Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10

Новости Литвы #10

Сообщений 1471 страница 1500 из 1939

1471

#p846524,Media написал(а):

Повторяю, это добровольцы. Ни кто не может запретить добровольно что-то делать в чужой стране, если нет запрета в той стране.

Отредактировано Media (Сегодня 13:50:15)

хоронить с официальными воинскими почестями в присутствии государственного лица-вот это что.

1472

может конечно президент так себе пиар делал.
тем болеем он  с Литвы

1473

#p846539,ленок написал(а):

хоронить с официальными воинскими почестями в присутствии государственного лица-вот это что.

Гиркин и Моторола

1474

Арсений Павлов ,легендарный Моторола ,входил в состав вооруженных сил ДНР.

Отредактировано ленок (21-08-2026 15:04:43)

1475

#p846574,ленок написал(а):

Отредактировано ленок (Сегодня 15:04:43)

Пригожин тоже долетался

1476

Сообщение от Элипс 
в Литве законодательно запрещено наёмничество.

Повторяю, это добровольцы. Ни кто не может запретить добровольно что-то делать в чужой стране, если нет запрета в той стране.

Ну, ну. Не порите херню. Вот в Казахстане добровольцев (граждан Казахстана), участвующих в СВО на стороне РФ (и Украины) садят, большие сроки дают. И по-моему, совершенно правильно, исходя из интересов Казахстана. Не хотят Казахстан вмешивать в нашу свару.

Отредактировано vv9m83 (21-08-2026 15:40:02)

1477

#p846585,vv9m83 написал(а):

Ну, ну. Не порите херню. Вот в Казахстане добровольцев (граждан Казахстана), участвующих в СВО на стороне РФ (и Украины) садят, большие сроки дают. И по-моему, совершенно правильно, исходя из интересов Казахстана. Не хотят Казахстан вмешивать в нашу свару.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:40:02)

Там другой наверно закон включается.

1478

#p846582,Kaimas написал(а):

Пригожин тоже долетался

Бог с ним.
если это действительно так .

1479

вот я одного не могу понять, какого лешего Каспар и прочие прибалты тут о войне вангуют, ежели они от войны сидят в очень далёком кукуево? У вас, чего? Помидоры не созрели? Мариновать нечего? Не, ну если постоянно чёнить колупать, то оно может и кирпич на тыковку уронить...
Спецом, чёли выпрашивают? Скучно им?

1480

Юлия о ЛИТВЕ

https://youtu.be/mp8rsBpPtYg?is=6hwxLmsspqCwyJzA

1481

Каймас,все равно не открывается .
лучше скажи,что ты думаешь о причине возникновения язвы желудка. там внизу небольшое разногласие .

1482

Почему то открылось.Каймас,ты совсем сдурел. там твоя джульетта какого то нетрадиционного рекламировала .
ну ты даешь,я от тебя такого не ожидала.совсем докатился

1483

#p846635,ленок написал(а):

Почему то открылось.Каймас,ты совсем сдурел. там твоя джульетта какого то нетрадиционного рекламировала .
ну ты даешь,я от тебя такого не ожидала.совсем докатился

Там три экземпляра

1484

#p846633,ленок написал(а):

Каймас,все равно не открывается .
лучше скажи,что ты думаешь о причине возникновения язвы желудка. там внизу небольшое разногласие .

У меня радикулит . Жду советов

1485

#p846627,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Спецом, чёли выпрашивают? Скучно им?

Бабло отрабатывают. Если на них завтра никто нападать не будет, то с какого перепугу им деньги выделять? Что тогда пилить будут?

1486

Отредактировано Media (Сегодня 13:50:15)

Проверяется элементарно - денежное довольствие получает? Или просто воюет за еду?

1487

#p846637,Kaimas написал(а):

Там три экземпляра

Не знаю ,у меня открылся какой то в гипюре ,намазанный помадой и колготки показывающий .больше не открывается .
кошмар .

1488

#p846627,Просто ГЕНИЙ написал(а):

? У вас, чего? Помидоры не созрели? Мариновать нечего?

А на хера ты это вообще делаешь, из привычки?

1489

Вильнюс

https://youtube.com/shorts/afYpD4fZoXY? … FJcXhLOllY

1490

#p846643,ленок написал(а):

Не знаю ,у меня открылся какой то в гипюре ,намазанный помадой и колготки показывающий .больше не открывается .
кошмар .

Пид...ориус. три разных экземпляра,🚾🍄

1491

#p846639,Kaimas написал(а):

У меня радикулит .

Да знаем. У всех каймасов радикулит головного мозга.

1492

Литва

https://youtube.com/shorts/U-UcsvGi2cU? … fK1BfxO8z7

1493

#p846653,Kaimas написал(а):

Пид...ориус. три разных экземпляра,🚾🍄

Ты хочешь сказать,там было три вот таких.
как хорошо,что больше не открывается .

1494

#p846650,Media написал(а):

А на хера ты это вообще делаешь, из привычки?

я очень вкусно готовлю, это про помидоры и прочие вкусные обжорки, но вы-то чего скулите про войну, и не иранскую... вам она каким боком? которая наша с хохлами?

1495

#p846657,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я очень вкусно готовлю, это про помидоры и прочие вкусные обжорки, но вы-то чего скулите про войну, и не иранскую... вам она каким боком? которая наша с хохлами?

Сто раз писал, Украина наш политический паренрт и как ни как почти сосед.

1496

#p846532,Элипс написал(а):

добровольцы из других стран это и есть наёмники.. или они из альтруизма бесплатно воюют?

Можно у северо-корейцев спросить…

1497

#p846642,Шам.АН написал(а):

Проверяется элементарно - денежное довольствие получает? Или просто воюет за еду?

А это можно узнать у сотрудников «Африканского корпуса»…

1498

#p846630,Kaimas написал(а):

Юлия о ЛИТВЕ

говно о говне... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1499

#p846574,ленок написал(а):

Игорь Гиркин, легендарный Стрелков, вообще был Министром обороны ДНР…, сейчас почему-то сидит в российской тюрьме.

1500

#p846659,Media написал(а):

Сто раз писал, Украина наш политический паренрт и как ни как почти сосед.

Украине на вас пофиг, причём всерьёз, а вот ваш хозяин и господин сейчас с Ираном воевать взялся, а вы как то в стороне остаётесь, даже укры Израилю помогать рванули, по иранским целям отстреливаются... а что сделали вы, в помощь своему хозяину?  НИЧЕГО! Так что Клайпеду вашу ваши кураторы порушат однозначно, не жалея бестолковую и не старающуюся для пользы хозяина челядь, в  провокационных целях пойдёт, хоть какая то польза будет бриттам.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10