Да, но не на литовском Мы который раз по кругу будим ходить?
ты мне объясни убогому - почему имея свою письменность литва никогда её не использовала в качестве национального?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
Да, но не на литовском Мы который раз по кругу будим ходить?
ты мне объясни убогому - почему имея свою письменность литва никогда её не использовала в качестве национального?
срамота.. у вас чего нить своё есть?
Так это наше
На нашем языке, написаны литовцами
Интересно, на сколько хватит твоего тролинга 
Так это наше На нашем языке, написаны литовцами Интересно, на сколько хватит твоего тролинга
переведено с польского
почему имея свою письменность литва никогда её не использовала в качестве национального?
Чего?
Что за "национальный язык"? Не использовала где? Я же привёл религиоазную литературу, ты думаешь её так, для себя писали?
переведено с польского
Дык это же религиозная литература, там везде переводы 
Чего? Что за "национальный язык"? Не использовала где? Я же привёл религиоазную литературу, ты думаешь её так, для себя писали?
в государственном аппарате и госконцелярии? это только говорит о том что жмудины которые позже назвали себя литовцами не были государство образующем народом.
в государственном аппарате и госконцелярии?
Так мы по какому кругу уже идём ? Канцелярский в ВКЛ был старорусский, но НЕ ЛИТОВСКИЙ. Какого места ты тут не понимаешь?
это только говорит о том что жмудины которые позже назвали себя литовцами
Дурилка ты картонная, так почему не называли себя литовцами носители того канцелярского? 
странно.. откуда у вас такая русофобия если ВКЛ был могущественным именно при русских? Русский язык это часть вашей жмудинской истории.. причём лучшая часть.
странно.. откуда у вас такая русофобия если ВКЛ был могущественным именно при русских? Русский язык это часть вашей жмудинской истории.. причём лучшая часть.
Ты то тут каким боком к тем русским 15-16 века? 
Так мы по какому кругу уже идём ? Канцелярский в ВКЛ был старорусский, но НЕ ЛИТОВСКИЙ. Какого места ты тут не понимаешь?
Дурилка ты картонная, так почему не называли себя литовцами носители того канцелярского?
Русские составляли основную часть госаппарата и госканцелярии и будучи в составе ВКЛ называли себя литвинами.
У белорусов больше оснований на название Литва.
нынешняя литва это только маленькая жмудинская часть о территорий ВКЛ ... так чта присвоили вы чужое имя
Ты то тут каким боком к тем русским 15-16 века?
мы потомки тех русских
Русские составляли основную часть госаппарата и госканцелярии и будучи в составе ВКЛ называли себя литвинами.
Литвин - политоним а не этническая принадлежность, как американец, советский или россиянин.
Потому что были частью ВКЛ?
По такой логике они имеют такое-же право называется Россией, ведь почти век находились в составе РИ 
нынешняя литва это только маленькая жмудинская часть о территорий ВКЛ ...
Нет 
мы потомки тех русских
Которых?
Тех кто на территории Беларусии или Украины? 
Отредактировано Media (18-08-2026 15:21:47)
Которых? Тех кто на территории Беларусии или Украины?
Отредактировано Media (Сегодня 15:21:47)
и тех и тех. это ты нас хочешь разделить.. а мы одного корня
и тех и тех. это ты нас хочешь разделить.. а мы одного корня
Да да...
нынешняя литва это только маленькая жмудинская часть о территорий ВКЛ ... так чта присвоили вы чужое имя
мы потомки тех русских
И какого хрена вы приперлись из ВКЛ в мой родной Хазарский Каганат! )))
И какого хрена вы приперлись из ВКЛ в мой родной Хазарский Каганат! )))
а вот нефиг было обкладывать нас данью и буйные набеги совершать )
а вот нефиг было обкладывать нас данью и буйные набеги совершать )
Не данью, а платой за охрану!
Хазарский Каганат прикрыл собой еще слабую Русь от арабского вторжения!
Арабо-хазарские войны шли более 150-ти лет…
Арабы хотели занять Закавказье, а хазары защищали свои земли. Война шла с переменным успехом и завершилась остановкой продвижения арабов на север.
Хазарский Каганат прикрыл собой еще слабую Русь от арабского вторжения!Арабо-хазарские войны шли более 150-ти лет…
Арабы хотели занять Закавказье, а хазары защищали свои земли. Война шла с переменным успехом и завершилась остановкой продвижения арабов на север.
это какие то морозоустойчивые арабы?
Свободу порабощённым жмудинами народам аукштайтии и дзукии!!!
это какие то морозоустойчивые арабы?
И арабы, и африканцы, и даже чеченцы сейчас встречаются не только на Севере России, но и в Норвегии, Швеции…
Хазарский Каганат прикрыл собой еще слабую Русь от арабского вторжения!Арабо-хазарские войны шли более 150-ти лет
Брехня.
Пограбить по мелочи к друг другу ходили.
Милый и добродушный чудак Каймас в своём репертуаре.
Каймас, я тебя обожаю! 
Милый и добродушный чудак Каймас в своём репертуаре.
Каймас, я тебя обожаю!
Взаимно
Varna. По литовски такая птица. Кар- кар
Varna. По литовски такая птица. Кар- кар
отличный комплимент! )
Варна ты будь осторожней а то жмудины ворон едят )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10