Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 121 страница 150 из 638

121

#p843165,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа-дешёвка слилась в унитаз...

Это ты дебил уже забыл, как плевался пеной и требовал ответить за чьи-то слова…, а теперь забился за шконку и не хочешь отвечать за своего ублюдочного журналиста!

"Пепка, плыгни!"© + "твоё место у параши..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

122

#p843166,тюбик написал(а):

Сообщение от ленок
моржов, с какой целью ты здесь  сидишь, скажи честно.

этот гад имеет отвод от войны. по всем хохляцким правилам он уже давно должен был сгнить на фронте...

у полтавской гомовыруси "броня" от мясорубки сразу по двум линиям - ТЦК и ЦИПСО - это уже давно ясно и понятно...

123

#p843174,Евгений И написал(а):

тюбик с мозгом как у голубя таки должен скумекать о чем ты сказала.

у Тюбика с мозгами нормально .
он фуповцам ,либерастам никогда не верил.

124

#p843176,ленок написал(а):

а причем тут либерасты какие-то? Тюбик обыкновенный идиот, без привязки к либерастам или патриотам.

125

#p843177,Евгений И написал(а):

Сообщение от ленок

а причем тут либерасты какие-то? Тюбик обыкновенный идиот, без привязки к либерастам или патриотам.

тебя тцкашники как пялили?толпой или по очереди Женечка ?

126

#p843178,тюбик написал(а):

Это тебя в твоей кочегарке улыбчивые таджики пялили, с новыми российскими паспортами.

127

#p843179,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Это тебя в твоей кочегарке улыбчивые таджики пялили, с новыми российскими паспортами.

в моей деревне таджиков нет дебил .

128

#p843180,тюбик написал(а):

в моей деревне таджиков нет дебил .

значит скоро приедут и отдерут.

129

#p843162,Евгений И написал(а):

А ты кто такой по жизни?

Ты на мой аналогичный вопрос не ответил.

А я на этом форуме (и его предшественниках) где то с 2002..2003 года.
И тем не менее не пытаюсь указывать кому и во что сопеть.
Хотя надо признать, что форум изменился в плане администрирования. Если раньше за русофобию или оскорбления России следовало обязательное замечание или бан можно было схлопотать, то сейчас админы беззубые какие-то. Или иноагенты сплошные.
Потому и развелось здесь уйма борзых вроде тебя. Да и нацики-русофобы вольготно себя чувствуют. Поэтому и редко тут бываю.

130

#p843182,Чалдон написал(а):

Ты на мой аналогичный вопрос не ответил.

А я на этом форуме (и его предшественниках) где то с 2002..2003 года.
И тем не менее не пытаюсь указывать кому и во что сопеть.
Хотя надо признать, что форум изменился в плане администрирования. Если раньше за русофобию или оскорбления России следовало обязательное замечание или бан можно было схлопотать, то сейчас админы беззубые какие-то. Или иноагенты сплошные.
Потому и развелось здесь уйма борзых вроде тебя. Да и нацики-русофобы вольготно себя чувствуют. Поэтому и редко тут бываю.

очень интересно, но все течет и все меняется и спс местным админам все таки надо сказать за форум где есть плюрализм мнений. На руссобалте например такого давно нет.

131

#p843183,Евгений И написал(а):

очень интересно, но все течет и все меняется и спс местным админам все таки надо сказать за форум где есть плюрализм мнений. На руссобалте например такого давно нет.

поэтому ты мечтаешь о нарукавной повязочке ,автомате .будешь ходить и выискивать ленков,тюбиков .всех  неугодных тебе

132

#p843182,Чалдон написал(а):

Да и нацики-русофобы вольготно себя чувствуют. Поэтому и редко тут бываю.

да никто тут Россию не обижает и никаких нациков- русофобов нет. Это тюбики и гагаузы выискивают тему для срача и поэтому ответная реакция.

133

а ты будешь о шухевиче ,голодоморе просвещать

134

#p843184,ленок написал(а):

поэтому ты мечтаешь о нарукавной повязочке ,автомате .будешь ходить и выискивать ленков,тюбиков .всех  неугодных тебе

тебя и тюбика сразу к стенке - по законам военного времени.
А гагауза в бордель - пусть гроши зарабатывает для Украины.

135

Вильнюс

,?

https://youtube.com/shorts/UQ0zfn_ocAk? … 05KAsoSSFI

136

аттракцион "русофобская карусель вырусей-нерусей" под весёлую музычку "а нас здесь нет!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

137

#p843187,Евгений И написал(а):

тебя и тюбика сразу к стенке - по законам военного времени.

я не сомневаюсь .

138

#p843183,Евгений И написал(а):

Самый жесткий форум, что видел - это львовский. Зарегистрировался и читал украинских патриотов. У них тогда у всех вопрос был: что в Крыму произошло? А информации на форуме - 0. Ну а я только что читал рассказ зама командира ихнего СОБРа, что в Крыму с отрядом остался (командир на Украину смылся.) Разумно человек объяснял. Я по доброте душевной и выложил его рассказ без всяких комментариев, почитать (1 пост). Сразу забанили навечно за агитацию. На хрена тогда спрашивать надо было? И о своем понимании событий молчать.

Отредактировано vv9m83 (11-08-2026 21:39:25)

139

#p843187,Евгений И написал(а):

В борделе , как раз, работать будешь ты, а он надсмотрщиком будет, чтобы ты деньги под матрас не ховал.

140

#p843193,Alex_S написал(а):

В борделе , как раз, работать будешь ты, а он надсмотрщиком будет, чтобы ты деньги под матрас не ховал.

Немецкий хваленый бундесвер сейчас в разы слабее Зсу.

141

#p843201,Евгений И написал(а):

Немецкий хваленый бундесвер сейчас в разы слабее Зсу.

Да уж... ЗСУ могут сейчас бундесверу морду набить и даже не задумаются...... Вот с Польшей бы тяжеловато было.

142

#p843203,vv9m83 написал(а):

Да уж... ЗСУ могут сейчас бундесверу морду набить и даже не задумаются...... Вот с Польшей бы тяжеловато было.

Бундесвер даже и не заметят - все их тяжелые панцербригады только на бумаге выглядят сильно.

143

#p843206,Евгений И написал(а):

Бундесвер даже и не заметят - все их тяжелые панцербригады только на бумаге выглядят сильно.

В Нато не спят и понимают что теперь война уже не та, танками не попугаешь, но вот авиация, ракеты, артилерия... не надо недооценивать Бундесвера так и самого Нато.
.

144

#p843208,Media написал(а):

В Нато не спят и понимают что теперь война уже не та, танками не попугаешь, но вот авиация, ракеты, артилерия... не надо недооценивать Бундесвера так и самого Нато.
.

Пока нато не начнет конкретно воевать и нести потери - ничего они не поймут.
Если по ним хорошо прилетит -  нато внутри разосрется между собой c непредсказуемым результатом.
Никак не верится в их боеспособность.
Понятие защищать Родину- это не для европы.

145

#p843209,Евгений И написал(а):

Пока нато не начнет конкретно воевать и нести потери - ничего они не поймут.
Если по ним хорошо прилетит -  нато внутри разосрется между собой c непредсказуемым результатом.
Никак не верится в их боеспособность.
Понятие защищать Родину- это не для европы.

Сильно тебе мозги промыла российская пропаганда.

146

#p843211,Евгений И написал(а):

надеяться на силу нато в будущей войне с Рф может как мне кажется не очень умный человек.

Ну вот откуда у тебя подобные мысли?

147

#p843210,Media написал(а):

Сильно тебе мозги промыла российская пропаганда.

литвонацик, у тебя этих мозгов нет с момента зачатия... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

148

#p843212,Media написал(а):

Ну вот откуда у тебя подобные мысли?

это мое мнение, могу ошибаться.
Я в европу не верю. Где у них де голль, значит где-то прячется и петен.

Отредактировано Евгений И (11-08-2026 23:37:03)

149

#p843215,Евгений И написал(а):

Я в европу не верю.

Основаясь на что ты не веришь?

150

#p843216,Media написал(а):

Основаясь на что ты не веришь?

хотя бы на истории второй мировой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10