XXV Всемирного русского народного собора «Настоящее и будущее Русского мира»

В ходе соборного съезда, который состоялся 27 марта 2024 года в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве под председательством главы ВРНС Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, был утвержден Наказ XXV Всемирного русского народного собора «Настоящее и будущее Русского мира» (Москва, 27-28 ноября 2023 года).

Настоящий документ, обобщая наиболее значимые предложения, выдвинутые в рамках работы экспертных площадок и в ходе Пленарного заседания, является программным документом XXV Всемирного Русского Народного Собора, а также наказом, адресованным органам законодательной и исполнительной власти России.

1. Специальная военная операция

Специальная военная операция является новым этапом национально-освободительной борьбы русского народа против преступного киевского режима и стоящего за ним коллективного Запада, ведущейся на землях Юго-Западной Руси с 2014 года. В ходе СВО русский народ с оружием в руках отстаивает свои жизнь, свободу, государственность, цивилизационную, религиозную, национальную и культурную идентичность, а также право жить на собственной земле в границах единого Российского государства. С духовно-нравственной точки зрения специальная военная операция является Священной войной, в которой Россия и ее народ, защищая единое духовное пространство Святой Руси, выполняют миссию «Удерживающего», защищающего мир от натиска глобализма и победы впавшего в сатанизм Запада.

После завершения СВО вся территория современной Украины должна войти в зону исключительного влияния России. Возможность существования на данной территории русофобского, враждебного России и ее народу политического режима, а равно политического режима, управляемого из враждебного России внешнего центра, должна быть полностью исключена.

https://patriarchia.ru/article/105523

ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Так какова позиция церкви в РФ по СВО, учитывая то, что "Всеми́рный ру́сский наро́дный собо́р" основанн  под эгидой Русской православной церкви? Время!

Отредактировано Media (16-08-2026 15:20:07)

1100

Литва вошла в число лучших стран мира для планирующих переезд. Объявлен рейтинг лучших стран мира для планирующих переезд в другую страну. Лидером рейтинга стала Эстония, Литва занимает шестое место. Страны Балтии попали в число лучших мест для переезда, обойдя Гонконг, Чехию и Мальту, пишет madeinvilnius.lt В TOP10 – 5 стран Европы В рейтинг The Rumavi Global Relocation Index 2026 вошли 192 стран и территорий. Составители рейтинга пользовались 24 показателями из 4 сфер: финансы и налоги, качество жизни и здоровье, безопасности и стабильность, а также возможности совершенствоваться и создавать свою жизнь после переезда. Этот рейтинг отличается от рейтингов, в которых страны оценивают по экономическим и туристическим показателям. Его авторы старались ответить на практический вопрос: где можно создать удобную и стабильную жизнь после переезда. Учитывались расходы на проживание, доступность жилья, размер налогов, качество услуг здравоохранения, безопасность, верховенство закона, политическая стабильность, порядок получения виз, владение английским и возможность заниматься бизнесом. Самые привлекательные для переезда страны: 1. Эстония (Европа), 2. Сингапур (Азия), 3. Малайзия (Азия), 4. Португалия (Европа), 5. Тайвань (Азия), 6. Литва (Европа), 7. Гонконг (Азия), 8. Сент-Китс и Невис ( Карибы), 9. Чехия (Европа), 10. Мальта (Европа). Литва – одна из привлекательных стран Европы Среди стран Европы Литва заняла в рейтинге третье место. Ее высоко оценили за хорошие условия для желающих переехать. Позиция обусловлена не только финансовым аспектом, но и качеством жизни, безопасностью, стабильностью и возможностями совершенствоваться. Кроме того, в Литве быстро развивается цифровое окружение. В отчете Еврокомиссии за 2026 год отмечается, что в стране почти повсюду доступна связь 5G, цифровые госуслуги как для жителей, так и для бизнеса превышают средний показатель по ЕС, а система кибербезопасности оценивается как очень надежная. Кроме того, в стране быстро разрастается экосистема стартапов и расширяется использование ИИ в бизнесе.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120290583
:rolleyes: А тупой гагауз всё это предлагает разбонбить и уничтожить, ну идиот, что возьмёшь с больного на голову художника идиотских картинок с Мурзилки.

1101

#p844825,Сирота написал(а):

Литва вошла в число лучших стран мира для планирующих переезд. Объявлен рейтинг лучших стран мира для планирующих переезд в другую страну. Лидером рейтинга стала Эстония, Литва занимает шестое место. Страны Балтии попали в число лучших мест для переезда, обойдя Гонконг, Чехию и Мальту, пишет madeinvilnius.lt В TOP10 – 5 стран Европы В рейтинг The Rumavi Global Relocation Index 2026 вошли 192 стран и территорий. Составители рейтинга пользовались 24 показателями из 4 сфер: финансы и налоги, качество жизни и здоровье, безопасности и стабильность, а также возможности совершенствоваться и создавать свою жизнь после переезда. Этот рейтинг отличается от рейтингов, в которых страны оценивают по экономическим и туристическим показателям. Его авторы старались ответить на практический вопрос: где можно создать удобную и стабильную жизнь после переезда. Учитывались расходы на проживание, доступность жилья, размер налогов, качество услуг здравоохранения, безопасность, верховенство закона, политическая стабильность, порядок получения виз, владение английским и возможность заниматься бизнесом. Самые привлекательные для переезда страны: 1. Эстония (Европа), 2. Сингапур (Азия), 3. Малайзия (Азия), 4. Португалия (Европа), 5. Тайвань (Азия), 6. Литва (Европа), 7. Гонконг (Азия), 8. Сент-Китс и Невис ( Карибы), 9. Чехия (Европа), 10. Мальта (Европа). Литва – одна из привлекательных стран Европы Среди стран Европы Литва заняла в рейтинге третье место. Ее высоко оценили за хорошие условия для желающих переехать. Позиция обусловлена не только финансовым аспектом, но и качеством жизни, безопасностью, стабильностью и возможностями совершенствоваться. Кроме того, в Литве быстро развивается цифровое окружение. В отчете Еврокомиссии за 2026 год отмечается, что в стране почти повсюду доступна связь 5G, цифровые госуслуги как для жителей, так и для бизнеса превышают средний показатель по ЕС, а система кибербезопасности оценивается как очень надежная. Кроме того, в стране быстро разрастается экосистема стартапов и расширяется использование ИИ в бизнесе.

А тупой гагауз всё это предлагает разбонбить и уничтожить, ну идиот, что возьмёшь с больного на голову художника идиотских картинок с Мурзилки.

и хто этот рейтинг организовал? я тоже могу себе нарисовать..

1102

Литва вошла в число лучших стран мира для планирующих переезд   подготовила Алина Гурская Источник: ru.Delfi.lt

1103

#p844833,Элипс написал(а):

и хто этот рейтинг организовал? я тоже могу себе нарисовать..

:D Ты агрессор и оккупант, тебе мировое сообщество не поверит.

1104

#p844842,Kaimas написал(а):

Литва вошла в число лучших стран мира для планирующих переезд

И много планирующих?

1105

#p844808,Media написал(а):

ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Так какова позиция церкви в РФ по СВО, учитывая то, что "Всеми́рный ру́сский наро́дный собо́р" основанн  под эгидой Русской православной церкви? Время!

Внимание!!! Ответ : что из нижеприведенного можно решительно осудить?

Специальная военная операция является новым этапом национально-освободительной борьбы русского народа против преступного киевского режима и стоящего за ним коллективного Запада, ведущейся на землях Юго-Западной Руси с 2014 года. В ходе СВО русский народ с оружием в руках отстаивает свои жизнь, свободу, государственность, цивилизационную, религиозную, национальную и культурную идентичность, а также право жить на собственной земле в границах единого Российского государства.

Что из этого порочно, не соответствует каким либо международным договорам и документам?
Разве киевский режим не возник в результате преступного майдана?
Разве за ним не стоит коллективный запад, и разве русские люди веками живущие на территориях Востока коммунистической, большевистской Украины  не имеют права

отстаивать свои жизнь, свободу, государственность, цивилизационную, религиозную, национальную и культурную идентичность, а также право жить на собственной земле в границах единого Российского государства.

?

Отредактировано Шам.АН (16-08-2026 16:17:23)

1106

#p844844,Сирота написал(а):

мировое сообщество

Это кто?

1107

#p844846,Шам.АН написал(а):

Внимание!!! Ответ : что из нижеприведенного можно решительно осудить?

Дурилка, я что то писал о осуждении? Ты вообще следишь за темой?

Отредактировано Media (16-08-2026 16:22:51)

1108

#p844808,Media написал(а):

Ок, тест на адекватность.

Ты приводишь тексты исходя из того, что  киевский режим свят, политика РФ порочна, а европейскими политиками двигают исключительно альтруистические побуждения. ))))
А так разве бывает?

1109

#p844847,Alex_S написал(а):

Сообщение от Сирота
мировое сообщество

Это кто?

это фанерный сортир на фазенде у гнилого болота... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1110

#p844849,Шам.АН написал(а):

Ты приводишь тексты исходя из того, что  киевский режим свят, политика РФ порочна, а европейскими политиками двигают исключительно альтруистические побуждения. ))))
А так разве бывает?

оййй идиот...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10