Какую русофобию? Каким боком некая моя русофобия к урагану? Что у тебя за тараканы в голове?
насчет урагана не будем .хоть все сметет.это все дребузня ,я поняла .
не заслуживает внимания .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
Какую русофобию? Каким боком некая моя русофобия к урагану? Что у тебя за тараканы в голове?
Ураган и ураган, починят, востоновят, тебе то какое дело до всего этого? У тебя в стране мало проблем?
Ураган и ураган, починят, востоновят, тебе то какое дело до всего этого? У тебя в стране мало проблем?
полно.
вон,в Калининграде ураган прошёл .
а чтобы к нему доехать,одна страна постоянно препятствия чинит.про какие то 6 часов стали говорить.
правда,у них у самих что то с движением по ж/д нарушилось,но это норма,оказывается для них
вон,в Калининграде ураган прошёл .
Да, и не такой сильный как в Литве, и что? Зачем ты всю ту херню тут второй день мусолишь?
Да, и не такой сильный как в Литве, и что? Зачем ты всю ту херню тут второй день мусолишь?
а ты не херню тут мусолишь изо дня в день.
я хоть по реальным событиям
а ты не херню тут мусолишь изо дня в день.
я хоть по реальным событиям
Смотри, реальные события по фактам, в Калининградской области во время урагана порывы ветра достигали 27 метров в секунду, в Литве до 33 метров в секунду. В Литве самая большая проблема - леса по которым идёт линии высокого напряжения в КО такой острой проблемы нет так как нет столько лесов. Во всех городах Литвы электричество есть. Как правило без электричества остаются усадьбы в лесистых местностях. Проблема не новая, люди в таких местаx имеют генераторы. Планируют решать проблемы? Да, есть программа по переноса проводов в кабеля под землю, на это уже и деньги выделены. Президент не обязан занимаются кабелями, аварийными службами и пр, это не его обязанности.
Так чего ты тут ожидаешь от меня лично? Осуждения чего?
Отредактировано Media (25-08-2026 17:44:03)
Да я уже поняла.для огромной Литвы это вообще не проблема .говорить не об чем.вот погавкать на Россию -вот задача первой важности
Да я уже поняла.для огромной Литвы это вообще не проблема .говорить не об чем.вот погавкать на Россию -вот задача первой важности
Мда... Типа если у вас где-то горят леса, наводнение, темы Украины, Омерики тут на форуме надо россиянам прекращать... не время. Такая у тебя логика? 
Отредактировано Media (25-08-2026 17:51:24)
Да гавкай 24 часа в сутки.жалко что ли
Да гавкай 24 часа в сутки.жалко что ли
Ну так радуйся, что столько внимания получаете а не скули тут второй день.
Ну так радуйся, что столько внимания получаете а не скули тут второй день.
Не тявкай
Не тявкай
Обтекай ленок, Медия тебя уделал на ровном месте.
А ты сравнивала ущерб нанесенный ураганом? Количество аварий? РБ вообще ураган боком обошёл зацепил только запад страны. Плюс у нас страна в которой 34% всей территории это леса (22 163 км² по сравнению с КО 2 838 км²), а главный "враг проводов" - дерево.
Вот как выглядит некоторые места после урагана.
Зачем? Нет ни какой экстремальной ситуации, я же писал, подобные ураганы у нас не новость и не в первые. Ты тут делаешь какую то сенсацию на ровном месте.
У клиента явные признаки деменции: через 10 минут уже не помнит о чём говорил только что и уже утверждает обратное.
Балаболка, так всё же ущерб несравнимый или так себе?
Отредактировано Чалдон (25-08-2026 20:45:54)
У клиента явные признаки деменции: через 10 минут уже не помнит о чём говорил только что и уже утверждает обратное.
Дурень, ты хоть знаешь что такое "экстремальная ситуация" в государстве?
Медия тебя уделал на ровном месте.
Медия обделался на ровном месте.
В литовских Биржайском и Тельшяйском районах объявлен режим ЧС из-за урагана, вызвавшего массовые отключения электроэнергии. Стихия оставила без света 268 тыс. человек, 75 тыс. из которых остаются обесточенными до сих пор, сообщает радиостанция LRT.
В результате субботней бури с мощным ураганным ветром и проливным дождем в двух районах Литвы - Биржайском и Тельшяйском - возникли серьезные перебои в подаче электроэнергии. Власти этих районов объявили режим чрезвычайной ситуации, о чем сообщают новости национального радио LRT.
Мэр Тельшяйского района Томас Каткус заявил: "Решение об объявлении чрезвычайной ситуации принято в связи с затопленными полями, мелиоративными каналами и некоторыми улицами".
"В Жемайтии, где выпало много дождей, зерно уже затоплено. Велика вероятность, что его не удастся снять. <...> В Калварии до выходных не будет электричества. А молочные фермы там покупают, строят и ищут генераторы. <...> Поздно вечером вчера я получил информацию, что ферма собрала сотни тонн зерна прямо перед дождем, влажность высокая, и нет электричества — они не могут его высушить, не могут высыпать или перегрузить. Это очень плохо для этого зерна, оно может просто сгнить в силосе", — сказал Мажейка
На утро вторника, после мощнейшего за последние года урагана, без электричества оставались еще более 93 тысяч домохозяйств. Из-за завалов и размытых дорог в некоторые поселки до сих пор невозможно доставить продукты и питьевую воду. Из-за перебоев с электричеством опаздывают поезда и сбоит мобильная сеть и интернет. Энергетики работают в авральном режиме, а министр сельского хозяйства Литвы Кястутис Мажейка готовится объявить экстремальную ситуацию на национальном уровне.
Мэр Тельшяйского района Томас Каткус заявил: "Решение об объявлении чрезвычайной ситуации принято в связи с затопленными полями, мелиоративными каналами и некоторыми улицами".
«Часть жителей осталась без электричества из-за проблем в Латвии. По меньшей мере три из четырех высоковольтных линий, на которых произошли сбои, — если я не ошибаюсь, — находятся на латвийской стороне»
Но для Сироты,Медии это такая ерунда.
Президенту страны,где это происходит ,лучше потусоваться в другой стране .
Да, президент должен закатить рукава, взять отвертку в руки и лесть на столб чинить провода.
объявлен режим ЧС
Рутина, чуть не каждый год, это как у вас леса горят в Сибири.
Да, президент должен закатить рукава, взять отвертку в руки и лесть на столб чинить провода.
нет конечно.он должен веселиться в другой стране .
кто ему какие то литовцы
нет конечно.он должен веселиться в другой стране .
Конечно, ибо у него такие функции, внешняя политика. Внутренняя - дело правительства.
Рутина, чуть не каждый год, это как у вас леса горят в Сибири.
нет,Сирота ,я выше приводила слова Расы ,представителя энергетической компании .
Конечно, ибо у него такие функции, внешняя политика. Внутренняя - дело правительства.
но хотя бы вместо себя от Литвы послал кого нибудь.
вас всех так ваш президент макнул.но вы изображаете понимание,чуть ли не радость
ты про меня тут чего то пишешь,так я на форуме .чего не пройтись
но хотя бы вместо себя от Литвы послал кого нибудь.
Да успокойся ты, рядовой ураган, рядовые сбои и аварии, если у кого там в районах проблемы - поможет правительство, выделит средства, может военных. Это только две самоуправлении, в остальной Литве всё спокойно. Не психуй на ровно месте.
нет,Сирота
Что нет, у вас леса горят в Сибири, русских солдат убивают фашисты, а ваш президент Путин катается в разные КНРы и КНДРы и прочие Сахалины, подонок, веселится когда в стране такие дела происходят!
Да успокойся ты, рядовой ураган, рядовые сбои и аварии, если у кого там в районах проблемы - поможет правительство, выделит средства, может военных. Это только две самоуправлении, в остальной Литве всё спокойно. Не психуй на ровно месте.
да чем там для такой страны два района.
понятное дело.
да чем там для такой страны два района.
понятное дело.
Ну идиотский у тебя тролинг, без обид.
Что нет, у вас леса горят в Сибири, русских солдат убивают фашисты, а ваш президент Путин катается в разные КНРы и КНДРы и прочие Сахалины, подонок, веселится когда в стране такие дела происходят!
не знаю насчет веселья,а когда он собирает телемосты и ему отчет все руководящие о работе докладывают ,тут за одной его реакцией надо следить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10