Ну идиотский у тебя тролинг, без обид.
так я тебя поддержала.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10
Ну идиотский у тебя тролинг, без обид.
так я тебя поддержала.
не знаю насчет веселья,а когда он собирает телемосты и ему отчет все руководящие о работе докладывают ,тут за одной его реакцией надо следить.
Всё срежесировано заранее.
Всё срежесировано заранее.
Ты конечно осведомлен ,не буду спорить.
У него часто жесты говорят .то,как он ручку в руках держит .
У него часто жесты говорят .то,как он ручку в руках держит .
Ну так там команда опытная, вся ваша страна должна поверить.
Пока в Литве мокнет зерно .Но это ерунда ,как скажет Медиа.
Зато вот
Пехота, ПВО и флот: в Литве раскрыли состав войск для отправки на Украину
Президент Литвы Гитанас Науседа во время визита в Киев раскрыл детали того, какие именно силы Вильнюс готов направить на Украину в рамках «коалиции желающих». Литовский лидер впервые обнародовал конкретную структуру потенциального контингента: в него планируют включить объединенные сухопутные подразделения с инженерными специалистами и расчетами ПВО, специальную учебную группу и даже корабли военно-морских сил. По словам Науседы, развертывание этой группировки начнется сразу же, как только для этого «сложатся подходящие условия».
А у вас есть флот?
Хотя ,да .
Минные тральщики -2, минный заградитель -1, патрульные катера аж 4 штуки.
Хотя, да .
Минные тральщики -2, минный заградитель -1, патрульные катера аж 4 штуки.
могуче-литхуанский Военно-Морской Плот = непобедимая армада! 
Пока в Литве мокнет зерно .Но это ерунда ,как скажет Медиа.
Ленок, афигительно хорошие новости для тебя! "Правительство объявило чрезвычайную ситуацию государственного уровня из-за последствий шторма."!
Ленок, афигительно хорошие новости для тебя! "Правительство объявило чрезвычайную ситуацию государственного уровня из-за последствий шторма."!
Это ерунда, ты сам меня вчера уверял.
как с формированием армии на украину
И соседи ваши молодцы
Латвийцы ураган потерпят: Латвия подарит Киеву 12 генераторов
Причем сделано это будет на остаток средств Министерства экономики.
Прямо в тот момент, когда республика страдает от последствий урагана.
Ну, а, что, уже всем сказали, что народ сам виноват.
📶В Литве нет надежной мобильной связи, способной пережить бурю
"Мы должны откровенно сказать, что сегодня в Литве у нас нет одинаково надежной электронной связи, охватывающей всю страну. Для того, чтобы она появилась, мы должны инвестировать и говорить не только об обязательствах хозяйствующих субъектов, но и о вкладе государства в укрепление связи по всей Литве", - заявил зампредседателя совета Службы по регулированию связи (RRT) Дарюс Кулешюс.
По его словам, к частным операторам связи предъявляются строгие требования по дальнейшему расширению инфраструктуры. Для этого нужны дополнительные инвестиции в размере 72 млн евро.
Кулешюс добавил, что из-за сильной бури до 800 базовых станций мобильной связи могли одновременно выйти из строя.
Это ерунда, ты сам меня вчера уверял.
Ну вот, смотри, не ерунда! Радость то какая!
За тебя и твоего науседу.
За дальновидную мудрость
За тебя и твоего науседу.
Так я тебе же писал, это не работа президента, а правительства.
Отредактировано Media (26-08-2026 15:13:43)
правильно,президент в Литве по помощи окраине .
какие то литовцы -кто это вообще
правильно,президент в Литве по помощи окраине .
какие то литовцы -кто это вообще
Так одно другому не мешает.
я понимаю,великая энергонезависимая страна .с лёгкостью выходит с природными катаклизмами .налаживает отношения не в ущерб своей стране.
я понимаю,великая энергонезависимая страна .с лёгкостью выходит с природными катаклизмами .налаживает отношения не в ущерб своей стране.
Не беспокойся ты так за нас.
Не беспокойся ты так за нас.
почему .
вроде постоянно пишите только гадости ,с пеной у рта оправдания убийц русских .
как же не беспокоиться .
почему .
вроде постоянно пишите только гадости ,с пеной у рта оправдания убийц русских .
как же не беспокоиться .
А ты думаешь тут мнение о вас изменится от этого? 😁
А ты думаешь тут мнение о вас изменится от этого? 😁
если напишу ,что как то начхать на мнение тех,кто является узколобым русофобом ,твой ответ ожидаем будет.
я просто на форуме .убеждаюсь,что я живу в прекрасной стране и среди прекрасных людей .со своими тараканами,которые и те очень симпатичны
я просто на форуме .убеждаюсь,что я живу в прекрасной стране и среди прекрасных людей .со своими тараканами,которые и те очень симпатичны
Так живи себе на здоровье, только к соседям не ходи воевать.
Так живи себе на здоровье, только к соседям не ходи воевать.
вот именно это и говорим всяким...прости Господи ...русофобам .не слышат .вот и вынуждены мы
вот именно это и говорим всяким...прости Господи ...русофобам .не слышат .вот и вынуждены мы
Повторяю, живи в своей прекрасной строне, с своми прекрасными людьми и не лезь к соседям. От вас больше ничего не требуют.
Повторяю, живи в своей прекрасной строне, с своми прекрасными людьми и не лезь к соседям. От вас больше ничего не требуют.
А РФ может и не слушать, какую херню от нее требуют. Пока еще сама может требовать от соседей.....
А РФ может и не слушать, какую херню от нее требуют. Пока еще сама может требовать от соседей.....
Ну так потом не скулите, что соседи на вас криво смотрит. Ну когда вы наконец уловите причинно-следственную связь?
Ну так потом не скулите, что соседи на вас криво смотрит. Ну когда вы наконец уловите причинно-следственную связь?
А на хрена сильному что-то ловить? Ловлей от старших должны соседи мелкие заниматься.....
Медиа,вот вашему президенту нахрен украинцы не сдались,ему и свои литовцы не впились .извини за грубость.
Но необходимо все делать против России .любыми способами,во все времена .
И что ,в угоду вам должны понимать и принимать ваши решения .
Нет уж ,хрен вам лысый.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #10